Перейти к публикации
пикап.Форум

Не прошел проверку на зло.

Рекомендованные сообщения

Всем, привет, в общем ситуация такая, девушка решила меня проверить, попросив подругу(знакомую), что бы та со мной познакомилась через ВК, если честно я сразу на 90% был уверен, что это подстава, но решил раз она так подло решила поступить, то сыграю в эту игру результат которой ей не понравится, к слову в верности усомниться ей точно не давал.

В итоге на след. день отписала мол у нее нет слов, ей со мной было хорошо, поблагодарила за проведенное вместе время, мол сама виновата в своей наивности и т.п На что я ей ответил, что не дурак и прекрасно понимал, что это проверка, и раз у нее были какие-то сомнения и она мне не доверяет, то я нечего поделать не могу и попросил передать подруге, что актер из нее не очень) 

На этом общение закончилось, если честно не ожидал от нее такого, но когда написала ее подруга чуйка была, что это развод, оказалось так и есть... Теперь на ее взгляд я ненадежный, ну а я конечно такого не ожидал от нее, имхо на нее это вообще не похоже, плюс ко всему такие проверки воспринимаю в штыки, ладно был бы повод, в общем зол на нее, а на счет чувств неопределенность, по сути и раньше была только симпатия, а теперь смутные чувства, даже и не знаю стоит ли реанимировать такие отношения, возможно она больше страдает чем я и даже становится жаль ее, но если посмотреть с другой стороны виновата сама... У кого какие мысли на этот счет?

Мне кажется что тебя просто в ДОД не захотели отправлять. Просто слить. Может косячил сильно7 Или наоборот... грусть печаль дома на диване.

В общем как только создал тему написала - Я хотела извиниться. Прости. Поступила как дура

3 минуты назад, Den_irk сказал:

Мне кажется что тебя просто в ДОД не захотели отправлять. Просто слить. Может косячил сильно7 Или наоборот... грусть печаль дома на диване.

Скорее второе, чем первое.

3 минуты назад, stirlic сказал:

Секс был?

Да, был.

Написала мол, что мало ей уделяю внимания и надолго пропадаю, не знает о чем думать. Хотя последнее время инициатива встретиться на 80% от меня шла, она же только отвечала согласием, ну и хотелось отметить, что последнее время реально искры в отношениях нету.

Цитата

Теперь на ее взгляд я ненадежный, ну а я конечно такого не ожидал от нее, имхо на нее это вообще не похоже, плюс ко всему такие проверки воспринимаю в штыки, ладно был бы повод, в общем зол на нее, а на счет чувств неопределенность, по сути и раньше была только симпатия, а теперь смутные чувства, даже и не знаю стоит ли реанимировать такие отношения, возможно она больше страдает чем я и даже становится жаль ее, но если посмотреть с другой стороны виновата сама... У кого какие мысли на этот счет?

Тебя попытались завиноватить. Данная ОЖП слабовата и с комплексами. Её что-то гнетёт из нутри. Оттуда возникла необходимость в этом действии. Скорее всего она сильно зависима от чужого мнения. Кто-то льёт ей в уши что "все мужики плохие". Ситуация будет эскалироваться.

Вы всё равно расстанетесь рано или поздно. Относись ко всему происходящему, как к тренировке и получению опыта. Не надо воспринимать всё серьёзно.  Это невзапраду, это просто игра.

1 минуту назад, Den_irk сказал:

Баланс значимости выправляй + саморазвитие +.... вас что вообще вместе держит7 Срок ЛТР7 Возраст7

Смотря что иметь ввиду, если имущество и т.п то нет, из интересов, оба любим мотоциклы, срок чуть меньше пол года, возраст ей 18, мне 25

• Советник

Она малолетка. У неё каша в голове. Ожидаемо было. Ты у неё первый (в сексе)?

Твоя баба тебе не доверяет, раз устраивает такие проверки, давал ли ты ей повод ревновать? Косячил?

В прочем она всё равно слишком маленькая для серьёзных отношений. Ищи девушку примерно своего возраста. 

7 минут назад, alpinestars сказал:

оба любим мотоциклы

;) НА чём катаешь7 А она просто ЛЮБИТ7 или катает сама7 
ИМХО - Короче - или ты для неё скалиборван неверно. Или она просто любит мотоциклы... так же как и тачки, мороженки, и по3,14деть с подругами.
Саморазвитие - по факам читай - Может она в тебе высокорангового калибровала, а ты не тянешь на ВР. Ну, и у неё законные попытки тебя прогнуть и слить возникают. т.е. или ты берёшь, и делаешь стальные яйца.. и ставишь её на место. Или то же самое, но только шлёшь её нах. 

16 минут назад, stirlic сказал:

Вы всё равно расстанетесь рано или поздно. Относись ко всему происходящему, как к тренировке и получению опыта. Не надо воспринимать всё серьёзно.  Это невзапраду, это просто игра.

Я вообще не падкий на девушек, не пи***страдалец, как говорится, переношу все эти бзики совершенно спокойно, хотя на самом деле это бывает и пугает, такое чувство, как будто у меня каменное сердце)

5 минут назад, 100k сказал:

Она малолетка. У неё каша в голове. Ожидаемо было. Ты у неё первый (в сексе)?

Твоя баба тебе не доверяет, раз устраивает такие проверки, давал ли ты ей повод ревновать? Косячил?

В прочем она всё равно слишком маленькая для серьёзных отношений. Ищи девушку примерно своего возраста. 

Нет не первый, по ее мнению мой косяк в том, что я ввожу ее в неопределенность. Повода ревновать не давал, в остальном сам начинаю все списывать на возраст...

1 минуту назад, alpinestars сказал:

...такое чувство, как будто у меня каменное сердце)

Я "сломался", когда появился ребёнок. 

Слабак, видимо.

18 минут назад, Den_irk сказал:

;) НА чём катаешь7 А она просто ЛЮБИТ7 или катает сама7 
ИМХО - Короче - или ты для неё скалиборван неверно. Или она просто любит мотоциклы... так же как и тачки, мороженки, и по3,14деть с подругами.
Саморазвитие - по факам читай - Может она в тебе высокорангового калибровала, а ты не тянешь на ВР. Ну, и у неё законные попытки тебя прогнуть и слить возникают. т.е. или ты берёшь, и делаешь стальные яйца.. и ставишь её на место. Или то же самое, но только шлёшь её нах. 

Катаю на джиксере 600-ке, она кстати любит другой класс, круизеры... прогнуть навряд ли получится) а на счет слить, переживу.

Ты просто пообщался с её подругой в вк?? или вы встретились и у вас был если не секс, то петтинг??? Дописывать надо! Где здесь ванг видишь!?

Если ты пофлиртовал с другой ожп в вк и ничего более, твоя лтрка неадекватна. Просто надо игнорить её за*бы, и не делать из себя жертву! И плакаться на форуме!

Что, пишу разные варианты, раз тебе лень оформить тему как подобает...

Если ты трахнул её подругу, то неадекват ты. Никогда не понимал омп, которые трахают окружение своей лтр/жены и т д. 

Типичный  слив на фоне проверки на верность. Ничего нового. 

Обыкновенный прием малолеток. Они так поступают, т.к. сами неуверенны в себе + подруги часто накудахтают ереси всякой. Вроде старше, а повелся и утилизировать такую детскую шалость не смог

Короче. Если тебе чета там важно, при следующем контакте который обязательно будет, на эту тему не разговаривай, т.к. её могут поднимать. Если будешь неправильно утилизировать - Она будет тянуть ваш разговор в это русло всё снова и снова как на допросе. Веди себя серьезно. У тебя преимущество -  ты старше, а ведешься как малолетка.

И к слову. Не умея играть в эти игры - не садись за шахматный стол. Тебя надули и совместными усилиями поставили мат, в этой партии из-за твоей самоуверенности. Важно выиграть следующие, если хочешь что-то построить дальше. но для начала определись выше ли ты стоишь или ниже её уровня. Никакой серьезности

12 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Ты просто пообщался с её подругой в вк?? или вы встретились и у вас был если не секс, то петтинг??? Дописывать надо! Где здесь ванг видишь!?

Если ты пофлиртовал с другой ожп в вк и ничего более, твоя лтрка неадекватна. Просто надо игнорить её за*бы, и не делать из себя жертву! И плакаться на форуме!

Что, пишу разные варианты, раз тебе лень оформить тему как подобает...

Если ты трахнул её подругу, то неадекват ты. Никогда не понимал омп, которые трахают окружение своей лтр/жены и т д. 

По моему все прекрасно поняли, такой серьезный момент я бы точно не упустил, там дело даже до встречи не дошло, именно так и делаю игнорю ее заебы) и где ты увидел, что я плачусь, мне просто интересно мнение со стороны и не более.

12 часа назад, person сказал:

Типичный  слив на фоне проверки на верность. Ничего нового. 

Обыкновенный прием малолеток. Они так поступают, т.к. сами неуверенны в себе + подруги часто накудахтают ереси всякой. Вроде старше, а повелся и утилизировать такую детскую шалость не смог

Короче. Если тебе чета там важно, при следующем контакте который обязательно будет, на эту тему не разговаривай, т.к. её могут поднимать. Если будешь неправильно утилизировать - Она будет тянуть ваш разговор в это русло всё снова и снова как на допросе. Веди себя серьезно. У тебя преимущество -  ты старше, а ведешься как малолетка.

И к слову. Не умея играть в эти игры - не садись за шахматный стол. Тебя надули и совместными усилиями поставили мат, в этой партии из-за твоей самоуверенности. Важно выиграть следующие, если хочешь что-то построить дальше. но для начала определись выше ли ты стоишь или ниже её уровня. Никакой серьезности

Утилизировать как? пройти проверку?) в том то и дело, что после этой детской шалости, я и не знаю нужны ли мне такие отношения, потому как не известно когда она повзрослеет и не будет страдать такой херней, не серьезно это ей богу... Хотя в нете читал что и взрослые ожп таким страдают, ну те в силу своего возраста походу вообще еб***ые.

Ответь ей "мне не нужна девушка которая мне не доверяет я даже  не знаю что ты должна сделать что бы я принял тебя обратно " , можешь заучить на память что бы не мямлил ,  помаринуй её ,  до БББ , потом отсекси и не тупи так больше , если сделаешь подругомуто тебе будут любить мозг такими ситуациями , да и эту припомнят не раз .

Хотя мне кажется на это яиц не хватит . 

И зачем было глупостью заниматься если знал что проверка .

У меня была СО , хорошенькая , но мне хотелось отжарить ее подругу , да и она особо не против была , ток с СО они лучшие подруги были , и как то мы с ней переписывались и в гости пришла моя СО и увидела сообщения от меня , к слову ниче такого там не было , закатила мне скандал на что была послана на х*й , с фразой что сверху , перекинул вину на неё , в итоге прибежала и сопливо просилась обратно , и жарил я её не один раз еще , а подруга к слову нашла парня - по этому продолжать не стал , так как оленьи бои не интересны . 

Но тут у тебя к ОЖП значимость завышена , так что врятли у тебя хватит духу поступить так , ты предпочтешь остаться на позиции не верного мудака ) , тебя будут за это гнобить переодически - ты будешь это хавать и оправдывать это тем что мол сам виноват 

2 часа назад, bssd сказал:

Ответь ей "мне не нужна девушка которая мне не доверяет я даже  не знаю что ты должна сделать что бы я принял тебя обратно " , можешь заучить на память что бы не мямлил ,  помаринуй её ,  до БББ , потом отсекси и не тупи так больше , если сделаешь подругомуто тебе будут любить мозг такими ситуациями , да и эту припомнят не раз .

Хотя мне кажется на это яиц не хватит . 

И зачем было глупостью заниматься если знал что проверка .

У меня была СО , хорошенькая , но мне хотелось отжарить ее подругу , да и она особо не против была , ток с СО они лучшие подруги были , и как то мы с ней переписывались и в гости пришла моя СО и увидела сообщения от меня , к слову ниче такого там не было , закатила мне скандал на что была послана на х*й , с фразой что сверху , перекинул вину на неё , в итоге прибежала и сопливо просилась обратно , и жарил я её не один раз еще , а подруга к слову нашла парня - по этому продолжать не стал , так как оленьи бои не интересны . 

Но тут у тебя к ОЖП значимость завышена , так что врятли у тебя хватит духу поступить так , ты предпочтешь остаться на позиции не верного мудака ) , тебя будут за это гнобить переодически - ты будешь это хавать и оправдывать это тем что мол сам виноват 

Вот тут ты очень сильно ошибаешься, я вот уже начал думать, что может на подсознательном уровне хочу закончить эти отношения, по этому и решил завалить проверку, нету искры как говорится, а что будет дальше я и не знаю... Может не стоит мучать ее и себя, не могу и не хочу выжимать из себя какие-то эмоции, когда почти нечего не чувствую...

народ, че вы набрасываетесь на человека и начинаете пытаться его унизить? ладно если бы это один случай был такой, но вы ВСЕМ это пишите. у всех бабы шлюхи, всех пытаются в ДОД отправить, все должны забить на своих баб и т.д.

по теме: девочка просто хотела увидеть от тебя такую реакцию "ты что??? как я могу с тобой знакомиться?? у меня же есть замечательная, прекрасная, неповторимая девушка! тебе надо у нее поучиться!". а ты падлец все правильно сделал.

просто игнорь ее пока не успокоится и пока сама не извинится. она должна четко понимать что это ее косяк.

Дело в том, что ты уже не прошел её. Сейчас достаточно дождаться её Б, т.к. косяк её, а не твой. Твоя вина лишь в том что ты проверку слил не полностью, оставив ей возможность поиграть с тобой.

Вообще в таких ситуациях говорят то же что ты, только при этом сам парень ставит себя выше этой дурацкой драмы:

"Ты же ведь прекрасно знала на что шла. Ты правда считаешь меня таким идиотом, который слеп и не видит твоих детских шалостей? как жаль. Я считал что ты достаточно взрослая и уверенная в себе девочка. И кстати..  Слишком пресный был сценарий и актер неискренний." 

Соответствующая интонация и уверенность. Никаких оправданий. Готовность бросить её за детские игры. Ведь у вас всё по взрослому. Ведь ты же всё знаешь и видишь её насквозь. Если такая же фраза будет сказана с подтекстом оправдания - тогда это создает вот такие проблемы.

В любом случае, даже с подтекстом оправдания, для неё это ощутимо, просто дойдет чуть дольше. И попытка всё исправить не заставит ждать. 

Другой момент, что теряется доверие уже с обратной стороны. Когда однажды сомневается одна сторона, сомнения начинают всплывать с другой стороны. Всё логично. Она в тебя не верит - ты не веришь в отношения. А утрата доверия может стоить отношений.

Так что всецело всё зависит от тебя. Даешь шанс - получаешь отношения и строишь дальше своё ЛТР. Нет - сливаешь. В любом случае ты не проигравший, т.к. винить себя тут не за что.

Спасибо за советы, она уже начала понимать свою ошибку(или поняла) Сейчас игнорю и думаю, как поступить дальше, продолжать отношения или порвать, имхо этот детский сад оставил осадок...

Цитата

В общем как только создал тему написала - Я хотела извиниться. Прости. Поступила как дура

вот это поворот, смею предположить что она знает твой логин на форуме :ph34r: .

Цитата

Написала мол, что мало ей уделяю внимания и надолго пропадаю, не знает о чем думать. Хотя последнее время инициатива встретиться на 80% от меня шла, она же только отвечала согласием, ну и хотелось отметить, что последнее время реально искры в отношениях нету.

да уж, основная причина по которой Я не захотел вести блудную жизнь . 

В 05.08.2016 в 18:44, alpinestars сказал:

отписала мол у нее нет слов

Посоветовал бы словарь хороший.

раз она так подло решила поступить

Ты остановился в развитии в 14?

еперь на ее взгляд я ненадежный

Какой ужас. Тебе не пох*й?

В 05.08.2016 в 19:34, alpinestars сказал:

оба любим мотоциклы

Да это союз на всю жизнь по ходу.

10 часов назад, алкомарафонец сказал:

А ты пиздо*страдалец по призванию. Тему зачем создавал?

А вот тут ты не угадал ниразу, единственное что я не совсем корректно выразился когда написал "возможно она больше страдает чем я и даже становится жаль ее", но я по сути нечего и не чувствую, так маленький осадок остался, а жаль ее по определенным обстоятельствам которые случились в ее жизни. Тему я создал, что бы узнать мнение со стороны, но по сути сам убедился, что малолетки для серьезных отношений никак не подходят и даже если на первый взгляд кажется, что есть исключения, то это только на первый взгляд...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...