Перейти к публикации
пикап.Форум

4 года вместе - БРОСИЛ!!!

Рекомендованные сообщения

Привет всем, мне 25, ей 23, пробыли в месте почти 4ре года, благодаря форуму стал рулить отношениями, БЗ на моей стороне уже года как два был, порой поправлял но в целом самому было скучно до дури, время проведенное вместе кроме секса радовало посредственно, в развитии из-за пустоты внутри есть проблемы, как раз создал тему тут: 

Пока писал - принял решение и созвонились, обговорили, решили расстаться, малая скорее всего удалит везде (навешивает вину, хотя сама за собой ее не видит ни грамма), в целом звонить не должна и вовсе, следить тоже не буду, но свежий воздух нужен был и я подумал, что это отличное решение. С 20 лет можно сказать это вторые отношения, не считая измен которые были благодаря форуму. 

Дальше не известно что будет, пока спокоен, видать осознание еще не пришло, она далеко и в целом я без нее хорошо жил, приезжала недавно...

Цели какие: стать крепче, нагуляться, чего не сделал в свои 20-25, понять чего хочу в жизни, начать наконец выполнять работу в полную силу. Возможно новые клевые девушки как раз и вытащат меня из моральной задницы, дадут возможность наконец наполнить себя внутри хоть чем то, а не быть разбитым говном, с дырой...

В общем прошу писать свои мысли, возможно, с чего начать. Где-то даже есть желание получить откаты, зарядившись хоть какими то эмоциями, и на контрасте ЕБ*шить по работе, доказывая себе, что впереди еще много всего и гораздо лучше чем было.

Все что происходит со мной, буду сливать сюда... П.С. вот же смех, думал создам тему когда меня бросят, так и не свершилось, но лучше предостеречь себя сразу.

А с чего ты решил что"клевые новые" помогут тебе перестать быть уг? Этот путь зависит только от тебя. Мухи и котлеты отдели. Если даже ты завалил Анджелину ,то автоматически Брэдом ты не становишься)) им надо быть,а не казаться.

Так у тебя тема про саморазвитие, а не про развитие и удержание отношений, не? Раздел не тот

Твои проблемы - нелюбимая работа и надоевшая девушка. О девушке жалеть не стоит, отношения себя изжили.

"Хорошо делать работу" - дерьмовая цель. Я бы поставил цель: "зарабатывать те же деньги, работая в 2 раза меньше". Как я понял из твоих тем, ты работаешь на износ, с утра до ночи, из тебя тянут последние соки, потом ещё мордой в грязь - 40% получаешь. Серьёзно, тебе оно нужно, такое счастье? Либо нанимай помощников, которые будут делать работу за тебя, либо меняй работу, либо активнее думай об открытии своего бизнеса. Кстати, "откладывать деньги на собственный бизнес" - тоже неправильная цель. Надо строить бизнес без серьёзных вложений. Ну представь, ты несколько лет копишь деньги, потом вложишь в бизнес, прогоришь - что дальше? Будешь ещё несколько лет ишачить на дядю? Вроде книжки умные читаешь, а ни хрена оттуда не понял.

Пишу редко, но...

Тема то для чего создана ?

Сам слил - сам счастлив

Зажмет тебя ещё. Вот тогда и приходи. По первой всем классно и откатов нет

3 minutes ago, George M said:

Сам слил - сам счастлив

Сам слил, и самого уже накрыло с головой. Следующая тема автора-помогите вернуть бывшую.

В 04.08.2016 в 21:10, Тихиро сказал:

А с чего ты решил что"клевые новые" помогут тебе перестать быть уг? Этот путь зависит только от тебя. Мухи и котлеты отдели. Если даже ты завалил Анджелину ,то автоматически Брэдом ты не становишься)) им надо быть,а не казаться.

Главное, что мне от них нужно это не самоутвердиться, с ВС все отлично, а провокация или запуск механизма - желания достигнуть, заиметь.

5 часов назад, Darkwing сказал:

Твои проблемы - нелюбимая работа и надоевшая девушка. О девушке жалеть не стоит, отношения себя изжили.

Откладывать только 10-15% не более, работаю на себя, да на износ, но все же на себя за хорошие деньги, менять не вариант и глупо убив 3 года, лучший варик - настроить график и нанять рабочую силу. Спасибо за все что написал!

2 часа назад, Hellyeh сказал:

Сам слил, и самого уже накрыло с головой. Следующая тема автора-помогите вернуть бывшую.

Сегодня оформил две свиданки, причем одна за другой в одном и том же месте, пришла первая - девственница, призналась еще в СС сразу, посидели, поугарали, сразу начал трогать, убрал эффект огромных глаз с ее лица, рассказал "Эксперимент про обезянок", дала трогать ручку, и по нарастающей, спинка, уши, волосы, понюхать запах, короче по амплитуде, через 1.5-2 часа уже сидел и целовал шейку, делал массаж головы, тянул за волосы, трогал попку и легко грудь, сопротивлялась но больше для галочки, я же руки свои не контролирую xDDD , засос иииииии тут оказывается она даже целоваться не умеет, глаза не закрывает - рассказал, притянул к себе и дело пошло. Уходить не хотела, тупо тащилась от удовольствия...

В процессе пошел в туалет, позвонил второй девочке с которой тоже договорились в этот день, она была на работе и в целом у меня в запасе еще оставалось пару часов... 

Вернулся к малой и дальше продолжили наши игры, где малая уже включила проверки, мол я думала мы весь день будем гулять, а ты тут на работу собрался (выдумал историю, мол надо свалить ровно в 18:00, по работе, а хули? Все на пике заканчивать нужно), уже вродь уходить, а она давай всякую чушь нести про еду, и что она не доела... С легкостью встаю и говорю: "Ну ок, тогда я пошел, а ты доедай xD" обиделась, но сразу и попустилась, заплатил за ее мохито и свое, а еду оплачивать заставил саму. Отправил на метро, а сам понятное дело никуда не поехал, пошел хавать в "Пузату Хату" убивая время до приезда ОЖП#2.

ОЖП#2

Предупредила, что опоздает из-за работы, конечно сразу обозначил, мол ждать не буду ее вечно, не приедет - ухожу (Девка из Тиндера, 6.5-7). Чуть опоздала, сказал - с тебя кофе, согласилась.

Схватил ее за руку и потащил в тоже самое место, спустя один час xD . На входе встретил 5х сотрудников (официанты, бармены и ресепшинионистка), которые улыбались во все 32 )) Шел улыбаясь в ответ, ОЖП2 ничего не заподозрила, посадили без лишних слов, поздаровавшись как в первый раз, за что конечно оставил нормальный чай.

Девка оказалась очень даже клевой, особенно после первой неопытной ОЖП, улыбчивая, милая, открытая, с прикосновениями проблем вообще не было, ржали, чувствовал себя отлично, трогал везде, видать ВС после ОЖП1 был в разы лучше даже...(Спасибо одному гуру за фразу "Разреши себе с девушкой все").

В очередной раз убедился, что если комфортно тебе (уютное место, диванчики, вы на них рядом сидите, приглушенный свет и нет лишних глаз) девушка заряжается вдвойне. 

Просидели два часа, не целовал, сроботал стоп и ее внешность (А МОЖЕТ Я Тороплю события? Может она не так подумает) короче хрень в голове... Встали пошли платить по счетам, отдал за ее чай и свой Мохито, пока ждали сдачу, угарал с официантов, они тупо молчали как рыбы, пока мы были рядом, просто молчок ибо явно обсасывали происходящее прежде xD

Пока шли к метро чуть включил холода ибо девка спешить начала, мол домой и все такое, говорю - щя поедем (нам в одну сторону) ток историю страшную расскажу, а она с подвохом и ржачем когда до бабы доходит суть... Остановил у входа в метро стал напротив, затравил, ей и страшно было и разные эмоции, по факту начала улыбаться как догнала, что я тот еще актер - прижал к себе и засосал на контрасте. Опять же рядом была куча народу, а она на лабутенах в 12 см, и тигровой херне, где юбка, ну такая, она что есть что нет, столько взглядов ее сопровождало, даже бабских - я был немного в шоке (не удивительно, 4 года ЛТР с БОЖП).

Спустившись в метро (ехать в одну сторону), говорит: 

- мне по центру надо стать, дабы пересесть нормально;

- а мне пох, мой выход вот тут будет (схватил за руку и поставил рядом с собой)

- давай ты меня проведешь (а мне вообще в другую сторону, ее хата на чертовых куличках)

- не, мне вообще не туда, так что детка сама доедешь (все на позитиве и с пох*измом на лице).

Вагон оказался забит в говно, в наглую продавил людей, затащил ее, прижал к члену ее бедро и так в тесноте ехали, шептал на ушко угары и стебал.

Короч тянусь к губам на прощание (подставляла щечку сучка), утилил просто:

- друзья тебя будут в щеку целовать, и тащу к себе

- а ты кто?

- я не дружу с девушками

Поцелуй в губы и фраза на прощание: "Если замуж не выйдешь за ближайшую неделю, может наберу" улыбнулась и пошла к себе, а я довольный поехал домой. Пока фин. ВС на максимуме, вздохнул новой жизнью, кайфую от себя и своих возможностей, не зря готовился к этому.

Завтра переезд на новую хату, туда и буду звать обеих ОЖП по очереди, с девственницей все ясно, никуда не дениться, а ОЖП2 скорее всего может слезть (комплименты сыпал БЛ*ть непроизвольно, чисто хотелось хотя и стебал много и проверки отбивал), короч поморожу ее пару дней, а там посмотрим, понравилась гадость такая, лишь бы не залипнуть (но я то знаю как этого избежать) Спасибо всем кто поддерживает, продолжение следует!

Продолжение: 

Бывшей в голове почти нет, правда встретил ее предков, не лучшие эмоции скажу я вам, слава богу они просто ехали мимо на машине и сухо поздоровались, там смысла с ними говорить нет ИМХО, ибо щя сплошные эмоции и дочка их страдает.

Теперь к интересному!

Провел еще одну свиданку с новой ОЖП#3 ржала как конь всю ночь, скулы болели, трогал во всю, целовал но губы так и не дала, хотя напор был адовый, в конце зашли в метро, я по угару ей двери спецом не открывал:

- Я что должна сама двери открывать?

- Хоть взбодришься xD

На пероне обнял, подставила опять щеку свою, как всегда ответил, что пусть тебя туда друзья целуют, мол даже и не буду вовсе, отправил домой. 

Девка слилась походу, ибо сухо отвечала, причины разные, может посчитала что позволила себе много, или меня ветреным который только трахнуть и хочет, хз, ну и фиг с ним, пинганет, а там посмотрим.

ОЖП#1 

Долго пыталась манипулировать, отказами от встреч у меня дома, тянула в парк в неподходящее мне время, не велся, списывал на занятость. В итоге завтра на моих условиях тащу гулять и там по ситуации, может выйдет затащить домой, скорее всего зачет будет ибо вся кайфует...

ОЖП#2

Вызвонил еще вчера, немного поломавшись со временем и днем, согласилась сегодня встретится после работы, приехала на мою станцию метро, встреча, позитив , поцелуй сразу в губы -  забрал на машине вовремя, и дальше все по намеченному мною плану... Повез в одну кафешку с обзорной, посидели там пол часика, поболтали, легкая кинестетика, пару лимонадов, смех и уверенно едем в сторону "Кинодрома" где в 21:00 сеанс... Попутно заезжаею в МАК, говорю, что с нее морожка, покупает только мне ибо сама после 18:00 не ест. Пока ехали в целом прикасался, но легонько, не давил, да и самому не хотелось все же руль в руках. Заезжаем на кино, паркуюсь все ЗБС, потемнело, видно фильм отлично, оказалось что ОЖП2 уже видела его два дня назад (ВТФ?? ходила сама...). Ну думаю тем лучше, значит можно будет сорваться и поехать ко мне в любой удобный момент, все равно цель была не смотреть этот шлак, а заняться девочкой.

Настроил волну (та что радио), сидим втыкаем, куча машин, окна даже без тонировки, ну думаю пора наступать - пару фраз, ручка на плечико, глажу, оперлась на мою руку, прикасаемся порой головами, но просто так конечно не лезу, ибо сам не в том еще состоянии был. Так прошло мин 30, кидаю фразу в тему по фильму, ржем, говорю - иди сюда, нежно притягиваю , первый страстный засос, отрываюсь сам, как бы ни прикольно было продолжать... К++ смотрим дальше - еще один подход, рука на сисе, никаких проблем, на попе, глажу все, целуемся, шейка (сама подставляет как надо, кайфует, глаза закрыла), короч вижу что дело в шляпе, все хорошо но главная фишка еще впереди. 

Еще 10 мин и говорю мол, поехали... Она давай че то там про "Мы же смотрим", в тупую еду вперед, сказав что она интереснее.

Проезжаю два км. до разворота в нужную мне сторону, по пути не замолкаю, что бы девочка не чувствовала скованности, останавливаюсь хз где, на пяточке, встаю из-за руля, и сажу ее на свое место (она права получила год назад, на механике, а у меня автомат), хз как но фишка эта пришла в голову сама собой, короч мини крышеснос реально вышел... ОЖП соглашается, поясняю все стоя на месте в деталях, контролирую весь процесс, чуть конечно напрягся но оно стоило того - рулила малая хорошо. Главное же, что? Правильно ехали мы ко мне домой и завезла она туда себя сама без лишних вопросов xDDD

Запарковались во дворах, вижу девка поникла понимая все происходящее... Решил провести экскурсию по району ибо очень красиво ночью, показал где что, в общем минутки 2-4 потратили на обход, держась за ручку с позитивом, пока не увидел что ее расслабило... Сам был спокоен и очень нежно доброжелателен, всячески транслировал безопасность как мог.

Зашли в дом, все время болтаю, показываю где че, поднялись на мой этаж, открыл квартиру, на удивление вопросов никаких.

Ну думаю, дело в шляпе, щя все будет, тем более фильм не досмотрели, отхватив час лишнего времени ибо ОЖП на работу с утра. Показал хату, обошли все, очень уютно с дабл кроватью, чисто ну и в целом все супер... Достал заготовленное вино (рафаелки тоже были с персиками) но ОЖП опять же не есть! Что мне только кстати, опьянеет быстрее xD 

Налил бокальчик, себе тоже для виду (я же обещал ее завезти аж на другой конец города) то есть пить мне не вариант... постояли на кухне, обнимал, опять болтовня про ее что-то там... Включил кондиционер и предложил пойти более уютно сесть (на кравать естественно), девочка сразу попросилась в дамскую, что как бы было звоночком - СЕКС будет...

Сели на кровать, врубил фильм на телике по СМАРТ ТВ, сидим болтаем, она выпила грамм 100 вина, вижу понесло... Держу за ручку, болтаем, короч рядом лежим, ну думаю пора приступать...

Целую, хм, на меня даже не смотрит, (Че такое думаю про себя???) ложусь удобнее, шейка, глажу бедра, она в платье, доступ ко всему телу, даже грудь мну - нихера!!!

Начинает изображать уставшую, спящую... Ложусь сзади нее прижавшись к спине, дотягиваюсь где могу, а эта КОЗА, мол спит... Я давай стебать типа спи спи, а я тут продолжу xD все на позитиве. Руки под юбкой, тяну зиппер, расчехлилась сообразив, что меня это не останавливает... Давай болтать:

- прекрати, ты слишком спешишь (с улыбкой), ты наглый.

- xD Понятное дело (продолжаю мять и нежно целовать)

- Ты обещал отвезти меня, отвези

- Да щя поедем, щя отвезу все норм, я тебя ж не трогаю, это только мои руки, не контролирую их xD

Калибрую реакцию, понимаю что вроде игра, но она нихера не ведет себя так как в машине и возбуждения если и есть то не показывает. Толкает меня все сильнее, все чаще и чаще повторяет "Отвези пожалуйста, ну пожалуйста", реально напряглась смотрю... Тут я понимаю, что кажись точно не играет, останавливаюсь и говорю:

- Что такое? Что не так? Ты играешься? (лупиться на меня и молчит)

- Отвези пожалуйста... (шарманка продолжается...)

- Я могу не проблема, везти? Хоть сейчас

- Да отвези, пожалуйстааааа (сама сидит и не встает, сильно не сопротивляется но лицо изменилось), сам то продолжаю легко трогать, пытаясь понять ее реальное состояние...

Встала, стоит и просит отвезти, я ни в какую, улыбаюсь, (сам думаю че происходит, даже если уедем, хоть опыт получу), прошу присесть, потом директом заставляю сесть рядом, садиться, но вижу дела не будет, у меня и самого настрой пропал, за все время повторила свои "ОТВИИИЗИ" раз 30 (ПИЗ8ец). 

Ну думаю ок, как скажешь, встаю с легкостью без нервов, сам внутри спокоен только чуть настрой упал и грю:

- Поехали, метро еще открыто, щя мы тебя туда закинем (конечно же ближайшее ко мне).

- Но ты же обещал меня домой завезти!!?

- Не мне вообще туда не надо, как раз 23:15, оно тебя успешно доставит, не маленькая. 

Стоит у двери, чет без настроя вся, пытаясь, собирается, медленно, вижу расстроена, не ожидала что я так резко все проверну видать, хорошее Д я ей влепил вообщем.

Вырубаю свет, обулся, открыли двери и медленно спускаемся, под ее шарманку "НУ пожалуйста, отвези домой, отвизииии" короче по КД... На что ответы примерно те же или любые другие, я не преклонен... Сел за руль, пристегнулись и почти не разговаривая за 10 минут она была уже у метро, вышел из машины, провел ее под вход, еще раз услышал просьбы доставить домой, отказался, обнял, чмокнул в щеку, ушел не прощаясь не оборачиваясь. Спокойно доехал домой и лег в кроватку.

Через примерно часа 2 пришла смс следующего содержания: 

"Может это уже и не имеет значения, но большая часть вечера мне понравилась. Спасибо тебе за это" ЕЩЕ БЫ БЛ*ТЬ, покатал на машине, два новых топовых места показал, везде по мелочам заплатил, дал порулить, напоил вином, и того 350 грн. расхода, без удовольствия, хотя в целом общение норм. 

Ответил "ОК и палец вверх".

Что думаете? В целом писать не буду, пусть ищет других дураков, эмоций я дал, секса не получил, косяков кроме как сильный напор за собой не замечаю, думаю ждать ее хорошего Б и сказать, что бы тулила ко мне домой. Ибо гулять я больше с вложением ресурса в никуда не очень хочу. Там еще три бабы ждут звонка, и одна в СО бывшая которую в свои 15 лет так и не трахнул, зато сейчас по звонку она у меня.

Посидев проанализировав, понял, что может и вправду спешил, хз, может нужно было больше поболтать в кровати после первого сопротивления, только вот поведение было у нее совсем не такое, если бы видел возбуждение то понятно (шаг вперед, два назад, а так...) странно все. Посмотрим. 

3 минуты назад, marа сказал:

какое отношение эта тема имеет к развитию и удержанию отношений и с кем? 

Обычно сюда приходят в полной жопе, после ДОДА от ожп, но в данном случае я решил все сделать грамотно, не засунув себя так глубоко. Выкладываю все что со мной происходит, ибо откакты, ну мало ли... Если есть куда ее перенести, то куда?

5 часов назад, marа сказал:

Как я поняла с этой ожп ты ничего строить не пытаешься? Перешел практиковать соблазнения? Тогда в Рост. 

Верно.

• 1 месяц спустя...

Девочка успешно вызвонилась и попала уже ко мне домой без проблем, очевидно понимая что других вариантов как закончить все сексом нет!

Так оно и произошло, оказалась далеко не тем чего я ожидал, слил в дальнейшем.

На данный момент успокоился и выбираю только самых стоящих ОЖП в том же Тиндере, иначе скука дикая, никакого интереса тратить свое время просто нет.

По поводу героини темы - сама первая на контакт не выходит, уже полтора месяца порознь, пингую раз в 10 дней примерно, активно отвечает из чего делаю вывод, что плавает на том же уровне, МЧ не нашла и вряд ли пока найдет, была бы в моем городе смело зацепил бы в СО. 

Одна лишь беда, что пока ее уровня никто не превысил, а именно в сексе, похожей зажигалки найти не могу, девки просто не кончают, местами бревна, что дико бесит и не доставляет удовольствия. Работаю в этом направлении.

• 5 месяцев спустя...

Раз личностный рост, продолжу. Тема будет как дневник.

Собственно с работой дела в плане денег хорошо, в плане моей стабильности чуть лучше но все никак не втащу себя за уши, не войду в ритм, не выработаю привычку, из-за чего часто просераю уйму времени, и развитие. Но на девочек я найду!

По пятницам хожу в сауну, вижусь с друзьями в другие дни, в зал вот вот уже наконец залезу по уши, бегаю, радуюсь жизни, валяюсь дома отписывая на форум...

С последних постов много чего изменилось, я понял что просто секс с 5-6ками уже не вкатывает от слова совсем, легче дома поработать самому чем заниматься очередной ОЖП которая в следствии уйдет в никуда по моей инициативе, посему пока была зима Тиндер принес более 250 разных девочек из которых 90% остались без внимания, некоторые пишут сами но речь не о том. 

Телефоны берутся очень легко, если конечно девочка с головой дружит и не более социофобией, ну а делее вызвон и уже рано или поздно (как появляется желание) иду на свиданку.

Попал на интересную мелкую с хорошей страничкой и Инстой, оказалась моя коллега, 19 лет, что как бы минус, но я решил пообщаться ближе, в итоге оказался у нее второй парень, неопытность на глаза, но по балам она 7ка, орех такой мммммм, я даже уже месяца полтора с ней якобы в отношалках, вожу куда-то, она подарочки дарит, готовит, мотивирует и т.д. живет правда за 120 км от меня, что мне только в карту, ибо видимся два дня в неделю а то и в две, много общих интересов, но как бы уже говорить неочем сегодня с ней, мне скучно, да и в сексе она еще профан, учить мне ее лень, все равно как не старался, она не доходит от чего мне не в кайф... 

После двух недель вместе заразил ее молочницей, пролечились оба, она правда студентка еще, денег своих копейки, в основном от родных, пришлось брать под крыло, компенсировал поездкой на лыжи, 5 дней покатались (мне тупо не с кем было, друзья в кризисе, а пропускать сезон не в моих планах, взял ее под мышку и вперед). Довольна как слон, вижу привязывается, конечно жалко будет, но что я могу сделать? Если чувств нет, даже желания спать особо тоже. Уже 4 новых красивых девочки, ждут звонка и это меня конечно очень радует.

Одна из них кстати со мной клево общалась в переписке, а как зашла речь о телефоне - сразу удалила :o Но дело в том, что ее подруга лучшая меня тоже лайкнула ) Выбора у меня не осталось, через нее за два сообщения, удалось вытащить героиню на связь, и взять номер пока была в шоке от напора, не зря заморачивался, там такое тело, мммм, так еще и подруга полный адекват - редкость блин.:lol:

Ну и теперь самое интересное. 

Попалась прикольная куколка, 7 балов, правда когда потрогал спустил до 6.5, чет расслабилась за зиму видать... Грудь 4 размера, лицо ухоженное, очень приятное, черные прямые волосы, но это все не главное, наконец попалась супер чувствительна, с первых секунд это понял... Взял за ручку, делаю массаж пальчиков, она их аж выгибает, сисечку потрогал в первые 5 минут общения в кафешке, лыбиться краем губ, вообщем видно что красавица скучает по мужскому вниманию. 

Два месяца у меня ушло на то, что бы ее вытащить на встречу, нет понятное дело, никто ее не задрачивал каждый день, все было грамотно по пикапу, телефон оказался в руках сразу, а вот дальше... То динамит звонок, то не отвечает, я не сдавался, давал отдохнуть неделю две, снова писал, ждал ответки ну и вон мне снизошло, вытащил и понеслась...

ПОседели мы два часа где-то, поугарали, подколол ее там с фонтаном, девочка довольна, эмоций хапнула, отправил домой. А дальше началось блин...

Проверочки всякие, не могу, занята, ну по шарманке, уже вродь и идем гулять, но она пропадет за день, а на утро как ни в чем ни бывало - "Я уснула, мне нельзя" Ну понятное дело, можно! Думал я, осознавая игру которую она ведет... Сам специально перенес встречу, мол сорян, пока ты там спала, меня уже друзья позвали в сауну... А дальше я уехал на неделю на лыжи, о чем она прекрасно знала. Пинговала на день четвертый там, обменивались фотками и парой слов раз в два дня, вечно стебал, короче флирт был отличным, все по схеме, никаких прогибов, заинтересованность ее была на лицо.

Приехал, день поработал, и сразу ей отписал - "Наберу завтра".

Набрал, потрещали, договорились встретиться в субботу, но так уж вышло, у нее там что-то с работой было, перенесли на ВС.

Свидание №2:

Опоздала на 30 минут , благо я был на машине и сам опоздал на 10, сразу выругал (я то знал что ей ехать далеко, и что она едет, без задержек) выделываться там мне не было смысла, сказал - "Надеюсь ты больше не будешь так делать да?" Поотмазывалась, сразу обнял, занюхал шею, ушко, короч все в норме.

Сели в тачку, атаковать начал сразу, трогаю ножку, пальцем, рассматриваю, но и не увлекаюсь ибо руль в руках, пусть же дама освоиться... Болтаем о ее прошедшей неделе, всякой херне, рассказываю эмоционально как падал с горы, как ходил к урологу :lol: и чего мне это стоило морально, веселимся.

Заехали на мак, взял ей кофе, себе морожку и сок, ну и по плану едем в Кинодром, дальний, не тот что рядом с моим домом (его закрыли из-за морозов). Рапорт сразу понял, что прокачан, вопросов типа - "Че, куда едем, зачем?" не поступало.

Прибыли, фильм уже 30 минут как идет (но я и не планировал его смотреть), пару минут так, чисто для приличия )). Ну и давай переходить в активную фазу соблазнения, там потрогаю, пальто отодвину, надо ж увидеть какой у нее там свитерок ), чуток сопротивляется, но это все не настоящее, она сюда пришла, как раз ради меня и продолжения банкета... Так еще минутки две ее поразглядывал, нырнул в шею, и вижу она уже сама две ручки тянет на массажик ), ну а я же не изверг, сразу схватил одну и давай ее целовать от ладошки до внутренней стороны локотка, пока ей щекотно не стало... Смеется и просит убрать подлокотники ибо мешают же )). Пару секунд и она в моих объятьях, руки ложу куда хочу, придерживает их конечно и это только больше заводит, то грудь накрою, то бедра, ниже пока не лезу (домой далеко)... 

Важный момент, поцелую на первом свидании не было, так что все еще впереди, приближаюсь к ней - отвернулась, ну я Шамшурина вспомнил, провожу пальцами по губам - "Блин какие клевые губки" и медленно но уверенно приближаюсь, до прикосновения, после назад, и снова, вижу поддается, уже сама вперед идет - засос, сам заканчиваю... Как то часик в таких вот обнимашках и залипашках пролетел... Ну думаю - сегодня ты моя!

Выезжаем, едем в мою сторону, она это понимает хоть и говорит, что не поеду... За 3 км от дома, останавливаю машину, говорю - "Выходи, ДА ПРЯМО СЕЙЧАС!" сажу на водительское (старая схема, сам тащусь, и ссцу одновременно:lol:), сам рядом (о наличии прав узнал заранее), все рассказываю, тронулись! Вижу уверенна но все же с трассы ее сносит порой (линий нихера нет, Украина...) подправляю рулем, ямы иногда резко обкатываю ну и так до самого дома. Вообщем кажись девочка готова... Только вот вопросы снова пошли - "Где мы? Зачем?" я все отбрасываю, рассказывая о местности, да и показываю на камеры, мол смотри ты в безопасности, все засняли, можешь еще маме номер машины моей послать )).

Экскурс по району 5 минут и вот мы под парадным, она снова ломается, но я нежно, аккуратно тащу, типа покажу хату, не буду делать того чего ты сама не захочешь, в парадном снова камеры, опять о них и наконец она у меня.

Разделась, показал все, усадил на пуфик мягкий, налил шампусика (все давно было заготовлено, виноград и курага стояли уже на тарелке в холодосе), показываю, что сам это все ем, мол ничего там опасного для жизни нет xD. Сам сижу в 1.5 метрах от нее на пуфике, ноги на кровати, заливаю ей про все, про Тиндер и его обитателей, вообще правду режу не парясь, я же ей обещал )). Ну и тем временем вижу 200 грамм игристого она уже в себя залила, глаза поплыли, пора действовать , а прошло уже мин 20-40, я хз мне было весело общаться, давно ж за результатом не гонюсь, да и понимаю что раз она тут, все будет (раньше осечек то почти и не было)...

Падаю на диван, так что бы до нее дотягиваться к пуфику, лезу к шейке, не сопротивляется, рука на затылке, сам уже кайфую, вся чистая, гладкая , АРРР! Нежно ее так гоняю секунд 20, потом к губам, и она просто вцепляется в меня как пантера, засасываемся превосходно (я давно от поцелуем удовольствие не получал), отлипаю, говорю: 

- "Садись на кровать ко мне, удобней тебя трогать будет " 

- "Не мне тут хорошо, бла бла"

- "Да ладно" встаю и тупо ее приподнимаю за руки и бросаю, сам падаю сверху, ноги ее в стороны, 115 моих кг прижимают ее полностью, сразу целоваться, трогать через одежду, грудь, попу, ножки, вообщем все, пытаюсь оторваться от поцелуя, сама мою голову хватает и тащит обратно, завожусь.

Руки под кофту, она - "НЕТ, мы просто обнимашки и целовашки", ну я дальше целую, снова под кофту, опять ничего, слажу... Болтаем, просто обнимаемся, Шамшурин опять с нами - "Иногда бывает такая штука как переизбыток нежности, просто клево валяться под одеялком с вкусняхами, слушать музыку (играла как раз Лаундж) обниматься и целоваться" - "УГУ!" , вся тает в руках. Отстранился, опять поговорили, снова нападаю, руки между ног, через штаны ласкают киску, тащиться пытаюсь лезть:

- Она: ты же обещал, что приставать не будешь!!

- Я: я тебе соврал, ухмылка, слово дал и забрал.

И тут я осознаю, что сказал это очень рань похоже, пару секунд и вижу у нее щелкнуло, тянет меня за ухо, НЕТ! НЕТ, я не хочу! 

Не сдаюсь, продолжаю целовать и трогать, шучу, но шарманка продолжается... Отстраняюсь, говорю:

- В чем дело?

- Я не хочу, этого мало?

- Есть причины?

- Не хочу и все! (по лицу смотрю, хм кажись не шутит, калибровка прошла успешно)

- ЧТо везти тебя? (до этого она пару раз вставала, мол мне рано на работу, поехали, а я обратно ее затаскивал в кровать или прижимал к стене животом)

- Да!

- Уверена, прямо сейчас?

- Да вези!

- Я везу, нефиг делать, точно?

- Да! 

- ОК!

Встаю и молча одеваюсь, (я ей говорил многократно, что если она уйдет или не захочет, мне все равно, с моста прыгать не пойду, ну не принимаешь ты меня, не страшно иду дальше) так и делаю. Взял яблоко на кухне, жую, думаю как лучше ее отправить , ехать на другой берег мне лень, заказываю такси.

Она в это время тупо стоит в коридоре, оделась, молчит , лепит мне ДДД, я зеркалю, заказываю таксиху, говорю с водилой, обуваюсь и выхожу.. В лифте на меня даже не смотрит, я так же. На улице идем рядом, поперхнулся, бьет по спине, вижу лыбится, но мне пофиг, внутри спокоен. Довожу до места, за руку беру, направляю куда надо, в обход грязи и шлагбаума, машина стоит, говорю ей сесть сзади, сам спрашиваю у водилы он это или нет, подтверждает. Дверь закрываю, она свою притягивает и на последок выдает - "Спокойной ночи" , - "Спокойной" , за такси не плачу, с чего вдруг? (180 грн), ухожу не оборачиваясь развальной походкой. Прибыв в квартиру, падаю в кроватку, виноград и курага рядом, квартира чистая, благодаря ей сделал еще кучу дел за день, купил мамуле обонимент в бассейн, короч с улыбкой падаю и не парюсь. Через две минуты звонок^_^, смотрю она, беру:

- Ты меня не в то такси посадил... с улыбкой

- Ах да (пофигизм, нотка разочарования) щя скажу, чекаю, говорю какая машина. ОН тебя вернул обратно?

- Да!

- Машину видишь нужную?

- Да

- Окей лети!

- Пока

- Пока. 

Кладу первый.

Теперь уже 5й день обоюдного игнора идет, ну рабочая неделя с ее слов забита там вся должна была быть. Писать не думаю пока, уж точно еще неделю так точно, а потом если уж ничего, вай нот, все равно терять нечего, новые прикольные девочки уже с воскресенья как освобожусь ждут встречи, понизят значимость. 

Проанализировав, понял что можно было быть еще гибче, больше качать ее уже как лягли, ну и антишлюха видать врубилась после моих слов о вранье... А возможно у нее свои особые причины, так что как бы пофигу. 

Если девушка приходит к тебе домой, она должна быть девушкой или никем (с) Кто-то.

Продолжение следует, если кому есть чего сказать, пишите, может я упустил чего?

В 24.02.2017 в 20:02, ВелИканыч сказал:

Раз личностный рост, продолжу. Тема будет как дневник.

Собственно с работой дела в плане денег хорошо, в плане моей стабильности чуть лучше но все никак не втащу себя за уши, не войду в ритм, не выработаю привычку, из-за чего часто просераю уйму времени, и развитие. Но на девочек я найду!

По пятницам хожу в сауну, вижусь с друзьями в другие дни, в зал вот вот уже наконец залезу по уши, бегаю, радуюсь жизни, валяюсь дома отписывая на форум...

С последних постов много чего изменилось, я понял что просто секс с 5-6ками уже не вкатывает от слова совсем, легче дома поработать самому чем заниматься очередной ОЖП которая в следствии уйдет в никуда по моей инициативе, посему пока была зима Тиндер принес более 250 разных девочек из которых 90% остались без внимания, некоторые пишут сами но речь не о том. 

Телефоны берутся очень легко, если конечно девочка с головой дружит и не более социофобией, ну а делее вызвон и уже рано или поздно (как появляется желание) иду на свиданку.

Попал на интересную мелкую с хорошей страничкой и Инстой, оказалась моя коллега, 19 лет, что как бы минус, но я решил пообщаться ближе, в итоге оказался у нее второй парень, неопытность на глаза, но по балам она 7ка, орех такой мммммм, я даже уже месяца полтора с ней якобы в отношалках, вожу куда-то, она подарочки дарит, готовит, мотивирует и т.д. живет правда за 120 км от меня, что мне только в карту, ибо видимся два дня в неделю а то и в две, много общих интересов, но как бы уже говорить неочем сегодня с ней, мне скучно, да и в сексе она еще профан, учить мне ее лень, все равно как не старался, она не доходит от чего мне не в кайф... 

После двух недель вместе заразил ее молочницей, пролечились оба, она правда студентка еще, денег своих копейки, в основном от родных, пришлось брать под крыло, компенсировал поездкой на лыжи, 5 дней покатались (мне тупо не с кем было, друзья в кризисе, а пропускать сезон не в моих планах, взял ее под мышку и вперед). Довольна как слон, вижу привязывается, конечно жалко будет, но что я могу сделать? Если чувств нет, даже желания спать особо тоже. Уже 4 новых красивых девочки, ждут звонка и это меня конечно очень радует.

Одна из них кстати со мной клево общалась в переписке, а как зашла речь о телефоне - сразу удалила :o Но дело в том, что ее подруга лучшая меня тоже лайкнула ) Выбора у меня не осталось, через нее за два сообщения, удалось вытащить героиню на связь, и взять номер пока была в шоке от напора, не зря заморачивался, там такое тело, мммм, так еще и подруга полный адекват - редкость блин.:lol:

Ну и теперь самое интересное. 

Попалась прикольная куколка, 7 балов, правда когда потрогал спустил до 6.5, чет расслабилась за зиму видать... Грудь 4 размера, лицо ухоженное, очень приятное, черные прямые волосы, но это все не главное, наконец попалась супер чувствительна, с первых секунд это понял... Взял за ручку, делаю массаж пальчиков, она их аж выгибает, сисечку потрогал в первые 5 минут общения в кафешке, лыбиться краем губ, вообщем видно что красавица скучает по мужскому вниманию. 

Два месяца у меня ушло на то, что бы ее вытащить на встречу, нет понятное дело, никто ее не задрачивал каждый день, все было грамотно по пикапу, телефон оказался в руках сразу, а вот дальше... То динамит звонок, то не отвечает, я не сдавался, давал отдохнуть неделю две, снова писал, ждал ответки ну и вон мне снизошло, вытащил и понеслась...

ПОседели мы два часа где-то, поугарали, подколол ее там с фонтаном, девочка довольна, эмоций хапнула, отправил домой. А дальше началось блин...

Проверочки всякие, не могу, занята, ну по шарманке, уже вродь и идем гулять, но она пропадет за день, а на утро как ни в чем ни бывало - "Я уснула, мне нельзя" Ну понятное дело, можно! Думал я, осознавая игру которую она ведет... Сам специально перенес встречу, мол сорян, пока ты там спала, меня уже друзья позвали в сауну... А дальше я уехал на неделю на лыжи, о чем она прекрасно знала. Пинговала на день четвертый там, обменивались фотками и парой слов раз в два дня, вечно стебал, короче флирт был отличным, все по схеме, никаких прогибов, заинтересованность ее была на лицо.

Приехал, день поработал, и сразу ей отписал - "Наберу завтра".

Набрал, потрещали, договорились встретиться в субботу, но так уж вышло, у нее там что-то с работой было, перенесли на ВС.

Свидание №2:

Опоздала на 30 минут , благо я был на машине и сам опоздал на 10, сразу выругал (я то знал что ей ехать далеко, и что она едет, без задержек) выделываться там мне не было смысла, сказал - "Надеюсь ты больше не будешь так делать да?" Поотмазывалась, сразу обнял, занюхал шею, ушко, короч все в норме.

Сели в тачку, атаковать начал сразу, трогаю ножку, пальцем, рассматриваю, но и не увлекаюсь ибо руль в руках, пусть же дама освоиться... Болтаем о ее прошедшей неделе, всякой херне, рассказываю эмоционально как падал с горы, как ходил к урологу :lol: и чего мне это стоило морально, веселимся.

Заехали на мак, взял ей кофе, себе морожку и сок, ну и по плану едем в Кинодром, дальний, не тот что рядом с моим домом (его закрыли из-за морозов). Рапорт сразу понял, что прокачан, вопросов типа - "Че, куда едем, зачем?" не поступало.

Прибыли, фильм уже 30 минут как идет (но я и не планировал его смотреть), пару минут так, чисто для приличия )). Ну и давай переходить в активную фазу соблазнения, там потрогаю, пальто отодвину, надо ж увидеть какой у нее там свитерок ), чуток сопротивляется, но это все не настоящее, она сюда пришла, как раз ради меня и продолжения банкета... Так еще минутки две ее поразглядывал, нырнул в шею, и вижу она уже сама две ручки тянет на массажик ), ну а я же не изверг, сразу схватил одну и давай ее целовать от ладошки до внутренней стороны локотка, пока ей щекотно не стало... Смеется и просит убрать подлокотники ибо мешают же )). Пару секунд и она в моих объятьях, руки ложу куда хочу, придерживает их конечно и это только больше заводит, то грудь накрою, то бедра, ниже пока не лезу (домой далеко)... 

Важный момент, поцелую на первом свидании не было, так что все еще впереди, приближаюсь к ней - отвернулась, ну я Шамшурина вспомнил, провожу пальцами по губам - "Блин какие клевые губки" и медленно но уверенно приближаюсь, до прикосновения, после назад, и снова, вижу поддается, уже сама вперед идет - засос, сам заканчиваю... Как то часик в таких вот обнимашках и залипашках пролетел... Ну думаю - сегодня ты моя!

Выезжаем, едем в мою сторону, она это понимает хоть и говорит, что не поеду... За 3 км от дома, останавливаю машину, говорю - "Выходи, ДА ПРЯМО СЕЙЧАС!" сажу на водительское (старая схема, сам тащусь, и ссцу одновременно:lol:), сам рядом (о наличии прав узнал заранее), все рассказываю, тронулись! Вижу уверенна но все же с трассы ее сносит порой (линий нихера нет, Украина...) подправляю рулем, ямы иногда резко обкатываю ну и так до самого дома. Вообщем кажись девочка готова... Только вот вопросы снова пошли - "Где мы? Зачем?" я все отбрасываю, рассказывая о местности, да и показываю на камеры, мол смотри ты в безопасности, все засняли, можешь еще маме номер машины моей послать )).

Экскурс по району 5 минут и вот мы под парадным, она снова ломается, но я нежно, аккуратно тащу, типа покажу хату, не буду делать того чего ты сама не захочешь, в парадном снова камеры, опять о них и наконец она у меня.

Разделась, показал все, усадил на пуфик мягкий, налил шампусика (все давно было заготовлено, виноград и курага стояли уже на тарелке в холодосе), показываю, что сам это все ем, мол ничего там опасного для жизни нет xD. Сам сижу в 1.5 метрах от нее на пуфике, ноги на кровати, заливаю ей про все, про Тиндер и его обитателей, вообще правду режу не парясь, я же ей обещал )). Ну и тем временем вижу 200 грамм игристого она уже в себя залила, глаза поплыли, пора действовать , а прошло уже мин 20-40, я хз мне было весело общаться, давно ж за результатом не гонюсь, да и понимаю что раз она тут, все будет (раньше осечек то почти и не было)...

Падаю на диван, так что бы до нее дотягиваться к пуфику, лезу к шейке, не сопротивляется, рука на затылке, сам уже кайфую, вся чистая, гладкая , АРРР! Нежно ее так гоняю секунд 20, потом к губам, и она просто вцепляется в меня как пантера, засасываемся превосходно (я давно от поцелуем удовольствие не получал), отлипаю, говорю: 

- "Садись на кровать ко мне, удобней тебя трогать будет " 

- "Не мне тут хорошо, бла бла"

- "Да ладно" встаю и тупо ее приподнимаю за руки и бросаю, сам падаю сверху, ноги ее в стороны, 115 моих кг прижимают ее полностью, сразу целоваться, трогать через одежду, грудь, попу, ножки, вообщем все, пытаюсь оторваться от поцелуя, сама мою голову хватает и тащит обратно, завожусь.

Руки под кофту, она - "НЕТ, мы просто обнимашки и целовашки", ну я дальше целую, снова под кофту, опять ничего, слажу... Болтаем, просто обнимаемся, Шамшурин опять с нами - "Иногда бывает такая штука как переизбыток нежности, просто клево валяться под одеялком с вкусняхами, слушать музыку (играла как раз Лаундж) обниматься и целоваться" - "УГУ!" , вся тает в руках. Отстранился, опять поговорили, снова нападаю, руки между ног, через штаны ласкают киску, тащиться пытаюсь лезть:

- Она: ты же обещал, что приставать не будешь!!

- Я: я тебе соврал, ухмылка, слово дал и забрал.

И тут я осознаю, что сказал это очень рань похоже, пару секунд и вижу у нее щелкнуло, тянет меня за ухо, НЕТ! НЕТ, я не хочу! 

Не сдаюсь, продолжаю целовать и трогать, шучу, но шарманка продолжается... Отстраняюсь, говорю:

- В чем дело?

- Я не хочу, этого мало?

- Есть причины?

- Не хочу и все! (по лицу смотрю, хм кажись не шутит, калибровка прошла успешно)

- ЧТо везти тебя? (до этого она пару раз вставала, мол мне рано на работу, поехали, а я обратно ее затаскивал в кровать или прижимал к стене животом)

- Да!

- Уверена, прямо сейчас?

- Да вези!

- Я везу, нефиг делать, точно?

- Да! 

- ОК!

Встаю и молча одеваюсь, (я ей говорил многократно, что если она уйдет или не захочет, мне все равно, с моста прыгать не пойду, ну не принимаешь ты меня, не страшно иду дальше) так и делаю. Взял яблоко на кухне, жую, думаю как лучше ее отправить , ехать на другой берег мне лень, заказываю такси.

Она в это время тупо стоит в коридоре, оделась, молчит , лепит мне ДДД, я зеркалю, заказываю таксиху, говорю с водилой, обуваюсь и выхожу.. В лифте на меня даже не смотрит, я так же. На улице идем рядом, поперхнулся, бьет по спине, вижу лыбится, но мне пофиг, внутри спокоен. Довожу до места, за руку беру, направляю куда надо, в обход грязи и шлагбаума, машина стоит, говорю ей сесть сзади, сам спрашиваю у водилы он это или нет, подтверждает. Дверь закрываю, она свою притягивает и на последок выдает - "Спокойной ночи" , - "Спокойной" , за такси не плачу, с чего вдруг? (180 грн), ухожу не оборачиваясь развальной походкой. Прибыв в квартиру, падаю в кроватку, виноград и курага рядом, квартира чистая, благодаря ей сделал еще кучу дел за день, купил мамуле обонимент в бассейн, короч с улыбкой падаю и не парюсь. Через две минуты звонок^_^, смотрю она, беру:

- Ты меня не в то такси посадил... с улыбкой

- Ах да (пофигизм, нотка разочарования) щя скажу, чекаю, говорю какая машина. ОН тебя вернул обратно?

- Да!

- Машину видишь нужную?

- Да

- Окей лети!

- Пока

- Пока. 

Кладу первый.

Теперь уже 5й день обоюдного игнора идет, ну рабочая неделя с ее слов забита там вся должна была быть. Писать не думаю пока, уж точно еще неделю так точно, а потом если уж ничего, вай нот, все равно терять нечего, новые прикольные девочки уже с воскресенья как освобожусь ждут встречи, понизят значимость. 

Проанализировав, понял что можно было быть еще гибче, больше качать ее уже как лягли, ну и антишлюха видать врубилась после моих слов о вранье... А возможно у нее свои особые причины, так что как бы пофигу. 

Если девушка приходит к тебе домой, она должна быть девушкой или никем (с) Кто-то.

Продолжение следует, если кому есть чего сказать, пишите, может я упустил чего?

Всё дальше - ИМХО, мне только 22, не претендую ни на что. Всё здорово получается, только с прожимом уже второй раз промах, думаю тебе стоит прокачать это дело. Учитывая законы и недавнюю шумиху с насильниками, конечно нужно быть аккуратнее, но прожимать надо до тех пор, пока она с серьёзным видом не скажет "Прекрати, мне это не нравится", 50% что она так сделает, если ты недостаточно её соблазнил, мало трогал, к примеру просто на тачку повелась и с холодным расчётом с тобой тусует.

На мой взгляд 100% схема: Говорить вообще не нужно, нужно шутить в ответ, только когда она начинает усиленно спрашивать/просить в крайнем случае можно сказать "хорошо, ничего не будет" и лезть дальше, если делает серьёзный вид, и напористо останавливает, то ласково спросить "разве тебе не хорошо?" или что-то такое, на что сложно будет ответить "нет", а если она и скажет "нет", то это значит, что бабьи гормоны не сработали и она в тебя не влюблена, её надо уже тогда посылать нах, а ты молодец, что даже такую хладнокровную бабу к себе затащил. Всё таки если столько времени потратил, нужно выкладываться на полную.

А так я бы офигел в края так долго встречу выгадывать с занятой девкой, возможно она ещё не готова общаться с мальчиками, таких много, мы им просто пока не нужны, пока в 30 лет моча в голову не ударит. Ищи лучше развратных топ-сучек, попробуй невзначай показать, что ты богат, но с такими нужно держать ухо в остро, беречься от юридических подстав и всегда юзать презервативы. В идеале в реале женщин искать, переходи лучше на новый уровень, тиндер и другие программы - это как читы.

Я вначале своего пути и меня бы порадовал совет человека, который зарабатывает 300к рублей или гривен в месяц(если я правильно понял), просто как найти подобную работу, расскажи как-нибудь не паля свою сферу, если можешь.

1 час назад, Zlodey37 сказал:

Всё таки если столько времени потратил, нужно выкладываться на полную.

попробуй невзначай показать, что ты богат, но с такими нужно держать ухо в остро,

Я вначале своего пути и меня бы порадовал совет человека, который зарабатывает 300к рублей или гривен в месяц(если я правильно понял), просто как найти подобную работу, расскажи как-нибудь не паля свою сферу, если можешь.

Как раз сегодня и продолжение xD

Значит в ВС сходил на свиданку с той самой дамой, которая удалила меня, но достал таки номер через подругу... Значимость последней сразу упала (я же выбираю лучших теперь в "Чит программе" так сказать). Девочка оказалась нуууу думаю 6.5-7 тоже, ожидания оправдались, очень подкачана со всех сторон, прям как я люблю, но еще раздеть нужно - тогда дам полное описание )) Хотя че уж там ходить, в инсте у нее все отлично.

СВИДАНИЕ

Пришла от подруги, распили они там бутылку шампусика :lol::lol: , и у нее чутка болела голова но все фигня... Общение пошло как песня, ломлюсь как танк, кинестетика, все приемчики, она в целом в потеряшках, хотя минут 20 назад как говорила - "В меня все влюбляются, у меня нет никаких чувств к мужчинам, были до 20 лет" ага ага, подумал я и продолжил )) В какой то момент после очередного прикосновения слышу - "Да что ж такое то???" она просто ничего не может поделать, я все лезу и лезу, и так уверенно (навык уже на автопилоте) то за ножку трону, то за ручку, ушко, талию глажу, пробиваюсь все глубжеееее! И чем дальше, тем больше осознаю, что она относиться к тем дамам которых реально бояться и не подходят на улицах, давно не трахали, если знакомятся то как обычно "отдам себя в рабство бесплатно", через 30 мин мой нос уже у нее в шее, двигаться от меня дальше некуда, стена мешает, порой трогаю сисечки даже акцентируя на этом внимание - сопротивления тупо никакого, типа даже не замечает, она так соскучилась за мужским теплом, да и привыкла уже ко мне, что просто пожалуй не мешает. Рука в волосах, задаю при это сложные вопросы - поплылааааа.

"Девушка позволяет тебе на свидании гораздо больше, чем позволяешь ты себе сам" (с) Шамшурин

Проверок кстати, тупо минимум, или я их уже прохожу до того как мне зададут вопрос, хз, но палю их правда редко, одна вот сама жесткая от нее:

- Так а с какой целью ты на свидания ходишь (лицо кирпичом), зачем тебе отношения, ты же летом расстался??:mellow:

- Слушай я все делаю методом тыка, нужно пройти несколько стадий прежде чем понять человека  бла бла бла, мне банально нужна девочка с которой  всегда будет приятно провести время, хотеть для нее что-то делать, отдавать себя. (На самом деле, я реально в это верю, да может я ее солью после секса, все зависит от нее как бы, но по факту это правда, цель как бы найти ту самую, но прежде попробовать еще не один десяток крошек канешн:P)

Так пролетели почти два часа незаметно, ржали как кони, ее несло так, что лезла чаем цокаться и в панике осознавая все, уходила в дикий ржачь ) 

Ей позвонили, и нужно было бежать, попробовал сразу на поцелуй, но потерлись только щечками (не путать с поцелуями в щеку) и повел ее на метро.

В вагоне проехали одну станцию, держал ее все время, прижимались, короче все как надо, и вот перед самым ее выходом, хватаю за голову нежно с двух сторон руками, тянусь к губам (полный вагон, вокруг народа куча) уворачивается легонько -" Не не не, никаких щечек и таки целуууую" улыбается и уходит. Сегодня уже набрал ее , забил свиданку №2 на субботу, думаю все выйдет.

Теперь снова к интересному

Вернемся к этой беглой козе выше, решил закрыть гештальт и уже сегодня ее таки набрал, предварительно план был готов. ЗВОНЮ, после первого же гудка трубку берет (отличный знак):

- ПРивет!

- Привет (тихонько)

- КАк делишки, тут солнышко светит во всю!

- Хм неожиданно как то (реально думала что я уже ее слил, голос томный) 

- Да я вот чет настроение поймал, думаю дай наберу )) Ну ты же знаешь, не просто так... А. слушай давай вон 2 марта скоро, пятница, на меня напала нежность, хочу под одеялко с вкусняхами и фильмом, составишь компанию??

- Знаешь, пожалуй нет, сам как-то...

- А че так? 

Ну и дальше начинается та херня в которую я перед звонком ни в какую не хотел залазить, мы обсуждаем прошлую встречу, она говорит шуточно, что я хотел ее изнасиловать, для нее важен комфорт (типа не создал, что бред полный), такого обращения она не терпит (отсылка к такси), что я поменялся сразу после отказа. А я в свою очередь не оправдываюсь, говорю какой я гад шуточно, понимаю что сливает, но раз уж так пытаюсь выудить, причину и внятного я ничего не услышал, только херню всякую выше... Минут 10 проболтали, сказала, что занята и убегла (написал, мол она глупышка и это главная причина )))) в ответ получил "Сам такой" что как бы пофиг.

ВЫВОД

Пока бегал полностью осознал как затупил со звонком, она реально была рада слышать, да и продолжать тоже, но вместо стебного настроения и слива всего негатива, я сразу предложил завуалированно секс, а лучше бы просто предложил покататься на тачке, и после уже дубль два дома. 

СТоит ей отдать должное, она четко запомнила все мои слова "Общаться мы можем только как М и Ж" , переспросила - "ТЫ что хочешь дружить? - Нет, я же тебе все сказал, - Ну вот какой смысл тогда видиться"

По факту мой язык тут враг мой, слишком много на свиданке №2 рассказывал о своих походах к другим, притащил  домой, не прожал, на третье снова - дом. Кажись явный страх быть слитой после секса. В целом я хапнул кучу опыта и эмоций в этот период, значимость другая свиданка четко выровняла, теперь ее в игнор уже пожизненный, пусть висит, может когда пинганет, но мне пожалуй уже не будет интересно, суббота радяом B) Расскажу как прошло.

З.Ы. отвечаю по поводу "Намекнуть о своих деньгах" так вот, я специально ничего про свои доходы не говорю на свиданках девочкам, об авто тоже, даже часов так себе пока не купил, хз не нужны, все и без них ладится, мотивации нет xD Приезжаю на метро, мне в кайф, и четко работаю в направлении соблазнения своей персоной, а все остальное уже как бонус. Если они меня таким примут, то со всеми ништяками подавно. Деньги тут вообще как показывает практика отыгрывают далеко не первое значение, трахать можно без особых вложений (если есть где канешн), но вот ЛТР уже совсем другой компот, ни одна достойная мадам не будет жертвовать своим комфортом, уровнем жизни, ради МЧ на протяжении долгого времени, зачем ей есть с тобой в столовой если она привыкла к ресторанам?? Вот для этого и нужно зарабатывать.

Продолжение следует

1 час назад, ВелИканыч сказал:

Как раз сегодня и продолжение xD

Значит в ВС сходил на свиданку с той самой дамой, которая удалила меня, но достал таки номер через подругу... Значимость последней сразу упала (я же выбираю лучших теперь в "Чит программе" так сказать). Девочка оказалась нуууу думаю 6.5-7 тоже, ожидания оправдались, очень подкачана со всех сторон, прям как я люблю, но еще раздеть нужно - тогда дам полное описание )) Хотя че уж там ходить, в инсте у нее все отлично.

СВИДАНИЕ

Пришла от подруги, распили они там бутылку шампусика :lol::lol: , и у нее чутка болела голова но все фигня... Общение пошло как песня, ломлюсь как танк, кинестетика, все приемчики, она в целом в потеряшках, хотя минут 20 назад как говорила - "В меня все влюбляются, у меня нет никаких чувств к мужчинам, были до 20 лет" ага ага, подумал я и продолжал )) В какой то момент после очередного прикосновения слышу - "Да что ж такое то???" она просто ничего не может поделать, я все лезу и лезу, и так уверенно (навык уже на автопилоте) то за ножку трону, то за ручку, ушко, талию глажу, пробиваюсь все глубжеееее! И чем дальше, тем больше осознаю, что она относиться к тем дамам которых реально бояться и не подходят на улицах, давно не трахали, если знакомятся то как обычно "отдам себя в рабство бесплатно", через 30 мин мой нос уже у нее в шее, двигаться от меня дальше некуда, стена мешает, порой трогаю сисечки даже акцентируя на этом внимание - сопротивления тупо никакого, типа даже не замечает, она так соскучилась за мужским теплом, да и привыкла уже ко мне, что просто пожалуй не мешает. Рука в волосах, задаю при это сложные вопросы - поплылааааа.

"Девушка позволяет тебе на свидании гораздо больше, чем позволяешь ты себе сам" (с) Шамшурин

Проверок кстати, тупо минимум, или я их уже прохожу до того как мне зададут вопрос, хз, но палю их правда редко, одна вот сама жесткая от нее:

- Так а с какой целью ты на свидания ходишь (лицо кирпичом), зачем тебе отношения, ты же летом расстался??:mellow:

- Слушай я все делаю методом тыка, нужно пройти несколько стадий прежде чем понять человека  бла бла бла, мне банально нужна девочка с которой  всегда будет приятно провести время, хотеть для нее что-то делать, отдавать себя. (На самом деле, я реально в это верю, да может я ее солью после секса, все зависит от нее как бы, но по факту это правда, цель как бы найти ту самую, но прежде попробовать еще не один десяток крошек канешн:P)

Так пролетели почти два часа незаметно, ржали как кони, ее несло так, что лезла чаем цокаться и в панике осознавая все, уходила в дикий ржачь ) 

Ей позвонили, и нужно было бежать, попробовал сразу на поцелуй, но потерлись только щечками (не путать с поцелуями в щеку) и повел ее на метро.

В вагоне проехали одну станцию, держал ее все время, прижимались, короче все как надо, и вот перед самым ее выходом, хватаю за голову нежно с двух сторон руками, тянусь к губам (полный вагон, во круг народа куча) уворачивается легонько -" Не не не, никаких щечек и таки целуууую" улыбается и уходит. Сегодня уже набрал ее , забил свиданку №2 на субботу, думаю все выйдет.

Теперь снова к интересному

Вернемся к этой беглой козе выше, решил закрыть гештальт и уже сегодня ее таки набрал, предварительно план был готов. ЗВОНЮ, после первого же гудка трубку берет (отличный знак):

- ПРивет!

- Привет (тихонько)

- КАк делишки, тут солнышко светит во всю!

- Хм неожиданно как то (реально думала что я уже ее слил, голос томный) 

- Да я вот чет настроение поймал, думаю дай наберу )) Ну ты же знаешь, не просто так... А. слушай давай вон 2 марта скоро, пятница, на меня напала нежность, хочу под одеялко с вкусняхами и фильмом, составишь компанию??

- Знаешь, пожалуй нет, сам как-то...

- А че так? 

Ну и дальше начинается та херня в которую я перед звонком ни в какую не хотел залазить, мы обсуждаем прошлую встречу, она говорит шуточно, что я хотел ее изнасиловать, для нее важен комфорт (типа не создал, что бред полный), такого обращения она не терпит (отсылка к такси), что я поменялся сразу после отказа. А я в свою очередь не оправдываюсь, говорю какой я гад шуточно, понимаю что сливает, но раз уж так пытаюсь выудить, причину и внятного я ничего не услышал, только херню всякую выше... Минут 10 проболтали, сказала, что занята и убегла (написал, мол она глупышка и это главная причина )))) в ответ получил "Сам такой" что как бы пофиг.

ВЫВОД

Пока бегал полностью осознал как затупил со звонком, она реально была рада слышать, да и продолжать тоже, но вместо стебного настроения и слива всего негатива, я сразу предложил завуалированно секс, а лучше бы просто предложил покататься на тачке, и после уже дубль два дома. 

СТоит ей отдать должное, она четко запомнила все мои слова "Общаться мы можем только как М и Ж" , переспросила - "ТЫ что хочешь дружить? - Нет, я же тебе все сказал, - Ну вот какой смысл тогда видится"

По факту мой язык тут враг мой, слишком много на свиданке №2 рассказывал о своих походах к другим, притащил  домой, не прожал, на третье снова - дом. Кажись явный страх быть слитой после секса. В целом я хапнул кучу опыта и эмоций в этот период, значимость другая свиданка четко выровняла, теперь ее в игнор уже пожизненный, пусть висит, может когда пинганет, но мне пожалуй уже не будет интересно, суббота радяом B) Расскажу как прошло.

З.Ы. отвечаю по поводу "Намекнуть о своих деньгах" так вот, я специально ничего про свои доходы не говорю на свиданке девочкам, об авто тоже, даже часов так себе пока не купил, хз не нужны, все и без них ладится, мотивации нет xD Приезжаю на метро, мне в кайф и четко работаю в направлении соблазнения своей персоной, а все остальное уже как бонус. Если они меня таким примут, то со всеми ништяками подавно. Деньги тут вообще как показывает практика отыгрывают далеко не первое значение, трахать можно без особых вложений (если есть где канешн), но вот ЛТР уже совсем другой компот, ни одна достойная мадам не будет жертвовать своим комфортом, уровнем жизни, ради МЧ на протяжении долгого времени, зачем ей есть с тобой в столовой если она привыкла к ресторанам?? Вот для этого и нужно зарабатывать.

Продолжение следует

Первую надо бы негхитами и подколами бомбить, раз к ней одни ТФНы подкатывают, ты на их фоне будешь супер-героем. Очень интересно, не остынет ли она, просто я вот прикидываю, самодовольная ВПр, которая давненько не проветривала свой пирог, вполне могла рассчитывать на нечто большее с твоей стороны, если ничего не изменится, то будет над чем поразмыслить. 

У меня похожая ситуация была, СО определяет меня в ДОД, а я зову её домой совершенно не врубаясь в происходящее, с топ-дамами нет второго шанса, слишком они прихотливы. Я разделяю такое мнение, что если ты привёл девушку домой и она не дала, то второго шанса она уже тебе не даст, тем более ты так прямо сказал, ИМХО так только можно свою девушку позвать домой, которая уже тебе все носки перештопала, а в других случаях хотя бы веди гулять, а потом молча иди с ней на квартиру. Обсуждать прошлую встречу и проблемы тоже нельзя, но не делать ошибки очень сложно, нужно заранее настраивать себя на весёлый манер. А эта девочка так и будет парней морочить и обрастать ТФНами.

Закалённый в ДОДе могу уверенно заявить, что говорить про твоих и её бывших нельзя ни в коем случае. Теперь в непонятных ситуациях по здешним советам, я просто игнорю происходящее или зеркалю девушку.

Не плохую, обычную работу конечно нужно иметь, я говорю о сверх-доходах, где людям платят 300к я не знаю, какой-нибудь начальник в газпроме получает может эту сумму, но для этого нужно образование, деньги и знакомые, на сколько я могу прикинуть. По моему наоборот достижение, если дама ходит по ресторанам, а ты хулиган, снёс ей крышу, например на первом свидании вы кушали чебурек, но на вас напали гопники и ты её от них защитил, и теперь ты особенный, лучше парней из её богатой тусовки. Но ты то как я понял хочешь чисто собрать коллекцию красивых девушек, т.к. ИМХО стать лучшей женой на всю жизнь может стать любая адекватная девушка, чья значимость всегда ниже твоей, а для твоей цели как раз бы пригодились деньги, показать, какой ты ценный приз, трахнуть и отшить например...

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...