Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 19 лет. Давно курю форум и факи, но не в коня корм...

Рекомендованные сообщения

• Советник

Здравствуйте, уважаемые.

В очередной раз к вам за советом, прошу помочь.

Девушка младше на 19 лет, девственница, ведется на меня хорошо, много гуляем, посещаем разные заведения. Один раз привез ее домой, накормил ужином, тут ей стали звонить родственники, что уже все приехали и ждут ее, короче комфорт разрушился, пришлось ей уехать, к серьезной кинестетике перейти не успел, короче.

Больше на квартиру не едет. Кроме того, взяла привычку при встречах демонстрировать, какая она вредная и истеричная. Встречи проходят так: минут пол-часа она гнет пальцы, я пережидаю, просто как детскую истерику, потом начинается нормальное общение, а под конец я перехожу к своим темам, что пора углублять и развивать отношения и т.д., поэтому поехали ко мне. Один раз повелась, больше не ведется.

Девочка ранимая, все время рассказывает, какое у нее недопонимание с родными, как о ней никто не заботится и не беспокоится. По ее словам, два раза были отношения без секса и даже с минимумом поцелуев, говорит, даже целоваться до сих пор не умеет, 25 лет. Внешность 5/10, у меня 4/10. Моя цель ЛТР, ближняя цель перейти хотя бы к поцелуям.

Чувствую, что где-то прошляпил, упустил момент.

Думаю пропасть на несколько дней. Но сперва что вы посоветуете, уважаемые?

• Советник

У неё типичное поведение малолетки. 

Уверен, что ей 25?

Почитай для начала 

• Советник
1 час назад, 100k сказал:

У неё типичное поведение малолетки. 

Уверен, что ей 25?

Кое-что совпадает, но не много.

вот тебе делать нефиг)) 
в 44 года сидеть на задротском форуме и курить факи:D

по существу - бросай ее нафиг, не е%и себе мозги 
не заинтересовал ты ее, ты ей не интересен

• Советник
17 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

вот тебе делать нефиг)) 
в 44 года сидеть на задротском форуме и курить факи:D

Почему делать нефиг? Развиваюсь. В свое время упустил эти аспекты личного развития, теперь наверстываю. Учиться никогда не поздно.

17 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

не заинтересовал ты ее, ты ей не интересен

Возможно. Как заинтересовать, посоветуйте. Придумываю встречи в разных местах, не повторяюсь. Говорю же, несведущ в этом, как заинтересовывать, влюблять. Потому и прошу совета: как заинтересовать молодую девушку?

тут нет какой то пошаговой инструкции "как заинтересовать"
ты либо интересен ей, либо нет, выводы телка делает на основе многих факторов - твой внешний вид, жесты, социальный статус, манера поведения, глубина мыслей, харизма  и тд, список очень длинный
чем больше у тебя жизненный опыт, чем насыщенней лайфстайл - тем больше шансов, а если ты "пустышка" - то как ни старайся - будешь биться как рыба об лед

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

как заинтересовать?

Собой, а не выбором места и т.д. БЫТЬ инересным.

• Советник
29 минут назад, ValeraRus сказал:

БЫТЬ инересным.

Как?! Допустим, я пустышка. Как сделать вид? Технические способы.

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Как?! Допустим, я пустышка. Как сделать вид? Технические способы.

Не допустим. Давай отталкиваться от реальности, а не от абстракций. Как!? Блин, ну тебе же не 15, мало чем можно заинтересовать девочку на 2 десятка младше? Напиши больше про себя: род деятельности, что из себя внешне что представляешь и т.д. Вид сделать можно, но вот итог сомнительный. Технические способы ты уже должен знать сам, если ты давно куришь форумы и факи. Или ты их куришь и не практикуешь? 

10 часов назад, СтарыйСлав сказал:

ведется на меня хорошо, много гуляем, посещаем разные заведения.

Ты для нее случаем не спонсор? Поаккуратнее с этим. Обычно спонсор как и друг - однажды и навсегда. Тебе лучше почаще гулять. Заведения как бы стоит ограничить.

Один раз привез ее домой, накормил ужином, тут ей стали звонить родственники, что уже все приехали и ждут ее, короче комфорт разрушился, пришлось ей уехать,

Как-то подозрительно вовремя родственники кучей собрались.

к серьезной кинестетике перейти не успел, короче.

Ее надо начинать в самом начале свидания. Запомни это!

а под конец я перехожу к своим темам, что пора углублять и развивать отношения и т.д., поэтому поехали ко мне

О, нет нет нет! Не стоит. Я в свое время тоже говорил с девушкой о серьезных отноешниях. Она поняла что я на крючке и начала выпендриваться, делать дурацкие поступки. Не показывай ей что хочешь углублять и развивать отношения. Легкость - вот что норм в отношениях))

Думаю пропасть на несколько дней. Но сперва что вы посоветуете, уважаемые?

Правильно думаешь. Пропади и жди пинга. Сам не срывайся. Пинганет - сразу же меняй модель поведения. Никаких разговоров о серьезных отношениях. Ограничь, а то и вовсе откажись от посещения заведений. Переходи к кинестетике в начале свидания. На хату звать не торопись. Девушке нужны эмоции - так дай стране угля. Девушки сейчас хотят пока молоды взять от жизни все! Как можно больше! И ищут мужика, который им в этом поможет. Стань таким. Эмоции, отношения, разговоры о сексе, романтика чередуемая со сценами... раскачивай ее. И легкость! не забывай про нее.

1 час назад, andrei178 сказал:

В 44 еще не женат ?

Ситуации бывают разные. В принципе у меня схожая. Послушаю тему.

• Советник

Девочка ранимая, все время рассказывает, какое у нее недопонимание с родными, как о ней никто не заботится и не беспокоится.

вот тебе прямой намек что надо делать. поддерживать ее. заботиться о ней. беспокоиться НО не навязчиво. например на улице пасмурно предложить свою куртку. подать руку при переходе чего либо. выслушивать ее жалобы И НЕ УЧИТЬ что делать. просто выслушивать. показываешь СИЛЬНУЮ заинтересованность НО при этом не ведешь себя как преданный пес. То есть она тебе интересна на ты самодостаточный человек.

а дальше все по накатаной. обязательная кинестетика - твоя рука должна без проблем и на жопе лежать и на талии и на плечах и на сиськах. Далее поцелую. Всегда. При встрече. При расставании. Просто так, смотришь ей в глаза восхищаешься какой либо ее чертой и целуешь. А потом уже не закрытый кран дома, кино вино фрукты секс :) 

Не понимаю эти советы про незакрытый кран, невыключеный утюг, зайдем на 5 мин... Это все хорошо сработает, если встреча происходит недалеко от дома. 

Дьявол в деталях. Например, в мск самые интересные места для свиданий -в центре. А предположим человек ( гипотетический, не автор темы) живёт на окраине. И с фига ли девушке тащиться после, предположим, прекрасно проведенного вечера в центре, на окраину города за компанию что то там посмотреть в чужой квартире. 

Ну так и сказать сразу - продолжим вечер у меня дома, посмотрим фильм, мое хоби и т.д.

12 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Моя цель ЛТР,

Если ты сидишь и куришь факи, то покури фак о мужской привлекательности и ответь себе на вопрос , что из указанных там пунктов есть в тебе?

Надеюсь ты найдешь как минимум три аргумента " за " на каждое "против" , которое ей в уши заливают все , кто знает о вашей ситуации( разнице в возрасте).

• Советник
14 часа назад, ValeraRus сказал:

Напиши больше про себя: род деятельности, что из себя внешне что представляешь и т.д.

Замдир на немаленьком предприятии, в свободное время грешу литературным трудом (правда, только недавно начал, еще не издавался ))). Качалка. Нумизматика, рыбалка.

9 часов назад, andrei178 сказал:

В 44 еще не женат ?

Разошелся 4 года назад, жена и ребенок в другом городе живут, почти не видимся.

• Советник
8 часов назад, Arianam сказал:

Ты для нее случаем не спонсор? Поаккуратнее с этим. Обычно спонсор как и друг - однажды и навсегда. Тебе лучше почаще гулять. Заведения как бы стоит ограничить.

- Не спонсор, мелкие презентики в виде мороженого.

Как-то подозрительно вовремя родственники кучей собрались.

- Не, это реально. Сестра прилетела из-за границы, сам видел.

Ее надо начинать в самом начале свидания. Запомни это!

- Понял.

О, нет нет нет! Не стоит. Я в свое время тоже говорил с девушкой о серьезных отноешниях. Она поняла что я на крючке и начала выпендриваться, делать дурацкие поступки. Не показывай ей что хочешь углублять и развивать отношения. Легкость - вот что норм в отношениях))

- Понял.

Правильно думаешь. Пропади и жди пинга. Сам не срывайся. Пинганет - сразу же меняй модель поведения. Никаких разговоров о серьезных отношениях. Ограничь, а то и вовсе откажись от посещения заведений. Переходи к кинестетике в начале свидания. На хату звать не торопись. Девушке нужны эмоции - так дай стране угля. Девушки сейчас хотят пока молоды взять от жизни все! Как можно больше! И ищут мужика, который им в этом поможет. Стань таким. Эмоции, отношения, разговоры о сексе, романтика чередуемая со сценами... раскачивай ее. И легкость! не забывай про нее.

- Понял. Но с легкостью у меня траблы.... ((( Навыка нету..

8 часов назад, haword сказал:

вот тебе прямой намек что надо делать. поддерживать ее. заботиться о ней. беспокоиться НО не навязчиво. например на улице пасмурно предложить свою куртку. подать руку при переходе чего либо. выслушивать ее жалобы И НЕ УЧИТЬ что делать. просто выслушивать. показываешь СИЛЬНУЮ заинтересованность НО при этом не ведешь себя как преданный пес. То есть она тебе интересна на ты самодостаточный человек.

а дальше все по накатаной. обязательная кинестетика - твоя рука должна без проблем и на жопе лежать и на талии и на плечах и на сиськах. Далее поцелую. Всегда. При встрече. При расставании. Просто так, смотришь ей в глаза восхищаешься какой либо ее чертой и целуешь. А потом уже не закрытый кран дома, кино вино фрукты секс :) 

Ок. Постараюсь...

6 часов назад, NYVX сказал:

Не понимаю эти советы про незакрытый кран, невыключеный утюг, зайдем на 5 мин... Это все хорошо сработает, если встреча происходит недалеко от дома. 

Дьявол в деталях. Например, в мск самые интересные места для свиданий -в центре. А предположим человек ( гипотетический, не автор темы) живёт на окраине. И с фига ли девушке тащиться после, предположим, прекрасно проведенного вечера в центре, на окраину города за компанию что то там посмотреть в чужой квартире. 

Ну так и сказать сразу - продолжим вечер у меня дома, посмотрим фильм, мое хоби и т.д.

Так и сделал. Поедем накормлю ужином, теми грибами, что вместе собирали. К+ Покажу свою коллекцию монет. К+ Это я писал в самом начале темы.

• Советник
6 часов назад, Morrozoff сказал:

Если ты сидишь и куришь факи, то покури фак о мужской привлекательности и ответь себе на вопрос , что из указанных там пунктов есть в тебе?

Надеюсь ты найдешь как минимум три аргумента " за " на каждое "против" , которое ей в уши заливают все , кто знает о вашей ситуации( разнице в возрасте).

Спасибо. Прочту.

Шли эту бабу в лес,недаром никто не позарился на добро,в ее 25 лет. Таких куриц только жизнь учит,годам к пятидесяти.

• Советник
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Шли эту бабу в лес,недаром никто не позарился на добро,в ее 25 лет. Таких куриц только жизнь учит,годам к пятидесяти.

Веришь-нет - сам понимаю... Сталкивался в жизни с похожими. Но статусно-то как, бл#$ь, с молоденькой мутить! :)

• Советник
12 часа назад, Arianam сказал:

Пропади и жди пинга. Сам не срывайся.

Зная ее характер - не пинганет из вредности. Есть-спать перестанет, в больницу загремит с нервным истощением, но не пинганет. У нее похожая история с отцом была...

• Советник
11 час назад, Morrozoff сказал:

покури фак о мужской привлекательности

Не нашел! Киньте в меня ссыль, плиз.

2 hours ago, СтарыйСлав said:

Веришь-нет - сам понимаю... Сталкивался в жизни с похожими. Но статусно-то как, бл#$ь, с молоденькой мутить! :)

Пингайте её всё реже и реже. И не более. Может сама потом на секс напросится.  25-и летняя 5-ка на ЛТР по-любому начнет к кому-то подкатывать скоро.

Ищите пока более вменяемых.

• Советник
13 минуты назад, CHAPAY_VV сказал:

Пингайте её всё реже и реже. И не более. Может сама потом на секс напросится.  25-и летняя 5-ка на ЛТР по-любому начнет к кому-то подкатывать скоро.

Ищите пока более вменяемых.

Ты-то хоть не добивай! На "вы" пишешь. )))))))))))

1 hour ago, СтарыйСлав said:

Ты-то хоть не добивай! На "вы" пишешь. )))))))))))

Извиняюсь привычка. Я не на много тебя старше.

Или такой вариант. Девушка из проблемный семьи. Ищет у Вас понимания, поддержки и любви, отчасти родительской. Так дайте ей это. Не гните её на интим пока.
Попробуйте пойти с ней для начала на глубокий межличностный контакт, тем более человеку с такой гуманитарной(литературной) склонностью это будет не проблема.
Узнайте получше - все её проблемы, круг общения, как она любит проводить время, поддержите её интересы и карьеру.
Видимо пока она воспринимает тебя как похотливого старикашку, и разумно не идет на контакт.

• Советник
1 час назад, CHAPAY_VV сказал:

Девушка из проблемный семьи. Ищет у Вас понимания, поддержки и любви, отчасти родительской. Так дайте ей это. Не гните её на интим пока.

Попробуйте пойти с ней для начала на глубокий межличностный контакт, тем более человеку с такой гуманитарной(литературной) склонностью это будет не проблема.
Узнайте получше - все её проблемы, круг общения, как она любит проводить время, поддержите её интересы и карьеру.
Видимо пока она воспринимает тебя как похотливого старикашку, и разумно не идет на контакт.

Семья умеренно проблемная. Поддержкe ОЖП ищет, чуть ли не напрямую сказала однажды. Проблемы ее, круг общения, как проводит время, интересы и профессиональную деятельность - знаю хорошо, именно на эти темы в основном и общаемся, и немало.

Про межличностный контакт - налажен, и неплохо. Проблема в том, что мы оба (и она первая) переросли этот этап, начался период ожидания более активных действий!

Понимаешь, Чапай, я сперва по такому пути и пошел - межличностный контакт и сочувствие. Началось знакомство с месяца виртуальной переписки, так как ОЖП была на сессии в другом городе. За это время я залез в душу, открыл ее шлюзы накопившихся на душе обид и проблем, сочувствовал, советовал и поддерживал. Но! Вовремя понял, что превращаюсь во второго отца! Сменил фрейм, начал вести беседы на легкоэротичные темы (сперва игра принцесса в башенке и рыцарь лезущий к ней наверх по стене прямо в латах, типа юмор и легкость), потом чуть более прямо (виртуальные танцы с виртуальной кинестетикой и из моего произведения отрывки эротической окраски), то есть начал настраивать в нужную сторону. Когда приехала - с первой встречи ставлюсь ее парнем, а не вторым отцом и не "папиком"-кошельком. Но! Ставиться начал без кинестетики, а позже продолжил с минимальной кинестетикой - именно чтобы не отпугнуть, чтобы не показаться похотливым старикашкой.

Поэтому твой совет насчет родительской любви, наверное, принять не смогу, но спасибо в любом случае за внимание к моей проблеме. Иначе зафиксируюсь в ее глазах как добрый дядюшка и жилетка.

• Советник
23 часа назад, ValeraRus сказал:

Не допустим.

17 часов назад, Arianam сказал:

Правильно думаешь.

17 часов назад, Leksys сказал:

Ситуации бывают разные.

17 часов назад, haword сказал:

вот тебе прямой намек

15 часов назад, Morrozoff сказал:

ты сидишь и куришь факи

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Таких куриц только жизнь учит

И, кстати, обращаюсь ко всем уважаемым форумчанам: советы кинестетить ее без памяти и прожимать на фаст тоже, наверное, не приму, разве что в очень усеченной форме, чтобы не быть старым похотливым чудовищем в ее глазах.

Буду соблюдать золотую середину. Приблизительно как haword сказал - забота и кинестетика. ) Межличностный контакт. Никаких разговоров про отношения. Легкий как перышко (вот только фантазии и внутреннего ресурса на это не всегда хватает, блин!!!). Вниманием не заваливать. На хату больше не звать. Сочувствие без подобострастия. Кинестетика волюм ап.

НО ВОТ ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ !

Игнор, ожидание пинга с ее стороны - это проблема. (Сразу говорю, поймите правильно, не во мне проблема: я-то выдержу, вплоть до разрыва, переживу без проблем. И заняться мне есть чем, и женским вниманием не обделен ни разу.) А проблема в том, что она трудно идет на контакт с людьми, а на ощущение доверия к людям вообще очень трудно идет, я же прошел все эти ее блоки всего лишь за месяц виртуального общения, навел нехилые мосты, и сейчас пропАсть, перестать общаться - значит обмануть доверие, оттолкнуть, и возможно доверие не удастся потом восстановить никогда.

Когда на последней встрече она начала с первой минуты пальцы гнуть, у меня было большое желание сказать: "Ты сегодня в таком настроении, что мне будет неприятно с тобой общаться. До свидания". В последнюю секунду остановился - почувствовал, что с ней не по накатанному надо, а как-то индивидуально подходить... В шутку свел, переждал. Через 10-15 минут болтали как ни в чем не бывало.

В самом начале встреч, после месяца виртуального общения и одной или двух очных встреч, был такой эпизод. Пишет мне в СС, что ходила в кино с мужчиной, единственным, к которому тянет. То есть из этого следует, что ко мне не тянет. Я понял, что все потеряно, и вместо того чтобы спокойно слиться и некст, вываливаю на нее свою несчастную историю развода и тяжелого восстановления моего мировосприятия после этого. Фиг ли, терять то нечего, ТФНь не ТФНь - ничего не исправить. И внезапно мне удалось вызвать у нее комплекс вины! Пишет: заедь ко мне на работу, я должна тебе что-то передать. Отвечаю: не заеду. Мне больно и неприятно тебя видеть. Тогда она сама начинает ко мне на работу приходить, подарочки приносить - то ягоду насобирает принесет, то мороженку купит и типа мимо проходила по своим делам... "Хочу общаться дальше", мол. Вывалить на ОЖП свою слабость - это же против всех канонов! Это же ТФН! - скажете вы. А с ней сработало. Понимая тогда, что потерял ее, я интуитивно попробовал этот прием, который против пикаперских правил. Результат - осталась со мной и именно тогда начала воспринимать как своего парня.

Да, она сейчас куражится, выпендривается, ее надо на место ставить, нехилое "дальше" делать, но! - не жестить!

Мне, честно вам говорю, очень сладко от мысли сделать большой игнор, чтобы получить от нее БББББ, потому что мне кажется, что это наверняка сработает! Но вот что потом?! Потом на первое же малейшее мое ответное Б пойдет от нее уже фатальное Д, так как такого вероломства с моей стороны душа ее не простит...

Вот как-то так...

ПОЭТОМУ СВОЙ ВОПРОС И СВОЮ ПРОСЬБУ ПЕРЕФОРМУЛИРУЮ.

Научите, как красиво и эффективно делать неслабое Д без игнора и "радиомолчания"?! Желательно пооперативнее, так как уже вторые сутки молчания с моей стороны пошли...

ЕЩЕ ОДНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА.

Кто нормально определяет внешку по 10-балльной шкале - пишите в ЛС, скину фотку свою, хочу пройти экспертную оценку. ) В начале поста назвал себя 4-кой, а может дело еще хуже. )

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ И С НЕТЕРПЕНИЕМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖДУ ЕЩЕ МНЕНИЙ !!!

• Советник

...А еще пытаюсь разобраться в себе - зачем мне это надо? Как Кортнев говорил - какие-то две чувихи... где-то в Отрадном... а оно мне надо?.. )

Ведь девочка очень проблемная, перекрученная... Переделать ее в 25-летнем возрасте уже нельзя, так и будет на всех обижаться всю жизнь, и все у нее будут виноваты, и я - ближайший на очереди...

Семья с ней - это тяжело, причем не для меня, а для детей... Разве что бездетный ЛТР...

А вот знаете - хочу. Пусть хоть небольшой период жизни у нее будет светлый, который будет потом всю жизнь вспоминать. Пусть самооценка повысится за мой счет. Пусть опыта набирает с моей помощью. И опыта конфликтов в том числе... Иначе, без меня, ее первый опыт будет с каким-нибудь подонком, какое-нибудь пьяное изнасилование...

> Научите, как красиво и эффективно делать неслабое Д без игнора и "радиомолчания"?! Желательно пооперативнее, так как уже вторые сутки молчания с моей стороны пошли...

Пингайте её всё реже и реже. Невероломно сливайте.
Обменялись новостями и до свидания - "если что - звони, не пропадай".

> Семья с ней - это тяжело, причем не для меня, а для детей... Разве что бездетный ЛТР...

Так предложите ей прямо в лоб ЛТРсб. Хоть с регистрацией. Потом разведетесь, не впервой же.
Обоюдная польза при любом раскладе - даже если откажется.

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

чтобы не быть старым похотливым чудовищем в ее глазах.

Будь уверен, в ее глазах ты никакой не похотливый старикашка. Она не хочет к тебе на хату - потому что боится, что ты правда начнешь показыать свои сраные монетки и готовить долбаные грибы. Ау! Тебе всего 44, возраст опытного мачо Нагиева и Машкова, какие нах монетки и грибочки? Она ждет, когда ты покажешь ей другой соленый огурчик) Зачем ей второй батя, если уже есть один? Может у нее фетиш на зрелых мужиков? Своими эро-стихами ты разжег огонь и своими монетками потушил. 

Чем больше ты проявляешь инициативу и прожимаешь,тем больше поднимаешь ее ЧСВ и отталкиваешь.

Но вообще,ситуация смахивает на какой то недоинцест,если честно.

• Советник
8 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Иначе, без меня, ее первый опыт будет с каким-нибудь подонком, какое-нибудь пьяное изнасилование...

ты до сих пор веришь в то что она девочка еще? :)

все просто же, напои да трахни. у некоторых после некоторого количества алкоголя крышу сносит :)

Во-первых, не обращай внимание на то, что пишет нагибатор. Ему лет меньше, чем твоей телке. Потому он пишет глупости, которые к тому же зарождают у тебя комплексы. Но ты на него не обижайся, он это пишет не со зла, а по слабоумию.

Во-вторых, избавляйся от комплексов и уничижительных мыслеформ. Ты не похотливый старикашка. Это слова некрасивой, обделенной мужским вниманием, завистливой женщины. Ты мужчина со статусом и работающими половыми функциями. Что делает тебя максимально привлекательным для противоположного пола. Именно таким ты должен себя представлять себе и окружающим.

В-третьих, меняй фрейм. Ты уже и сам понял, что сейчас ты плаваешь в фрейме "папа-дочка". Отсюда все ее истерики, отказ от секса, выливание на тебя своих моральных проблем и прочее. Девочка просто неопытная с мужчинами и скромная. Пройдет немного времени, она обнаглеет, наберется опыта и начнет вытягивать из тебя деньги. Т.о. переведет вас в фрейм "спонсор-содержанка". Но по-прежнему без секса.

В-четвертых, бери инициативу развития отношений на себя. Чтобы не скатиться в спонсоры, ты должен сам ей навязывать удобный тебе формат отношений. Т.е. фрейм "статусный мужчина и его женщина".

Немного конкретики...

Не делай "Дальше" игнором. Она тебе сама не позвонит. Это в твоем присутствии она выпендривается и поднимает свое ВС за твой счет. А когда тебя нет, в кругу семьи, она никто и ее ВС резко падает. Когда тебя нет рядом, она чувствует себя лузером и думает, что недостойна тебя. Поэтому инициатива встреч всегда должна идти только от тебя.

Когда она начинает загоняться, осекай ее. Вспомни в такой момент, что перед тобой девочка, которой ты в отцы годишься. Обращайся с ней, как со своими подчиненными на работе. Покажи, что ты можешь быть с ней жестким, а не только мягким.

Заканчивай собирать ее лапшу на свои уши. То, что она говорит, дели надвое, а то и вчетверо. Показательный случай, когда она рассказывала, как ходила в кино с "мужчиной, который ей интересен". Ничуть он ей не интересен, если она после первого твоего "дальше" побежала за тобой, забыв о нем. Не удивлюсь, даже если это вообще все ее вымысел, и никуда ни с кем она не ходила. Это все проверка, сколько ты готов позволить ей срать тебе на голову. Виноват, конечно, ты сам. Ты сам ее "возвел на пьедестал", с которого удобно гадить тебе на голову. Чем она и занялась. Ты должен сбить с нее заносчивость. Ты должен ей показать, что общение с тобой и те ништяки, которые ты можешь ей предоставить, она получит только если постарается тебе угодить. На прямые вопросы, типа "Почему ты не делаешь мне то? Почему ты не делаешь мне это?" также прямо отвечай: "Не заслужила". На ее поведение, которое тебе не нравится, отмораживайся. А когда она делает что-то хорошее для тебя, делай хорошее ей в ответ.

Почитай ФАКи на форуме, посмотри видео RSD, структурируй для себя представление, как должен выглядеть мужчина в глазах женщины.

P.S. Напоить и трахнуть - это изнасилование. И если она подаст заявление в полицию, тебя со 100% вероятностью посадят. Это я к тому, что надо серьезно фильтровать советы, что дают на форуме.

• Советник
2 часа назад, haword сказал:

все просто же, напои да трахни.

...Вот и весь пикап... Три слова.

Не пьет... (

• Советник
6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чем больше ты проявляешь инициативу и прожимаешь,тем больше поднимаешь ее ЧСВ и отталкиваешь.

Но вообще,ситуация смахивает на какой то недоинцест,если честно.

Бл#ха, одни говорят кинестеть и прожимай, ты говоришь не прожимай а морозься...

Почему то представил ситуацию,что до тебя домогается 63х летняя дэвушка. Кинестетит тебя,засовывает свои руки к тебе в трусы и прожимает на секс.

Честно говоря,вообще не понимаю,на что ты надеешься. Уже молчу насчет ЛТР. Тыж не Олег Табаков,чтобы молодое мясо само ему ноги раздвигало,ты просто стареющий мужчина.который решил напоследок самооценку поднять. Извини,но какбэ,в 44 года должны быть уже другие приоритеты,мне так кажется.

• Советник
26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему то представил ситуацию,что до тебя домогается 63х летняя дэвушка. Кинестетит тебя,засовывает свои руки к тебе в трусы и прожимает на секс.

Честно говоря,вообще не понимаю,на что ты надеешься. Уже молчу насчет ЛТР. Тыж не Олег Табаков,чтобы молодое мясо само ему ноги раздвигало,ты просто стареющий мужчина.который решил напоследок самооценку поднять. Извини,но какбэ,в 44 года должны быть уже другие приоритеты,мне так кажется.

Когда тебе будет 44, мы вернемся к разговору о том, какие должны быть приоритеты в этом возрасте. )))))))

Друг,ты не воспринимай мои слова,как желание тебя задеть. Хочется донести до тебя,что все эти скачки вокруг откровенно стукнутой бабы,это смешно. Веди себя сообразно своему возрасту - с достоинством и своим мнением.

Сказал приехать и дать - приехала и дала. Не приехала - твои проблемы,ходи еще 25 лет нее*аная.

• Советник
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Друг,ты не воспринимай мои слова,как желание тебя задеть. Хочется донести до тебя,что все эти скачки вокруг откровенно стукнутой бабы,это смешно. Веди себя сообразно своему возрасту - с достоинством и своим мнением.

Сказал приехать и дать - приехала и дала. Не приехала - твои проблемы,ходи еще 25 лет нее*аная.

Не парься, не заденешь. ))) Чувство собственной целостности и значимости для себя самого присутствует. Мысль твою понял! Спасибо!

• Советник
6 часов назад, BigDeniS сказал:

Не делай "Дальше" игнором. Она тебе сама не позвонит. Это в твоем присутствии она выпендривается и поднимает свое ВС за твой счет. А когда тебя нет, в кругу семьи, она никто и ее ВС резко падает. Когда тебя нет рядом, она чувствует себя лузером и думает, что недостойна тебя. Поэтому инициатива встреч всегда должна идти только от тебя.

Днем сам написал ей в СС. (После ее суточного дежурства не звоню, т.к. большая вероятность что отсыпается после ночи.) Диалог примерно такой:

- Привет, как дежурство?

- Бла-бла-бла (в том числе с рассказа о работе опять съезжает на несчастливое детство, как к ней жестко относились родители и т.д.)

- Чего не спишь?

- Сестра просила помочь, ездила с ней по делам.

- Какие планы на сегодня?

- Отдыхать.

- Приятного отдыха.

* * *

Вот теперь думаю. Как справедливо заметил BigDeniS, она сама не пинганет. Поэтому начинать диалоги все таки мне, а пингом от нее буду считать предложение увидеться, сам предлагать не буду. Но с другой стороны:

6 часов назад, BigDeniS сказал:

инициатива встреч всегда должна идти только от тебя.

Так все-таки продолжать предлагать встречи, несмотря ни на что?! Блин, опять запутался!!!

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Днем сам написал ей в СС...

И какой смысл был всех этих телодвижений? Ты же взрослый мужик, менеджер успешный, должен знать, как надо ставить цель, как надо планировать и достигать.

Не переписывайся с ней по СС, это создает ощущение пресыщения человеком. Лучше используй смс. А если знаешь, что она может поговорить, то звони.

Не расспрашивай ее как дела по переписке и телефону. Все это делай при личной встрече. Когда тебе будет удобно налаживать кинестетику.

"Как дежурство?", "Чего не спишь?", "Какие планы?" - это все забудь. Ты как подружка-одногодка с ней общаешься. Чего ты хочешь? Развлекаться с ней. Что тебя интересует? Вытащить ее на встречу в какое-нибудь увеселительное место. Какой вопрос ей надо задать? "Завтра в 20-00 в центре города идем туда-то. Успеешь освободиться к этому времени?".

• Советник

да че то ты быстро с темы слез насчет отдыха. потащил бы ее куда ни будь в парк отдохнуть. или к себе кино посмотреть :) а ты сразу слился. молодая еще отдыхать. на том свете отдохнет :D а на этом надо работать и работать :) 

• Советник
1 час назад, haword сказал:

да че то ты быстро с темы слез насчет отдыха. потащил бы ее куда ни будь в парк отдохнуть. или к себе кино посмотреть :) а ты сразу слился. молодая еще отдыхать. на том свете отдохнет :D а на этом надо работать и работать :) 

Так это я в рамках Д на ее выкрутасы, о которых писал в начальной теме. Я же постоянно ее куда-то вытаскиваю! Советуют же все Д сделать. Вот и делаю!

• Советник
2 часа назад, BigDeniS сказал:

Вытащить ее на встречу в какое-нибудь увеселительное место.

Говорю же - запутался. То говорят Д делай, то вытаскивай ее...

Я тоже запутался.  Попробуйте выписать раздельно - что хотите Вы и что хочет Она (хотя бы предположительно).

- дружбу, дружбу с привилегиями, СО, ЛТР, ЛТРсб, брак . . .

Потом попробуйте это как-то уточнить наверняка, не спеша, при случае.  На мой взгляд тут кошки-мышки и раскачивание лодки уже не нужны.

А потом найдите несоответствия и подумайте - это решаемо обоюдно ? 

Если мне бы девушка дарила печеньки-ягодки приходя на работу, то я бы на ней сразу женился, не глядя. Даже на психопатке. Надо же о ком-то заботится.

• Советник
36 минут назад, CHAPAY_VV сказал:

Потом попробуйте это как-то уточнить наверняка

А потом найдите несоответствия

- Блин, а мне говорят - не вздумай выяснять отношения!

Если мне бы девушка дарила печеньки-ягодки приходя на работу, то я бы на ней сразу женился, не глядя. Даже на психопатке. Надо же о ком-то заботится.

- Ну хоть кто-то меня понял, вместо того чтобы писать "бросай и беги". )

Наверное, с моим "еврейским" счастьем моя тема - самая противоречивая!!! В смысле ваших ответов, уважаемые. Ну смотрите. Пришел сюда, чтобы распутали мне мозги, вдохновили и морально дали сил реализовывать правильный план действий... Вместо этого: 1) делай "дальше"! 1а) вызванивай на встречи. (!!!) 2) игнорь и жди пинга! 2а) пинга от нее не будет, не жди (!!!) 3) не устраивай разговоров о планах и чувствах! 3а) сядьте и поговорите, подробно проанализируйте. (!!!) 4) залезь ей в душу, установи личностный контакт, 4а) не интересуйся ее проблемами, а то станешь вторым папой! (!!!) 5) я бы сразу на ней женился 5а) бросай и беги! (!!!)

Мужики, вам что, доставляет удовольствие издеваться над человеком?! Это такой тонкий троллинг?!!!! Ни #уя не смешно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...