Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего будет стоить ЛТР до 16 лет?

CHAPAY_VV

Рекомендованные сообщения

Как сейчас выглядят ЛТР до 16 лет ?    Может кто знает реальные истории?

Насколько это плохо сказывается на учебе ? Ведь на частые встречи и общение уходит наверное немалое время.
Как эти встречи удается урегулировать с родителями с обеих сторон. Или это всё подпольно происходит ?

У меня старший 14-летний сын френдзонит одну малолетку 12 лет (я в шоке от акселерации, оказывается уже многие девочки этого возраста имеют такие формы и рост).
Выглядит это со стороны как "ошибка природы", обычный подросток-ТФН и стройная светловолосая уже почти девушка.
Всегда звонит первая, а в реале старается быть поближе, иногда прикасается в рамках приличия. К счастью встречаются только летом в компании.
А он что, просто дружит, прекрасно понимая своё положение, охотно общается и проводит время, иногда игнорит её, если она перебарщивает с назойливостью.

Хотел бы немного морально подготовиться к худшему, вдруг вынет из френзоны, а ведь он только поступил в хороший лицей, потратив немало усилий.
Что в этом случае родители смогут сделать, чтобы минимизировать ущерб ?  Никаких препятствий я конечно чинить не собираюсь.

Когда мне было 14, то я хотел жопастых и сисястых баб, но они врядли бы на меня посмотрели как на самца. А на ровесниц вообще пофиг было , они какими-то примитивными казались. Может у тебя сын примерно так же мыслит, поговори с ним на эту тему, а тут че вообще можно посоветовать ??

Дело не в ликбезе и тем более не во влезании в его личные дела.
Просто я не представляю, как организационно происходят отношения между школьниками. И на сколько тяжело на них это сказывается.
Средний возраст первой половой близости 15,5 лет на сегодня по России я тут узнал.
На форуме должны же быть школьники этого возраста в отношениях. Как бы мне их допытать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...