Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понял, заинтересовал или нет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Помогите разобраться в ситуации.

Мне 26, девушке 24. Познакомились на улице. У меня в тот день не было цели к кому-то подходить, занимался своими делами (ездил в магазин). Выхожу из него, вижу идёт. Высокая, интересная. Догоняю её, начинаем общаться, она культурно пытается съехать, мол времени нет, вся в работе, про отношения забыла. Я всё это обрабатываю, в итоге идём с ней дальше. В тот день у неё была тренировка в клубе, но она её отменила и мы пошли в кафе. Пока с ней шли всё-время говорили, она мне показалась умной, не пустышкой. Пришли в кафе, я косянул, спросил хочет ли она есть. Изначально рассчитывал на чай, она не отказалась поесть и спросила про бокальчик вина, я дал добро. Что-то в ней было, захотелось сделать приятно, хотя и понимал что это прогиб. Очень хорошо пообщались, мне было комфортно. Попросили счёт, она спросила сколько должна. Я её денег не взял, сказал что я пригласил и плачу сам. Проводил до метро, стали прощаться, она спрашивает буду ли я брать номер. Конечно же взял)

Очень сильные эмоции были после первой встречи, даже думал про цветы(это был прошлый пн). Вторая встреча должна была состояться в прошлый чв, но она себя неважно чувствовала, предложила пт.

Хочу отметить, девушка много работает, и в выходные тоже, работает продавцом в ТЦ. Меня это немного смущает, но она говорит что нашла себя.

В пт после работы я поехал к ней на работу) План был простой, посидеть в одной из местных кафешек часок и попить чай, но не судьба. Именно в этот день кто-то позвонил и сказал о заминировании(

В итоге, я приехал, поставил машину на парковке, иду ко входу, от неё звонок, говорит что непредвиденные обстоятельства, напарница оставила её одну в магазине и выйти она не может, я говорю что уже приехал, она предлагает встретиться прямо в магазине. Иду. Захожу в тц и вдруг и громкоговорителя сообщение суть которого в том что всем надо валить на улицу, до неё я так и не дошёл. Выхожу на улицу звоню, она тоже вышла, стоит с подругой, наспех оделись, закрыли магазин и выбежали. Ну и вот здесь всё пошло как мне кажется плохо. Подруга мне сразу не понравилась, я напрягся и не знал о чём говорить, уже через 10 минут подруга уткнулась в телефон и не вылезала из него. Я общался с ОЖП как мог, сначала пытался рассмешить, приподнять настроение, пара шуток прошла, но не более. Плюнул на это дело. Настроения никакого не было, мы протусовались на улице примерно час. Весь раппорт,который был установлен за прошлую встречу, пропал(( Уехать я тоже не мог, потому что парковку оцепили и никого на неё не пускали пока всё не прояснится. На выезде (те кто сразу сел в машину и поехал) из тц столпилась огромная пробка и уже после того как всех стали запускать обратно (оказалась ложная тревога) ОЖП предложила мне не ехать сразу а подождать пока рассосется, тем временем можно сходить и всем вместе покушать. Я согласился но и тут не судьба, кафе долго не открывались и ОЖП побежала в магазин, попросив подругу, чтобы та ей принесла еду. Я решил чего время терять, с подругой особо говорить не о чем, пошёл прощаться с ОЖП. Зашёл, она извинилась за то, что никак не складывается у нас встреча, я спросил когда она будет свободна, говорила про вечер пн и вт (на этой неделе), но ещё не уверена и предложила списаться на выходных. Я сказал ок, попрощался и ушёл. Потом вечером вспомнил, что вт у меня занят и написал ей об этом, она ответила ок разберёмся. В вс пишет что в пн не получится, я пишу ок в другой раз. Потом уже в пн решил её спросить до скольки она будет на работе основной (обычно до 8, но я решил проверить), думал просто заехать к ней, увидеться, на что она ответила мне, что не знает во сколько уйдёт, возможно раньше.

В итоге, я теперь думаю что делать дальше. Стоит ли звонить ей, просто пообщаться, спросить как у неё дела или нет? Предлагать встречу сейчас не вижу смысла, потому что я запорол наше общение в прошлый раз и есть большая вероятность того, что она сольётся.

Подруга мне кажется испортила всю малину, хотя может я ошибаюсь. Она вела себя мягко говоря не красиво, выражалась. Они вроде как близкие подруги, поэтому я думаю что ОЖП тоже себе может такое позволить, но просто при мне постеснялась. Возможно мы разные, но она умело себя преподнесла на 1ом свидании, вот я и поплыл. В общем зацепила.

Ещё вспомнил, она рассказывала про своего парня на 1м свидании, то что они недавно расстались, и на 2й встрече тоже с подругой шептались, якобы он мог подстроить это всё (звонок). Возможно у них ещё ничего не закончилось, хотя утверждала что они разбежались.

В 04.08.2016 в 21:16, Donut сказал:

Проводил до метро, стали прощаться, она спрашивает буду ли я брать номер. Конечно же взял)

Она знала что будешь брать номер. Могла бы и сама дать) Как-то странно поступила...

но она себя неважно чувствовала, предложила пт.

ОЖП предложила мне не ехать сразу а подождать пока рассосется, тем временем можно сходить и всем вместе покушать.

Отпускать и сливать тебя она не хочет. Но и близко подпускать тоже.

Ее интерес к тебе не такой уж высокий. Но он есть. Чтобы его повысить надо сделать Д, дождаться пинга, либо пингануть самому. Потом крышеснос. О чем она больше всего говорила на 1 свидании?

И да. Жди недельку.

В 6 августа 2016 г. в 02:45, Arianam сказал:

Она знала что будешь брать номер. Могла бы и сама дать) Как-то странно поступила...

Вроде на первом свидании ей было интересно.. Ещё, сидя в кафе, я понял что возьму номер (в конце встречи обычно это делаю), ну а потом когда прощались, она сама не выдержала и спросила про телефон.

В 6 августа 2016 г. в 02:45, Arianam сказал:

Отпускать и сливать тебя она не хочет. Но и близко подпускать тоже.

Ее интерес к тебе не такой уж высокий. Но он есть. Чтобы его повысить надо сделать Д, дождаться пинга, либо пингануть самому. Потом крышеснос. О чем она больше всего говорила на 1 свидании?

После той переписки в прошлый пн я отмалчивался и никак себя не проявлял. В пт набрал её, поболтали ни о чём на позитиве, встречу не предлагал,  когда прощались, сказала чтобы не пропадал. Ну и всё.. Сама молчит.

Что теперь делать ? Позвонить через пару-тройку дней и пригласить на свидание или больше ждать ? Мне кажется, она не пинганет.. В ближайшее время точно.

Если я ей хоть как-то интересен, то наверное сейчас на скамейке запасных - чувствую у неё с её парнем ещё не всё окончено.

На свидании много о чём говорили, про отношения, про работу, какие-то истории из жизни, она рассказывала про свою собаку, как она её любит, но собака осталась у бывшего, так что она просто скучает по ней, забрать не может. Тусоваться она не очень любит, говорит что не чувствует нужды в этом, живя в большом городе, типа ей хватает общения, хотя видел у неё фотки в СС из клубов, так что видимо всё же иногда выбирается..

8 часов назад, Donut сказал:

Если я ей хоть как-то интересен, то наверное сейчас на скамейке запасных - чувствую у неё с её парнем ещё не всё окончено.

Тут как-то в одной из тем участник форума Scalp сказал, что не стоит влюбляться в девушек, которые недавно расстались. Они еще не охладели к бывшим. Представь себя на ее месте. Ты любил, но вы расстались. Боль не дает начать новые отношения и хоть как-то себя проявлять. Она не знает, нужен ты ей или нет. Было бы неплохо дать ей время, просидеть в молчании подольше... но ты сорвался.

Вот подумай сам. Ты не хочешь ни с кем встречаться, вспоминаешь бывшие отношения... может даже контактируешь с бывшей. И тут девушка пару раз с тобой встретилась и пропала... Ну и хрен с ней подумаешь ты. А если девушка проявит инициативу? Скорее всего ты подумаешь: Черт с тобой. Попробуем. Вдруг повезет.

Что теперь делать ? Позвонить через пару-тройку дней и пригласить на свидание или больше ждать ? Мне кажется, она не пинганет.. В ближайшее время точно.

Ты сам знаешь ответ на свой вопрос по поводу пинга)) Исходя из всего вышесказанного, думаю тебе стоит сейчас именно проявить настойчивость. Понимаешь ли, Ближе Дальше на начальных этапах отношений - это плохо. Я на своем опыте обрубился. Начал пропадать, не понимая когда и как это делать. В итоге ДОД. Лучше на начальных этапах до последнего стараться воздерживаться от Ближе Дальше.

Я бы проявил настойчивость. Позвонил, пригласил бы. Думаю она не откажется. Почему-то такое мнение. И твоя цель на ближайшем свидании - поцелуй в губы. Получится - ты молодец. Дальше нормально все будет.

На свидании много о чём говорили, про отношения, про работу, какие-то истории из жизни, она рассказывала про свою собаку, как она её любит, но собака осталась у бывшего, так что она просто скучает по ней, забрать не может. Тусоваться она не очень любит, говорит что не чувствует нужды в этом, живя в большом городе, типа ей хватает общения, хотя видел у неё фотки в СС из клубов, так что видимо всё же иногда выбирается..

Нужен основной контекст, а не "много о чем говорили". Основной контекст - мировоззрение. Интересы. Тебе удалось понять в чем ее мировоззрение и интересы?

Arianam, мне кажется, если бы я ей не позвонил, то она бы решила что я сдался и мне уже не интересно, ну а она вряд ли бы стала мне звонить сама, и ты расписал почему. Может быть я не правильно всё трактую, поживем-увидим.

Она, кстати, с парнем своим около месяца или 2х назад рассталась, так что воспоминания ещё свежие.

Я бы, наверное, дал девушке шанс, которая проявляет инициативу, но она должна была бы быть мне в карту.

16 часов назад, Arianam сказал:

Нужен основной контекст, а не "много о чем говорили". Основной контекст - мировоззрение. Интересы. Тебе удалось понять в чем ее мировоззрение и интересы?

Она мне показалась интересной, в том плане, что она, например, не курит (не люблю курящих), занимается спортом (ходит в тренажерку), следит за собой, у неё есть цель - купить квартиру (она не местная и снимает жильё) и поэтому она практически всё своё время посвящает работе (основная+подработки). Последнее, это скорее минус, потому что работает она до поздна, и выходные у неё тоже забиты, не знаю как дальше пойдёт, но если всё будет нормально складываться, то придётся что-то думать с этим её графиком, так не реально встречаться. Ну а с квартирой помогать придётся. Что ещё.. Животных любит, по поводу семьи вроде правильно мыслит, хочет серьезных отношений (рассталась по причине того, что не смогли договориться по поводу свадьбы, парень тянул резину и ей это надоело, на мой вопрос принципиально ли ей сразу идти  регистрироваться, сказала нет, надо сначала узнать друг друга). В общем, наши мировоззрения совпадают. Я тоже не ищу подругу на ночь, хочется нормальные ЛТР.

По поводу интересов и хобби особо узнать ничего не удалось, опять же в силу её занятости. Я думаю это поправимо и она мне расскажет про себя больше, главное чтобы встреча состоялась, а там уже и тема будет.

Сегодня состоялся с ней небольшой разговор.

Дело в том, что она скоро улетает. У неё отпуск и она хочет слетать домой и там же ДР отметить. По моим подсчётам, она улетит в конце этой недели, поэтому я решил, что надо перед отъездом увидеться. Настойчивость в ход пошла)) Короче, я к ней поехал, решил поговорить при личной встрече. Приехал, а её нет, оказалась на другой работе(( Потом набрал её.

я:привет

ожп:привет

я:как дела?

о:хорошо, как твои?

я:тоже хорошо, чем занимаешься?

о:на работе

я:до скольки работаешь?

о:до поздна совсем (привезли товар какой-то)

я:звоню тебе с предложением пересечься

о:когда?сегодня?

я:я так понимаю, что уже не сегодня) когда ты будешь свободна?

о:я сейчас не могу сказать, у меня тут небольшие проблемы, давай я тебя завтра наберу и скажу точно?

И вот тут у меня случился ступор. Обычно, когда мне так отвечают, то это чаще всего значит, что девушка просто пытается съехать с темы, а не потому что она занята и у неё действительно есть какие-то дела. Я немного подвис после её вопроса и решил что она возможно тоже пытается съехать.

я:давай с тобой определимся, сможем мы с тобой встретиться  на этой неделе или нет ? (решил вывести её на откровенный разговор, чтобы понять хочет ли она вообще этой встречи или нет)

о:я тебе говорю, сейчас не могу сказать, завтра наберу

я:может я проявляю излишнюю настойчивость? скажи об этом

о:звоня раз в неделю? (Тут я угорнул)))

я:ладно, давай завтра договоримся

о:ок

я:пока

о:пока 

Так себе разговор получился, чуть было не сорвался в выяснение отношений, но вовремя притормозил. Не уверен, что она завтра перезвонит, но думаю, что своими расспросами и расставлением всех точек над i всё бы совсем испортил.

Если всё-таки перезвонит, куда лучше вести ? Крышеснос плохо себе представляю, по мне так лучше просто качественное свидание с раппортом, кинестетикой и пр.

10 часов назад, Donut сказал:

о:я тебе говорю, сейчас не могу сказать, завтра наберу

Значимость твоя низкая.

Так себе разговор получился, чуть было не сорвался в выяснение отношений, но вовремя притормозил. Не уверен, что она завтра перезвонит, но думаю, что своими расспросами и расставлением всех точек над i всё бы совсем испортил.

Позвони ей завтра. Если съедет с темы - то НЕКСТ! Понимаю, тяжеловато будет... но все же. Пойми, нет смысла травмировать себя пустыми надеждами.

Если всё-таки перезвонит, куда лучше вести ?

Просто веди в парк, создай комфорт, привлекай и соблазняй

Позвонил, она ответила, что помнит о своём обещании, и сказала что перезвонит позже. И не перезвонила. Думаю, на этом всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...