Перейти к публикации
пикап.Форум

Как кончить лтр, быстро и безболезненно

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток !

Ищу грамотного совета, тк оказался в сложной ситуации

Мне 25 ей 35, лтр 3 года. Живем вдвоем. Когда только отношения начинались, я просто тешил свою самооценку, но постепенно, как это бывает, полюбил, привык ну и понеслась. 

Живем у меня, она из другого города, где собственно и вся её родня. Она уже давно хочет детей, но понимает что я нет, но так сильно любит что готова ждать. А время идет....

Настал час икс, и до меня наконец дошло что я полный долбоёб. Еда, чистые носки, выглаженные брюки, секс раз в недельку а то и две...
Боюсь представить что с ней будет, если я скажу ей в лоб, что ей пора собирать вещи и ехать к маме за 1000 км ( а у нее машина на которой она и ездить то  толком не умеет)

Ни о какой любви с моей стороны речи не идет, только это идиотское чувство сожаления и привычка.

Кто подскажет как быть? 

В лоб вообще не вариант - будет дичайщая истерика с выездом бригады из псих.диспансера...

Единственное, что приходит в мой тупорылый мозг - хорошо бы она встретила нормального взрослого мужика, но увы...
На работе ей там дарят иногда шоколад, цветы, от меня полный игнор - ее это не смущает...

в общем - кто чем поделиться?
Если нужны какие то еще детали для анализа - с удовольствием отпишусь
Всем спасибо!

И если можно - только по теме - не нужно мне полоскать мозг, о том, какой я есть, всем спасибо! =)

• Советник

Начинай ТФНить, ныть, что у тебя всё плохо, ну и в таком духе и тебя самого кинут, но это не быстрый процесс, если ты конечно не суппер актёр.

13 минуты назад, 100k сказал:

Начинай ТФНить, ныть, что у тебя всё плохо, ну и в таком духе и тебя самого кинут, но это не быстрый процесс, если ты конечно не суппер актёр.

А кроме этого есть ли еще какие то сильно-действующие методы?
Просто если тфнить да еще и длительное время - очень легко в тфна и трансформироваться

Да и потом сложно это будет сделать, потому что у меня по сути во всех аспектах ништяк, и она сама сама это знает...

Есть ли какая то конкретика, как именно ТФНить, если это единственный вариант?

• Советник
2 часа назад, Fedorov13 сказал:

А кроме этого есть ли еще какие то сильно-действующие методы?
Просто если тфнить да еще и длительное время - очень легко в тфна и трансформироваться

Да и потом сложно это будет сделать, потому что у меня по сути во всех аспектах ништяк, и она сама сама это знает...

Есть ли какая то конкретика, как именно ТФНить, если это единственный вариант?

Второй вариант это собрать всю сталь в яйцах и сказать прямо, но этот вариант тебе не подходит, потому что не можешь ты взять ответственность за происходящее, поэтому только первый вариант.

Открываешь РиУО через одну темы тфнов. Почитай, что они делали, что бы их кинули.

Почитай статью

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-luchshe-rasstatsya-s-devushkoj

А по-моему ты слегка зажрался. :) Тебе дают то, о чем многие тут убиваются и последние волосы на жопе рвут. Еду, заботу и секс. Наверно ты неправильно трактуешь её поведение.

Твои отношение вполне могут быть яркими, достаточно "покачать из стороны в сторону баланс". Напряг эмоций и тихая жизнь пенсионера, убивает чувства. Я знаю. Ну так ты не стремись быть им. покачай лодку слегка. И посмотри результат.

Есть такая тема, когда вот казалось бы эмоций нету, и хочется всё порвать. Ты идешь и цепляешь новых девах или просто живешь сам.  Или куришь пьешь и колешься. Но этот кайф мимолетен. Месяц два - ну год. потом Скучать и плакать будешь по этой бабе. 

Пофлиртуй с другими, без нарушения допустимых границ. Развейся сам. Дети неизбежный вариант любых ЛТР, и рано или поздно левел ап придется делать, не с ней так с другими.  Если совсем плохо заведи любовницу. Но я крайне не рекомендую этот метод - иначе нахрен тебе ЛТР  и какой ты мужик, если сам нечестен с собой и с девушкой?

Хочешь не хочешь - говорить придется. Даже если начнешь заниматься оленеводством - тебя выведут на этот разговор, т.к. тебя ценят как свою половинку и естественно начнут спрашивать ""что происходит", т.к такое поведение по крайней мере будет неестественно.

6 минут назад, 100k сказал:

Второй вариант это собрать всю сталь в яйцах и сказать прямо, но этот вариант тебе не подходит, потому что не можешь ты взять ответственность за происходящее, поэтому только первый вариант.

Открываешь РИОУ, через одну темы тфнов. Почитай, что они делали, что бы их кинули.

Почитай статью

http://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/kak-luchshe-rasstatsya-s-devushkoj

Спасибо!

3 минуты назад, person сказал:

А по-моему ты слегка зажрался. :) Тебе дают то, о чем многие тут убиваются и последние волосы на жопе рвут. Еду, заботу и секс. Наверно ты неправильно трактуешь её поведение.

Твои отношение вполне могут быть яркими, достаточно "покачать из стороны в сторону баланс". Напряг эмоций и тихая жизнь пенсионера, убивает чувства. Я знаю. Ну так ты не стремись быть им. покачай лодку слегка. И посмотри результат.

Есть такая тема, когда вот казалось бы эмоций нету, и хочется всё порвать. Ты идешь и цепляешь новых девах или просто живешь сам.  Или куришь пьешь и колешься. Но этот кайф мимолетен. Месяц два - ну год. потом Скучать и плакать будешь по этой бабе. 

Пофлиртуй с другими, без нарушения допустимых границ. Развейся сам. Дети неизбежный вариант любых ЛТР, и рано или поздно левел ап придется делать, не с ней так с другими.  Если совсем плохо заведи любовницу. Но я крайне не рекомендую этот метод - иначе нахрен тебе ЛТР  и какой ты мужик, если сам нечестен с собой и с девушкой?

Хочешь не хочешь - говорить придется. Даже если начнешь заниматься оленеводством - тебя выведут на этот разговор, т.к. тебя ценят как свою половинку и естественно начнут спрашивать ""что происходит", т.к такое поведение по крайней мере будет неестественно.

Я просто стараюсь трезво оценивать ситуацию,очень немаловажен еще её возраст

Чем чаще я на баб других отвлекаюсь, тем сильнее все становиться понятно)

То, что придется говорить с ней, это в любом случае ясно.
Да я собственно и готов это сделать в лоб, но хочу чтобы перед этим у нее была холодная голова.

Не понятно только как грамотно к этому подойти, чтобы без приступов

собери ее вещи

погурзи в машину и помоги даехать до родины

как доедете скажи что разлюбил и на поезде домой

а что секс то раз в неделю ? тебе в 25 чаще не надо

9 минут назад, bssd сказал:

да сядь да поговори , баба не маленькая 

Будут истерики, будет что-то типа - держать за колени и рыдать... Жилья у нее нет, единственный варик - садиться в машину с вещами и отчаливать, сложно представить как она поедет еще в таком состоянии....

6 минут назад, dropbear сказал:

собери ее вещи

погурзи в машину и помоги даехать до родины

как доедете скажи что разлюбил и на поезде домой

а что секс то раз в неделю ? тебе в 25 чаще не надо

Ну это вообще не вариант, нужен предлог чтобы поехать (+ еще работа же), а ехать не близко - 1000 км

Ну это в последнее время, сейчас вообще уже месяц нету секса...она не реагирует.

От меня сейчас исходит сильный игнор, ложусь позже когда она уже спит, свожу все на то, что устаю и тд и тп.

Она не реагирует пока что.

Хочу в таком духе и продолжать, но понимаю что нужно чего то еще добавить, не знаю чего именно

Только что, Fedorov13 сказал:

Будут истерики, будет что-то типа - держать за колени и рыдать... Жилья у нее нет, единственный варик - садиться в машину с вещами и отчаливать, сложно представить как она поедет еще в таком состоянии....

Ну это вообще не вариант, нужен предлог чтобы поехать (+ еще работа же), а ехать не близко - 1000 км

Ну это в последнее время, сейчас вообще уже месяц нету секса...она не реагирует.

От меня сейчас исходит сильный игнор, ложусь позже когда она уже спит, свожу все на то, что устаю и тд и тп.

Она не реагирует пока что.

Хочу в таком духе и продолжать, но понимаю что нужно чего то еще добавить, не знаю чего именно

загуляй тогда , на неделю слиняй из дома , погуляй побухай , будет ссора там и расставишь точки над И , вину на нее перекинь что она истеричка . 

А вообще ты куйней маешься , ты хочешь что бы баба за тебя приняла решение уйти от тебя , ты мужик или кто . Хотя если хочешь что бы она тебя презирала , ТФНь чё 

3 minutes ago, Fedorov13 said:

я бы девку которую шпилел 3 года довез бы до дома, разабеться же по дороге

уже дали хороший совет ТФНит и стать приторно сладким

1 минуту назад, bssd сказал:

загуляй тогда , на неделю слиняй из дома , погуляй побухай , будет ссора там и расставишь точки над И , вину на нее перекинь что она истеричка . 

А вообще ты куйней маешься , ты хочешь что бы баба за тебя приняла решение уйти от тебя , ты мужик или кто . Хотя если хочешь что бы она тебя презирала , ТФНь чё 

Проблема только в том, как ей голову охладить. Сказать все ей в лицо не проблема.

Только что, dropbear сказал:

я бы девку которую шпилел 3 года довез бы до дома, разабеться же по дороге

уже дали хороший совет ТФНит и стать приторно сладким

Я понял

Если кто-то еще совет подкинет, может быть если кто-то с подобной ситуацией сталкивался - пишите

Всем спасибо

Я лишь высказываю то что бывает вижу в живую. Всё может плохо кончиться после вашего расставания для тебя. Может накатить очень жестко.

Псих или не псих диспансер будет - ты говори как есть. Тянуть кота за яйца - усугубит положения. В игры с 35 летней не поиграешь, я думаю опыт там имеется нормальный. В такой ситуаций нужно сесть и решить что же дальше. как идешь ты и твой путь и куда пойдет она. Всё. Вариантов нет )

Удачи тебе. будет сложно.

единственный правильный вариант - сказать ей все то, что ты тут написал. поплачет, поймет - останетесь хорошими друзьями

чето придумывать, исхитряться и тд - лишняя трата времени и сил, один фиг все приведет к этому роковому разговору, 
собери в себе силы - и докажи, в первую очередь себе - что ты мужик

13 минуты назад, person сказал:
14 минуты назад, person сказал:
1 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Я лишь высказываю то что бывает вижу в живую. Всё может плохо кончиться после вашего расставания для тебя. Может накатить очень жестко.

Псих или не псих диспансер будет - ты говори как есть. Тянуть кота за яйца - усугубит положения. В игры с 35 летней не поиграешь, я думаю опыт там имеется нормальный. В такой ситуаций нужно сесть и решить что же дальше. как идешь ты и твой путь и куда пойдет она. Всё. Вариантов нет )

Удачи тебе. будет сложно.

я поэтому и решил советов попросить, ибо мозг кипит. 
А в глаза сказать - сам не пойму, толи кишка тонковата, толи жалость.
Накатить не накатит - чем дольше живем вместе, тем больше я понимаю, не вижу её не женой, не матерью, не хозяйкой, ломать и строить своё из нее было уже нереально с самого начала, но тогда это было не важно.

1 минуту назад, НАГИБАТОP228 сказал:

единственный правильный вариант - сказать ей все то, что ты тут написал. поплачет, поймет - останетесь хорошими друзьями

чето придумывать, исхитряться и тд - лишняя трата времени и сил, один фиг все приведет к этому роковому разговору, 
собери в себе силы - и докажи, в первую очередь себе - что ты мужик

прислушаюсь

Только что, Fedorov13 сказал:

я поэтому и решил советов попросить, ибо мозг кипит. 
А в глаза сказать - сам не пойму, толи кишка тонковата, толи жалость.
Накатить не накатит - чем дольше живем вместе, тем больше я понимаю, не вижу её не женой, не матерью, не хозяйкой, ломать и строить своё из нее было уже нереально с самого начала, но тогда это было не важно.

прислушаюсь

да кишка тонка взять ответственность на себя за этот поступок , хочешь что бы баба тебя слила и вроде как сама виновата 

дело не в толщине кишки автора, дело в обычной экологии, сразу после словесного залпа - давай по-домам, последует вопрос - что не так было? в лоб сказать, что тут наговорили: прими на себя ответственность, ты же мужик, хватит морочить ожп голову, а дальше что,? она того заслуживает? - нет. экологично слить -!бить по всем фронтам, есть вещи в ваших отношениях, которые она не приемлит? бей по ним, разорви шаблон. ей 35? детей нет? скажи, что не хочешь лет 10 их. она не молода, хочет стабильности, семью... плавно подводи, что ты не хочешь этого в этом твой козырь.

Да, тянуть дальше нельзя...

Если бы еще была ровесница, я бы предложила попробовать где-то дать слабину, где-то новые увлечения найти, заново восхищаться ею .Это все реально.

Но у вас 10 лет разница .А ты молодой парень, конечно тебя это будет парить, особенно, когда через лет 5 она начнет заметно сдавать .А чтобы не сдавала, это поверь, нужно много средств на уход за собой .

Получается, что такие браки могут позволить себе сильные, обеспеченные, уверенные в себе женщины, а судя по тексту, она не такая .

Лучше всего сказать честно. Предварительно под предлогом разьехаться, это обязательно. Она должна начать отвыкать от тебя, чтобы не было резкого контраста, где все хорошо и резко все плохо. 

Неделю или как .Скажи, что будешь делать ремонт. Или предложи ей к маме поехать. 

А потом выбери день и скажи ей " что так и так, я планирую семью и детей лет через 5-7, а тебе пора и я не могу держать тебя с собой просто так, потому что не уверен, захочу ли я это вообще и как сложится дальше моя жизнь" .

Если будет уговаривать,что подождет и тд, скажи сразу ,что это окончательное  решение и так будет лучше .

Она должна будет взять себя в руки. Поэтому желательно, чтобы рядом с ней была мама, подруга, в общем поддержка, которые яростно кинуться говрить, какой ты м*дак и какая она хорошая )

Поэтому идеально отправить ее к родственникам .

Если сможешь расстаться с ней на месяц-два-три будет еще легче .Даже есть вариант, что она сама уйдет.

13 часа назад, marа сказал:

Работа у нее есть? На что жить, снимать себе жилье? 

работа есть, одна жить тут не сможет, только к матери уезжать.

12 часа назад, Xaos666 сказал:

дело не в толщине кишки автора, дело в обычной экологии, сразу после словесного залпа - давай по-домам, последует вопрос - что не так было? в лоб сказать, что тут наговорили: прими на себя ответственность, ты же мужик, хватит морочить ожп голову, а дальше что,? она того заслуживает? - нет. экологично слить -!бить по всем фронтам, есть вещи в ваших отношениях, которые она не приемлит? бей по ним, разорви шаблон. ей 35? детей нет? скажи, что не хочешь лет 10 их. она не молода, хочет стабильности, семью... плавно подводи, что ты не хочешь этого в этом твой козырь.

Спасибо за очень грамотный совет, очень правильно описано. Хочу чтобы все получилось спокойно, "экологично".

Детей нет, она очень хочет, много раз заводили разговоры - моросил мол не знаю, не сейчас, несколько лет минимум и тд.

Один раз она мне закинула удочку, я вообще выпал - мол ты мне ребенка заделай, и я его увезу к матери...

10 часов назад, Sonica сказал:

Да, тянуть дальше нельзя...

Если бы еще была ровесница, я бы предложила попробовать где-то дать слабину, где-то новые увлечения найти, заново восхищаться ею .Это все реально.

Но у вас 10 лет разница .А ты молодой парень, конечно тебя это будет парить, особенно, когда через лет 5 она начнет заметно сдавать .А чтобы не сдавала, это поверь, нужно много средств на уход за собой .

Получается, что такие браки могут позволить себе сильные, обеспеченные, уверенные в себе женщины, а судя по тексту, она не такая .

Лучше всего сказать честно. Предварительно под предлогом разьехаться, это обязательно. Она должна начать отвыкать от тебя, чтобы не было резкого контраста, где все хорошо и резко все плохо. 

Неделю или как .Скажи, что будешь делать ремонт. Или предложи ей к маме поехать. 

А потом выбери день и скажи ей " что так и так, я планирую семью и детей лет через 5-7, а тебе пора и я не могу держать тебя с собой просто так, потому что не уверен, захочу ли я это вообще и как сложится дальше моя жизнь" .

Если будет уговаривать,что подождет и тд, скажи сразу ,что это окончательное  решение и так будет лучше .

Она должна будет взять себя в руки. Поэтому желательно, чтобы рядом с ней была мама, подруга, в общем поддержка, которые яростно кинуться говрить, какой ты м*дак и какая она хорошая )

Поэтому идеально отправить ее к родственникам .

Если сможешь расстаться с ней на месяц-два-три будет еще легче .Даже есть вариант, что она сама уйдет.

Да, поддержка думаю ей в любом случае нужна будет.

Попробую вывести ее на очередной разговор о детях и поставить над этим вопросом точку.

К матери она катается очень редко, раз в пол-года\год.

Только переехали в дом, только закончили ремонт - это не прокатит.

Когда погряз в повседневной рутине - работа, дом, работа,дом,будет очень сложно ей организовать такую внезапную поездку.

Насчет машины тоже придумал. Загрузить все ее вещи в машину и на эвакуатор. Привезут прямо к подъезду.

Осталось решить вопрос с экологичностью и подготовить ее к адекватной реакции.

Возраст второстепенная,а основная проблема что не любишь ,вот об этом ей в лицо и заяви. Или ты остался бы с ней если бы ей было 25 ?

Не надо ничего смягчать. Скажи что хочешь разойтись, даешь ей n времени. Любви нет точка. Будущего не видишь. Надежд не даешь. 

У меня есть идея..

Вкратце ты стараешься и заделываешь киндера и в лучших традициях скидываешь ответственность, аля: "я к такому повороту неготов, прасти".

Экологично же ведь. Во первых с тобой выйдут на контакт при любом раскладе (даже если и не сильно желают), т.к. ты ведь папаша. Во вторых, в случае косяка в след отношениях, тебя приятно будет греть мысль о том, что потомство ты оставил )). В третьих - ты удовлетворил её и дети таки есть, хоть и папа непонятный.

Вообще это был сарказм. Я так скажу. У меня знакомый, дико рыдал когда узнал что его девушка беременна. От горя.. Я с такой сцены долго ржал, у меня был разрыв шаблона, т.к обычно все усираются от счастья или находятся в недоумении с лицом "что же дальше".  У него сейчас отличная семья. А он её вообще не любил. Вот так.))

Вот представь ты живешь у девушки, работаешь ждешь её, строишь планы на будущее, а тут она спустя три года хорошей жизни заламывается и говорит пшел нахер в свой урюпинск, перед эти за месяц начав вести себя слегка неадекватно и даже сказать дебильно. Начиная экологию свою, баланс начнет валиться настолько сильно, что ты сам не рад будешь. Она зависима от тебя, понимаешь. И зависимость будет расти с утроенной силой, я даже думаю что тебе и рога простят, т.к. она будет считать что ты просто маленький. Ты её привел и приютил у себя, а сейчас подумываешь как её выбросить так, чтобы она не злилась. Да не будет так. В любом случае виноват ты будешь. Больно ей будет от этого всегда, т.к. своей экологичностью наломаешь больше дров, чем пользы

И про экологичность. Вот а в чем смысл? оставление пути назад? С каких пор все стали такими чувственными? Уж если взял её к себе и приручил = будь добр показать себя мудаком и принять факт того, что ты испортил человеку три года надежд и потерянного времени. Или кто-то считает, что с той стороны тупой человек сидит и не поймет детских попыток избежать ответственности? от осознания такой подлости я бы яйца оторвал и презирал бы вечно. Это не личность а её подобие,  ссыт сказать прямо, что чувств нет. Многие просто не догоняют тему, что когда двое живут вместе, не так то просто играть актера и становиться резко другим.

Твоя самая главная ошибка - вы жили вместе, и экологично уйти не получится. Рвать придется и желательно резко. Иначе ты не закончишь эти мучения никогда.

30 минут назад, person сказал:

У меня есть идея..

Вкратце ты стараешься и заделываешь киндера и в лучших традициях скидываешь ответственность, аля: "я к такому повороту неготов, прасти".

Экологично же ведь. Во первых с тобой выйдут на контакт при любом раскладе (даже если и не сильно желают), т.к. ты ведь папаша. Во вторых, в случае косяка в след отношениях, тебя приятно будет греть мысль о том, что потомство ты оставил )). В третьих - ты удовлетворил её и дети таки есть, хоть и папа непонятный.

Вообще это был сарказм. Я так скажу. У меня знакомый, дико рыдал когда узнал что его девушка беременна. От горя.. Я с такой сцены долго ржал, у меня был разрыв шаблона, т.к обычно все усираются от счастья или находятся в недоумении с лицом "что же дальше".  У него сейчас отличная семья. А он её вообще не любил. Вот так.))

Вот представь ты живешь у девушки, работаешь ждешь её, строишь планы на будущее, а тут она спустя три года хорошей жизни заламывается и говорит пшел нахер в свой урюпинск, перед эти за месяц начав вести себя слегка неадекватно и даже сказать дебильно. Начиная экологию свою, баланс начнет валиться настолько сильно, что ты сам не рад будешь. Она зависима от тебя, понимаешь. И зависимость будет расти с утроенной силой, я даже думаю что тебе и рога простят, т.к. она будет считать что ты просто маленький. Ты её привел и приютил у себя, а сейчас подумываешь как её выбросить так, чтобы она не злилась. Да не будет так. В любом случае виноват ты будешь. Больно ей будет от этого всегда, т.к. своей экологичностью наломаешь больше дров, чем пользы

И про экологичность. Вот а в чем смысл? оставление пути назад? С каких пор все стали такими чувственными? Уж если взял её к себе и приручил = будь добр показать себя мудаком и принять факт того, что ты испортил человеку три года надежд и потерянного времени. Или кто-то считает, что с той стороны тупой человек сидит и не поймет детских попыток избежать ответственности? от осознания такой подлости я бы яйца оторвал и презирал бы вечно. Это не личность а её подобие,  ссыт сказать прямо, что чувств нет. Многие просто не догоняют тему, что когда двое живут вместе, не так то просто играть актера и становиться резко другим.

Твоя самая главная ошибка - вы жили вместе, и экологично уйти не получится. Рвать придется и желательно резко. Иначе ты не закончишь эти мучения никогда.

Я понял, дельно, спасибо

19 часов назад, Fedorov13 сказал:

5 часов назад, Fedorov13 сказал:

работа есть, одна жить тут не сможет, только к матери уезжать.

Откуда такая недооценка способностей к выживанию в Москве 35 летней ОЖП?  Если она работает , то сможет себе снимать жилье, не квартиру , так комнату.Продаст машину, вот деньги на первое время. Да, ей будет больно, но мир не перевернется. И возможно еще тебя зажмет от того как быстро она придет в себя и заведет нового парня.

Не надо считать её беспомощной дурой, она прекрасно все чувствует, и понимает, что близится момент слива. Наверняка ей ни одна подруга говорила, что она сидит на пороховой бочке , встречаясь с малолетним( относительно нее) ОМП.

9 минут назад, Morrozoff сказал:

Откуда такая недооценка способностей к выживанию в Москве 35 летней ОЖП?  Если она работает , то сможет себе снимать жилье, не квартиру , так комнату.Продаст машину, вот деньги на первое время. Да, ей будет больно, но мир не перевернется. И возможно еще тебя зажмет от того как быстро она придет в себя и заведет нового парня.

Ну яж ее знаю, как никак.

Я не ссу, не очкую, просто такой скатиной быть не хочу, это минус к моей карме, выставить ее на улицу как обосанного котёнка, за которого поручился, как тут уже писали.
У меня до нее баба была, ей ее так же просто отправил к маме в лоб, симку вытащил и все.

Была бы тут у нее родня под рукой - ябы даже не парился. Взял бы привез вещи сам пока она на работе, и сказал бы ей - заедь после работы к маме. И останься там.

А так просто не по человечески получается, только это как бы отталкивает.

Вот и ищу пути именно этот факт как то сгладить, перекладывать вину там на кого то и тд я не хочу.

9 минут назад, Fedorov13 сказал:

У меня до нее баба была, ей ее так же просто отправил к маме в лоб, симку вытащил и все.

Была бы тут у нее родня под рукой - ябы даже не парился. Взял бы привез вещи сам пока она на работе, и сказал бы ей - заедь после работы к маме. И останься там.

А так просто не по человечески получается, только это как бы отталкивает.

Вот ты странный, т.е. по твоему это было экологично? Я был в похожей ситуации с ОЖП старше на 8 лет. Еще не известно , кто виноват сильнее. Она в свои 32 понимала ,что делает, когда начинала ЛТР с 22 летним пацаном? То, что у нее к 32 не было семьи и детей не твоя вина. И для нее еще не все потеряно, рожают и в 41 сейчас. Поговори нормально и помоги снять жилье, вот это и будет экологично. Экологичнее в данном случае не получится потому, что она не экологично поступила 3 года назад захомутав тебя юного.

Интересно рассуждаешь, person, тобишь, это морально и нравственно с ровного места заявлять ты надоела, не хочу с тобой жить, вали...??? Ту ситуацию, что ты описал на месте ожп, которая посылает, есть экология??? Экологично завершать отношения в тех случаях, когда человек вносит свою лепту в обоюдный быт, когда не косячит, не изменяет, а у партнера просто банально проходит любовь. Это то, что отличает от животных инстинктов, когда тупо хочешь жрать-жрешь, изменить-изменяешь... БЗ перекосит в сторону автора с прямолинейными твердолобыми недоаргументами - не хочу ничего, потому, что у тебя волосы по краям секутся. В чем смысл экологичного слива? В данному случае - подвести партнера к безперспективности отношений, когда человек понимает сам, что там ничего не светит и не горит, соответственно - приходит и охлаждение чувств. У тебя есть ответы и понимания ситуации, об ушедших отношениях, гештальт закрыт. А когда в лоб заявляют, что все - давай домой, не люблю. В чем вина её? Убирала, стирала, готовила, любила - видимо я не такая,  косая, кривая. С таким отходом, кроме новорожденных комплексов, психологического стресса, автор ничем не наградит... Сколько тут тем тфнов, которым изменили, которых бросили жестко и без оснований, люди страдают по году в среднем, паяются, вынашивают идею возврата, помощи просят... 

Зачем характеризовать личность автора, он пришел за помощью и советами, как тихо-мирно закончить отношения, ибо он остыл. 

Автор,не переживай за нее, если ты думаешь что у нее прям будет без тебя плохо,ты возможно удивишься, что у нее, через время, без тебя будет все корошо и даже лучше чем с тобой :)

Xaos666

Проблема не в том кто кого любит, а в том, что парни часто оперируют понятиями жалости, перенося некогда свои переживания в плоскость текущих отношений. Т.е. вспоминают о том как им щемило яйца, когда их бросили и боятся сделать тоже с ожп

Открой любую тему где девушка киданула парня из-за того что он был черезмерно внимателен. Никакой там нет экологичности. Всё делалось с точностью до точки как многие советуют. Мол ищи других, делай всё не так, качай БЗ, сри на отношения и назло уши отморозь. Меньше звони пиши общайся. Не находишь схожесть?

А потом как гром среди ясного неба - ДОД (запоздалый этап сказать всё кончено). Разрыв всех планов и полное моральное уничтожение. И тысячи страниц соплей парней и слов вроде: "как же она могла вонючка, ведь я же был очень хороший и заботливый. Ведь я так любил. Пойду выпью йада."

Тут ситуация точно такая же, только уже в роли страдальца ОЖП будет. И вся экологичность приведет к жопе. В совместной жизни это трудно реализуется. Если бы это происходило до совместного проживания три года - вопросов нет. Меньше общаешься забиваешь на бз и всё само утрясется. Хотя даже тут, если ты читаешь форум, можешь увидеть тонны кирпичей выстраданных парнями о том что судьба злодейка.

Именно поэтому тут кроме парней и девушки пишут, что логичнее взять и сказать как есть, не тратя время друг друга. Чего мучить себя и её. устраивать театр драмы? Это всё проще чем кажется.

3 часа назад, person сказал:

Проблема не в том кто кого любит, а в том, что парни часто оперируют понятиями жалости, перенося некогда свои переживания в плоскость текущих отношений. Т.е. вспоминают о том как им щемило яйца, когда их бросили и боятся сделать тоже с ожп

Не нужно вуалировать и обобщать психологическими травмами и посттравматическим синдромом. Это не аргумент быть твердолобым и прямолинейным во всех задушевных ситуациях. И в данной, конкретной ситуации проблема как раз в чувствах, отношении и интеграции партнеров. Это и есть корень проблемы, у неё чувства, а он - высох. Тема называется ..... как кончить быстро и безболезненно. Быстро - ПНХ, безболезненно - мыслевирусами.

3 часа назад, person сказал:

Открой любую тему где девушка киданула парня из-за того что он был черезмерно внимателен. Никакой там нет экологичности. Всё делалось с точностью до точки как многие советуют. Мол ищи других, делай всё не так, качай БЗ, сри на отношения и назло уши отморозь. Меньше звони пиши общайся. Не находишь схожесть?

А потом как гром среди ясного неба - ДОД (запоздалый этап сказать всё кончено). Разрыв всех планов и полное моральное уничтожение. И тысячи страниц соплей парней и слов вроде: "как же она могла вонючка, ведь я же был очень хороший и заботливый. Ведь я так любил. Пойду выпью йада."

Тут ситуация точно такая же, только уже в роли страдальца ОЖП будет. И вся экологичность приведет к жопе. В совместной жизни это трудно реализуется. Если бы это происходило до совместного проживания три года - вопросов нет. Меньше общаешься забиваешь на бз и всё само утрясется. Хотя даже тут, если ты читаешь форум, можешь увидеть тонны кирпичей выстраданных парнями о том что судьба злодейка.

То что ты описал - это обычный стандартный топорный метод в детских отношениях. Тут и намека о экологичном сливе нет. В твоих изьяснениях я так и не понял, где параллель, между выходом из дода, завалом БЗ и данной ситуацией с автором. Схожесть так и не нашел.

Ты не отдаешь отчет в своих рекомендациях и не берешь во внимание, что ей 35, уже!!! Возраст как раз собирать кошек  у подьезда и вечерами говорить маме, какие мужики козлы, подтверждением тому, возможно, последний поступок автора.

На автора убито 3и года, пару недель можно потратить и безболезненно расстаться с ожп, которая вкладывалась в него...

Как дети малые, ей богу, какие мыслевирусы? В 35? Ты себе отчет отдаешь сам то? Ты хоть раз встречался с партнершей такого возраста будучи сам на 10 лет младше. Я брал и выше планку в +15. так скажу по опыту, нихера там не надо такого. Всё это будет выглядеть глупо, т.к. с возрастом приходит опыт и более простое понимание вещей. Эмоциональность становится менее выраженной. А вы так расписываете, будто она завтра с крыши кинется как узнает. Она в эмоциональном плане сильнее его будет.

Если ты не понял что я пытался донести - перевожу на простой язык. Девушки, когда отношения иссякают и когда они пытаются уйти - делают всё в точности, что вы советуете автору данного топика.

Сначала они падают на мороз. парни усиленно начинают  искать проблему. баланс ещё больше смещается в сторону того, кому на отношения насрать. В конечном счете девушке это надоедает и видя что парень нихера не понял - говорит что всё кончено. А это наносит более тяжелые травмы, чем разговор по душам в тихий вечер сидя на диване, без лишнего цирка. И где экологичность? Зачем разводить спектакль? Я от жены уходил на месяц и жил отдельно на другой квартире, моделируя до ухода то поведение что вы советуете. Что ты думаешь она меня бросила? Да хер там. Баланс только сместился, я ждал такой результат, т.к. был уверен в том что получится. И до моего театр акта жили мы вместе два года. Я был вынужден пойти на такой шаг, как понял что отношения начали тухнуть - и надо было принимать меры ради их спасения.

Если он хочет проблем - пускай кидает мыслевирусы и прочую херню. Со стороны это будет смешно выглядеть, если роль сыграна будет плохо. А учитывая её возраст - то и подавно. 

Насчет его влюбленности. Её и не было. И сохнуть нечему. Он просто обманул себя, а сейчас пытается выйти сухим из воды. Любовь не высыхает. Если человек любит - он находит способ поддерживать в отношениях огонь, а не льет на них воду чтобы потушить. Это не любовь - это эгоизм и привычка, которая сильно отрезвила его. 

Зачем в таком случае, строить рыцаря в доспехах с криком "я защищу тебя любимая от душевных травм", если уже итак всё решено и он хочет её бросить. По моему это чушь и плохой сценарий для игры.

-----------------------------

Дабы не разводить флуд, я бы автору посоветовал быть мужиком, и найти совместный выход из ситуации. Если тебя гложет чувство вины и то что деваться ей некуда - предложи ей помощь, как советует Мара. Это будет правильный ход после вашей беседы о том что чувств нет. Ты взял ответственность за происходящее и осознаешь, что делаешь. Да и тебе будет легче. 

7 часов назад, person сказал:

Как дети малые, ей богу, какие мыслевирусы? В 35? Ты себе отчет отдаешь сам то? Ты хоть раз встречался с партнершей такого возраста будучи сам на 10 лет младше. Я брал и выше планку в +15. так скажу по опыту, нихера там не надо такого. Всё это будет выглядеть глупо, т.к. с возрастом приходит опыт и более простое понимание вещей. Эмоциональность становится менее выраженной. А вы так расписываете, будто она завтра с крыши кинется как узнает. Она в эмоциональном плане сильнее его будет.

Я не сомневаюсь в твоих способностях окучивать дам бальзаковского возраста. Благодарен за неоцененный обмен опытом. Но есть разница, когда тебя держат для подпитки ЧСВ, либо же ячейки общества.

Если ты не понял что я пытался донести - перевожу на простой язык. Девушки, когда отношения иссякают и когда они пытаются уйти - делают всё в точности, что вы советуете автору данного топика.

Сначала они падают на мороз. парни усиленно начинают  искать проблему. баланс ещё больше смещается в сторону того, кому на отношения насрать. В конечном счете девушке это надоедает и видя что парень нихера не понял - говорит что всё кончено. А это наносит более тяжелые травмы, чем разговор по душам в тихий вечер сидя на диване, без лишнего цирка. И где экологичность? Зачем разводить спектакль? Я от жены уходил на месяц и жил отдельно на другой квартире, моделируя до ухода то поведение что вы советуете. Что ты думаешь она меня бросила? Да хер там. Баланс только сместился, я ждал такой результат, т.к. был уверен в том что получится. И до моего театр акта жили мы вместе два года. Я был вынужден пойти на такой шаг, как понял что отношения начали тухнуть - и надо было принимать меры ради их спасения.

Ещё раз: то что ты описываешь и излагаешь в своей интерпретации - НЕ экология. О каком морозе идет речь? Где в моих постах об этом написано? 

Если он хочет проблем - пускай кидает мыслевирусы и прочую херню. Со стороны это будет смешно выглядеть, если роль сыграна будет плохо. А учитывая её возраст - то и подавно. 

Насчет его влюбленности. Её и не было. И сохнуть нечему. Он просто обманул себя, а сейчас пытается выйти сухим из воды. Любовь не высыхает. Если человек любит - он находит способ поддерживать в отношениях огонь, а не льет на них воду чтобы потушить. Это не любовь - это эгоизм и привычка, которая сильно отрезвила его. 

Если ты не умеешь, не получилось, не можешь - это не значит, что остальные с таким же уровнем интеллекта. Для начала достаточно будет прочесть Карнеги, очень доступно описано как заинтересовывать оппонента своими целями...

8 часов назад, person сказал:

Зачем в таком случае, строить рыцаря в доспехах с криком "я защищу тебя любимая от душевных травм", если уже итак всё решено и он хочет её бросить. По моему это чушь и плохой сценарий для игры.

Дабы не разводить флуд, я бы автору посоветовал быть мужиком, и найти совместный выход из ситуации. Если тебя гложет чувство вины и то что деваться ей некуда - предложи ей помощь, как советует Мара. Это будет правильный ход после вашей беседы о том что чувств нет. Ты взял ответственность за происходящее и осознаешь, что делаешь. Да и тебе будет легче. 

Ты воспринимаешь автора как слабака, а я воспринимаю, как человека, который хочет по максимум, с малейшими потерями для ожп выйти из отношений.

Для меня это интересная тема, потому как на форуме преобладающее большинство возвращает бывших и у всех везде одно, нахватавшись ТхД, саморазвитие, игнор, пытаясь всунуть это везде и всюду, не разбираясь в ситуации.

Если автор выстроит правильную модель поведения, 2-3 недели она сама сбежит и будет этому рада, без соплей, слюней и прочих выделений...

• Советник

перестать ссать и отмазываться что баба этого не выдержит, взять и сказать ей - дорогая, сама видишь что все у нас хреново. детей я от тебя не хочу. давай по мирному разбежимся. я помогу с переездом, помогу снять хату на месяц другой а дальше уже сама. и все. а то начинается бабское нытье - ой как на елку залезть и жопу не ободрать. и не понятно кто тут мужик а кто баба. 

Баба дура что связалась с малолеткой. Будет ей наука.

Если не хочешь делать больно, то сливай медленно.

Секс с ней отменить.

Найди другую бабу и проводи время без нее. Короче морозся...ей самой потом будет проще все это разорвать.

11 час назад, Xaos666 сказал:

Для начала достаточно будет прочесть Карнеги, очень доступно описано как заинтересовывать оппонента своими целями...

Твой карнеги - лох, хотя бы потому как он учит людям говорить то, что им приятно. А это обман. Его методы хороши, но тоже в разумных количествах, и весьма сомнительны, с людьми которые имеет опыт. Карнеги обычный хомосапиенс, у которого свое восприятие мира. Задача умного человека не впитывать всё как волшебную пилюлю и ману небесную, а умение подчерпнуть полезное и делать выводы, а не жить чьими-то установками.

Если перевести некоторые его вещи в реальную жизнь - получишь типичного рос. чиновника. А чиновники обычно редкостное говно, которые преследуют свои сраные людские желания и похоти. И кстати, если попадется человек, который разгадает, что им пользуются - можно и на дно озера отправиться в серьезных делах. Поэтому  такие методы в серьезных вопросах ещё хуже топорного и бабуинского метода как решение в лоб, не отходя от кассы

11 час назад, Xaos666 сказал:

с малейшими потерями для ожп выйти из отношений.

Хаха три раза. Ты даже не понял, что главная потеря  для неё - сам автор, остальное мелочи. Именно поэтому на повестку дня нужно выставить себя любимого во всей красе и сказать "Финита ля комедия. Приплыли. Дальше будущего нет". Можно и сказать всё экологично, без всяких "бей по фронтам". Сразу и понятно. И если сказать нормально - "вопросов что не так" тоже не будет. 

Будь джентельменом.

Скажи что тебе надо подумать.

Сними хату на пару месяцев и отсели ее.

Далее сливай потихоньку.

В 08.08.2016 в 19:38, marа сказал:

Самое экологичное это будет ей сказать всю правду, почему ты не хочешь с ней продолжать, почему не видишь женой и матерью, набраться мужественности и выслушать все ее обиды в ответ, признаться, что понимаешь ее ситуацию, но дальше продолжать виесте не можешь. Спроси ее чем ты ей можешь помочь в приобретении ею независимости, пусть сама скажет, что ей надо, денег на первое время или перевоз к маме. Она может и отказаться от всего. На все истерики обними ее и скажи, что чувств нет и будет не честно продолжать ее ждать у моря погоды.

Спасибо 

В 08.08.2016 в 20:31, person сказал:

Xaos666

Именно поэтому тут кроме парней и девушки пишут, что логичнее взять и сказать как есть, не тратя время друг друга. Чего мучить себя и её. устраивать театр драмы? Это всё проще чем кажется.

В 09.08.2016 в 01:25, person сказал:

Xaos666 и person

Персональное спасибо, я частично и ту и ту точку зрения поддерживаю

В общем, решил под предлогом повидаться с матерью, отправить ее домой на поезде.

Предварительно думаю завести тему о детях.

Когда будет на месте - созвон и объясню ей весь расклад.

Машину с вещами на эвакуатор - ей аккуратно через 2 дня подвезут к дому ее матери.

Думаю это самый оптимальный вариант. 

У нее там вся родня, и работу очень хорошую дядя обеспечит, и жить будет где.

Товарищи, всем еще раз спасибо!

Не разбивайте бабам сердца! =)

22 часа назад, Fedorov13 сказал:

В общем, решил под предлогом повидаться с матерью, отправить ее домой на поезде.

Предварительно думаю завести тему о детях.

Когда будет на месте - созвон и объясню ей весь расклад.

Машину с вещами на эвакуатор - ей аккуратно через 2 дня подвезут к дому ее матери.

План твой- унылое г@вно. Потому, что не хватает душка объясниться лично и потому, что с какого-то перепуга принял за нее решение, по её выселению из москвы, что в её планы 100% не входит. И создаст ей дополнительные проблемы по возвращению. Экологией тут и не пахнет. Вот уж подоср@л так подоср@л подруге.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...