Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка скоро возвращается из родного города в мск, есть ощущение, что будет ДОД. Ищу способ этого избежать

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года, работаю в сфере финансов (первый год) и заканчиваю учебу (остался год магистратуры); спортивное телосложение, приличный внешний вид; по характеру скорее интроверт, но бывает и по-другому (я близнец).

Она - 22 года, остался год учебы; не работает; красивая (ей постоянно пишут парни, она их динамит, иногда мне показывает, угараем вместе); спортивная; по характеру тоже скорее интроверт и тоже близнец. 

Живем вместе, снимаем квартиру: на мне квартплата, кино, кафе и т.д., на ней продукты и готовка (периодически с моей помощью).

История:

В отношениях год. История нетривиальная: познакомились два года назад вконтакте; она училась в сибири, я в то время на год улетал писать диплом в европе. Переписывались год, дважды за год я был в родном городе (мы из одного города), она в последний момент отказывалась встречаться, у нее был парень. Мы продолжали общаться, общение постепенно перетекло из дружеского в нечто большее, и когда я в последний раз прилетел в родной город (июнь 2015) она обрадовалась, мы встретились (парень еще был тогда). Через два дня после встречи я сказал ей, что прилетел за ней и позвал с собой в Москву. Через неделю она согласилась, рассталась с бывшим (по ее словам, проблемы были и до моего приезда), мы полетели в мск, нашли ей вуз в который она перевелась. В начале ее учебы она жила в своей общаге, я в своей, но к ноябрю нам удалось найти квартиру и с тех пор живем вместе. Зимой перевезли ее собаку из родного города. С сексом все хорошо, довожу ее всегда.

Проблемы были, в основном из-за того что я много работаю. Был один месяц весной, когда я чувствовал, что она ко мне остыла (было на сроке 9-10 месяцев; позже она это объяснила тем, что все прошлые ее отношения длились не больше 10 месяцев и она просто волновалась), тогда я старался особо не обращать на это внимание, был спокоен и периодически успокаивал ее. После этого все снова было хорошо. Из других проблем - я часто занят и порой бываю инертен в плане досуга, поэтому обычно мы ходим в места, в которые хочет она (я уже понял, что это жуткий косяк с моей стороны и всегда надо инициативу держать в своих руках). Вообще, в целом, у нас все было хорошо, мы, несмотря на короткий срок в 1 год, многое вместе прошли, многим жертвовали ради друг друга (и я и она).

В начале июля она улетела в родной город, к родителям; я полететь не смог из-за работы. Улетела потому что сильно по дому скучает, в отношениях все было хорошо в тот момент. Когда провожал ее, плакала. 

Проблема:

Через неделю после ее отъезда очень сильно по ней стал скучать и говорить ей об этом (уже понял что глупо, больше не делаю). Неделю она терпела, но в итоге это видимо ей поднадоело, она перестала отвечать на эти мои сопли, что меня задело и я решил немного поигнорировать ее (говорил что занят, отвечу позже и тд; это было через две недели после отъезда). Она это поняла и ее это обидело: вообще перестала мне писать, только отвечает. Чувства с тех пор не проявляет вообще. Сейчас прошел уже месяц, она по-прежнему не пишет сама, только отвечает. Раньше собиралась купить билет в мск на начало августа, теперь отвечает что пока не знает когда вернется. Говорила, что мое поведение ее отвернуло от себя, но она старается все вернуть в прежнее русло и не надо на нее давить. (дважды я срывался и писал ей сопли типа скучаю не могу без тебя блабла).

Параллельно с этим, я (на свою беду) узнал пароль от ее инстаграма, где увидел, что ей пишет какой-то непонятный тип (он начал писать в начале июля, т.е. когда она улетела; раньше они 100% не имели вообще никаких контактов). На этой почве я начал ревновать и допрашивать ее что за тип. Она ответила что не общается с ним и я выдумываю, но из сообщений в директе инстаграма ясно, что он ее ждет (однако, это еще не значит что она с ним собирается встретится) и они переписываются в каком-то еще мессенджере. При этом, она удаляет мои (и больше ничьи) комментарии под своими фото, объясняя тем, что "мама думает это пошло"  (я на ее этот бред ответил в стиле "ну ок"). Тому типу на вид 26-30, лысоват, не спортивный на вид. В начале августа вернулся в мск из Вьетнама (что там делал не знаю).

Сейчас я более менее успокоился, по минимуму ей пишу, перестал нудить,  допрашивать,  выяснять отношения (но постоянно на грани срыва это сделать).

Проблема в том, что я чувствую, что она не проявляет ко мне никакого интереса, а проявляет его к непонятному типу. Видно ее нежелание возвращаться, возможно она прилетит в тайне от меня. Все ее вещи у нас дома, встреча все равно состоится. Проблема - мне кажется, что ее чувства пропали и своими действиями она ведет к доду.

Короче говоря, сначала я высосал проблему из пальца, потом своей неуверенностью и сомнениями загнал себя и достал этим ее, только раздув проблему. Сейчас 

Цель:

Мы еще не расстались, но я боюсь (чего, судя по форумам, делать нельзя) что когда она прилетит, она объявит дод. Моя цель - сделать так, чтобы она вообще не заикалась про это.

Мой план:

Все время пока ее нет я усилено тренируюсь, обновил гардероб, навел дома порядок и добавил комфорта, добился успехов на работе, встретился со всеми друзьями.

Если я проблему сильно преувеличиваю и все будет нормально, то я найду способы все разрулить. 

Если все плохо и я пойму что она хочет объявить дод, сделаю это первым.

Но моя задача, как сделать так чтобы она вообще не заикалась об этом.. 

если б моя телка удаляла мои комменты - я б ее сразу бы в лес отправил

удаляет твои комменты она не потому, что "мама считает, что это пошло", а потому что у тебя открытый аккаунт, и в твоем аккаунте есть совместные с ней фотки, угадал?) а какому то пареньку, сказала, что у нее нет МЧ

я почти уверен, что она пошпилилась с кем то

Нагибатор, дело в том, что я сейчас в мск в нашей с ней квартире с кучей ее вещей и собакой. 

Ты угадал, и твоя версия мне как-то даже в голову не приходила. Я думаю, она от нового меня скрывает, с ним пока еще 100% не было ничего. Плюс комменты удалила только с последних постов, те что в середине июля были - остались.

Прав ты или нет в своей уверенности я не знаю. но у меня будет возможность узнать когда она вернется.

Я конечно не эксперт, но по моему тут имеет место нарушение Баланса Значимости. Как итог - Васек. Просто не верю я что ты, автор, распустил сопли ни с чего, в один момент. Это началось гораздо раньше, девушка почуяла это.

Думаю сейчас тебе стоит сделать жесткое Дальше. А чтобы залечить раны - выходи в поля, тащи девушку в квартиру и трахай. Ну и жди пинга от своей. У тебя других вариантов нет. Активными действиями, разборками, мольбами ты ничего не добьешься. На женщин это не действует.

56 minutes ago, Arianam said:

Я конечно не эксперт, но по моему тут имеет место нарушение Баланса Значимости. Как итог - Васек. Просто не верю я что ты, автор, распустил сопли ни с чего, в один момент. Это началось гораздо раньше, девушка почуяла это.

Думаю сейчас тебе стоит сделать жесткое Дальше. А чтобы залечить раны - выходи в поля, тащи девушку в квартиру и трахай. Ну и жди пинга от своей. У тебя других вариантов нет. Активными действиями, разборками, мольбами ты ничего не добьешься. На женщин это не действует.

Я уже две недели пострадал, худшие сценарии в голове проиграл, стало немного полегче, но все равно тревожно. Умом примерно понимаю как себя вести, но вопросы "как? почему? неужели конец?" в глубине души пока еще мешают трезво смотреть на вещи. 

Насколько я понимаю, если сделаю Д, то хуже уже точно не будет? Просто все это поведение с ее стороны началось как раз после моего неумелого Д, когда три дня я ей сам писал, потом говорил что занят, на 4й день не писал, только к вечеру сказал ей что все у меня хорошо, а она какая-то молчаливая сегодня. После чего она что-то ответила, я по дурости начал выяснять отношения и этим ее от себя отвернул. 

Про баланс значимости, да - я бывало прогибался, извинялся ни за что, чтобы она не обижалась, не ругалась и т.д. Не могу я конфликтовать с любимым человеком, она это поняла и в какой-то момент начала пользоваться, но очень нечасто. Но все же нельзя сказать, чтобы баланс был нарушен сильно, в каких то моментах я стоял на своем. 

Сейчас она не до конца забила на меня: если говорю что иду гулять, спрашивает с кем (хотя это вообще может не значить ничего).

Сегодня договорился с бывшей о встрече (текущая сильно к ней ревновала, без особых причин). Может быть, удастся это на пользу использовать в данной ситуации.

Еще момент один, по "игнорить" и "зеркалить". Не отвечать совсем, делать это коротко и холодно (в стиле "хорошо" "ок" "я занят" (она так не делает)) или коротко, но без отталкивания в словах?

3 минуты назад, rafiki сказал:

Я уже две недели пострадал, худшие сценарии в голове проиграл, стало немного полегче, но все равно тревожно. Умом примерно понимаю как себя вести, но вопросы "как? почему? неужели конец?" в глубине души пока еще мешают трезво смотреть на вещи.

Как? Почему? Да все просто. Когда теряешь для девушки привлекательность она начинает изменять, уходить и т.д. Ширин говорил что причины либо неудовлетворенные потребности, неоправданные ожидания, нарушения Баланса Значимости и еще что-то... Тут похоже завал Баланса Значимости. Может еще что-то. У тебя 2 варианта было: Сделать Ближе, написать как скучаешь и т.д. ЛИБО Сделать Дальше, забить на нее и провести время с другой девушкой.

1 вариант ты уже опробовал. Не помогло! Теперь второй вариант. Он точно поможет.

У меня главная задача не допустить разрыва отношений. 

Я ей писал, что к ее приезду будем вместе делать то-то, сходим туда-то. Из ее ответов очень туманно можно сделать вывод, что она никуда не собирается уходить. Я допускаю, что она реально просто устала от избытка внимания с моей стороны и все что ей нужно - это пообщаться с разными людьми и т.д. Я знаю, что когда она уезжала, в отношениях у нас все было хорошо, ей хотелось большего, мы строили вместе планы. В тот момент она эти отношения ценила и вкладывалась в них.

Поэтому, да, перестать навязываться, сделать небольшое дальше - это при любом раскладе сейчас верное решение. (это скорее для себя пишу, чтобы лучше в голове улеглось). 

Её слезы. Ну как тебе? за неделю и следа её сожаления не осталось. Тут всё ясно. Нехватка эмоций, твоя загруженность - как закономерный итог - источник эмоций на стороне.

Вообще, раз начал такие игры (игнор), отступать было глупо. По крайней мере ты пишешь, она нет. Признак низкой (средней с натяжкой) значимости. В твоей ситуации писать нужно было дозировано. На твою инициативу её ответ и ожидание уже её письма\звонка. А на закономерный вопрос "почему не пишешь\разлюбил" - зеркалить и вешать лапшу.

ДОДа может и не быть, т.к. она погуляет\получит эмоции на стороне и вернется в свое гнездо. Зачем ей дурацкая общага. можно и с оленем пожить. Учитывая что ты ручной, то проблем это может создать мало.

В первую очередь я всегда рекомендую поворачивать вектор отношений на себя, когда очевидно что ты утопаешь в ней полностью. Мы это Мы. Я это Я. Эти два понятия должны жить отдельно в отношениях. И любить себя жизненно необходимо, чтобы избегать таких проблем. 

Непонятно кто из вас тащит лямку бюджета? Если ты, то это косяк полный. Вкладываться должны оба. Как материально так и эмоционально. патриорхат выгодно, когда ты сильный сам как личность, и рулишь всем. Но когда ты тупишь, резко всё превращается в матриархат и после совсем разрушается или эволюционирует в жену тирана и подкаблучника  мужа.

На расстоянии ваши БД бесполезны, т.к. калибровки нет никакой. Она может написать от нечего делать, или держа член Васи в руке, а может и от сильной любви. Не ясно. Всё станет на свои места только при личной встрече, когда можно будет видеть человека и его поведение.

Постарайся в СС не общаться и меньше интересоваться "как она там - моя дорогая". Хорошо ей. Не видно что-ли? Другой МЧ, другой город.Всё там ок. Ты о себе лучше подумай. Развейся сам. Используй это время для себя любимого. сколько ты себе не позволял, пока она была рядом. Можно и с другими пообщаться и пофлиртовать, ей же можно не так ли?. Можно и побухать и дать в морду вон тому педриле.  Займи себя.

Хорошего дня :) 

Person, спасибо за участие и большой ответ)

Я для себя твердо решил, что если она пойдет с тем типом на встречу, я ей сразу скажу что все знаю и пусть собирает вещи.

Что по бюджету: она вкладывается, причем полностью, как может, но деньги ее родителей (она пока не работает, только репетиторство). Покупает еду, готовит. Я в свою очередь не вешаю это полностью на нее и по возможности помогаю (но не так, что она сказала - я побежал). Эмоционально я бы сказал что она даже больший вклад вносила до отъезда. Разного рода приятные мелочи и так далее. 

Сегодня ей ничего не писал и от нее не ждал ничего, а она впервые за две недели взяла и написала сама. 

В общем, сейчас мне главное ошибок не наделать, ситуация еще далеко не безнадежная. 

10 hours ago, rafiki said:

Нагибатор, дело в том, что я сейчас в мск в нашей с ней квартире с кучей ее вещей и собакой. 

Хахахах, с кучей веще и собакой. А ожп с Васьком. Главное, что есть кому кормить собаку, ожп может быть спокойна с Васей)

Автор, это просто 3,143дец

11 hours ago, НАГИБАТОP228 said:

если б моя телка удаляла мои комменты - я б ее сразу бы в лес отправил

удаляет твои комменты она не потому, что "мама считает, что это пошло", а потому что у тебя открытый аккаунт, и в твоем аккаунте есть совместные с ней фотки, угадал?) а какому то пареньку, сказала, что у нее нет МЧ

я почти уверен, что она пошпилилась с кем то

Истину глаголишь.

11 час назад, rafiki сказал:

Мы еще не расстались, но я боюсь (чего, судя по форумам, делать нельзя)

Ой насмешил, ну если бояться нельзя - тогда не бойся

2 часа назад, rafiki сказал:

Сегодня ей ничего не писал и от нее не ждал ничего, а она впервые за две недели взяла и написала сама. 

А теперь сведи к нулю общение в СС и найди девушку, чтобы на член насадить)) Когда приедет - там уже решай. Быть с ней или не быть.

• 9 месяцев спустя...

Пишу апдейт по теме. Вставлю информацию про летнюю ситуацию, которую впоследствии узнал уже осенью

On 08.08.2016 at 1:34 AM, rafiki said:

Проблема:

Через неделю после ее отъезда очень сильно по ней стал скучать и говорить ей об этом (уже понял что глупо, больше не делаю). Неделю она терпела, но в итоге это видимо ей поднадоело, она перестала отвечать на эти мои сопли, что меня задело и я решил немного поигнорировать ее (говорил что занят, отвечу позже и тд; это было через две недели после отъезда). Она это поняла и ее это обидело: вообще перестала мне писать, только отвечает. Чувства с тех пор не проявляет вообще. [на самом деле: стала общаться с Васей_мск по переписке. Подругам говорила, какой он милый и тд и тп. слала ему свои секси-фотки. на что-то с ним рассчитывала] Сейчас прошел уже месяц, она по-прежнему не пишет сама, только отвечает. Раньше собиралась купить билет в мск на начало августа, теперь отвечает что пока не знает когда вернется. Говорила, что мое поведение ее отвернуло от себя, но она старается все вернуть в прежнее русло и не надо на нее давить. (дважды я срывался и писал ей сопли типа скучаю не могу без тебя блабла). [на самом деле: каким-то образом у нее закрутилось с ее другом детства - Васей_местным. Целовались, ночевала у него (конечно же, ничего не было!). Но он ее быстро слил и ее защемило]

Параллельно с этим, я (на свою беду) узнал пароль от ее инстаграма, где увидел, что ей пишет какой-то непонятный тип [собственно, Вася_мск] (он начал писать в начале июля, т.е. когда она улетела; раньше они 100% не имели вообще никаких контактов). На этой почве я начал ревновать и допрашивать ее что за тип. Она ответила что не общается с ним и я выдумываю, но из сообщений в директе инстаграма ясно, что он ее ждет (однако, это еще не значит что она с ним собирается встретится) и они переписываются в каком-то еще мессенджере. При этом, она удаляет мои (и больше ничьи) комментарии под своими фото, объясняя тем, что "мама думает это пошло"  [на самом деле, скорее всего причина Вася_местный] (я на ее этот бред ответил в стиле "ну ок"). Тому типу на вид 26-30, лысоват, не спортивный на вид. В начале августа вернулся в мск из Вьетнама (что там делал не знаю).

Сейчас я более менее успокоился, по минимуму ей пишу, перестал нудить,  допрашивать,  выяснять отношения (но постоянно на грани срыва это сделать).

Проблема в том, что я чувствую, что она не проявляет ко мне никакого интереса, а проявляет его к непонятному типу. Видно ее нежелание возвращаться, возможно она прилетит в тайне от меня. Все ее вещи у нас дома, встреча все равно состоится. Проблема - мне кажется, что ее чувства пропали и своими действиями она ведет к доду.

Про (известных) Вась:

1) Запалил переписку, выяснил, что хотела с васей_местным перебраться в мск и меня слить. Точно хотела меня бросить и искала себе квартиру. Васю_местного развела на 100к (они с детства знакомы и он обещал ей помочь снять кв, т.к. думал что я ее бросил и ей негде будет жить по приезде). На деле же (забегая вперед) на эти деньги полетела со мной в начале осени на моря (из переписки с подругой - чтобы позлить и "наказать" васю_местного)

2) Вася_мск предлагал ей какую-то работу, когда она уже была в мск (а он улетел в Европу), она все сделала, он ей не заплатил (читай кинул). 

Что было когда вернулась в мск

(тогда я ничего из пи*деца не знал, был сильный ПЗР и все нехорошие догадки в уме отвергал)

Я сказал ей, как сильно люблю и все дела, она некоторое время морозилась, искала себе кв (втайне от меня). Зарегалась на тиндере. 

мои страдания длились месяц, потом сказал ей что знаю про  тиндер, такого не потерплю. Перестала, успокоилась, все стало налаживаться. Слетали на море (она на те 100к от Васи_местного). Так что Person, дико в точку! так все и вышло

On 08.08.2016 at 0:21 PM, person said:

ДОДа может и не быть, т.к. она погуляет\получит эмоции на стороне и вернется в свое гнездо. Зачем ей дурацкая общага. можно и с оленем пожить. Учитывая что ты ручной, то проблем это может создать мало.

Далее: после отдыха я узнаю, что было летом. Попутно еще какие-то странные факты:  1) ей писал парень из Астраханского пикап-МЦПИР, на позитиве, мол "как жизнь как дела"... ( откуда они знакомы - ума не приложу) 2) из ее переписки с подругой летом, (контекст: что она рассказала Васе_местному): "я ему даже про Васю_Г рассказала" и двусмысленные смайлы. С ее же слов, этот Вася_Г - тот еще бабник, плюс один из ее бывших. живет там же, где и вася_местный3) из ее переписки с подругой промелькнуло, что она никогда не воспринимала вассю_местного как любовника... кроме как той зимой (речь о зиме 2015/16, она тоже была в родном городе). 

"мелкие" факты на фоне события "ночевала у него, целовались, все дела, но ничего не было!!". Когда узнал, снова приступ ПЗР (без страданий, была просто безысходность и нежелание что-то менять помноженное на похуизм по отношению к себе). все простил, договорились к теме не возвращаться больше.

В январе 17 заявила, что хочет от меня съехать, т.к. не делаю предложение. Я по прежнему в какой-то пелене (а именно, так и не разобрался, чего хочу от жизни для себя здесь и сейчас, весь сутра до вечера был в работе, времени и сил подумать просто не было. не делайте так)), говорю "не надо, все ж хорошо, зачем" и в итоге прогибаюсь - будет тебе предложение. скоро.

тяну резину до февраля. голова начинает что-то подозревать. с ее стороны постоянные обидки из-за того что торможу. Говорит "не хочешь, не надо", а я это как вызов принимаю (дебил) и отвечаю все будет, жди.

март. Ссоры на почве того, что я все тяну и пора бы уже определиться. У меня голова все больше и больше включается и начинает работать.

конец марта. снова с ее стороны посылы по смыслу такие: "когда уже" "ты не хочешь, не заставляй себя". 

начало апреля. делаю предложение. и на следующий день понимаю, что я олень. наконец дошло. К счастью не все потеряно.

через неделю после предложения говорю, что я не готов, все откладываем на неопределенный срок. у нее слезы "как же так...". в итоге, в тот день не удалось до конца разойтись, повелся на слезы. еще неделю, до конца апреля читаю форум до дыр, вижу что у меня пи*дец, а не отношения, читаю про фасты, про то как может быть хорошо у людей в лтр, пелена спадает полностью и окончательно. в итоге к концу апреля к ОЖП не чувствую вообще ничего. Так ей и говорю, мы расстаемся. 

История банальная, советы надо было слушать. Но, как щас после всех событий понимаю, советы сложно принять пока не почувствуешь сам на своей шкуре.

Много выводов сделал для себя. Напишу их сюда, чуть позже. 

Вася местный, Вася Г, Вася мск, еще, возможно, кто-то...

2 часа назад, rafiki сказал:

"ночевала у него, целовались, все дела, но ничего не было!!"

хмммм...

Автор, поздравляю, теперь у тебя начинается новая и хорошая часть твоей жизни. Вектор задан, но продолжать читать форум полезно, потому что вектор еще потребует корректировки, поскольку построение отношений - это целая наука, тем более, что каждая девушка это свой кладез фишек и заморочек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...