Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы

ab_ebos

Рекомендованные сообщения

Доброго вам времени суток!

Все люди стремятся к совершенству(в себе) внешне внутренне и т.д.Я считаю что немалую роль играет стрижка человек.Может кто-нибудь поделется своими знаниями в этой области.Конкретно:мне интересно какому типу лица какая длина волос подходит,какому типу головы подходит бритый череп.Не знаете может есть какая-нибудь программа моделятор для волос,ну не знаю там свою фото запихиваете и смотрите разные стрижки.Спасибо

thatnewlook1 - правда сам ее не юзал. Лысый череп - подойдет только таким как Вин Дизель. Мелкие черты лица - прическа подлиннее, крупные - покороче - вобще сложно так говорить... каждому человеку индивидуально

http://www.velvetclub.ru/velvet2.php?page=...p;fashion=hairs

http://www.salon-izumi.ru/1110194740433.php

Что скажете по поводу салонов, какие нравятся? В каких модно/недорого стригут?

Знаю, что в Персоне.лаб стрижка мастера стоит около 1200 р. Пипец, дорого...

Что скажете по поводу салонов, какие нравятся? В каких модно/недорого стригут?

Знаю, что в Персоне.лаб стрижка мастера стоит около 1200 р. Пипец, дорого...

Знаешь у меня около дома есть салон ну туда ходят всякие тётки которые очень заморочены на своей внешности,типа жён обеспеченных людей,но мне он не нравится.А вообще я бы отдал сумму в пределах 100$ если бы мне сделали идеальную стрижку,но увы таких не существует.

В персоне - 650 р у мастера стрижка - я иду на след неделе (заипался уже волосы отращивать) - кто хочет может присоединиться :)

последний раз в китайском районе подстригался... до этого меня друг подстригал... укуренный... а ещё до этого другой друг... пьяный.

волосы не зубы, отрастут :Р

постригся сеня в Персоне - на пятницкой 73 (или 43) - в принципе доволен, такой прически в рядовой "Парихмахерской" мне бы не сделали

постригся сеня в Персоне - на пятницкой 73 (или 43) - в принципе доволен, такой прически в рядовой "Парихмахерской" мне бы не сделали

Сколько отдал?Какой мастер?Поподробней

650р мастер - Диана. Я доволен - тольуо осталось прикупить средство для укладки, которым меня там укладывали - у них оно дорого стоит (600р почти)

Стригся недавно в "Красота плюс".Вообще это центр косметалогии и перманентного макияжа.Но парикмахерская тоже есть.Так вот,меня первый раз подстригли как я хотел! Разительно отличается от парикмахерских за 300 р где стригся раньше.

Стригся у Насти,если что.

Заплатил 750 р(600 стрижка+150 укладка)

650р мастер - Диана. Я доволен - тольуо осталось прикупить средство для укладки, которым меня там укладывали - у них оно дорого стоит (600р почти)

Слушай, а там как они стригут? например я незнаю что мне лучше пойдет,поэтом не могу сказать чтобы мол стригите такто) могут они сами посмотреть что мне лучше подойдет и сделать так? :)

Блин, как то тупо вопрос задал.. ну ладно :)

я так и сказал - свою стрижку я бы не назвал идеальной - но скажу так - креативно :) у меня волосы вьющиеся - поэтому что-то сделать уж МЕГА - сложно (так мне сказали). Подберут то что тебе подойдет с твоими волосами. Вобще советаю туда сходить, если средства позволяют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...