Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните непосвященному

Stuvw

Рекомендованные сообщения

Вкратце:

"Гулял по парку, заблудился, спросил как выйти у мимо проходящей девушки, возвращавшейся с пробежки. Она предложила провести меня к тому месту, куда мне необходимо было попасть (в последствии шли около 15 минут). По дороге завязался разговор, день выдался жаркий, в разговоре я сказал что-то типа: "Сейчас бы такого ветра, как на входе в метро (:D)", она ответила: "Да, вот только он платье поднимает (^_^)". В разговоре, она сказала что-то вроде: "Сейчас бы в душ (^_^)". Когда дошли до места, просто распрощались и разошлись в разные стороны.

Вопрос: В разговоре я был предельно честен, и, по сути, говорил открыто, как с другом, а не с объектом вожделения - может быть это сыграло важную роль?. Разве станет девушка говорить человеку, которого видит впервые, про задирание платья в метро, и о приёме душа (вещи, по сути, интимной)? Или она говорила это специально? Разве станет она предлагать провести до места, человеку, которого видит впервые?

Возможно, полезная информация: Мне 23 года (девственник), внешность обычная, не альфа-самец, не пикапер (как вы уже поняли). Девушке, судя по внешности 20-21 лет/год.

P.S. Да, когда расходились, было ощущение, что она ждёт когда я спрошу её номер телефона и т.д.:) Не спросил, т.к. в данный момент нахожусь не лучшем финансовом положении, со всеми вытекающими...:unsure: Могу сказать, что после этой встречи я сделал для себя открытие...:huh:

Тебе в передачу "Битвы Экстрасенсов".

Единственный вывод, который тебе стоит вынести - не тупить, а брать номер, чтобы продолжить общение с той, которая зацепила своим открытым общением. Иначе продолжишь быть девственником с плохим финансовым положением.

Спросить номер телефона вроде ничего не стоит) имя спросил? Можешь ее потом там снова подкараулить если очень понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Девственница

2. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

3. 14 091

Тема Галадриэль :)

4. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

5. 14 091

Тема Галадриэль :)

• Создать...