Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 ПА за вечер.

etonevazhno

Рекомендованные сообщения

Был секс с девкой 4 раза ПА. С интервалами около часа. Был пьян довольно сильно. Обычно юзаю резину, но в этот раз не было с собой ибо не рассчитывал на секс вовсе. Отрезвев я понял, что после первой палки у меня могла остаться сперма в канале и при следующих 3 разах могла попасть в нее. Сказать, что я начала паниковать это нечего не сказать. Успокоился и начал думать бошкой как решить проблему. В итоге примерно через 30-40 часов купил ей Escapelleч в аптеке посоветовали именно его, я не стал умничить ибо еле говорил, а руки треслись как будто бухал всю жизнь. Она сразу же выпила. Последний день месячных у нее был в 17 июня. Секс был 6 августа ночью. За циклом она конечно же не следит, не записывает и вообще вагина как будто не ее.... По идеи числа 11 этого месяца, должны были бы опять пойти месячные. Получается секс был пример за неделю до месячных. Опасные дни вроде как должны были уже пройти, на сколько я знаю это середина цикла.

Что я могу еще сделать кроме как ждать? По каким признакам можно увидеть подействовала таблетка? Настолько ли все херова как мне кажется? Думать адекватно сейчас не могу.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
В 08.08.2016 в 11:23, etonevazhno сказал:

Что я могу еще сделать кроме как ждать? По каким признакам можно увидеть подействовала таблетка? Настолько ли все херова как мне кажется? Думать адекватно сейчас не могу.

Спасибо.

Шансов не много на беременность, вряд ли твои остатки до матки доберутся. 
В подобную ситуацию неоднократно попадал, всегда обходилось.
Не стоит паниковать.

В 08.08.2016 в 11:23, etonevazhno сказал:

За циклом она конечно же не следит, не записывает и вообще вагина как будто не ее...

Вот же кошмар, видимо девочка на обочине этой жизни, где то у её края.
И слово гинеколог не слышала, очень загадочное слово.

Беги от неё друг! Беги!
:D

Крч, не понятно подействовала таблетка или нет. У неё 14 числа уже пошли месячные, а 18 мы с ней опять чпокались. Вообщем хрень какая, расспрашивать на прямую я не хочу, что бы она паниковать не начала. Но сама не жаловалась не на что. Да, что бы ещё раз я залез в кого без гандона... Я параноик на этот счёт.... Но всё это от синьки. Не бухайте посоны :D

Да, трындец, что не попадётся так не следить за своей вагиной, как будто с прошлого века... Вот везет же мне...

• 4 недели спустя...
В 21.08.2016 в 19:56, etonevazhno сказал:

Я параноик на этот счёт.... Но всё это от синьки. Не бухайте посоны

Тогда тебе 2 резинки только помогут быть уверенным, особенно с левыми бабами и шлюхами.

1 иногда рвется, примерно 1/100 раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

2. 529

Замужняя

3. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 2 986

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...