История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Запал на работе на девушку
да что тебе будет "понятно"? Понятно только, когда уже совсем развидеть очевидное нельзя, а всё остальное можно изменять. Да в теории шансов на сближение больше, но будь уж объективным у них может просто не срастись и на этом всё. ну ты уже не раз нашёл правильный ответ, который вас отморозил друг от друга, забил бы ты на неё на яйцах своих только топчешься. Может в вашем треугольнике вообще четвертый есть, который не лишний. -
31
Запал на работе на девушку
Еще немного мелочей-деталей. Почему я возможно стал неправильно считывать ее сигналы. Она всегда смотрит в глаза при разговоре. Мы довольно долго сидели рядом, я ее обучал. Прилипала был в отпуске 2 недели, потом в командировке. В этот момент касался ее рук, даже локоть на ноги опирал, она не ставила блоки. Вообще старался делать такие ненавязчивые прикосновения. В этот момент мы чуть и сблизились. Стукнулась пальцем, взял за палец, пожалел и пр. мелочи. В какой то момент мне показалось что она чуть заигрывает со мной. Подкралась сзади, пока я наливал воду из кулера и следила за мной пока я не обернусь. Подкладывает вкусняшки. Она потянула руку, я ей дал крем от растяжения, она вернула со стикером спасибо. Когда прилипала душнил, доставал ее шутками однообразными и включал обиженку, она мне пожаловалась что ненавидит занудных мужиков. Все целуются на прощание. Со мной стала чмокаться чуть позже чем с другими. Пару раз промахивалась, попадая почти рядом с губами. -
717
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Прошу меня извинить за исчезновение. На текущий момент познакомила его со своей семьей. Меня сильно тряхнуло в прошлом году, я думала, что полностью восстановилась после потрясений и вернула себе себя (но отношения показали, что это не так, чувства обострены). На текущий момент обостренные чувства сменились апатией. Это не так. -
95
Вскрылась переписка жены с другим
Ну что, автор, походу ты доигрался в шпиона и теперь лежишь в съемной норе, как побитый пес, и думаешь, не перегнул ли ты палку? Да ты, бл***ь, вообще палку в руки взял не с того конца. Сначала включил Джеймса Бонда с телеграммом, а теперь строишь из себя оскорбленную невинность. Вот смотри, что получается и как ты сам себе вырыл яму: впахивал как проклятый, домой приползал никакой, на жену забил х***й, секс сдох еще при царе Горохе. А как только баба от скуки нашла себе заморского дрочера, ты не сел и не поговорил, а сразу за чемодан. Красиво, конечно, по-мужски, гордо. Только вот гордость эта твоя - она от бессилия, а не от силы идет. По факту, ты ушел, чтобы она за тобой побежала. Она и побежала, вон, слезами заливается, а ты нос воротишь. Чего добиваешься, чтобы она на коленях приползла и орально обслужила? Теперь по фактам. Жена у тебя не верх морали, кто бы спорил. Вот только и ты сам не святой. Ты из брака свалил не в физическом смысле, а в психологическом еще раньше. Стал "папой-снабженцем", а она тебе "мамой". Ну и на х***й нужна такая семья? Просто совместная ипотека и ребенок. Она ищет, чтобы ее хотели как бабу, а не как уборщицу и няньку. И она нашла, в вирте. А ты вместо того, чтобы задать себе вопрос "а чего я не даю своей бабе?", устраиваешь демарш. Удобно, да? Все плохие, а ты белый и пушистый, просто уставший. Твой план по "прокачке себя" - это п***ец, конечно. Спортзал, гардероб, "флирт и мужское обаяние". Иначе говоря, ты собрался ей мстить и показать, что ты еще ого-го, а она пусть локти кусает. У тебя проблемы с самооценкой? Беда здесь только в одном. Если ты начнешь меняться ТОЛЬКО ради того, чтобы ей что-то доказать, а не для себя, это снова будет та же пассивная агрессия, только в дорогом парфюме. Работать над собой надо было не когда петух в жопу клюнул, а каждый день. И не "для нее", а потому что ты сам в зеркале хочешь видеть мужика, а не "х***ло замученное бытом". Это нужно не окружающтм, как ты это преподносишь, а тебе самому. Ты вот спрашиваешь, есть ли почва для адекватного. А у меня встречный вопрос к тебе, а кто тебе ответит, если ты сам не знаешь, чего хочешь? Ты болтаешься как говно в проруби, от "все правильно" до "может, я это зря". Эта твоя неопределенность и есть корень твоего зла. Ты не можешь решить, разводиться или мириться, потому что и в браке ты не взял на себя ответственность за отношения. Плыл по течению: женился на отскоке, ребенка заделал, в ипотеку влез на чужого отца. А теперь сидишь и ждешь, когда форум тебе скажет, куда же тебе грести. Ну и пожалуй самое главное, что тебе почти наверняка не понравится. Вот ты пишешь, что твоя жена не извиняется "качественно", а перед иностранцев это типо да. То есть, ты получается ее, сравниваешь? Ну так а ты сам-то где был? Ты для нее кто? Кошелек с членом раз в полгода? Ты сам говоришь, разговоров нет, ласки нет. Так чем ты отличаешься от того дрочера? Только тем, что деньги даешь, а он ей дает эмоции, которых ты ее лишил. Так что не нужно строить из себя мученика. Либо ты взрослый мужик, который садится и разговаривает с женой о том, что обоих не устраивает, и вместе решаете, как жить дальше (если есть еще что спасать). Либо ты гордый пацан в коротких штанишках с ноаогодними шариками вместо яий, который надулся и ждет, когда же его пожалеют и потискают. Выбирай сам. Только учти: если выберешь второе, то через год будешь писать уже в другую тему, "жена ушла к иностранцу, что делать?". И да, твоя пассивно-агрессивная х***ня с игнором и "пусть поварится" - это не сила воли, а обыкновенная манипуляция. Ты сам ее создал и сам же от нее бегаешь. Так что хватит играть в молчанку и строить из себя оскорбленную добродетель. Пойми, какого х***я ты сам от этих отношений хочешь, кроме ипотеки и сына. А если не знаешь, то тогда и говорить не о чем. -
95
Вскрылась переписка жены с другим
Пока эйфория от Васи не прошла и демки никакой не будет. Так что лучше не с этой мыслью жить. А с тем,что делать дальше, исходя из негативного сценария. Лучше потом порадоваться лучшему, чем офигевает от худшего.
-