Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите найти себя

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа форумчане, в первую очередь хочу поблагодарить этот форум за всю ту полезную информацию и помощь которую он оказывает.

Опять немного о себе - живу в провинциальном городе, недалеко от Москвы, ВО, работаю на довольно известном ин. заводе хоть и ЗП не ахти , есть своя квартира, захаживаю в зал, плавание, ВВ 6-6.5 вобщем ничего особенного, получил право на ПМЖ в англоязычной стране но...к своим 29 годам я так и не понял что хочу в этой жизни

Теперь по порядку - 5 лет работал, специалистом в сфере Lean production но почувствовал застой, решил попробовать себя в другой роли и поработав понял, что опять не мое, на всем этом фоне часто скатываюсь в эмоциональные ямы, ВС низкое но умею одевать "маску". Одной из главных целей после окончания института было переехать жить за границу, но в связи, с событиями от меня не зависящими, процесс затянулся на долгие 3 года и после получения долгожданных документов я усомнился в верности своего решения.... да и в 29 переезжать в другую страну одному и начинать все с нуля...хотя был там некоторое время - очень понравилось.

Теперь не знаю что делать, куда теперь идти. Где-то на форуме прозвучала мысль, что единственное что иногда спасает в провинции это семья и дети, т.е сделать чью-то жизнь легче и счастливее - эта мысль мне понравилась но не уверен, что это изменит суть проблемы...

Хах, смеха ради в сети попалась картинка полностью характеризующая мое стояние)))))

36a41a11f5da.jpg

Общаюсь с противоположным полом, иногда после нескольких встреч есть ощущение, что не о чем больше разговаривать. Поймал себя на мысли, что люблю быть один, мне больше удовольствия доставляет сходить в театр или на концерт одному чем с ОЖП. Кстати, очень люблю классическую музыку,театр и литературу но стесняюсь об этом говорить дабы не показаться "ботаном" - кстати в институте таким и был курса до 4ого. Иногда у меня ощущение что именно музыка загоняет меня в такое состояние...хз

Начал посещать читать литературу и лекции по мотивации - дают хороший буст но потом запал пропадает.

Какой помощи прошу здесь...даже не знаю, может быть литература и дорожная карта в каких направлениях двигаться, курсы или еще что....

Прошу прощения за сумбур

• Советник

Знаешь что я тебе скажу, попробуй поставить цели.

Попробуй всё бросить и уехать в другую страну, начать там всё с нуля, завести знакомства, заработать на машину, заработать на квартиру, ты знаешь какой это кайф? Попробуй, я сам только недавно понял от чего я кайфую, я получаю удовольствие от процесса. От самого пути достижения определённой цели. Ставь любые цели, даже легко выполняемые и наслаждайся моментом, переживаниями и так далее. И твоя жизнь обретёт смысл. Совершенствуйся, изучай что нибудь новое и тебя затянет весь этот процесс в то, что тебе будет по душе. 

Думал, получишь диплом и все? Всё будет круто?))) А вот нет! Но ты вспомни как круто было, когда ты шёл к этой цели)))

Та же армия, ты ждёшь долгожданный дембель, а потом гражданка. И у тебя воспоминания не сколько о дембеле, а о том как ты шёл к этому дню!)

О-да, если бы можно было написать на форуме, получить ответ и найти себя, вот жизнь-то была бы.
Один посоветует: езжай за бугор, "рыба ищёт где глубже"
Другой - оставайся здесь, "где родился, там и пригодился"
Да пипец, ты не знаешь, а все за тебя знают где тебе лучше жить и что делать.
Была уже страна Советов. Там самому решения принимать было нельзя, за тебя всё время думали.
И жили там все долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее. 

Есть только ты, держащий всю ответственность и всю тяжесть своей жизни.
И только ты, принимающий решения кем быть и что делать.
Для принятия более-менее взвешенного решения, необходимо:
- структурировать мысли (разложить по полочкам всё что роется в голове)
- опознать чувства (что на самом деле я испытываю ?)

Для этого или ты работаешь сам, читаешь литературу, посещаешь медиативные и телесные практики или же обращаешься за помощью к соответствующему специалисту: как правило это психолог, в других случаях - служитель религиозного культа, священик.

Существуют ещё экстремумы - когда человек ну никак не хочет сам принимать решение. 
Такой сегмент кормит  астрологов, ясновидящих, экстрасенсов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Кого выбрать?

2. 382

Миллионером в этой жизни.

3. 382

4. 382

5. 37

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...