Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не понимаю она ломается, или я ей не нравлюсь?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто является участником этого форума. Вот мой вопрос. Мне понравилась одна девушка, я решил не тянуть кота за хвост и сразу стал приглашать ее погулять. Но она такая скромная, что постоянно отказывается. Она сказала мне, что у нее до меня ни кого не было и поэтому для нее такие отношения огромная новизна. Когда я звоню, ей она не поднимает трубку, не знаю, что думать, может я, не нравлюсь ей? Как-то я задал вопрос ей, типа тебе интересно со мной она сказала – да. Но все эти отказы меня просто добивают. Не знаю, что делать, подскажите. И вообще если я забью, что она может подумать?

Привет всем, кто является участником этого форума. Вот мой вопрос. Мне понравилась одна девушка, я решил не тянуть кота за хвост и сразу стал приглашать ее погулять. Но она такая скромная, что постоянно отказывается. Она сказала мне, что у нее до меня ни кого не было и поэтому для нее такие отношения огромная новизна. Когда я звоню, ей она не поднимает трубку, не знаю, что думать, может я,  не нравлюсь ей? Как-то я задал вопрос ей, типа тебе интересно со мной она сказала – да. Но все эти отказы меня просто добивают. Не знаю, что делать, подскажите. И вообще если я забью, что она может подумать?

<{POST_SNAPBACK}>

Забей, может сама к тебе попроситься!

Если не забьешь:

1. Она так будет тебе мозг ипать

2. А может и не нравишься ты ей в доску...

Забить легче всего banzaich , вообще мы тут о пикапе разговариваем, и по моему мнению мне нужное ее соблазнить, а то ,что она ломается, это еще больший интерес вызывает, понимаешь?Так ,что в следующий раз советуй , что то дельное.

Забить легче всего banzaich , вообще мы тут о пикапе разговариваем, и по моему мнению мне нужное ее соблазнить, а то ,что она ломается, это еще больший интерес вызывает, понимаешь?Так ,что в следующий раз советуй , что то дельное.

<{POST_SNAPBACK}>

Ух ты... Спасибо за совет, учту :lol::lol:

А ты не думал что ни одна она на свете???

раз трубку она не берет, не звони ей, а то она привыкнет

а то, что она говорит, что у нее никого не было, это еще не означает, что оно так есть

попробуй пропасть хотя бы на недельку, потом появись, но не звони, а приди к ней с цветами

Banzaich На счет того, что она может быть не одна такая на свете это верно, но честно говоря во мне проснулся истинкт и мне вот не как не хочется быть повержанным какой-то сопливой девченкой.Может ты и поймешь меня.

Fast спасибо за совет, ты кстати ни первый, кто говорит мне об этом.Скажи, ты сам так пробовал, или только советы даешь?

В любом случае Thanks.

Привет всем, кто является участником этого форума. Вот мой вопрос. Мне понравилась одна девушка, я решил не тянуть кота за хвост и сразу стал приглашать ее погулять. Но она такая скромная, что постоянно отказывается. Она сказала мне, что у нее до меня ни кого не было и поэтому для нее такие отношения огромная новизна. Когда я звоню, ей она не поднимает трубку, не знаю, что думать, может я,  не нравлюсь ей? Как-то я задал вопрос ей, типа тебе интересно со мной она сказала – да. Но все эти отказы меня просто добивают. Не знаю, что делать, подскажите. И вообще если я забью, что она может подумать?

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - с чего ты решил, что на именно скромная а не ебет тебе банально мозг? Это раз. Два - опиши ваши отношения до сего момента плиз. Три - если отмазывается - продавливай. Тебе слова "настойчивость " и "уверенность" ни о чем не говорят?

drweb я познакомился с ней месяц назад на дне рождении.В нашем окружении были вообще-то только ее родители и знакомые. Она сразу мне понравилась. Я задал ей пару вопросов, пытался быть вежливым и веселым.Она тоже впринципе не молчала.Ей всего 16 и ее родители говорят, что друзей мужского пола у нее не замечали, не знаю на сколько это хороший источник информации, но мне кажется, что достаточно хороший. До этого момента она не соглашалась ни на какие приглашения и общаться приходилось только по телефону, но может мне и впрямь нужно быть по-наглее?

Banzaich На счет того, что она может быть не одна такая на свете это верно, но честно говоря во мне проснулся истинкт и мне вот не как не хочется быть повержанным какой-то сопливой девченкой.Может ты и поймешь меня.

<{POST_SNAPBACK}>

Чото я не пойму тебя...

Как она тебя победила??? Крышу она тебе не сорвала... Нах она тебя не послала... А просто ипет тебе мозг!!!

И если тебе оно надо, то ответь на вопросы DrWeba!

Так проще ответить будет!

1. Я задал ей пару вопросов, пытался быть вежливым  и веселым.Она тоже впринципе не молчала.

2. Ей всего 16 и ее родители говорят, что друзей мужского пола у нее не замечали, не знаю на сколько это хороший источник информации, но мне кажется, что достаточно хороший.

3. До этого момента она не соглашалась ни на какие приглашения и общаться приходилось только по телефону,  но может мне и впрямь нужно быть по-наглее?

<{POST_SNAPBACK}>

1. "пытался"??? Как сам думаешь, произвело это на нее какоето впечатление?

2. Ну знаешь... Родители... Мои родители увидели мою девушку первый раз в 22 года... Так что не показатель...

3. Не соглашается на свидание, сделай так чтобы у нее не было выбора. Наверняка знаешь где она учиться и т.д. подожди ее, а потом проводи до дома!!!

З.Ы. Но ИМХО: ух можешь ты и употеть с этой девочкой...

Fast спасибо за  совет, ты кстати ни первый, кто говорит мне об этом.Скажи, ты сам так пробовал, или только советы даешь?

В любом случае Thanks.

<{POST_SNAPBACK}>

проверено

drweb я познакомился с ней  месяц назад на дне рождении.В нашем окружении были вообще-то только ее родители и  знакомые. Она сразу мне понравилась. Я задал ей пару вопросов, пытался быть вежливым  и веселым.Она тоже впринципе не молчала.Ей всего 16 и ее родители говорят, что друзей мужского пола у нее не замечали, не знаю на сколько это хороший источник информации, но мне кажется, что достаточно хороший. До этого момента она не соглашалась ни на какие приглашения и общаться приходилось только по телефону,  но может мне и впрямь нужно быть по-наглее?

<{POST_SNAPBACK}>

Месяц - не срок. Не факт ,что ты её заинтересовал. Родители - не показатель вообще. Общение по телефону - сакс. Если она и так молодая и неопытная, то после месяца общения ты почти наверняка заработал ярлык телефонного развлечения. В общем будь наглее. Сильно наглее. И вытаскивай на свидание. Иначе все попытки будут бесполезны. А еще - на ней свет клином я надеюсь не сошелся? и ты не зациклился на ней? Если да, то можешь смело вешаться :) в общем расслабься - она лишь одна из многих девушек в этом мире. И не факт что лучшая...

Спасибо за советы пацаны, правильно говорите. Я так и сделаю.Приятно с вами общаться, обязательно приму к сведению все сказанное вами. Ну и вам конечножелаю успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 486

3. 486

4. 486

5. 1 894

Сложности со знакомствами

• Создать...