Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая защемила яйца

Рекомендованные сообщения

Приветствую, нужна помощь, советы, критика...

Мне 31 год, бывшей 33. В браке ни кто не состоял.

Встречались с ней 3 года. Больше 2х жили вместе. 

Суть в следующем... бросила она меня, из-за моей пьянки! Ну да, забухал и продолжалось это периодически. Почти ни как не реагировал на ее претензии, в итоге был брошен. Сказала, чтоб я больше не появлялся в ее жизни. Ну я пытался извиниться пару раз, можно сказать в ноги падал, после чего смирился, якобы. Прошел почти год. За год были попытки построить другие отношения, но в двух случаях я понимал, что ОЖП для спуска спермы мне были нужны. Ну вот через 10 месяцев зашел к ней на стр в ВК. посмотрел фотки, она там одна, ездила отдыхать на Кипр, короче посмотрел, и заскучал прям сильно. Но понимал, что падать в ноги ей совсем не вариант, а как выйти на связь хз... Короче был до делов банален и написал ей на старый номер, который знал наизусть смс, мол это я, давай встретимся, поговорим. (ну типа как бывшие же встречаются и говорят через многое время, узнают как дела итд) Она ответила - не вижу смысла. Я написал - ну и зря... На этом все. Думал реально все и не помышлял ей даже писать и что то узнавать про нее. Ну значит не судьба думаю реально!!!

На следующий день вечером пришел с работы, сел почитать новости, смотрю пишет мне вконтакт, мол зачем ты ищешь встречи со мной? Думаю вот сучка, что за крючки от нее.... Написал - что ничего между нами не будет, что не нужна ты мне после всех своих ебарей, которые кончали тебе в рот, что я просто хотел из любопытства, без корысти узнать, как у тебя дела, и рассказать о своих, не более. Прям почти дословно передал текст вам, про "кончали в рот" и ебарей - дословно все. 

Она замолчала, ну думаю все, жирная точка нах и вроде, как самому легше стало. Но нет... на следующий день пишет, ты как всегда в своем стиле, грубость, наглость итд... ФУ короче, типо того. Я в ответ - и так уже достаточно перед тобой унизился, чтобы с тобой на будьте любезны разговаривать. Опять типо все...

На след. день пишет, я не хочу с тобой на такой ноте прекращать общение, (на такой ноте!!! вот как я написал и колличество и содержание сообщений, после годичного расставания) короче, не хочу с тобой на такой ноте прекращать общаться, давай увидемся, как ты хотел и пообщаемся. Я написал дату встречи, время итд...

За день до встречи звонит мне, говорит мол, вот там где ты сказал я не смогу, давай на рынке встретимся и буду рыбок покупать себе (на рынке!!!) я сразу вспомнил фильм Жмурки, когда они в зоопарке встречались. Ну пох, давай там. Время обговорили, с утра-пораньше. Что мол как будем на месте созванимся. Утром просыпаюсь, смотрю в вк от нее сообщение, мол у меня сломался телефон, звонить бессмысленно, жду тебя там где договаривали в то же время. Мля думаю, врет же насчет телефона (кстати врала) а рынок то большой, вот прикол. Ну ладно приехал, нашел где продают рыб, встретил её. Купила она что хотела, разговорились, я спросил о дальнейших ее планах, она сказала что поедет к подруге на новоселье, ну да я был вкурсе что подруга купила хату. И уже так невзначай, она мне говорит, вот мол у меня есть молодой человек, я с ним живу, а у тебя как?! Я тут решил сыграть в одну игру, говорю, да тоже есть одна, тока мозги чета еб*т, вот как раз хотел спросить твоего совета. Была одна ожп, которая действительно себя вела странно я ее слил, и вот привел ей тот пример, мол посоветуй как быть. Она какую то фигню мне начала говорить, и мол сразу сливаться стала, ну ладно говорю, раз торопишься иди, пока. 

У самого после встречи защемило прям сильно, тут и ревность и чувства к ней, понял что серьезные и искренние. Через недельку в след выходные позвонил, сказал давай прям щас увидемся, она согласилась, сели в кофейни разговорились, она про своего васю мне через предложение, видит мою реакцию, что бешусь, да реально было видно, уже жеско отреагировал, словами "да мне похер на него ни слова о нем больше" ну пипец парни.

А еще через неделю с ТФНил считаю, сказал, что хочу все вернуть. На что она ответила, зачем на те же грабли. Хотя пить я бросил, ну на новый год и ДР, а так не бухаю. 

Ну вот как бы все... на встречи на общение идет активно, выводит на эмоции своим ебарем, с которым как я выяснил она не живет а встречается просто, как часто хз. Хотя могли бы и жить, у нее хата своя есть для этого, значит не серьезно все это считаю, раз по ее словам, они с 7 месяцев...

В общем задался целью ее вернуть. На васю мне как бы пофиг, на его присутствие в ее жизни, на возврат думаю не повлияет, просто она уже не молодая, замужем не была, не одной же куковать, вот и встречается с кем то, понять можно, но я в себе уверен, что смогу ее вернуть, несмотря на этого соперника. 

Хочу спросить совета, как это сделать, чтобы не накосячить??? Она ведь на встречи меня не зовет, только охотно соглашается. Даже один раз психанула, в общем я написал, давай в пятницу, а была среда, она сказала в пятницу приезжает мама в гости, так что давай седня. Я промолчал просто, она через пару часов пишет, нет так нет. 

Яйца зажала. Реально красивая девушка, я тоже не маленький мальчик, уже имею опыт, но вот эта прям запала.

Стоит ли зеркалить ее поведение с васей?? Посоветуйте что нибудь?

7 минут назад, Зорро сказал:

Написал - что ничего между нами не будет, что не нужна ты мне после всех своих ебарей, которые кончали тебе в рот, что я просто хотел из любопытства, без корысти узнать, как у тебя дела, и рассказать о своих, не более. Прям почти дословно передал текст вам, про "кончали в рот" и ебарей - дословно все. 

8 минут назад, Зорро сказал:

А еще через неделю с ТФНил считаю, сказал, что хочу все вернуть. На что она ответила, зачем на те же грабли. Хотя пить я бросил, ну на новый год и ДР, а так не бухаю. 

Самого ничего не смущает?

Делай Д,до ее Б. Дожимай до секса. Когда дожмешь,то бросай ее.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Самого ничего не смущает?

Делай Д,до ее Б. Дожимай до секса. Когда дожмешь,то бросай ее.

Насчет Д, это что значит, не звонить ей? Если честно есть опасения, что она сама и не позвонит, а время то идет, она так и замуж выйдет, и до секса не дойдет. Вот я бы до секса ее дожал, а потом прям мега Д бы захреначил спокойно. Но опять же с целью ее вернуть, вернуть отношения, ее расположение к себе. Вот, как ее до секса дожать брат?

я ей сам решил не звонить больше с целью просто поговорить, звонить только для встречи. Может к следующим выходным, вот посмотрим, будут ли пинги за неделю

"В чем сила брат?"

"А сила в правде"

Правда такова,что бабы постоянно калибруют мужиков на предмет слабости. Несколько раз ты себя слабым уже показал,но почему то не желаешь на этом останавливаться.

3 минуты назад, Зорро сказал:

Если честно есть опасения, что она сама и не позвонит, а время то идет, она так и замуж выйдет, и до секса не дойдет.

Мож дело не в том,что она замуж выйдет,а в том,что за тебя никто не хочет?

1 минуту назад, Зорро сказал:

я ей сам решил не звонить больше с целью просто поговорить, звонить только для встречи. Может к следующим выходным, вот посмотрим, будут ли пинги за неделю

"тут могла быть ваша реклама ваш фэйспалм"

Угомони свою яйцематку и не связывайся с ней никак минимум месяц. А по хорошему,еще полгода.

я еще где то прочитал или на этубе видел, короче на тренинге мужском говорилось, что бабы часто говорят нет, чтобы проверить насколько твои чувства и намерения сильны. Ну типа если бы она сразу согласилась, или хотя бы попробовала вернуть отношения, то с ее точки зрения тоже, как то не логично, я там говорилось на тренинге, что и соперника приплетать могут для того чтобы тем самым проверить твою настойчивость итд... что мол даже мужики которые при знакомстве сливаются, как услышат про соперника, то нафиг такие мужики бабам. Вот я как бы и думаю, что лучше, реально обождать месячишку,либо проявить себя как то.

1 минуту назад, Зорро сказал:

я еще где то прочитал или на этубе видел, короче на тренинге мужском говорилось, что бабы часто говорят нет, чтобы проверить насколько твои чувства и намерения сильны. Ну типа если бы она сразу согласилась, или хотя бы попробовала вернуть отношения, то с ее точки зрения тоже, как то не логично, я там говорилось на тренинге, что и соперника приплетать могут для того чтобы тем самым проверить твою настойчивость итд... что мол даже мужики которые при знакомстве сливаются, как услышат про соперника, то нафиг такие мужики бабам. Вот я как бы и думаю, что лучше, реально обождать месячишку,либо проявить себя как то.

Это все срабатывает (не всегда),на начальном этапе знакомства/соблазнения. В твоем случае,тебя уже тупо калибруют на слабость. Ну и ты таки слабый,чо уж тут...

Можешь только сымитировать силу,отказавшись от этой бабы. Если хоть это под силу,конечно.

Делай Д ( уходи в игнор),до ее Б 9 вызвона на встречу),напои ее и трахни,после чего отправь в ДОД. Хочешь женится - обрюхать. Это даст тебе пару лет пожить с мнимым комфортом.

Это все срабатывает (не всегда),на начальном этапе знакомства/соблазнения. В твоем случае,тебя уже тупо калибруют на слабость. Ну и ты таки слабый,чо уж тут...

Можешь только сымитировать силу,отказавшись от этой бабы. Если хоть это под силу,конечно.

Делай Д ( уходи в игнор),до ее Б 9 вызвона на встречу),напои ее и трахни,после чего отправь в ДОД. Хочешь женится - обрюхать. Это даст тебе пару лет пожить с мнимым комфортом.

Да она не пьет, так что не получится так ее к кекасу склонить. 

Да, я согласен, я слабый перед ней, в психологическом плане, БЗ завален после последней встречи, когда сказал, что хочу вернуть все, вот прошло три дня, не звоним друг другу. 

Ей 33 года, она уже ищет конкретного жениха себе, который не бросит ее с ребенком, ну нормальная женская позиция, может она и колибрует меня на этой почве, мол если сольется, ну и нафиг он такой, можт она тоже там сидит гденить книжки подобные читает, как привязать мужика например))) Была бы ситуация лет 10 назад со мной такая, не задумываясь бы отпустил ее, а щас я реально задумался о том, что это проверки ее на будущее... у нее может какие то стериотипы или тараканы в башке уже в 33 года ни детей ни брака не было! Может же она таким образом проверять меня на серьезность? Тут на самом деле серьезные вещи. 

Я не отрицаю что твой совет не правильный, я не знаю реально. Хотелось бы выслушать еще мнения. Если действительно думаете поможет игнор, то буду делать, только не совсем тот, который вы советуете школьникам. В глухой игнор уходить не вижу смысла. Ну после второго (максимум)звонка и не поднятой трубки, сольется стопудов. А через пару месяцев пинговать ее мне, будет еще глупее... так считаю

Интересно,почему это твою красавицу,до 33 лет никто под венец не повел? 

Только не пиши,что тебя ждала.

Интересно,почему это твою красавицу,до 33 лет никто под венец не повел? 

Только не пиши,что тебя ждала.

у нее были отношения лет 7 вроде, серьезные, больше никаких серьезностей не было. она рассказывала, что тот васек ее типа бросил, ну типа интеллигентно, объяснил что нравится другая и нам надо расстаться. Говорила что очень болезненно для нее это было, что не могла идти по улице пол года и смотреть на идущих за ручку людей. Со мной познакомилась уже спустя два года после расставания. Вот что я знаю, а так если честно сам порой задавался таким же вопросом.

Блин, на данный момент откаты сильные. И это спустя год, когда уже все перечеркнул и забыл, увидел и понял, что не могу без нее. Депрессия прям зашкаливает, в себя ухожу и ничего не могу поделать. Сижу факи читаю, хотя уже со всем знаком, а что по моей теме ничего нету(

Все факи по твоей теме. Потому что и в 31 люди ведут себя как в 18. Веди себя как мужик, и будет тебе счастье.

Тебе выше уже сказали: жди пингов. А не рыбачь у нее на страничке. И это, что у тебя по работе, друзьям, интересам?

4 часа назад, persistent сказал:

Все факи по твоей теме. Потому что и в 31 люди ведут себя как в 18. Веди себя как мужик, и будет тебе счастье.

Тебе выше уже сказали: жди пингов. А не рыбачь у нее на страничке. И это, что у тебя по работе, друзьям, интересам?

Насчет факов, я понимаю, что все люди одинаковые, и инстинкты у них тоже, но есть различие в том, что там в основном про малолеток пишут, которые еще не напрыгались итд, а в моем случае БОЖП реально уже некогда игнорить годами. И ей не вариант ведь сидеть годами и гадать - пинговать, что он ответит и как отреагирует. Вот что меня волнует, а не мысль о расстование на год в случае игнора. 

Вот еще такой вопрос, как реагировать на пинги, если они будут до того, как выйду на связь я??? 

По работе у меня все хорошо, более того нет свободного времени по будням на качалку итд... То есть конкретный завал. С друзьями встречаюсь редко, из -за той же причины, но с их кол-вом и кач-вом все в порядке. Если других баб я трахал этот год, то сейчас, когда защемило, даже знакомиться ни с кем не охота, не дает мысль что я могу увидеть, как она выходит замуж. Да я понимаю, что бред это все, но ничего не могу поделать, кое как на работе сдерживаю эмоции чтоб не показать своего подавленного настроения перед коллегами.

Слушай,я не твоя баба,но даже меня.через твои буквы,от тебя тошнит.

Одно нытье и никакого здравого смысла.

ФАКи можешь не читать,у тебя не получается даже хорошо разжеванную инфу воспринимать.

Или ты будешь начинать что то делать,по советам или беги и упади на колени и моли дать тебе понюхать,после другого мужика.

Ну знаешь - если тебе дают всё ещё шансы после стольких фейлов - значит с Васей не всё так хорошо, может и Вася как таковой уже в запасе или СО.

Другая тема, бухашку ты бросил, именно поэтому тебя пробуют нового на вкус.

Твоей задачей является валить её в кровать, не тупить и устанавливать рапорт. какие вообще разговоры про Васю, с тобой? она же не замужем, чтобы терпеть беседы такого рода. И по-моему ты не у мужа её отбиваешь. Изначально надо было действовать по пути соблазнения. Ты же заходишь со стороны друга. Можешь другом и остаться. Поэтому не ной, что тебе лепят Васю на предмет главной новости.

Есть факи про соблазнение. Здесь стадии пройдены разрыва и игнора, нужно начинать заново. Описывать тебе конструкцию велосипеда - бесполезно, т.к. велосипед собирается у каждого по своему. Есть общая инструкция в виде фака, почитай и выбери схему сборки с учетом особенностей твоей бывшей.

Удачи.

4 часа назад, person сказал:

Ну знаешь - если тебе дают всё ещё шансы после стольких фейлов - значит с Васей не всё так хорошо, может и Вася как таковой уже в запасе или СО.

Другая тема, бухашку ты бросил, именно поэтому тебя пробуют нового на вкус.

Твоей задачей является валить её в кровать, не тупить и устанавливать рапорт. какие вообще разговоры про Васю, с тобой? она же не замужем, чтобы терпеть беседы такого рода. И по-моему ты не у мужа её отбиваешь. Изначально надо было действовать по пути соблазнения. Ты же заходишь со стороны друга. Можешь другом и остаться. Поэтому не ной, что тебе лепят Васю на предмет главной новости.

Есть факи про соблазнение. Здесь стадии пройдены разрыва и игнора, нужно начинать заново. Описывать тебе конструкцию велосипеда - бесполезно, т.к. велосипед собирается у каждого по своему. Есть общая инструкция в виде фака, почитай и выбери схему сборки с учетом особенностей твоей бывшей.

Удачи.

Если не затруднит можете скинуть фак по соблазнению, который мне вкурить в первую очередь? 

Факи не просто так созданы! Это опыт! Конечно все люди разные, но основные паттерны и принципы поведения одинаковы у женщин и мужчин! Неважно в данном случае сколько ей, даже так ей 33 партнеров у неё больше было чем у 18 летней, так когда она кого нибудь бросала все веди себя однотипно, а если найдётся такой с яйцами который будет ей "говорить" зря ты меня отпустила , я классный , не пьющий мужик, опора и надежный муж, на которого можно положится! Вот тогда да!  После твоего "хочу все вернуть" это очень сложно! Ты потерял год и возможность.

зеленый ниндзя прав

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/127278-faq-новичкам-как-соблазняют-мастера-соблазнения/

выбрать то что нужно и действовать. Для твоего случая нужно откинуть этап знакомства, а в некоторых пунктах например что её нравится - сам уже знать должен.

спасибо за ссылку, вечером ознакомлюсь.

вчера читал факи по возвращению, решил пока ограничить свой доступ в сс. Знаю, что бывшая мониторит... буду заходить оч редко, по вечерам и ночам - нет. Ну и пока первый на контакт не выхожу. Если сама позвонит, скажу что времени свободного катострафически мало, и что мол в данный момент она позвонила не во время, мол у тебя что то важное?! И закончу разговор. 

мне почему то кажется, что телка прошла какие то тренинги.
1) отвечала на твои сообщения в вк только на след день после прочтения, но отвечала и создавала интригу
2) сама назначила место и время встречи
3) СОВРАЛА, что сломала телефон и сказала, чтоб ты ее ждал в определенном месте в определенное время (какая то нездоровая фигня, не кажется?)
4) про васю - через предложение, соответственно выводит тебя на эмоции
5) сама НИЧЕГО не пишет, но ОХОТНО соглашается на встречи

тебе самому не кажется такое поведение странноватым? раньше за ней наблюдал такое?

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

1) отвечала на твои сообщения в вк только на след день после прочтения, но отвечала и создавала интригу
3) СОВРАЛА, что сломала телефон и сказала, чтоб ты ее ждал в определенном месте в определенное время (какая то нездоровая фигня, не кажется?)

тебе самому не кажется такое поведение странноватым? раньше за ней наблюдал такое?

Врядли. 

У них эт херня на уровне инстинктов. Врожденное , так скажем)

7 часов назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Да, выглядит так. Но БД в прошивке у ожп ,так что тут соглашусь с предыдущим оратором.)

В 08.08.2016 в 11:12, НАГИБАТОP228 сказал:

Меня это и ломает, я понимаю, что манипулирует пипец как... я люблю ее, и ничего поделать с эмоциями не могу. Насчет васька, дак ваще жестко вывозит меня. Я могу ей позвонить в любое время, ночью звонил, поздно вечером, то она "пельмение варит для васи", то просто спит и скидывает, сначала отвечает, потом скидывает мол пшел на хуй, че ахуел ночью звонить итд!

Блин и не пингует пока. через недельку, другую, сам вызвоню, на встречу, ну не могу без нее,правда пацаны, жесткие откаты. И не потому что телак других нету, она какие то эмоции вызывает пипец просто

причем она знает , что люблю ее сильно, на словах говорил итд. Я даже думаю что мстит мне, я в отношениях с ней, вообще забивал на все, а во время ее пингов, когдагод не общались, всегда говорил про своих поебушак

Кстати, по поводу 3го пункта, вообще не понимаю, она реально врала что сломался телефон, но зачем???? че это за трюк????

Автор, а ты уверен, что ты ее вернешь? Ты даже историю отношений толком не расписал. Встречались 3 года, бросила из за пьянки. Все. В твоем случае удачного камбэка не будет, ну по крайней мере с такой позицией. Их удачных 1 на миллион, но это не твой случай. Ты не смог забыть и не нашел лучше ее. А она смогла. Лично мне думается, что твоим возвратом она потешит свое ЧСВ, а когда уйдет, тебя зажмет еще сильнее. Подумай получше, пока у тебя еще голова свежая. Может оно того не стоит?

23 минуты назад, Зорро сказал:

причем она знает , что люблю ее сильно, на словах говорил итд. Я даже думаю что мстит мне, я в отношениях с ней, вообще забивал на все, а во время ее пингов, когдагод не общались, всегда говорил про своих поебушак

Кстати, по поводу 3го пункта, вообще не понимаю, она реально врала что сломался телефон, но зачем???? че это за трюк????

.Это в тебе ТФН проснулся. Уложи его обратно, и делай так, как советует Ниндзя. Лучше все равно ничего не будет.

Скорей всего у тебя будет мнимый комфорт, который ты создашь вокруг себя, а когда все вернется в старое русло, ты спросишь себя зачем и напишешь сюда совершенно другое. Мое имхо некст, качественный Т10Д, новые ЛТР.

43 минуты назад, Зорро сказал:

Никому она не мстит. Она за 3 года отношений с тобой, когда ты бухал, забивал и клал на все, поняла, что ей такие отношения и такой МЧ не нужны.

Потом, почти через год ты вышел с ней на связь и на вполне резонный вопрос зачем вам встречаться ответил

В 07.08.2016 в 15:56, Зорро сказал:

Написал - что ничего между нами не будет, что не нужна ты мне после всех своих ебарей, которые кончали тебе в рот, что я просто хотел из любопытства, без корысти узнать, как у тебя дела, и рассказать о своих, не более. Прям почти дословно передал текст вам, про "кончали в рот" и ебарей - дословно все. 

И она поняла, что ты не изменился совсем.

думаю на такую часть ответственности можно переложить.
поэтому попробуй сказать нечто "на сколько у вас все серьезно? если все хорошо, я не буду больше лезть и пожелаю тебе удачи. я ведь хочу для тебя только хорошего. если ты считаешь что с ним тебе будет хорошо, ну так тому и быть".
можешь встретиться где нибудь в кафе, под конец серьезным видом и голосом сказать :"через столько то дней (минимум 3) я позвоню, и мы в тот же день встретимся. не планируй на этот день ничего. если по ЛЮБОЙ причине в этот день встретится не получится, я восприму это как категоричное нет с твоей стороны. бегать просто так за убегающей я не буду, ДАЖЕ за тобой. мне уже 31, самому надо строить семью, в игры играть мне некогда".
только если будешь нечто подобное говорить, скажи это с чувством, а не как заученный стих.

6 часов назад, blackjack36 сказал:

если по ЛЮБОЙ причине в этот день встретится не получится, я восприму это как категоричное нет с твоей стороны. бегать просто так за убегающей я не буду,

Пля, что за детский сад? Мало того, что среди ЛЮБЫХ причин могут оказаться те, ради которых стоит забить на любое свидание. Так еще и дешевый понт типа "не прийдешь, я бегать не буду; да-да, так и знай!"

Васек ее устраивает и ты автор ни чуть не изменился, то что ты бросил бухать вообще ничего не значит, ты целый год был залипшем по своей бывшей хоть и пишешь обратное, ты в ее глазах такой же каким она от тебя ушла. Если бы ты был с красивой девушкой в которую влюблен, зажимало бы уже твою бывшую а не тебя. 
Люди не совсем понимают советов Т10Д и саморазвитие, эти советы не дают никаких гарантий по возврату но значительно увеличивают шансы на него и плюс помогают оправится от разрыва за минимальные сроки. Когда ты действительно положишь огромный болт на свою бывшею, только тогда у тебя будут реальные шансы на возврат, а сейчас ты вернулся ровно к тому месту с которого начался твой разрыв. Можешь заново начинать Т10Д и саморазвитие ;)

4 часа назад, persistent сказал:

Пля, что за детский сад? Мало того, что среди ЛЮБЫХ причин могут оказаться те, ради которых стоит забить на любое свидание.

не имеет значение. если будет реальная причина, то следующую встречу уже попросит она сама, и придется проявить инициативу ей.

Цитата

Так еще и дешевый понт типа "не прийдешь, я бегать не буду; да-да, так и знай!"

ей 33, она наверняка хочет семью. не надо тут ничего мудрить, можно все прямо выложить.

В 07.08.2016 в 15:56, Зорро сказал:

Мне 31 год, бывшей 33. В браке ни кто не состоял.

Встречались с ней 3 года. Больше 2х жили вместе. 

Суть в следующем... бросила она меня, из-за моей пьянки! Ну да, забухал и продолжалось это периодически. Почти ни как не реагировал на ее претензии, в итоге был брошен. Сказала, чтоб я больше не появлялся в ее жизни

Ей нужен постарше мужик а  тебе баба моложе.

Она тебя не любит. Любила бы- простила. Влюбленная баба это дура- с нариками живут.

Делай НЕКСТ

Проблема в тебе- ты не хочешь найти бабу лучше ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...