Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена или нет? Возвращать?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, Барбаросса сказал:

Спасибо, расскажи мне ещё чего-нибудь обо мне.:D

Пожалуйста. Ты пришел в тему,чтобы только высказать свое презрительное фее. Спрашивается зачем? Потешить свое эго? Про пикаперов 80 уровня вообще не понятно,к кому ты обращался. Пикаперы тусуются в Соблазнении,потому как в ЛТР вообще не шарят.

Навязывание своей карты автору,который принял уже решение - тоже не гуд.

Я тебе не собираюсь указывать,но если ты так и будешь продолжать заходить в темы,чтобы почморить советчиков и авторов тем,то жди соответствующего к себе отношения.

5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Ты пришел в тему,чтобы только высказать свое презрительное фее. Спрашивается зачем? Потешить свое эго?

Ну это лишь лишнее подтверждение моему предположению: из всего сообщения ты увидел ровно то, что задело персонально тебя :lol:

Навязывание своей карты автору,который принял уже решение - тоже не гуд.

Тут все только и делают, что "навязывают свою карту автору". В каждой теме, да-да.

Или тут все обязаны навязывать твою карту...? Так ты так и скажи, не стесняйся :D

ПыСы. Принятого автором решения как-то не увидел. Ну, не все тут твою личку читают, есличо :D

Я тебе не собираюсь указывать,но если ты так и будешь продолжать заходить в темы,чтобы почморить советчиков и авторов тем,то жди соответствующего к себе отношения.

И вам не хворать! :lol:

Будем считать,что ты одолел меня в словесной битве и мне нечего сказать. Продолжай в том же духе.

Ниндзя ты советуешь ему возвращать эту бабу?

Та которая унизила его по самое нихочу прямо сказав что трахалась с другим?

Та которая его уже мужиком считать не будет и рога его будут только расти и крепнуть?

Нахрена такие приколы?

Иду сегодня на свиданку с 7кой. Устрою пикник . Цель минимум- хорошо провести время и зарядится позитивом, максимум- зачет. 

Ну и денёк вчера был))) свиданка прошла на ура, правда зачета не было. Целовались, зажимы все такое. У девочки реальный разрыв шаблонов. Призналась, что в жизни не хватает треша, ну я и устроил. Сказала хватит, когда гладил ее между ног, когда она вела тачку ( катсла меня по городу). Сказал, мол мне пора, договорился с другом встретится. Круто было, думаю зачту на след. Свиданке. Потом у метро сел покушать, познакомился со студенткой, лет 20, 3й курс. 7+, 8, губки вишенки. Меня ждешь?) Блабла. Разговорились. Говорит, мол думаю, ехать к парню или нет, ну я такой покажи его фотку? Она показала. Я сказал, что сегодня не иди, ибо со мной нужно погулять. Она посмеялась и в парк ее повел. Там на лавочке за жизнь тралала) потом говорю, конечно это не в моих правилах, целоваться на первом свидании, но ты исключение, дай съем твою помаду. И поцеловал. Блин, ребят, она так потрясно целуется!!!! Жесть, пишу, а у самого мурашки по телу..короче посидели еще поцеловались и повел в метро ее. Взял номер. По ее глазам было видно, что она в шоке. Даже говорила с трудом. Сказал- наберу, мне пора, друг ждет( реально ждал) ,она сама меня поцеловала и побежала. Побежала именно))) сел в маршрутку. Подсел к девченке. 5, может 5+. Познакомился чисто на потоке.юрист по земельному праву. Есть парень. Потролил ее не много, полная маршрутка, все ржали, т.к. говорил я громко))) записал номер. Она вышла на остановке, подмигнул, уходя. Когда выходил из маршрутки, подал еще одной барышне руку, красивая , 7+ -  8. Говорю, теперь ты должна мне свидание за твой счет. Она ???? Или , говорю поцелуй, полез целоваться.  Она, мол, нет, только на свидании, говорю давай в щеку, тогда приглашу. Поцеловала))) взял номер, во вт. Думаю пойду. Пришел к другу, решили пошпилить на бильярде. Там местный клубчик. Пришли, официнтка, молоденькая, с виду невзрачная, мне очень как то подмигивала, расплылась в улыбке))) где вы были, мол, давно не заходили. Я сказал, типа ты редко на смене, а смысл мне сюда ходить, если же не созерцать столь прекрасное создание регулярно. Засмущалась))) потом друг показал ее фотки в инсте. Ребят, да она бля 9ка!!!! За униформой так и не раз глядишь. Фигурка, улыбочка, все при ней. И милая очень, мне такие нрав. Но по рассказам друга, понял, что она ему приглянулась,  решил забить. Но предупредил, мол , не тупи, а то я приударю, бери и веди ее гулять. Он скромный, что и мешает. Ну ок. Вообщем сделала она мне чай с медом, остудила даже))) расплатились. Попросила, что бы я чаще заходил. Я ок, и пошли. По дороге с другом еще двоих девочек зацепили. Одна кстати, оказалась админом с этого клуба. Веселая, но 4. Вторая 7, но жуткий негатив. Пошли в чайхону попить чайку. Меня аж распирает. Это был театр одного актера))) получил удовольствие от вечера, негативщицу тролил весь вечер, мол ты конечно норм, но лицо такое, что хочется трахнуть и дать по е..лу одновременно. Вывел ее на уровень выше.  Посидели часок и я взял такси. 

Итог

1 свидание с петтингом и поцелуями( кста, не очень она целуется)

1 зачет на кисс после 15 мин. Знакомства

3 номера телефона (4й не брал, друг бы обиделся)

1 посиделкс 2*2 с девчатами. Просто весело, разработал бредогенератор

Всем спасибо за внимание)

Гг, и что теперь ты крут,зачем все эти росписи? достаточно одного предложения- взял столько -то телефонов, позитивно провел свидание.т0д

Как ребенок

53 минуты назад, Тихиро сказал:

Гг, и что теперь ты крут,зачем все эти росписи? достаточно одного предложения- взял столько -то телефонов, позитивно провел свидание.т0д

Как ребенок

Нет, крутость не причем. просто решил описать подробности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...