Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все бы идеально но...

AQUA123

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Собственно все стало быть круто: внятная речь, приятный голос, высокий рост, спортивное тело(занимаюсь в тренажерном зале несколько лет) богатый багаж знаний, опыт общения с ОЖП с самого детства и поэтому не имею сильных деффектов, хоть они есть. Занимаюсь пикапом, посещаю форумы и прочитал несколько книг про пикап. Через день выхожу в поля. И могу с легкостью знакомиться с девушками на улице и при этом создавать комфорт, но дело доходит не до самого конца

Вопрос норовит "Если у тебя все круто, то почему ты создал свою тему здесь? Чего от нас то хочешь?" 

Ответ: дело в том, что я обладал внешкой на которую велись многие ОЖП и был очень популярен что в реале, что в СС. ОЖП преследовали и через несколько лет настигли ухудшения внешности: темные круги под глазами(наследственно видимо), прыщи, жирность лица, неприятная мимика лица, улыбка и, в придачу, начал терять свою популярность во всех отраслях. В итоге, если несколько лет назад я имел хорошую внешку и при этом не был ментально развит и разговаривал не так уж и внятно, то сейчас все наоборот

И не говорите что внешка не играет никакой роли (фотографии в лс)

Цитата

В итоге, если несколько лет назад я имел хорошую внешку и при этом не был ментально развит и разговаривал не так уж и внятно, то сейчас все наоборот

При высоком уровне ментального развития мысли структурированы, логически связаны и закончены, хотя бы вопросом самому себе.

10 минут назад, со-попутчик сказал:

Вопрос в том, что я могу заинтересовать девушек, но дальше невербалика и вв все руинят. Хотелось бы все исправить, но каким путем?

Цитата

Вопрос в том, что я могу заинтересовать девушек, но дальше невербалика и вв все руинят.

ну вот теперь всё понятно.
Хотя странно, ты бы и сам мог поискать - по невербалике есть соответствующие темы на форуме: "Кинестетика", "Начинаем трогать" etc.
По внешнему виду - аналогично + помощь профильного медицинского работника.

Ты явно не эту же банальность хотел  услышать. 
Подскажу в чем дело:
1) Ты
пока ты отдаешь себе отчет в том, что ты стремный: прыщи, круги, жирная кожа, этот комплекс будет выдавать себя в поведении, речи, сердцебиении.
Ты комплексуешь и будешь комплексовать. Мы живём в век глянцевой обложки, в этом нет ни плохого ни хорошего. Нужно принять и подыгрывать.
2) Они
Можно выслушать тысячу мнений, что внешность мужчины не важна и всё такое.
Сразу  вопрос: кому конкретно она не важна - возраст, внешняя привлекательность, материальное положение опрошенной (опрошенных).

Таким образом, с отталкивающей внешностью нужно покончить раз и навсегда, т.е. привести себя в порядок. Всё, что от тебя требуется: деньги и время.

26 минут назад, со-попутчик сказал:

ну вот теперь всё понятно.
Хотя странно, ты бы и сам мог поискать - по невербалике есть соответствующие темы на форуме: "Кинестетика", "Начинаем трогать" etc.
По внешнему виду - аналогично + помощь профильного медицинского работника.

Ты явно не эту же банальность хотел  услышать. 
Подскажу в чем дело:
1) Ты
пока ты отдаешь себе отчет в том, что ты стремный: прыщи, круги, жирная кожа, этот комплекс будет выдавать себя в поведении, речи, сердцебиении.
Ты комплексуешь и будешь комплексовать. Мы живём в век глянцевой обложки, в этом нет ни плохого ни хорошего. Нужно принять и подыгрывать.
2) Они
Можно выслушать тысячу мнений, что внешность мужчины не важна и всё такое.
Сразу  вопрос: кому конкретно она не важна - возраст, внешняя привлекательность, материальное положение опрошенной (опрошенных).

Таким образом, с отталкивающей внешностью нужно покончить раз и навсегда, т.е. привести себя в порядок. Всё, что от тебя требуется: деньги и врем

А причем тут кинестетика? С ней все нормально. Как проработать мимику лица ? Замечал, что есть люди, которые не обделены красотой, но имеют харизму( привлекательную мимику и сногсшибательную улыбку) У меня с самооценкой все нормально, просто хотелось бы не терять к себе влечение из-за этого

Внешность это аттрибут который является  скорее хорошим  дополнением, нежели главным фактором! Если тебе кроме внешности предложить больше нечего, то так и происходит, как только твой ВВ портится спрос на тебя падает! Вон мир кино тебе в пример, полно актеров-моделек сейчас подается в кино, как думаешь из таланта, нет пока они выглядят привлекательно на них будет спрос, в противном случае за борт, а хороший актер, может обладать обычной внешностью, но засчет своих талантов на него будет спрос и после 70! В чем суть не обязательно обладать классной внешностью, главное быть цельной интересной личностью и люди будут к тебе тянутся! Иногда люди с невзрачной внешностью обладают такой харизмой, что хваленным красавчикам даже не снилось!

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Внешность это аттрибут который является  скорее хорошим  дополнением, нежели главным фактором! Если тебе кроме внешности предложить больше нечего, то так и происходит, как только твой ВВ портится спрос на тебя падает! Вон мир кино тебе в пример, полно актеров-моделек сейчас подается в кино, как думаешь из таланта, нет пока они выглядят привлекательно на них будет спрос, в противном случае за борт, а хороший актер, может обладать обычной внешностью, но засчет своих талантов на него будет спрос и после 70! В чем суть не обязательно обладать классной внешностью, главное быть цельной интересной личностью и люди будут к тебе тянутся! Иногда люди с невзрачной внешностью обладают такой харизмой, что хваленным красавчикам даже не снилось!

Вот и проблема заключается то не напрямую во внешности, а в харизме и в невербалике. У меня нет комплексов насчет этого, хотелось бы проработать невербалику (улыбку, мимику) 

Цитата

И не говорите что внешка не играет никакой роли

Конечно, играет и ещё какую.

Цитата

Вот и проблема заключается то не напрямую во внешности, а в харизме и в невербалике

Тот самый комплекс.
Внешность я исправить не хочу или не могу, пытаюсь объяснить свою проблему через отсутствие харизмы или эффективной в коммуникации невербалики. Рационализация, ложная защита. Во вступлении ты сам это признал. 

Что есть какое-то заключение /документ/выписка, что у тебя отсутствует харизма ?
Конечно, нет, его и не может быть.

А вот на наличие акне, повышенного потоотделения документ очень даже выдают и существует профильная мед. экспертиза.

Харизма это социально присваемое понятие. Сам себя харизматичным не назовешь.
И наивно полагать, что награждают им за широкую улыбку.

Харизма это и в том числе Жириновский, Дж. Депп, Микки Рурк - уникальный ансамбль качеств.
У них совсем другой образ, зачастую не самый улыбчивый.

Каждый может остаться при своём мнении, единственно, крайне желательно работать с объективными фактами.
Соц. исследований (большей частью западных) в открытом доступе завались, бери и читай.
Потом уже и спорить - можно ли быть харизматичным с торчащими козявками на носу.

Или же обогащать коуч-трениров и авторов книг жанра "Ваша харизма - ключ к решению всех проблем".

Как думаешь

на что направлено внимание харизматичного человека когда он общается с собеседником?

2 hours ago, baltazar87 said:

Сказки дядюшки Андерсона?:)

50 минут назад, Hellyeh сказал:

Сказки дядюшки Андерсона?:)

В смысле? Т.е. ты хочешь сказать, что все держится на внешности!! Ну ок иди дальше, бедные среднестатистические парни с обычной внешностью могут идти и плакать в подушку!! Я лишь сказал, что внешность это один из факторов успеха, но не самый главный и что можно не обладая внешностью Брэда Питта, уживаться в нашем мире и быть вполне востребованными и привлекательными!! По хорошему тебе варн нужно влепить за бесмысленный комментарий!

Цитата

Т.е. ты хочешь сказать, что все держится на внешности

Это не он говорит, это говорит как житейская мудрость 'встречают по одежке, провожают по уму", так и сухая статистика - большая часть людей (поищите процент) предпочитает перцептивный канал восприятия информации.

Бедные статистические парни работают над собой и приводят себя в порядок.
Так ли далеко этим бедным парням до Брэд Питта: современные стрижки, средства по уходу и консультации профильных специалистов доступны в крупных городах.

Кстати, для примера можно взять премиум сегмент продаж. Как не тренируй невербалику, если с перхотью или потрепанный не возьмут тебя в sales.

Бессмысленный тот коммент, который вводит в заблуждение относительно действительности.

7 минут назад, со-попутчик сказал:

Это не он говорит, это говорит как житейская мудрость 'встречают по одежке, провожают по уму", так и сухая статистика - большая часть людей (поищите процент) предпочитает перцептивный канал восприятия информации.

Бедные статистические парни работают над собой и приводят себя в порядок.
Так ли далеко этим бедным парням до Брэд Питта: современные стрижки, средства по уходу и консультации профильных специалистов доступны в крупных городах.

Кстати, для примера можно взять премиум сегмент продаж. Как не тренируй невербалику, если с перхотью или потрепанный не возьмут тебя в sales.

Бессмысленный тот коммент, который вводит в заблуждение относительно действительности.

И какие у тебя рекомендации? 

Вот собственно фотографии

ca151661ccc0.png

b19c4ecb57be.jpg

e14eee25ded5.jpg

Цитата

И какие у тебя рекомендации? 

Вот собственно фотографии

На представленных фотографиях отсутствуют прыщи, жирный блеск и ярко выраженные темные круги под глазами.
Аккуратный, опрятный лук.

Таким образом, только ты знаешь, что на самом деле значат твои фразы:

Цитата

через несколько лет настигли ухудшения внешности

Цитата

В итоге, если несколько лет назад я имел хорошую внешку и при этом не был ментально развит и разговаривал не так уж и внятно, то сейчас все наоборот

С размещенными фотками они явно не коррелируют. 

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...