Перейти к публикации
пикап.Форум

Гитара

Snakez

Рекомендованные сообщения

У меня просьба к джаз- и блюз- гитаристам (ну если тут такие есть). Можете поделиться линками на литературу для освоения специфики стилей? Пока нет документации, "учусь" у СРВ и Бадди Гая.

Заранее спасибо

найди книженцию в нете "1001 blues licks" - должно помочь.. я качал, но там все в нотах, а я по глупости своей сложнее табы ничего не разумею))

Ну нет, ноты я при желании разберу, правда долго париться буду но разберу. А можно линку?

ЗЫ оффтоп но тебе с волосами больше шло имхо

лови линку!

http://rapidshare.de/files/3590233/1001.rar.html

пароль на архив: www.AvaxHome.ru

1001 Blues Licks by Toby Wine | Hal Leonard | 2003 | PDF | 46,3Mb | 129 Pages

As composed by Toby Wine. For All Treble Clef Instruments.

1001 Blues Licks presents 1001 riffs in a variety of blues styles to be played within the standard 12-bar format. This is the ideal book for beginners seeking a well-organized, easy-to-follow encyclopedia of blues licks, as well as consummate professionals who want to take their knowledge of the blues to new heights.

чё, блюз лабать? Да фигня! Значит делай так:

1) Учишь пентатонику

2) Находишь повышенную третью

3) Все всместе гняещь туда-сюда (прям как когда дрочишь!)

Вот те и весь блюз :))))

чё, блюз лабать? Да фигня! Значит делай так:

1) Учишь пентатонику

2) Находишь повышенную третью

3) Все всместе гняещь туда-сюда (прям как когда дрочишь!)

Вот те и весь блюз :))))

Выучив пентатонику и найдя повышенную третью сильно блюз не поиграешь. Во-первых, блюз не лабают, а играют. Лабают панки в сортире, ну или барды на природе, которых я не очень перевариваю. Во-вторых, если то, что ты описал, для тебя блюз, то у меня складывается впечатление, что ты не умеешь струны зажимать :) . В-третьих, я задавал вопрос БЛЮЗМЕНАМ, поэтому будь добр, удали свой пост... Иди Цоя слушай...

2 Вечный

За линк спасибо!

Против Цоя я имею слишком простоту его музыки, местами похоже на панков, кот. по подъездам играют. Предупреждаю - спорить не буду, мне хватило www.forum.ufanet.ru там этих споров... Конфликт не провоцирую. В общем, закрыли тему Цоя, мы тут блюз и джаз обсуждали.

Так что вот еще вопрос - есть ли у кого адаптация под гитару L. Armstrong - A Kiss To Build A Dream On? Или просто ноты/табы, уж очень нравится песня, пытаюсь подобрать - не особо выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...