Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет? Возвращать?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, HankMoody сказал:

Слушай, я не вдаюсь в высокие материи, но это мое субъективное мнение. И сказать, что был тухляк конкретный- нет, было по всякому. Уже не раз с ней переживали кризисы. У меня начался новый проект, я ушел в работу с головой. Но при этом я на нее не забивал никогда. Делал бд, крышесносы, насколько позволяла ситуация. И цель моя - не очернить ее, нет, а понять как идти дальше. Повторюсь, возвращать не хочу. А хочу изменится, тогда может сама захочет вернутся, вот тогда уже я буду думать. А нет- так нет.

тогда это просто твоя задетая гордость и самолюбие. ты просто для поднятия самооценки хочешь что бы она сама захотела вернутся?
если так, то тебе реально лучше забить на все это. она тебе ничего не должна, и ты ей ничего не должен.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, HankMoody сказал:

Слушай, я не вдаюсь в высокие материи, но это мое субъективное мнение. И сказать, что был тухляк конкретный- нет, было по всякому. Уже не раз с ней переживали кризисы. У меня начался новый проект, я ушел в работу с головой. Но при этом я на нее не забивал никогда. Делал бд, крышесносы, насколько позволяла ситуация. И цель моя - не очернить ее, нет, а понять как идти дальше. Повторюсь, возвращать не хочу. А хочу изменится, тогда может сама захочет вернутся, вот

тогда это просто твоя задетая гордость и самолюбие. ты просто для поднятия самооценки хочешь что бы она сама захотела вернутся?
если так, то тебе реально лучше забить на все это. она тебе ничего не должна, и ты ей ничего не должен.

Пипец твою бабу трахали в твоей постели а ты гадаешь измена или нет :))) Совсем мужики опустились ниже плинтуса....

Вечер всем добрый! Ситуация следующая. Божп написала в вотсапе как твои дела? Подскажите как правильно оценить и варианты действий. Сейчас ТИ.

Заранее благодарен.

1. Удалить ее из вотсаппа нафиг.

2. Удалить вотсапп нафиг

3. Выйти на просторы Киева в поисках гарны дивчины

18 минут назад, iceman-f1 сказал:

1. Удалить ее из вотсаппа нафиг.

2. Удалить вотсапп нафиг

3. Выйти на просторы Киева в поисках гарны дивчины

В 09.08.2016 в 12:47, blackjack36 сказал:

Не согласен. Она была инициатором, она и должна возвращать. Я об этом. 

2 часа назад, HankMoody сказал:

Не согласен. Она была инициатором, она и должна возвращать. Я об этом. 

Она никому ничего не должна, запомни это раз - и на всю жизнь)

Тебе ж написали. Чего упираться в очевидном?? Со стороны видней.

Инструкции тебе дали. Ллибо ты следуешь им и живешь счастливой жизнью, либо ТФН-ишь, страдаешь и через полгода пишешь типа "форум всегда прав"!

Самому не противно будет с ней находиться (если вернется), зная, что между тобой и тобой был посторонний, который в твоей возлюбленной побывал?

15 часов назад, HankMoody сказал:

Вечер всем добрый! Ситуация следующая. Божп написала в вотсапе как твои дела? Подскажите как правильно оценить и варианты действий. Сейчас ТИ.

Заранее благодарен.

эта измена все равно останется у тебя в голове и нормально вы не когда жить не сможете (ну если ты любитель SW то сможете) пойдет ругань алкоголь просто потеряешь несколько лет своей жизни, ано тебе надо?

Баба бракованная - умерла так умерла

Развиваться искать новую

3 часа назад, Men's сказал:

эта измена все равно останется у тебя в голове и нормально вы не когда жить не сможете (ну если ты любитель SW то сможете) пойдет ругань алкоголь просто потеряешь несколько лет своей жизни, ано тебе надо?

Баба бракованная - умерла так умерла

Развиваться искать новую

Вот бесят такие форумчане. Чуть что вывод : "Баба бракованная". ВТФ ?
Мне героиня темы весьма понравилась, девчонка молодец все правильно делает, Васяна она кстате на поводке держит, проверенная запаска, работает, может ещё пару подберёт, и будет права. А вот автор едва ли сейчас способен осознать на краю чего и перед чем он стоит. Вот серьёзно, что не тема практически сходу вердикт "баба бракованная", она такая никакая и вообще тварь. Некст ВВП, т10д. Шта ?? Прежде чем писать подобную дичь, сделайте хотя бы лёгкий разбор полётов. Если баба изменяет овощу, баба бракованная ? Если баба свалила от неадеквата, баба бракованная ? Новосёлов хоть и ядерно писал но и у него все опирается на положение и поведение мужика в отношениях. И что есть бракованность у ОЖП? Дочь разведёнки и не в одном поколении не в счёт тут понятно, или другие случаи где просто у ОЖП нету объективного взгляда на цельную семью. Слушают такие советы, а потом через 1.5-3 года на форуме снова теме, ОЖП ушла/изменила, что делать ?? И ответ опять тот же ! НЕКСТ Т10д...
Накипело.

1 час назад, Dindin сказал:

Мне героиня темы весьма понравилась, девчонка молодец все правильно делает, Васяна она кстате на поводке держит, проверенная запаска, работает, может ещё пару подберёт, и будет права. А вот автор едва ли сейчас способен осознать на краю чего и перед чем он стоит. Вот серьёзно, что не тема практически сходу вердикт "баба бракованная", она такая никакая и вообще тварь. Некст ВВП, т10д. Шта ?? Прежде чем писать подобную дичь, сделайте хотя бы лёгкий разбор полётов. Если баба изменяет овощу, баба бракованная ? Если баба свалила от неадеквата, баба бракованная ? Новосёлов хоть и ядерно писал но и у него все опирается на положение и поведение мужика в отношениях. И что есть бракованность у ОЖП? Дочь разведёнки и не в одном поколении не в счёт тут понятно, или другие случаи где просто у ОЖП нету объективного взгляда на цельную семью. Слушают такие советы, а потом через 1.5-3 года на форуме снова теме, ОЖП ушла/изменила, что делать ?? И ответ опять тот же ! НЕКСТ Т10д...
Накипело.

альтернативный вариант натягивать ее напапалам с Васьком? Васками? или вообще в бутерброд поиграть самому посередине быть? ты приверженец SW?

Измена не сотрется из памяти у меня кум простил измену жены жувут тихо оба спиваются она так же ебет"ся на право налево ругань  скандалы сын все это впитывает. нормально?

Прощать предателя нельзя. Овощ он или не овощи у него есть шанс и у нее тоже есть но не вместе. 

8 часов назад, Dindin сказал:

Накипело.

С чего ты взял, что я овощ или неадекват? Интересно даже. 

6 часов назад, Men's сказал:

Прощать предателя нельзя. Овощ он или не овощи у него есть шанс и у нее тоже есть но не вместе.

Кстати, да! Баба выводов не сделает, они на это не способны. Будет и дальше левачить. А вот ОМП может и должен сделать выводы, изменить взгляды и поведение. Это называется Саморазвитие. Потому как правило после разбега у ОМП появляется лучшая ОЖП, А вот у БОЖП... (

• Советник
В 08.08.2016 в 03:05, Лицо мужского пола сказал:

трахал чику 6 лет без обязательств. Теперь дай другим. Если бы любил, женился. Тогда измена была бы изменой.

А сейчас измена не измена. Вам не по 18 лет...

Изменить может жена...

Измена любовницы это не измена, а она по сути тебе любовница или сожительница, максимум...

Ничего не должна...

Впрочем, как и ты ей ничего не должен...

Я понимаю, что это ТВОЕ мнение. Но мне интересно задать несколько вопросов.

Если я правильно понимаю из поста то - обязательства возможны только в браке?

Классические ЛТР, ЛТРсб - не являются отношениями, и трахаться можно как и где угодно, ни кто ни кому ни чего не должен?

То есть ты хочешь сказать, если ты познакомился с девушкой провел с ней 1-3-5 свиданий, все это увенчалось сексом.

Далее ваше приятное времяпрепровождение происходит энное количество раз в неделю с регулярным сексом на протяжении 4/6/10/15 месяцев.....и для тебя будет норма, если девушка после свидания /секса с тобой будет идти на свидание/трах/отсос с другим МЧ????? Так чтоли?

Или же ты сразу после первого секса зовешь девушку замуж?

И как в таком случае штамп в паспорте влияет на желание ОЖП потрахаться с другим ОМП?
Обязанности появились резко?

Распишу подробнее

Простив сейчас бабу ты дашь ей разрешение изменять тебе в дальнейшем, жить с ней все равно не будешь мультики замучают

трахать на том диване где Васек трахал?

Наказав бабу ты покажешь, что так делать нельзя и возможно она этот урок усвоит и сможет построить нормальные ЛТР.

Сейчас тебе жмет яйца но ты молод у тебя вся жизнь впереди пошли ее на хйу обзави лядью что бы точно знала за что послал и больше не общайся.

16 часов назад, Dindin сказал:

Накипело.

Советы одинаковые потому что они рабочие это во первых, а во вторых люди совершают одни и те же ошибки год за годом, а в третьих баба то реально бракованная. 

Меня бесят вот такие форумчане которые вообще не читали тему автора, " она ответила да, у нас дома, с ..уем с ее работы. На вопрос как? ответила, мол была пьяная и захотелось секса " баба которая не контролирует свои инстинкты бракованная. Она так же и замужем захочет ебли, когда автор допустим в командировке будет спасать "мир", так что автор будет виноват или все таки баба?)

В 07.08.2016 в 19:27, HankMoody сказал:

После второго раза, во время перекура, я спросил, был ли у нее секс за это время? она ответила да, у нас дома, с ..уем с ее работы. На вопрос как? ответила, мол была пьяная и захотелось секса, обо мне тогда не думала. Да, говорит, я сейчас бы так не сделала.  Я психанул, и послал ее на ...

Всё, послал, вольна идти. Прямо туда куда и послал. Мужик сказал, мужик сделал. Мы в ответе за то что говорим и делаем. Цени вес своего слова или его ни кто не будет ценить и уважать. Мой первый пост на мой скромный взгляд, ровно всё, емко и коротко описывает. Героиня темы русским бабским языком сказала " мне на тебя наплевать, не чего не испытываю, иди лесом, хочу розы и ТФНа". На этом уже имеет смысл прекратить всё, и жить дальше и строить свою жизнь. А за место этого тут сидят гадают "измена или нет", "она мне написала, что делать ?". Что что... перечитывать свой пост и вспоминать что было сказано в лицо, а да ещё и предупредили что теперь будет секс с Васянами. Потом автор ты задаешь вопрос "почему я овощ". Ты тратил 8 лет её жизни и не сыграл свадьбу, детей не слепил, на троне из хрусталя вы не сидите, т.е 8 лет было выкинуто на помойку, ярлык бракованный и не компетентный, отношения и брак нужны для создания семьи и детей, все остальное СО. Тут уже все сломано, развалено и залито гамном, при этом лелея надежду из ЭТОГО что-то слепить. Ты тратишь  свое ВРЕМЯ и силы,  это не адекватно .Т.к героиня темы мне понравилась, не сходись с ней и не прощай измену, иначе воспитаешь очередную бабень с розовым представлением о измене, хорошо бы дать понять что после той хрени что она сделала для тебя она отвратительна как человек, а как БОЖП и вовсе не имеет права голоса и мнения, особенно в твой адрес, после чего выставить за дверь с вещами, сказать "Адьёс" и закрыть дверь. И НАКОНЕЦ ТО НАЧАТЬ СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. Ключевое слово СВОЮ!
Для особо желчных : героиня темы "официально" перепихнулась с Васяном только после разрыва. Ни как это изменой назвать нельзя. Сказала "по пьяне, захотелось секса" обычная лож и весьма глупая, просто скинуть ответственность на обстоятельства. Более в дебаты не вступаю, в теме все 100 раз сказано что автору делать.

Автор,отписывайся по изменениям. Мож чо нить и замастырим. Чушь не пиши,пиши только по делу.

ТнД обязательно. Чтение спец литературы обязательно. Чтение и участие в других темах обязательно.

9 часов назад, Black_Sabbath сказал:

Я понимаю, что это ТВОЕ мнение. Но мне интересно задать несколько вопросов.

Если я правильно понимаю из поста то - обязательства возможны только в браке?

Классические ЛТР, ЛТРсб - не являются отношениями, и трахаться можно как и где угодно, ни кто ни кому ни чего не должен?

То есть ты хочешь сказать, если ты познакомился с девушкой провел с ней 1-3-5 свиданий, все это увенчалось сексом.

Далее ваше приятное времяпрепровождение происходит энное количество раз в неделю с регулярным сексом на протяжении 4/6/10/15 месяцев.....и для тебя будет норма, если девушка после свидания /секса с тобой будет идти на свидание/трах/отсос с другим МЧ????? Так чтоли?

Или же ты сразу после первого секса зовешь девушку замуж?

И как в таком случае штамп в паспорте влияет на желание ОЖП потрахаться с другим ОМП?
Обязанности появились резко? 

Не надо уходить от данной темы. 1-3-5 свиданий и т. д. У них лтр 8 лет и 6 лтрсб, как я прочитал...

Я выше подчеркнул что это касается ожп, в районе 25+ лет, омп трахает без обязательств 2-3 года ожп, даже в теории думая, что его лтрка когда-нибудь услышит марш Мендельсона на своём празднике, то её возможно понять, что она засматривается налево и может перепихнуться на стороне, именно понять можно, т.е. если в браке она изменила, сразу нах*й, если спустя полгода-год лтр, то тоже сразу нах*й, но если парень еб*т чику 8 лет!!! и не женится на ней, объясняя это тем, что нет денег на свадьбу, тут они друг друга стоят...

Судя по всему, это к героине темы не относится, но думаю, стоит упомянуть... Если баба не бракованная, она будет всем мужикам отвечать, кто к ней подкатывает "извини, у меня есть парень, мы 8 лет встречаемся, у нас всё хорошо" а возможно, этот "поклонник" готов на ней жениться и создать новую ячейку общества, а этот и будет её трахать ещё лет 8, а в 30 лет она никому уже для семьи не нужна будет...

И мужчине лучше за 8 лет развиваться, встречаться с разными женщинами, а не зацикливаться на одной... От таких лтрсб длиной в 10 лет никто не выигрывает, все теряют... 

Ещё, ей 15 лет было, когда они сошлись, если хочешь, я могу обосновать почему в жёны лучше взять бывшую шлюху, чем девственницу, ибо у шлюхи все мужчины уже в прошлом, а у девственницы мужчины в будущем...

• Советник
1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Я выше подчеркнул что это касается ожп, в районе 25+ лет, омп трахает без обязательств 2-3 года ожп, даже в теории думая, что его лтрка когда-нибудь услышит марш Мендельсона на своём празднике, то её возможно понять, что она засматривается налево и может перепихнуться на стороне, именно понять можно, т.е. если в браке она изменила, сразу нах*й, если спустя полгода-год лтр, то тоже сразу нах*й, но если парень еб*т чику 8 лет!!! и не женится на ней, объясняя это тем, что нет денег на свадьбу, тут они друг друга стоят...

В контексте этой темы. Была измена. В квартире автора. Хотя они типа расстались, но это игра слов, и они оба отлично это знают.

Касательно того что он ее еб"т 8-10 лет. Согласен, но с тем, что нет детей.

---------------

Вообще тема про брак - это отдельная тема. Тут на форуме много народу вообще пропагандируют что жениться вообще не надо и штамп в паспорте ни чего не меняет. У меня есть такие знакомые. И им прекрасно. Может быть автор и его девушка как раз из таких? ТС не пишет что его девушка активно хотела штампа.

---------------

А если изменила до полугода? То что тогда?  Слать лесом не надо?

То есть если, по твоему мнению отношения до полугода. И на свидание к тебе девушка приходит с мокрыми трусами и спермой другого ОМП тебя это не будет парить?

Вот ты пишешь "без обязательств".  А какие обязательства появляются на следующий день после появления штампа, которых не было в ЛТР?  Алименты? Детей? Так их и без штампа можно сделать и отлично воспитывать. Алименты? То же самое.

Автор пишет:  "Что значит трахал чику без обязательств??? Я ее любил. Мы жили вместе, общий быт, мой ресурс"

Чаще всего мужик/парень вкладывается свою женщину и гораздо больше чем нужно. О чем свидетельствуют миллионы тем только на этом форуме.

Или ты говоришь о том чтобы купить шубу/лабутены/машину. Типа ты мне не кто, а вот жене куплю?

Напиши  в личку про  "если хочешь, я могу обосновать почему в жёны лучше взять бывшую шлюху, чем девственницу, ибо у шлюхи все мужчины уже в прошлом, а у девственницы мужчины в будущем... "

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Вообще тема про брак - это отдельная тема. Тут на форуме много народу вообще пропагандируют что жениться вообще не надо и штамп в паспорте ни чего не меняет. У меня есть такие знакомые. И им прекрасно. Может быть автор и его девушка как раз из таких? ТС не пишет что его девушка активно хотела штампа.

В моём понимании, обязательства появляются после штампа в паспорте. Взял в оборот женщину, окольцевал, она твоя.

На востоке не замужняя женщина не считается за человека, например...

Если хочешь, чтобы баба было только твоей, любишь, не хочешь ни с кем делить, женись!

А если изменила до полугода? То что тогда?  Слать лесом не надо?

То есть если, по твоему мнению отношения до полугода. И на свидание к тебе девушка приходит с мокрыми трусами и спермой другого ОМП тебя это не будет парить?

Тебе сколько лет? Все эти отношения для малолеток... Есть жена и не жена... Если вы спите вместе и встречаетесь, а она изменила, то слать лесом...

На личности переходить, я не стану встречаться с ожп, у которой сигарета во рту, не что чужой член, если ожп в клубы ходит, тоже не буду, какие другие омп??? Для меня есть отношения в формате секс онли и млтр, лтр и лтрсб я не жалую... И одну из секс онли или млтр, лучшую, сделать своей женой, когда-нибудь, в перспективе, и не изменять ей ну лет 10 хотя бы))

Вот ты пишешь "без обязательств".  А какие обязательства появляются на следующий день после появления штампа, которых не было в ЛТР?  Алименты? Детей? Так их и без штампа можно сделать и отлично воспитывать. Алименты? То же самое.

Автор пишет:  "Что значит трахал чику без обязательств??? Я ее любил. Мы жили вместе, общий быт, мой ресурс"

Их что-то свыше оберегает, я не трахнул ни одну ожп, которая мне в первую минуту общения сказала "я замужем" - попробуй подходить а ожп на улице, кто-то по-любому будет отвечать что замужем на 1 минуте и попробуй их прожать... Что у тебя получится...

Любовь должна была остаться в школе, когда мальчик любит одноклассницу просто так, беззаветно, за красивые косички... В жизни женщину надо выбирать себе по тем показателям, как она к тебе относится, любит ли, заботится ли, ухаживает ли, готовит ли, хочет от тебя детей ли, и т.д.

Чаще всего мужик/парень вкладывается свою женщину и гораздо больше чем нужно. О чем свидетельствуют миллионы тем только на этом форуме.

Или ты говоришь о том чтобы купить шубу/лабутены/машину. Типа ты мне не кто, а вот жене куплю?

Я на это даже отвечать не буду.

Напиши  в личку про  "если хочешь, я могу обосновать почему в жёны лучше взять бывшую шлюху, чем девственницу, ибо у шлюхи все мужчины уже в прошлом, а у девственницы мужчины в будущем... "

Время и желание будет, напишу

• Советник

В моём понимании, обязательства появляются после штампа в паспорте. Взял в оборот женщину, окольцевал, она твоя.

Достаточно наивное высказывание. И я в свои 30 лет это прекрасно понимаю. Главное, чтобы в оборот не взяли МЧ после окольцовывания. И не сжали клювик.

На востоке не замужняя женщина не считается за человека, например...

Мы живем не на Востоке. А в РФ, где институт брака и семьи разрушен напрочь. Сначала коммунистическими идеалами, а далее веяньем из Гейропы.

Поэтому приводить пример Востока для нашей "соцкапиталреальности" немного не корректно.

На Востоке о котором ты говоришь проблема была решена с давних пор. Нет ни БД ни БЗ. Есть законы шариата и точка. И мужик путь и самый фуфел автоматически - бог, для своей жены.

А мы живем по законам феминизма и эмансипации. И наше общество, увы, давно уже не патриархальное. Именно все - это привело к появлению всех подобных ресурсов. 

Если хочешь, чтобы баба было только твоей, любишь, не хочешь ни с кем делить, женись!

Наверное, поэтому на форуме столько тем.  УШЛА ЖЕНА! ЧТО ДЕЛАТЬ?  Скорее всего поэтому всем мужикам советуют не торопиться с женитьбой со всеми вытекающими.  Сколько тебе лет и был ли ты в женат/разведен помимо СО и МЛТР?

На личности переходить, я не стану встречаться с ожп, у которой сигарета во рту, не что чужой член, если ожп в клубы ходит, тоже не буду, какие другие омп??? Для меня есть отношения в формате секс онли и млтр, лтр и лтрсб я не жалую... И одну из секс онли или млтр, лучшую, сделать своей женой, когда-нибудь, в перспективе, и не изменять ей ну лет 10 хотя бы))

То есть все-таки измена, она и есть измена.

Спасибо, я тебя понял. Надеюсь автору твое мнение поможет определиться был ли трах в его квартире изменой, или это не считается, так как у них не было обязательств.

По теме измена или нет. Не измена, если обговорено расставание. Если озвучена пауза, хочу побыть одна, то таки да измена,тк отношения окончательно не разорваны, предполагается, что они могут быть восстановлены. А тут ,выходит, только автор слегка отлип, дал время подумать, вместо думанья, барышня устроила романтик с потрахушками. Дак еще и рассказала. Автор, делай т10д потом сам решишь, причем решение придет легко. 

По изменениям.

Делаю тnд

Качалка 3 раза в нед. Уже 2. Мес

Курю форум

Хожу на свидания

Слежу за собой

Похудел на 12 кг

Полный ТИ

Веду 2 бизнеса

На пинги не отвечаю, пока они мало значительны

Решил делать ТИ пока башка не станет холодной , а там видно будет.

• 4 недели спустя...

Утро доброе, фопумчане! Приношу извинения за отсутствие. По сабжу:

Переезжаю на новую квартиру, написал божп, чтоб забрала свои вещи. Так и сделала. По этой причине был прерван ТИ.

Мною был сделан разбор полетов, пришел к выводу, что сам своим ТФНским поведением все угробил.

Сделал Т4Д. С каждой из них по нескольку встреч. Получил много лестных отзывов о себе от ожп)) например, одна мне сказала, что я очень симпотный, умный и ох..нно трахаюсь. Признаться, раньше мне такого не говорили. Но все равно меня не очень отпустило от этого. Ссылаюсь на качество ТнД. Планирую переход в лигу выше.

Сейчас чувствую конкретный откат. Поясню : божп охотно шла на контакт когда писал о переезде. Жаловалась , что совсем одна и ей плохо. Отвечал сдержанно, правда один раз написал, что все будет ох...но.  когда забирала вещи, отвечал на сообщения сухо, да, нет. Но она не забрала некоторые вещи, я ей написал, мол будет ли забирать? Она не отвечает. И меня это откатило. Появились мысли, что своей почти грубостью сам толкаю ее к другому, признаться это пугает. Прошу совета, заранее благодарен.

Не отвечает - напиши «послезавтра вещи выкидываю» и действительно выкинь, можно сразу выкинуть, раз уже писал.

Это все делается специально, не ведись

Лучше ищи девушку, которая зацепит не только как мясо для тнд,а как личность.  Когда происходит инверсия, это как лавина, ее не скроишь и все ее видят, тут обычные проверяшки.

11 минуту назад, Тихиро сказал:

Лучше ищи девушку, которая зацепит не только как мясо для тнд,а как личность.  Когда происходит инверсия, это как лавина, ее не скроишь и все ее видят, тут обычные проверяшки.

Понял, сейчас этим и занимаюсь. Пойду окучивать только 7+. 

Цитата

Если баба изменяет овощу, баба бракованная ? Если баба свалила от неадеквата, баба бракованная ? Новосёлов хоть и ядерно писал но и у него все опирается на положение и поведение мужика в отношениях. И что есть бракованность у ОЖП? Дочь разведёнки и не в одном поколении не в счёт тут понятно, или другие случаи где просто у ОЖП нету объективного взгляда на цельную семью. Слушают такие советы, а потом через 1.5-3 года на форуме снова теме, ОЖП ушла/изменила, что делать ?? И ответ опять тот же ! НЕКСТ Т10д...
Накипело.

Если изменяет овощу - бракованная

Если свалила по-честному - хорошая баба

Главный критерий оценки бракованности бабы - ее честность и способность к состраданию, доброте. Ясен х*й, что каждый думает только о себе, но вот есть качества, которые не позволяют человеку творить откровенные гадости за спиной другого, сюда можно как измену, так и всякий шухер отнести, который замужние наводят за спинами своих мужей.

Семья и брак - поле боя в чистом виде. Но ведь во враги себе хочется противника не совсем отмороженного и бессердечного.

1 час назад, HankMoody сказал:

Уже выкинул. Пока что напрашивается вывод, что у нее ИЗ. Я прав?

Нет не прав. Вещи зря выкинул,если цель все та же - возобновить отношения.

24 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нет не прав. Вещи зря выкинул,если цель все та же - возобновить отношения.

Не все. Пока только мелочь. Что подскажешь делать?

Определись четко с целью. Если забыть - выкидывай. Если использовать вещи,чтобы дернуть за крючок - не выкидывай.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Определись четко с целью. Если забыть - выкидывай. Если использовать вещи,чтобы дернуть за крючок - не выкидывай.

Я думаю так - она очень мне дорога. Она не глупая, и при правильном подходе к ЛТР и к себе,, у нас бы все получилось. Но не пойму, нужно ли это ей? Начал подозревать, что у нее началась ИЗ. Хочу попробовать начать все заново, но правильно.

1 минуту назад, HankMoody сказал:

Я думаю так - она очень мне дорога. Она не глупая, и при правильном подходе к ЛТР и к себе,, у нас бы все получилось. Но не пойму, нужно ли это ей? Начал подозревать, что у нее началась ИЗ. Хочу попробовать начать все заново, но правильно.

Не имей привычки думать за других людей,думай только за себя.

Если принял решение,то не виляй жопой и не оправдывай его. Даже если это окажется ошибка,это будет твоя ошибка.

Оставшиеся вещи припрячь. Пригодятся.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Не имей привычки думать за других людей,думай только за себя.

Если принял решение,то не виляй жопой и не оправдывай его. Даже если это окажется ошибка,это будет твоя ошибка.

Оставшиеся вещи припрячь. Пригодятся.

Понял. Так и сделаю. С целью определился. Готов работать.  Остались вещи, которые передавала нам ее бабушка. С бабулей мы действительно были в хороших, не хотелось бы выбрасывать. Может написать что то вроде "Оценил твое красноречивое молчание, но не хотелось бы выбрасывать вещи в мусор"?

Ничего не пиши. Баба приняла решение - вот пусть сполна прочувствует последствия от такого решения.

Твоей бабы больше нет. Ты же не сумасшедший,чтобы с пустотой общаться?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ничего не пиши. Баба приняла решение - вот пусть сполна прочувствует последствия от такого решения.

Твоей бабы больше нет. Ты же не сумасшедший,чтобы с пустотой общаться?

Ок, тогда что сейчас делать? Блин , буду очень благодарен за просветляющий пендель... в конкретном откате..

Одевай кроссовки и беги,пока не пропотеешь хорошо.

Читай срочно Рут Миншулл "Как мы выбираем людей"

Выспись хорошо,пусть даже со снотворным.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вещи сегодня перевожу. КНигу читаю. На счет сна понял. Сплю по 4 часа последнее время. Спасибо

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пробежал трешку. Думал легкие выплюну. Но зато не так колбасит. Спасибо за совет, Сенсей!

Кстати, бегал, подумал, может соцсети не юзать совсем? Инфо вакуум?

Ну,попробуй не юзать)) Потом расскажешь - лучше или хуже стало.

Завтра не бегай,пожми штангу,если есть. Или соточку отожмись в два приема.

Завтра как раз тренировка. Занимаюсь в зале с тренером. Ушел живот, начали мышцы появлятся. Сбросил 16 кг.

2 минуты назад, HankMoody сказал:

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну,попробуй не юзать)) Потом расскажешь - лучше или хуже стало.

Ну логика в этом есть? 

Это ты за какой период 16 кг сбросил? Чот не здоровая потеря веса...

4 минуты назад, HankMoody сказал:

Завтра как раз тренировка. Занимаюсь в зале с тренером. Ушел живот, начали мышцы появлятся. Сбросил 16 кг.

Ну логика в этом есть? 

Логика есть,вообще интернетом не пользоваться,если нет острой нужды. Недели так три-четыре.

35 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это ты за какой период 16 кг сбросил? Чот не здоровая потеря веса...

Логика есть,вообще интернетом не пользоваться,если нет острой нужды. Недели так три-четыре.

За первые два месяца занятий. Жесткая диета + силовые + кардио. Последние полтора месяца вес держиться, даже плюс 1 кг.

Совсем не могу, у меня интернет магазин))) Как прокоментируешь ситуацию с кольцом? я тебе в лс писал

Ты притормози свои темпы. За два месяца потерять 16 кг ничем хорошим не закончится. Лучше на плавание переходи.

Через месячишко,если Б от БОЖП не будет,позвонишь и попросишь вернуть кольцо.

Я, честно говоря, слегка офигеваю от комментов. Ага, ага, "технически не измена", в резинке тоже "не измена", или вот если не в ту "дырку", а в другую, тоже не измена, или соснула, но без проглота. Что там ещё предложат, "один раз - не п-рас"...?

Можно, конечно, прятать от самого себя голову рога в песок, но факт есть факт: у людей обычно есть моральные принципы - этим, помимо некоторых других черт, они отличаются от животных. То есть, есть ли уже/ещё/вообще отношения, какого типа и как в них себя вести - решает прежде всего каждый для себя сам, в соответствии с этими самыми принципами. Если ОЖП соскочила на другой йух, да ещё так легко скачет туда-обратно - то это уже не "отношения", либо какие-то бракованные "отношения"... Впрочем, она и сама тебе это открытым текстом заявляла: "Сказала, что опять хочетв меня влюбится". Нет, ну бывают, конечно, люди совсем без принципов - но и в этом случае вышесказанное, как ни странно, верно.

Хотя, кому я тут это пишу - тут же все пикаперы 80lvl, за которыми фотомодели и голливудские красотки в очередь стоят, а ПЗР-ские темы и ТФН-ские комменты есть не более, чем случайная минутная слабость... :D

17 часов назад, Барбаросса сказал:

Хотя, кому я тут это пишу - тут же все пикаперы 80lvl, за которыми фотомодели и голливудские красотки в очередь стоят, а ПЗР-ские темы и ТФН-ские комменты есть не более, чем случайная минутная слабость... :D

Ты это в чей то персональный адрес высрал или просто с АБФ не туда забрел?

3 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Ты это в чей то персональный адрес высрал или просто с АБФ не туда забрел?

Ну видимо, персонально в твой, раз ты на это так болезненно среагировал. :D

Ну я так и подумал,что очередной искатель идеальной мифической бабы решил свою карту навязывать остальным. Как показывает опыт,в основном,такие дрочат))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...