Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница 19 лет. Давно курю форум и факи, но не в коня корм...

Рекомендованные сообщения

• Советник

Давайте конкретно! Мы с вами пришли к тому, что коли она стала зарываться, то надо делать "Дальше". Далее пришли к тому, что делать Д путём игнора и радиомолчания - не вариант. Я попросил вас высказать мнение, как можно делать Д без игнора и жести, так как эта девочка явно не подходящий вариант для жести. Мнений на этот счет не было! Были советы общего характера "будь мужиком, тебе ж скоро на тот свет, #ули ты с ней ласкаешься и блаблакаешь".

/ А то что если бы я был столь же мудр, сколь и стар, я бы здесь с вами лясы не точил! Я по уровню опыта в этих играх с полунормальными вульвами стою где-то между выпускником и первокурсником! /

Тогда я сделал Д как сам умел: связался по доступным каналам связи, узнал планы на вечер и, получив отсутствие заинтересованности во встрече, резко оборвал общение на сегодня. Это такое моё "Дальше", без жести, игнора и радиомолчания.

Неправильно?! Так подскажите, как правильно!

Цель: СО или даже ЛТР, как получится.

Ближняя цель: прожим на кинестетику средней тяжести, для этого обламывание загибонов в ее поведении и завлечение на хату.

На данный момент она: "хочу встречаюсь, хочу нет, при встрече демонстрирую какая я непростая и неудобная девочка, негативлю как хочу, правда недолго, потом милый треп ни о чем держась за ручку в скверике".

* * *

Вот такая вот перезагрузка, малята...

7 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Давайте конкретно! Мы с вами пришли к тому, что коли она стала зарываться, то надо делать "Дальше". Далее пришли к тому, что делать Д путём игнора и радиомолчания - не вариант. Я попросил вас высказать мнение, как можно делать Д без игнора и жести, так как эта девочка явно не подходящий вариант для жести.

Послушай. Дальше - это специальный прием, чтобы сломать в ее голове твой старый образ. Потом ты появляешься в новом образе. Без смены образа нет смысла делать Д. Поэтому Д само по себе подразумевает пропадание. Как минимум.

ЧТо касается жести - это жесть не для нее, а для тебя. Ты залип! Влюбился! Втюрился! Она для тебя очень значима. Ты привязался! Смекаешь??? Эту привязанность надо убить пока не поздно. Привязанность - путь в ДОД. Сам недавно буквально на это нарвался. Тебе необходимо пропасть и любыми средствами убить привязанность. ЧТобы о ней не думать.

Сам посмотри на расклад. Ты ее пинганул в СС. И чем это закончилось? Да ничем! Будешь дальше пинговать - закончится ДОДом. Услышишь, какой ты хороши и потом волшебная фраза: Давай останемся друзьями. По статистике: С того света люди воскресали чаще, чем выбирались из ДОДа)))

Смекаешь???

Пусть пингует сама. Она пинганет - не сомневайся. Есть небольшая вероятность что не пинганет. Значит ты для нее никто и ничто. В таком случае ЛТР не получится. Но я уверен - что пинганет!

А то что если бы я был столь же мудр, сколь и стар, я бы здесь с вами лясы не точил! Я по уровню опыта в этих играх с полунормальными вульвами стою где-то между выпускником и первокурсником!

Увереннее надо быть. В 44 года все равно есть жизненный опыт. Его включай.

Ближняя цель: прожим на кинестетику средней тяжести, для этого обламывание загибонов в ее поведении и завлечение на хату.

Зачем так сложно? Как пинганет - пообщайся. Но с холодком. Жди второго пинга. Потом на свидание. Все придется делать заново. Как в первый раз. Цель - поцелуй в губы.

Кстати, пока будешь в режиме радиомолчания, встречайся с другими. Разных возрастов. Развейся. Девушки сильно чувствуют когда на них залипаешь.

14 часа назад, haword сказал:

да че то ты быстро с темы слез насчет отдыха. потащил бы ее куда ни будь в парк отдохнуть. или к себе кино посмотреть :) а ты сразу слился. молодая еще отдыхать. на том свете отдохнет :D а на этом надо работать и работать :) 

Абсолютно правильно написано. Ты сливаешься  даже не после проверок, а после естественного поведения, ни одна ОЖП не скажет , что она валяется дома и ничем не занимается, и готова выпрыгнуть из трусов от радости ,что ты ей позвонил.   написал в сс.(что не правильно, уже мильЁн раз говорили)

Во первых написал , а не позвонил. Ты не можешь правильно скалибровать её состояние переписываясь. При звонке ты сам предлагаешь варианты свидания\развлечений. Если у нее ВС не очень, утилизируешь своим позитивным ВС( внутр. состояние) шуткой, подколом. Не нужно разводить в своей голове научных дискуссий на тему удобно ей - неудобно , спит -не спит, а что она подумает если я(обо мне)... Эти моменты, описаны в факе по вызвону ( который ты вроде курил) если что.

Буквально недавно была ситуация: Вызвонил - спит. На предложение прогуляться , от отвечает - пока не знаю, еще не проснулась, голова не соображает.В ответ я простебал её : Ах королева еще не знает , Вас надо по-умолять , ваше величество и требую сообщить мне четкое время , когда она сможет дать мне четкий ответ. Договорились к примеру через час. Естественно не перезвонил. Итог , от нее 5 пропущеных, еще со второго номера телефона названивала.

Еще есть такой момент, ты как начинающий пикапер , сразу бросаешься на амбразуру, Т.Е. на 8-10. Поясню, в твоем случае, учитывая разницу в возрасте и твою заинтересованность она для тебя 8ка , а не 5. Ты бы дяденька , набил руку сначала на 30 летних что-ли, к тому же это очень классная возрастная группа, умная и сексуальная) Мне самому 41 если что.

• Советник
3 часа назад, Morrozoff сказал:

Ты бы дяденька , набил руку сначала на 30 летних что-ли, к тому же это очень классная возрастная группа, умная и сексуальная) Мне самому 41 если что.

С этим проблем никаких, вожу регулярно девушек в режиме "С на 1-2 раза, next". С начала лета 5 разных. Возраст 28-45.

8 часов назад, Arianam сказал:

Она пинганет - не сомневайся. Есть небольшая вероятность что не пинганет. Значит ты для нее никто и ничто. В таком случае ЛТР не получится. Но я уверен - что пинганет!

Как пинганет - пообщайся. Но с холодком. Жди второго пинга. Потом на свидание. Все придется делать заново. Как в первый раз. Цель - поцелуй в губы.

Кстати, пока будешь в режиме радиомолчания, встречайся с другими. Разных возрастов. Развейся. Девушки сильно чувствуют когда на них залипаешь.

Есть, босс! :))) На этом и порешим.

Моё мнение эти игры - БД, кинестетика - не те ключи в данном случае.
Пока она считывает по вашей невербалке "что бы ещё сделать с ней чтоб трахнуть" - ничего не получится.

На её месте я бы тоже вас подкармливал как запасной аэродром, вдруг "клиент дозреет", а давать-то ему зачем?
- отвалится и ладно, она лишь теряет шанс стать СО-шкой, и это она однозначно понимает. Так можно её до пенсии выгуливать домогаясь.

PS: Я бы в лоб предложил ей ЛТРсб, навешав лапши на уши и розовых соплей, ограничив четко время подумать и слил бы её без зазрения совести.

• Советник
2 часа назад, petr ivanov сказал:

а чем эти 5 28-45 для лтр не подходят?

Не в карту. Ни одна.

2 часа назад, CHAPAY_VV сказал:

Я бы в лоб предложил ей ЛТРсб, навешав лапши на уши и розовых соплей, ограничив четко время подумать и слил бы её без зазрения совести.

Так и сделаю. Выжду радиомолчание недели 2 или месяц, и если не пинганет (а она не пинганет) - так и сделаю.

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Так и сделаю. Выжду радиомолчание недели 2 или месяц, и если не пинганет (а она не пинганет) - так и сделаю.

Плохой план. Варианты развития событий:

1. автор не выдержит игнор и попытается обратно залезть под каблук;

2. автор выдержит игнор, но получит игнор в ответ и т.о. будет слит;

3. автор выдержит игнор, после которого будет завиноватен по полной и залезет под каблук.

Выбирай любой.

• Советник
1 час назад, BigDeniS сказал:

Плохой план. Варианты развития событий:

1. автор не выдержит игнор и попытается обратно залезть под каблук;

2. автор выдержит игнор, но получит игнор в ответ и т.о. будет слит;

3. автор выдержит игнор, после которого будет завиноватен по полной и залезет под каблук.

Выбирай любой.

1. вероятность 1%

2. вероятность 9%

3. вероятность 90%.

Тогда так. На 2-3 день радиомолчания вызваниваю ее на встречу как ни в чем не бывало. Перетягиваю инициативу на себя. Позитивен, сдержан, разговоры на тему разбора полетов пресекаю. ПРАВИЛЬНО ?!

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

ПРАВИЛЬНО ?!

Неправильно. За что ты собираешься делать ей Д в виде игнора в несколько дней? Она чем-то провинилась? Ты уверен, что она поймет и правильно интерпретирует твое наказание? Конечно нет.

Я тебе уже писал, вытаскивай ее на встречу. Будь настойчив, не сливайся при первой возможности. Определи цель и распланируй свидание. На свидании продемонстрируй свои яйца, если она опять начнет неадекватить, покачай ее эмоциями, продемонстрируй свои намерения.

А сейчас у тебя какое-то бабское поведение. Сам чего-то придумал (точнее на форуме начитался), сам на нее обиделся и решил наказать. Это глупо.

• Советник
26 минут назад, BigDeniS сказал:

Неправильно. За что ты собираешься делать ей Д в виде игнора в несколько дней? Она чем-то провинилась? Ты уверен, что она поймет и правильно интерпретирует твое наказание? Конечно нет.

Я тебе уже писал, вытаскивай ее на встречу. Будь настойчив, не сливайся при первой возможности. Определи цель и распланируй свидание. На свидании продемонстрируй свои яйца, если она опять начнет неадекватить, покачай ее эмоциями, продемонстрируй свои намерения.

А сейчас у тебя какое-то бабское поведение. Сам чего-то придумал (точнее на форуме начитался), сам на нее обиделся и решил наказать. Это глупо.

Ну смотри, давай конкретно. Позавчера и вчера она отморозилась, от встречи отказалась. Сегодня у меня вечера нет, дела. Похоже, что и три дня следующих - тоже заняты будут, скорее всего. То есть могу вызванивать на встречу только в понедельник. Но в понедельник у нее суточное дежурство! Значит только во вторник. КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ ЦЕЛЫХ 5 ДНЕЙ ? При том что звонить просто-так "бла-бла-бла" никто не рекомендует, а только для вызвона на встречу. А если не звонить, то получится игнор, который ты мне не советуешь. КАК БЫТЬ ?

Молодые люди,вы всю тухлость ситуации понимаете или все еще видите какие то варианты? Автор то ладно,у него мозг не работает...

Мне просто интересно.

• Советник
35 минут назад, BigDeniS сказал:

покачай ее эмоциями

продемонстрируй свои намерения

Можно эти два пункта подробнее, Дэн?

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Молодые люди,вы всю тухлость ситуации понимаете или все еще видите какие то варианты? Автор то ладно,у него мозг не работает...

Мне просто интересно.

Так конечно не работает, после того как наслушался противоположных мнений. Сижу думаю то так, то наоборот... А своего опыта мало очень, чтобы определиться. Да и многие ли из вас могут похвастать опытом, как вести себя с практически нецелованными девочками?

Твоя ситуации,в принципе,тухлая. Результата,которого ты добиваешься,ожидать можно только с процентом 1\100.

1 Огромная разница в возрасте

2. Изначальный фрейм просителя

3. Тараканистая баба

4. Не желание принимать действительность (инфантильность)

5. Боязнь быть тупо понаглее и боязнь все просрать,оскорбив бабу своим членом

6. Калибровка тебя бабой,как низкорангового

7.

8.

9.

Ты уже очнись,мужик. Вся твоя тема "я делаю Б,она делает Д". Какие эмоции?!

Тебе фрейм надо ломать и других баб шпилить,а не тратить время на заведомо пустой вариант.

Когда ты порядочно вложишься,эмоционально и финансово,а тебе дадут четкий от ворот поворот,вот тогда тебя ждет настоящий зажим.

• Советник
23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твоя ситуации,в принципе,тухлая. Результата,которого ты добиваешься,ожидать можно только с процентом 1\100.

Тебе фрейм надо ломать и других баб шпилить,а не тратить время на заведомо пустой вариант.

Когда ты порядочно вложишься,эмоционально и финансово,а тебе дадут четкий от ворот поворот,вот тогда тебя ждет настоящий зажим.

Не убедил. Буду пробовать.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

КАК БЫТЬ ?

Во-первых, почему отморозилась? Какие были причины? И чего ты хотел от этого свидания?

Во-вторых, правильно дать ей понять, что она тебе нравится, но ради нее ты не собираешься забивать на свою работу и прочие личные дела. Самое лучшее сейчас подождать день, потом позвонить и закинуть интригу. Скажи: "Во вторник хочу попасть в одно интересное место. Тебе точно понравится". И держи интригу несколько дней. Объясни, что раньше никак не можешь из-за важных дел. Подробности этих дел также раскрывать не нужно. Во вторник вывези ее на пикник на природу. Там петтинг и прочее в романтическом ключе.

Второе свидание надо проводить уже у тебя дома. Планируй романтику, подготовь ее к тому, что она должна у тебя остаться. Кстати, ты говорил с ней о том, как она хотела бы расстаться с девственностью? Не обязательно реализовывать ее фантазии, но тему эту обсудить надо. Настаивать на сексе не нужно, ей понадобится время, чтобы привыкнуть, что ты лежишь в одной постели вместе с ней. Но всякие петтинг, минет или куни можно попробовать.

14 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Можно эти два пункта подробнее, Дэн?

Качать эмоциями - значит давать сильные и разносторонние эмоции. Замечал, что после ссоры секс более эмоциональный? Это и есть качели эмоций. Сначала негативные, потом противоположные, позитивные. Чем сильнее эмоции, тем лучше сносит башню у девушек и они теряют ориентировку в своем поведении. Можно пробраться на закрытую территорию, чтобы вызвать чувство страха. Это заводит. Можно обвинить ее в изменах, поскандалить. А потом приехать с букетом роз, искренне извиняться и прочее. Можно самому специально спалиться с девушкой перед ней, чтобы она ревновала. А потом предоставить неопровержимые доказательства. что эта девушка, например, твоя сестра. Важно, чтобы негативные эмоции закрывались позитивными в результате. Посмотри "9,5 недель", ГГ весь фильм только тем и занимается. что качает героиню на эмоциях.

Намерения надо демонстрировать не на словах а поведением. Ты же хочешь от нее секса? Значит надо с ней говорить на сексуальные темы. Если она не слишком ревнивая, расскажи о своей самой романтической истории с твоей бывшей. Если такой вариант рисковый, расскажи о том, как тебя добивалась первая красавица твоего села, когда ты был молод и т.п. Здесь можно врать сколько влезет, историческая справедливость совершенно необязательна. Спроси ее о ее желаниях и фантазиях. И старайся не съезжать на темы, где ее папочка ее обижает.

Также проявляй свои намерения невербально. Как можно чаще трогай ее. Рассказывая что-то, трогай более интимные зоны, чем обычно. Обнимай ее неожиданно, целуй.

14 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Да и многие ли из вас могут похвастать опытом, как вести себя с практически нецелованными девочками?

Кто-то может. Только хвастаться тут нечем, геморрой сплошной. Но ты сам захотел. Тебя никто не заставляет.

P.S. В общем и целом нинзя прав. Ты очень круто завалил и баланс и фрейм у тебя совсем не тот. Убедить ее, что ты совсем не такой, каким казался до этого момента будет очень сложно. Гораздо сложнее, чем с первой встречи задать правильный тон отношениям. Думаю, что она тебе даст в лучшем случае через пару месяцев. Так что запасись терпением.

Автор, тебя радует эта игра, и есть цель. не вижу проблемы учиться на ней достигать цели. И не важно, получится у тебя это или нет.

Основная твоя проблема: тебе 44 и ей это сильно льстит. Плюс ты подсознательно пытаешься выровнять эту разницу, ведя себя как малолетка - на ее волне. А этого делать наоборот не нужно. Ты должен быть спокойным и уверенным в себе. Всегда на позитиве. Если твоя цель лтр, то это твои карты.

Если же будешь, как ребята советуют, качать на бд или игнор, твоя баба (если самодостаточная и твоя значимость невысокая) может просто подумать - не пишет, значит ему это не надо. И забудет про тебя. Качать можно только тогда, когда есть 100% подтверждение твоей значимости.

Приходила к тебе носила еду - супер, похвалил ее? Вообще комплименты делаешь? Не о том, как она хорошо выглядит, а в мелочах - как это секут бабы. Ты видишь сиськи, баба видит новый оттенок губной помады. Хвали то, что не видят другие мужики, ищи мелочи, которые она делает для тебя. Если их нет, значит баба не твоя.

Все настолько просто, что скучно уже писать. И не слушай, что пишут другие. Они просто начитались тут шаблонных тем и советуют тебе, исходя из них.

Пока будешь ставить цель затащить ее домой - будешь в режиме ожидания. Когда начнешь ставить цель - чтобы ей было хорошо с тобой рядом, раздвинет ноги сама. Бабы очень примитивны в своих желаниях и мыслях.

• Советник
11 минуту назад, BigDeniS сказал:

Скажи: "Во вторник хочу попасть в одно интересное место. Тебе точно понравится". И держи интригу несколько дней. Объясни, что раньше никак не можешь из-за важных дел. Подробности этих дел также раскрывать не нужно. Во вторник вывези ее на пикник на природу. Там петтинг и прочее в романтическом ключе.

- Было. Кроме петтинга. Хороший пикник с легкой кинестетикой. Бл#ха, больше интересных мест не знаю... Ну почему у меня так туго с воображением?.. Может, посоветует кто-нибудь, как можно из ничего сделать интересную свиданку? Не в кино ж ее вести после фразы об интересном месте. )

Второе свидание надо проводить уже у тебя дома. Планируй романтику, подготовь ее к тому, что она должна у тебя остаться.

- Дома всегда родственники. Не получится.

как тебя добивалась первая красавица твоего села

- :) ))))))))))) Я городской. )))))

Остальное понял, воспринял. Буду пробовать.

• Советник
8 минут назад, MaRt765 сказал:

Пока будешь ставить цель затащить ее домой - будешь в режиме ожидания. Когда начнешь ставить цель - чтобы ей было хорошо с тобой рядом, раздвинет ноги сама. Бабы очень примитивны в своих желаниях и мыслях.

С удовольствием прочёл. Прямо всё как и я думаю. Как бы я хотел.

Но этого противоречия понять не могу. Я и делал все так, чтобы ей было комфортно. Результат - начала на голову садиться. Собираюсь начать спокойно и достойно ставить на место. Но это будет ей некомфортно! Как ты прокомментируешь это противоречие?

Где тут противоречие? делать ей комфорт и выполнять все ее хотелки это разные вещи. Комфорт - это уверенность в тебе. А продавливать бабы бубут пытаться всегда, натура у них такая. Смейся на эти попытки и все.

В 09.08.2016 в 09:30, СтарыйСлав сказал:

Пусть самооценка повысится за мой счет.

Пока я вижу, это ты пытаешься за её счет поднять свою самооценку)) Не вкладывай себе ненужных программ в башку, и так уже по кругу ходишь.)

В 09.08.2016 в 19:41, СтарыйСлав сказал:

Бл#ха, одни говорят кинестеть и прожимай, ты говоришь не прожимай а морозься...

Сейчас запутаю ещё больше - мне уже почти под 40, но затащить в постель 17+ не составляет особого труда. Единственным тормозом является здравый смысл, когда узнаю про несовершеннолетие. Поэтому если есть возможность потянуть - тяну до ДР).

Не должно быть у тебя возрастных преград, понимаешь? Все в голове твоей, поведении и ВС. Я например, смело вру про возраст не моргнув глазом, если вижу совсем большую разницу или интуитивно чувствую, что она может на этом зациклится, снимая лет 5-7. Да, возможно и преступаю мораль, но после секса им уже пофигу, сколько тебе, если ты и в этом вкатил). А уж говорить самому себе постоянно, что я старше, а они моложе - это вообще бред. Такое ВС получишь - они за километр будут чуять твою неуверенность и слабость..

В 10.08.2016 в 05:08, СтарыйСлав сказал:

Мужики, вам что, доставляет удовольствие издеваться над человеком?!

Ты сам над собой издеваешься тебе даже помогать не надо)). Погряз в пикап-лабиринте как тот Тесей, оставшийся без нитки.

Ты ведешь себя с ней как малолетка(совершаешь банальные ошибки), потом идешь сюда за пошаговыми инструкциями, дальше обрабатываешь их ВЗРОСЛЫМ мозгом, который оброс за жизнь условностями и стереотипами. Конечно будет каша в голове, чего ты хотел??

В 10.08.2016 в 04:15, СтарыйСлав сказал:

Так это я в рамках Д на ее выкрутасы, о которых писал в начальной теме.

Д - на выкрутасы, от взрослого парня?? Рявкнул ей  - Цыц, дуреха! И все, весь воспитательный процесс. А у тебя целая, даже не тактика - стратегия!

Что за речи об отношениях, что за смс-ки, ты кто школьник?? Захотел услышать - возьми в лапу телефон и набери номер. Хочешь увидеть - скажи, где и когда ей надо быть. Хочешь её взять за жопу - протяни руку. Хочешь поцеловать - притяни к себе и целуй. Что ты вечно пытаешься переложить инициативу? Ждешь от неё реальных подсказок и "страховок". ЧЕ_ТЫ_ССЫШЬ? ТЫ все сам решать должен! ДА? - ДА!, НЕТ? - НЕТ! Коротко и ясно, без лишних наворотов.

Короче автор, выкинь весь "пикаперский" бред из головы, отдохни от неё и себя пару дней. Обнули себя до заводских настроек, вспомни кто ты есть и действуй.

41 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Может, посоветует кто-нибудь, как можно из ничего сделать интересную свиданку?

Ты в Минске? Там полно тематических кафе и ресторанов. Найди какое-нибудь, где вы будите себя чувствовать будто наедине. Закажи свидание на крыше. У тебя же есть деньги, значит возможностей дофига.

41 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Дома всегда родственники. Не получится.

Что за родственники? У директора предприятия нет своей жилой площади? И где ты собираешься ее трахать? В подъезде что ли? Отсутствие своего жилья круто подмывает концепцию "взрослого мужика" в глазах твоей пассии. Ты должен либо быстро решить этот вопрос, либо придумать качественную легенду, почему в данный период жизни у тебя ее нет. Но заканчиваться эта легенда обязательно должна получением собственной квартиры.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Не убедил. Буду пробовать.

Пробуй. Обещай только,в конце темы,честно написать,что ты от всего этого положительного получил. Вот кстати еще один немаловажный момент - сроки. Если бы ты сказал сам себе - не трахну через месяц,пошлю ее в баню - тогда бы была надежда еще что то тебе объяснить.

• Советник
3 часа назад, BigDeniS сказал:

Ты в Минске? Там полно тематических кафе и ресторанов.

- Я в другом городе. У нас поменьше возможностей. Но мы с ней уже были в основных. Она нигде не ест ничего, вечно проблемы с желудком, гастрит. Чайку попьет и все. В ресторанах не танцует никто. В клубешник ее пытался затащить - не идет, говорит там очень громкая музыка, терпеть не могу (и правда, были с ней на концерте, где плохо отстроен звук был, громковато, так она еле высидела). Короче, рестораны - это скучно... И было уже. Посвежей идея нужна...

Что за родственники?

- Живу с мамой. Других вариантов просто нет.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Пробуй. Обещай только,в конце темы,честно написать,что ты от всего этого положительного получил. Вот кстати еще один немаловажный момент - сроки. Если бы ты сказал сам себе - не трахну через месяц,пошлю ее в баню - тогда бы была надежда еще что то тебе объяснить.

Честно напишу всё.

Над вопросом "продолжительности проекта" думал. ) Но, честно, ни к какому выводу пока не пришел.

Ну что там,Ромео? Прогресс есть или тебя все также держат в режиме ожидания?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...