Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотно вырулить в СО (ОЖП настроена на ЛТР)

Рекомендованные сообщения

Господа,вопрос на 1 млн долларов, как грамотно выруливать отношения в СО если ОЖП хочет ЛТР?

На мои действия поддерживать (более менее) БЗ, в ответ упреки типа - Ты мне мало звонишь/пишешь/как ты ко мне относишься/как тебя представить моей маме Оо, сколько у тебя было баб/ что у тебя было с этой Машей...и т.д. 

Я не говорю, что совсем не хочу ЛТР но сабж, на мой взгляд, сильно "избалован" и поддержка сильного БЗ в мою сторону поможет немного остудить ее

Спс за ранее 

если ты не силен в бз,то тебе ничто не мешает выдумать историю о том,что у тебя работа связанна с постоянными командировками и как только ты не на работе,то сразу к ней.дальше просто выстраиваешь удобный для себя график.

Гнуть БЗ - это лечить симптомы, а не болезнь.

ОЖП болеют ЛТР чаще всего в неизлечимой форме.  Может ближе к пенсии она отчается ждать ЛТР, но тогда и СО никому не будет нужен.

40 минут назад, вольный каменщик сказал:

Я не говорю, что совсем не хочу ЛТР но сабж, на мой взгляд, сильно "избалован" и поддержка сильного БЗ в мою сторону поможет немного остудить ее

Спс за ранее

Если БЗ сильно завален в твою сторону,а ее значимость для тебя минимальна,то можно просто поговорить на чистоту (но есть шанс остаться одному)  и сказать, что ты не готов к серьезным отношениям пока (не совсем экологично, но можно акуратно вырулить в экологию).И предложить просто встречаться время от времени, потом в какой то момент просто поговорить с ней и сказать ,что вы очень разные люди (не важно так ли это на самом деле) и вместе быть в будущем вы вряд ли сможете.(все должно быть конгуэртно) Она будет гнуть линию на ЛТР, стойко гни свою линию.Ты  должен заставить ее смириться с тем фактом, что между вами ничего не может быть , кроме приятного врмяпровождения (а это должно быть именно так, ибо если будет тухляк. СО будет не долгим).Т.е. ты ей не врешь и не "делаешь мозги" . все честно.Но в то же время, если вырулишь , вот тебе и СО без проблем.

У меня последняя СО именно так и заторчала со мной.Пришлось ее даже ДОДнуть и поигнорить.Потом она приняла мои условия, хотя и позже были поползновения в сторону ЛТР, но главное не гнуться под этой ношей.И смысл в том. что если она хочет ЛТР, и если ты вдруг захочешь/передумаешь она будет только рада.Только это тоже должно быть естественно и осмысленно, просто так обнадеживатьь нельзя.Иначе это уже игра, не экологичная игра.

• Бывший советник
13 часа назад, вольный каменщик сказал:

Это интересно как? Может ты имел ввиду "поддержку сильного перекоса БЗ в твою сторону"? Ну так это уже случилось, судя по ее упрекам. И повышение твоей значимости, никакого отношения к "остужанию" не имеет. Все как раз наоборот. Своим прохладным "поведением", в случае если девушка очень заинтересована в тебе, ты еще больше загоняешь ее в "минус". Если ничего не предпринимать и продолжать в том же духе, то может произойти ИЗ.

Поэтому регулировку значимости нужно делать за счет ценности (раппорта), закрывая девять основных потребностей необходимых для продления отношений, но так, что бы можно было экологично разбежаться в любой момент. 

У каждого человека существует 9 основных потребностей, которые он закрывает сам себе или хотел бы, чтобы ему закрывала вторая половина.

Вот они:

1. Друг-союзник - дружить вдвоем против всего мира. Друг-союзник не разбирается что случилось, он встает на защиту своего друга без разговоров. "Тебя обидели? Айда вломим". Пример - Бонни и Клайд.
2. Друг-тренер (опекун) - ты заботливый папочка, учишь девочку чему-либо или предоставляешь ей свои ресурсы (деньги, знания, связи и т.п.)., всячески решаешь ее проблемы и заботишься о ней.
3. Быт - удобная квартира, удобная машина, удобная одежда, удобные ненапрягающие, а лучше - радующие отношения.
4. Деньги - в чистом виде. Не "деньги на кофточку" или "деньги на сапожки", а прямое и чистое собирательство денег ради денег.
5. Секс - качественнный, ОЧЕНЬ качественный секс*.
* Не путать с сексом ради повышения самооценки. В п. 4 секс - как потребность в массаже тел, просто физическая потребность. Не важно с кем (хотя, конечно, лучше с любимым человеком), когда, где и как - главное удовлетворить эту потребность.
6. Самооценка - ну тут непаханное поле :)
7. Принятие - просто принятие человека со всеми недостатками. Не говорить "Мне плевать, что у тебя ноги иксом и попа с целлюлитом, я тебя люблю любой", а просто НЕ видеть эти ноги и этот целлюлит. просто их НЕТ и никогда не было и не будет. Их просто не существует в вашей вселенной.
8. Развлечения - ну тут все ясно. Человеку отчаянно скучно и он развлекается всеми доступными способами - парашют, фигурное катание, сноуборд, дайвинг и т.п. ВСЕ ЧТО УГОДНО, лишь бы чуть-чуть развлечься.
----------------
9. Отсутствие претензий - делай че хочешь, но не напрягай меня. Пока ты меня не напрягаешь, я буду с тобой. Как только стал говорить, что надо похудеть, в солярий, от целлика избавиться - свободен. Как только стал напрягать - уборка, готовка и т.п. - досвидос!

Долгосрочные отношения или краткосрочные? "Ты меня любишь?"
Когда люди встречаются, в какой-то момент хочется понять - а вы вместе и это уже отноешния (я уже езжу по проездному и могу долгосрочно что-то планировать?) или у вас френдли-секс и это практически ничё не значит (я езжу по билетикам и могу сойти (или меня высадят) в любой момент).

Чтобы выяснить это (получить подтверждение долгосрочности и стабильности) женщина задает вопрос: "Ты меня любишь?". Ну или варианты такого вопроса. Сорри, сходу пример не придумаю.

Такой вопрос задается тогда, когда женщина не уверена в долгосрочности отношений ---> потому что мужчина не делает некоторые вещи, которые указывают на долгосрочность отношений. Или делает, но мало...

Каждую потребность можно закрыть так, чтобы продемонстрировать - да, мы теперь "долго и счастливо" ИЛИ нет, мы идем рядом, но мы не вместе и можем разойтись в любой момент.

Как закрыть (дать) человеку его потребности, чтобы продемонстрировать, что вы вместе надолго?
1. Друг-союзник - войти в его круг - познакомиться со всеми друзьями, семьей, коллегами и т.п. (ну все же понимают, что я чутка утрирую), участвовать во всех ее делах, помнить важные для нее штуки и т.п. Вы - команда, вы - одно целое. Обидели вторую половину - обидели тебя. Не стоит лезть на рожон в каждой мелкой ситуации - дай своему партнеру некую самостоятельность, а то он(а) офигеет от заботы и переутомится от этого.
2. Друг-тренер (опекун) - просто стань папиком (или мамочкой) и решай все ее проблемы, познакомь ее с нужными людьми напрямую, чтобы она могла сама к ним обращаться.
3. Быт - сделать ремонт, перевезти к себе на более удобную территорию (например, от тебя ближе к метро добиратсья), купить стиральную машину, подарить долгоиграющий цветок в горшке, заниматься ее машиной или везде ее подвозить. В общем - решать все бытовые проблемы, в том числе отношенческие и психологические.**
**Например когда мужик на второй или третий приход к девушке домой, начинает чего-нибудь чинить или носиться с котом, тискать его, кормить и т.п.
4. Деньги - вписать ее в свой счет и снять все ограничения на растрату денег.
5. Секс - ну тут все просто. Подсадить девочку на такой секс, чтобы она от одного твоего имени или голоса в трубке течь начинала. Есть такое понятие - подсадить на член.
6. Самооценка - регулярно "чесать" ей самооценку. Предварительно выяснить за счет чего она ее повышает - внешность, карьера, машина, одежда, что-то еще.***
*** Не путать с бытом
7. Принятие - ну тут просто - просто не замечать ее каких-то недостатков, не обсуждать их нигде никогда ни с кем.
8. Развлечения - самый сложный вариант. с него всегда легко соскочить. Подсадить ее на какие-нибудь такие развлечения, которые ей никто, кроме тебя не сможет дать. Купить ей все необходимое снаряжение, оплачивать ваши совместные поездки на это развлечение.
9. Отсутствие претензий - сформировать новые привычки, завязанные на тебя.

"Мы вместе, но в любой момент можем разойтись".
Как продемонстрировать, что вы вместе ненадолго.

1. Друг-союзник - дать заботы, но немного - познакомиться со некоторыми друзьями, участвовать только в наиболее важных делах, мелочи пусть разруливает сама.
2. Друг-тренер (опекун) - просто стань папиком (или мамочкой) и решай все ее проблемы, познакомь ее с нужными людьми, но не напрямую, а через тебя - чтобы она "подсела" на это и понимала, что может добраться до связей только через тебя.
3. Быт - решать бытовые проблемы, но не самостоятельно, а давая контакты проверенных фирм, иногда оплачивая наиболее крупные затраты.
4. Деньги - завести вторую карту от твоего счета (которую ты сможешь изъять или заблокировать в случае чего) ну или еще что подобное.
5. Секс - Подсадить на член. Но при этом свести почти к минимуму всю эмоциональную составляющую.
6. Самооценка - "чесать" ей самооценку, но изредка, не регулярно и только по особо крупным поводам. Предварительно выяснить за счет чего она ее повышает - внешность, карьера, машина, одежда, что-то еще.***
*** Не путать с бытом
7. Принятие - на недостатки не обращать явного внимания, но иногда аккуратно подкалывать и обозначать, что ты их видишь.
8. Развлечения - Подсадить ее на какие-нибудь такие развлечения, которые ей никто, кроме тебя не сможет дать, но при этом чтобы она сама за все платила.

Чаще всего девушки целенаправленно настроены на "серьезные отношения" (а одно только её желание познакомить тебя со своей мамой говорит именно об этом). Поэтому разговор на чистоту, о том что СО - это максимум, на что она может рассчитывать, приведет к мгновенному сливу, так как "рухнут все ее надежды на личное счастье, жизнь утратит смысл, бла-бла-бла, ты такой же как и все мужики и тебе от меня нужен только секс..."))

Так что можешь даже не мечтать трахать ее в течении ближайшей пятилетки только "ради ее здоровья".) Она не того полета птица. Нужно действовать осторожно и расчетливо, приблизив ее к себе, но не более чем на расстояние здоровой дистанции.

• Бывший советник
10 минут назад, Hellyeh сказал:

Просто давай ей ложную надежду, тяни время, а параллельно наслаждайся моментом.

Метод "сцать в ушки" - крайне неэкологичен. Чел натрахается и пойдет своей дорогой, а девчонка "засечку в сердце", на "плюсик к стервозности" разменяет. А потом мы удивляемся, что бабу для ЛТР не найти: все какие-то зашуганные, проверками зайопывают, БД качают так, что булки не расслабить ни на секунду. 

1 минуту назад, Dark Side сказал:

Метод "сцать в ушки" - крайне неэкологичен. Чел натрахается и пойдет своей дорогой, а девчонка "засечку в сердце", на "плюсик к стервозности" разменяет. А потом мы удивляемся, что бабу для ЛТР не найти: все какие-то зашуганные, проверками зайопывают, БД качают так, что булки не расслабить ни на секунду. 

С языка снял, только хотел написать об этом же)

Моногамные СО в твоём возрасте, это не фен шуй. А она у тебя единственная (надо понимать). Ты досексонлишься, что тебя таки женят.

6 hours ago, Dark Side said:

Если у ожп в 21 веке до сих пор в голове мысли об ЛТР и плюшевых мишках, то шоковая терапия таким особям только на пользу. ЛТР-это пережиток прошлого, никому они уже не нужны. Идет естественная тенденция перехода от ЛТР к СО, и пикапер который "поматросил и бросил" играет тут не самую главную роль.

Уже смешно про все ваши ЛТР читать, особенно от лица омп. Доходит до абсурда-ожп предлагает парню формат СО, а парень плачет ночью в подушку и хочет ЛТР. Вот оно во всей красе последтвие женского воспитания.

27 минут назад, Hellyeh сказал:

Если у ожп в 21 веке до сих пор в голове мысли об ЛТР и плюшевых мишках, то шоковая терапия таким особям только на пользу. ЛТР-это пережиток прошлого, никому они уже не нужны. Идет естественная тенденция перехода от ЛТР к СО, и пикапер который "поматросил и бросил" играет тут не самую главную роль.

Уже смешно про все ваши ЛТР читать, особенно от лица омп. Доходит до абсурда-ожп предлагает парню формат СО, а парень плачет ночью в подушку и хочет ЛТР. Вот оно во всей красе последтвие женского воспитания.

Ей богу, что за хрень я прочитал только что?

5 minutes ago, Ravensee said:

Ей богу, что за хрень я прочитал только что?

К чему эти детские выкрики. Раз ответил, то обоснуй свою реплику весомым аргументом.

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

К чему эти детские выкрики. 

Пффф....)))Ты значит у нас взрослый?)

38 минут назад, Hellyeh сказал:

Если у ожп в 21 веке до сих пор в голове мысли об ЛТР и плюшевых мишках, то шоковая терапия таким особям только на пользу.

Объясни с какой конкретно стороны?Чем она полезна?При чем тут плюшевые мишки?

39 минут назад, Hellyeh сказал:

ЛТР-это пережиток прошлого, никому они уже не нужны.

Это говорит обиженный мальчик или матерый самец?Говори такие вещи за себя ,не обобщай, не все придерживаются такого мнения.(и слава богу)

41 минуту назад, Hellyeh сказал:

Идет естественная тенденция перехода от ЛТР к СО, и пикапер который "поматросил и бросил" играет тут не самую главную роль.

Про пикаперов вообще слова не было.Если ты не "экологичен", то ты не пикапер, а если и пикапер ,то без мозгов.(пардон).После себя стоит оставлять легкий флер грусти, но никак не разочарования.

44 минуты назад, Hellyeh сказал:

Уже смешно про все ваши ЛТР читать, особенно от лица омп.

Если в твоей карте мира нет пункта под названием - создание семьи, то это дело твое.Но, не навязывай другим свое мнение, и не выдавай его как единственно верное и непогрешимое.

46 минут назад, Hellyeh сказал:

Доходит до абсурда-ожп предлагает парню формат СО, а парень плачет ночью в подушку и хочет ЛТР.

Если парень плачет в подушку, это конечно не зер гуд, но не приговор.В итоге все меняются и все меняется.

49 минут назад, Hellyeh сказал:

Вот оно во всей красе последтвие женского воспитания.

Пахнуло новоселовым)))))

12 minutes ago, Ravensee said:

Если парень плачет в подушку, это конечно не зер гуд, но не приговор.В итоге все меняются и все меняется.

:) Ну понятно.

17 минут назад, Hellyeh сказал:

Ну понятно

Что тебе понятно?))) Стержень можно выработать, было бы хоть что то, из чего можно его начать строить.Сюда многие именно за этим и приходят.Вот к чему я , а ты о чем?)

7 minutes ago, Ravensee said:

Что тебе понятно?))) Стержень можно выработать, было бы хоть что то, из чего можно его начать строить.Сюда многие именно за этим и приходят.Вот к чему я , а ты о чем?)

Вероятность настолько критически мала, что ею можно принебречь))

Так что если кто-то заладил про брак, лтр, и  одна любовь на всю жизнь и в горе и в радости-то на человеке можно ставить крест.

Сегодня была первая попытка манипуляции (на мой взгляд), отказалась от "попить чаю" у меня сославшись на усталость...:) ну что ж бывает....так даже лучше

Хотя обидно немного, сегодня особенный вечер 

3 минуты назад, вольный каменщик сказал:

отказалась от "попить чаю" у меня сославшись на усталость...:) ну что ж бывает....так даже лучше

Нормально, не реагируй на это, совсем)

10 минут назад, Ravensee сказал:

Нормально, не реагируй на это, совсем)

Да все нормально, только жаль что время потратил на уборку расстановку, музыку, свечи :) Ну ладно, хоть пыль протер, пропылесосил и полы помыл в кой то веке :):):) 

1 минуту назад, вольный каменщик сказал:

только жаль что время потратил на уборку

Только не понятно , ты уборку делаешь для своего комфорта или чьегото?

2 минуты назад, вольный каменщик сказал:

Ну ладно, хоть пыль протер, пропылесосил и полы помыл в кой то веке

Убил.:D Красавчик, всегда так делай) (я серьезно)

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Только не понятно , ты уборку делаешь для своего комфорта или чьегото?

Это квартира родителей, они в отъезде...а я, как правило делаю уборку в вскр и только у себя в комнате 

12 минуты назад, вольный каменщик сказал:

Это квартира родителей, они в отъезде...а я, как правило делаю уборку в вскр и только у себя в комнате 

Понятно.

• 3 недели спустя...

может быть сказать ей при след встрече что, что ее судьба мне не безразлично но я в ряд ли соответствую ее ожиданиям и не смогу дать ей то чего она хочет? Это на самом деле так, потому что девочка единственный ребенок в далеко не бедной семье и избалована

В 05.08.2016 в 03:26, CHAPAY_VV сказал:

Гнуть БЗ - это лечить симптомы, а не болезнь.

ОЖП болеют ЛТР чаще всего в неизлечимой форме.  Может ближе к пенсии она отчается ждать ЛТР, но тогда и СО никому не будет нужен.

А вариант, что забьёт на автора, найдёт себе мужчину для ЛТР, выйдет замуж, заведёт семью - не рассматривается?

я кажется  знаю что сделать - пукнуть при ней! самый верный способ! все мои женатые друзья при женах так делают! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...