Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из другого города, курортная история.

Рекомендованные сообщения

Года 4 назад ездил отдыхать в Сочи и познакомился там в Отеле с девушкой, которая тоже там отдыхала. Мы с ней очень круто проводили время, но вот пришло время и мы разъехались по разным городам. После этого у нее были отношения, у меня тоже. Несколько раз в год по неделе зависали в вк переписываясь, все время хотели встретиться, строили планы, но не получалось. Вот я еду в ее город на оду ночь, написал ей и она предложила у нее переночевать. Дайте советы, как ее прожать. Цель - секс (для начала). 

Я так понял, у вас 4 года назад в отеле не было секса. И вы общались как друзья всё это время и не было намёка на секс??? Или был секс с ней и ты хочешь снова???

Секса не было) Затормозил я 4 года назад в 18 лет... Намека тоже не было, но общались мы не совсем как друзья.

Послушаю тему)) Похожая ситуация, только было это не так давно и возраст на 7 лет старше, секс был, потом разъехались, тоже общались, как нарисовался бывший -пошел легкий отмороз в общении))) соответственно разговоры про увидится отпали сами собой

Автор, в твоем случае, замечу очень странном, ибо 4 года общались и теперь она зовет к себе на хату, учитывая, что секса не было, то мне кажется это как минимум странно, вероятность ее трахнуть 50 на 50, как себя преподнесешь и как ты за эти 4 года вырос в социальном плане.

Опять ничего не ясно, общались не как друзья, а как??? Как бабушка с внучкой??? Если ты хочешь трахнуть ожп, то надо флиртовать с ней, дать понять, что вы разнополые особи...

А так... Вот, читай фак по прожимам 

16 часов назад, Dr1302 сказал:

Вот я еду в ее город на оду ночь, написал ей и она предложила у нее переночевать.

мало у тебя времени. А че токо на одну ночь?

Автор , история очень интересная,в принципе с ее стороны ситуация логична-видимо давно не было ,вот и решила посмотреть смогешь или не смогешь. Она тебя пригласила к себе домой ,значит доверяет . По сути за один день можно легко справиться ,главное качнуть эмоции . Скажем так ,либо в этот день,либо если два раза подряд не жахаешь,то дод на пожизненно обеспечен. Посему ,предлагаю, приехать, подключить кинестетику , прогуглить хорошие места ( игра должна быть по твоим правилам ,не смотря на то,что на ее территории) , погулять немного , шутки-минутки ,истории как удачно вы встретились ,что многое изменилось и тд.Перед возвращением домой , заходишь в магаз,берешь шампань ,фрукты ,свечи(если найдешь) ,готовите вместе ужин , далее либо на кухне засос и поехали ,либо уже в гостинной ,как получится,главное делать все уверенно и ловить знаки ,которые она показывает ,смотри невербалку.Если есть вопросы-пиши)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...