Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте неопытному

Рекомендованные сообщения

Раздобыл номер одной девушки,мне она понравилась,но про моё существование она не в курсе,хотел написать в вк,но почитав форум понял что в жопу Вирт,лучше голос её услышать.Так вот как правильно себя представить,что сказать,ведь она меня совсем не знает

Я планировал вот так 

Я : Привет,это Аня?

она: привет,да

Я: Увидел твою страницу в интернете,решил позвонить,уж больно ты мне понравилась

она : бла бла 

Так пойдёт?посоветуйте 

20 минут назад, agent8951 сказал:

Раздобыл номер одной девушки,мне она понравилась,но про моё существование она не в курсе,хотел написать в вк,но почитав форум понял что в жопу Вирт,лучше голос её услышать.Так вот как правильно себя представить,что сказать,ведь она меня совсем не знает

Я планировал вот так 

Я: Увидел твою страницу в интернете,решил позвонить,уж больно ты мне понравилась

она : бла бла 

Так пойдёт?посоветуйте 

Нет не говори что увидел ее номер у нее на странице, скажи что подруга дала, а какая не скажешь. Ну а дальше стандартное общение кто ты и зачем звонишь.

6 минут назад, volframe сказал:

Нет не говори что увидел ее номер у нее на странице, скажи что подруга дала, а какая не скажешь. Ну а дальше стандартное общение кто ты и зачем звонишь.

А можно сказать что мол понравилась она мне?

А может узнать, где она бывает, и познакомиться там вживую?

Телефонный звонок от незнакомого человека - это не слишком удачный способ знакомства. Девушки достаточно щепетильны в таких вопросах. Первое ее впечатление от тебя (которое сильно влияет на дальнейшее общение) может оказаться смесью недоумения и опасения. И возникшее недоверие ты, скорее всего, преодолеть не сможешь ни по телефону, ни в ходе последующего общения (если оно вообще состоится).

12 минуты назад, agent8951 сказал:

А можно сказать что мол понравилась она мне?

Раз ты позвонил, говорит что ты в ней заинтересован, скажи что она симпатичная или что у нее красивые глаза но не что она тебе понравилась, ты с ней не разу не виделся как она может тебе понравится? Если начнет расспрашивать где ты ее видел, тут уже сам придумывай где ты ее мог видеть)

2 минуты назад, Langerwolf сказал:

А может узнать, где она бывает, и познакомиться там вживую?

Телефонный звонок от незнакомого человека - это не слишком удачный способ знакомства. Девушки достаточно щепетильны в таких вопросах. Первое ее впечатление от тебя (которое сильно влияет на дальнейшее общение) может оказаться смесью недоумения и опасения. И возникшее недоверие ты, скорее всего, преодолеть не сможешь ни по телефону, ни в ходе последующего общения (если оно вообще состоится).

Это как иголка в стогне Сена,я пока её буду вылавливать,оне уже и замуж выйдет 

"привет, аня?"
"да, это кто?"
"мы с тобой не знакомы, но бла бла бла"
ту-ту-ту

вот какой будет исход твоего звонка))

11 минуту назад, agent8951 сказал:

Это как иголка в стогне Сена,я пока её буду вылавливать,оне уже и замуж выйдет 

Такие мысли оставь перед знакомством, да и вообще оставь.

Вместо этого установка такая: ты свободный человек, делаешь, что хочешь. Ты живешь просто: не понравилась девушка - не звонишь ей; понравилась  - звонишь. Все ее возражения принимаешь к сведению, мягко но настойчиво гнешь свою линию.

7 часов назад, agent8951 сказал:

Я планировал вот так

Ты: набираешь ее номер

Она: номер, который вы набираете, не существует)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...