Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнение "возрастных" девушек

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете есть ли особенности в соблазнении ОЖП которым 30-37 лет

я думаю что они

понимают что тебе от них надо

любят секс и не использую отмазки, я еше девочка

к сожалению могут просчитывать твои шаги тк уже наработали большой багаж патернов поведения

Чисто по моему весьма скромному опыту, поставить зачот им на первой свиданке чуть проще чем категории 18-25, если конечно ты ей с самого начала " в карту " .

Мужских органов к этому возрасту они уже насмотрелись изрядно, и в краску ты их врядли вгонишь своими кинестетиками и прочими проявлениями симпатии . То есть по сути они и сложнее и легче чем более молодые особи . Если ты глуп, они могут тебя подавить психологически на первом свидании, а если все норм с соображалкой и язык подвешен, то процесс соблазнения будет легким и приятным для юного джедая .

Чаще всего если они не в ЛТР то либо разведенки, либо с 1-2-3 детьми , так что если она убежит во время свидания резко домой, сославшись на дела, не стоит воспринимать это как стопроцентное динамо, ведь даже последний мудень поймет, что ребенок для норм матери, важнее какого-то похотливого кавалера , так что в этих случаях не следует начинать играться с балансами, лучше колеса отбалансируй, будет полезнее .

Да скорее всего их многие трахали до тебя на первом свидании, для них эти ощущения не новы, потому не надо себя накручивать тем, что она не такая, уж к 40 годам можешь поверить у нее приличный опыт, если она конечно не тяжеловесный мамонт , а более менее привлекательная особь . 

Проблем с ними в целом чуть меньше, если найдешь норм бабу, то особо бабки она не будет с тебя тянуть, ну по крайней мере по началу :D Ей будет достаточно того, что у тебя просто стоит на неё, сравнивая тебя со своим мужем импотентом, она будет делать выводы сам понимаешь в чью пользу . По крайней мере почти все бабы 32+ которые сидят на СЗ , но являются замужними, в 90% случаев имеют проблемы и очень глобальные с сексом . То исть мужу надоело трахать одну бабу уже добрый десяток лет, а ей хочется. Ты в этой ситуации будешь как раз кстати . Под балконом серенады петь не надо будет, а без прелюдий драть милфу своей мечты .

Да внешне они конечно не свежи, подобно деревенскому молоку, но если не расплывутся как квашня к сорокету, то еще вполне могут конкурировать с молодухами, по крайней мере твоими так горячо любимыми душевными разговорами они явно будут фаворитками . А 18 летняя ТП будет тебе втирать про клипы, Катю Самбуку и козла-парня который бросил её однокласницу . Чуешь разницу ? 

Только что, wast сказал:

Замужние отдельная тема.

Если баба симпотная и ее цель замуж, то хрен ты ее трахнешь сразу.

Ну почему же ты так категоричен . Я как-то выманил с ВК одну девушку 35 лет на свидание . Встретились, поняли что мы как будто на разных планетах живем, тяжело было найти темы для разговора, которые были бы понятны и интересны обоим . В общем первые полтора часа как-то уныло бубнили про работу, кто чем занимается по выходным и прочую шаблонную чушь. Я уж думал , что все тут я трачу время понапрасну, так- как ключи к этой замочной скважине хрен подберешь, не то чтобы она была такой умной , просто она как бы из другого мира , а ее язык непонятен дилетанту . Посидели в кафешке, были паузы длиною в 5 минут, когда оба не знали чо сказать вообще . Пошел ее провожать до дома, была уже ночь, а я далеко не пикапер, чтобы из-за балансов всяких отправить девушку идти одну до дома ночью, в самом надо сказать честно бедном районе моего города . Идем, болтаем, решил её резко к себе притянуть , засосал, она потекла, дошли до её дома, там у неё было припарковано авто поблизости, доехали до ближайших гаражей и там круто порезвились .

Ее цель изначально была найти мужа, потому она и зашла в группу знакомств в ВК . Да я знаю, что нельзя верить бабам на слово и прочие пикаперские мудрости, но она мне после всего произошедшего сказала, что вообще даже не думала, что у нее в этот день будет секс , это кстати легко было можно понять и по ее "небоевому" белью, хотя телочка была твердая 6, для своего то возраста весьма неплохо .

Так что если надавить на некие рычаги похоти, то девушка которая в твоем предположении стремится почему-то именно замуж, так же легко даст, ведь так трудно отказать когда крепкая мужская рука уже по запястье в ее трусиках )

Вообще все это фигня , какие там у бабы цели в голове относительно вашего знакомства, ты мужчина и только ты определяешь когда и что будет, в рамках разумного разумеется .

4 hours ago, Butch_Stein said:

Вообще все это фигня , какие там у бабы цели в голове относительно вашего знакомства, ты мужчина и только ты определяешь когда и что будет, в рамках разумного разумеется .

я правильно понял что

надо проявлять самцовость и делать жеский петинг и любая ОЖП сломиться

а если относиться к ней по доброму не чего не будет

В 05.08.2016 в 18:38, dropbear сказал:

надо проявлять самцовость и делать жеский петинг и любая ОЖП сломиться

Если не даст по морде, то даст трахнуть)

У меня есть взрослая сестра. Всегда возмущалась когда ее сразу лапали.

Кстати, не все, как вы тут пишите ,прошли через батальон, у многих красивых девок часто длительные отношения, с плюшевыми медведями и люблюнемогу и мнение ,что раз старше- даст легче ,может не сработать)) просто она изящнее вас сольет.

Надо уметь зацепить, реально понравиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...