Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос такой...

Рекомендованные сообщения

За свои 19 лет я подходил к девушкам с целью познакомиться 10 раз:

3 раза - подсылал друга (1отказ)

7 раз - подходил сам (6 вызвонов и с одной попрощался не взяв номер, просто не захотел с ней вызваниваться)

Получается, что за всю жизнь я потерпел одну неудачу, и все равно чувствую себя лохом.

При этом я человек с низкой самооценкой и комплексами, до знакомства очкую, а при знакомстве раскрываюсь. Нормальный ли результат, есть ли потенциал ?

Ну какой, какой ответ ты ждешь ?
Можно тебя простебать и ответить : нет никакого потенциала, ничего не получится.
Можно замотивировать: давай дальше делай, всё норм.

Комплексы, фигомплексы - на то у тебя и яйки, чтобы сейчас и затем всю жизнь принимать решения.
Не будешь ты их принимать, будут принимать за тебя.

14 часа назад, Wonderw сказал:

За свои 19 лет я подходил к девушкам с целью познакомиться 10 раз:

3 раза - подсылал друга (1отказ)

7 раз - подходил сам (6 вызвонов и с одной попрощался не взяв номер, просто не захотел с ней вызваниваться)

Получается, что за всю жизнь я потерпел одну неудачу, и все равно чувствую себя лохом.

При этом я человек с низкой самооценкой и комплексами, до знакомства очкую, а при знакомстве раскрываюсь. Нормальный ли результат, есть ли потенциал ?

Всё очень просто.
Это завит от той цели, которую ты себе ставил.
Если выполнил - молодец. Если нет, то надо над собой работать

И 19 пора начинать вести подсчёт девушек, оказывавшиеся с тобой на кровати в горизонтальном положении, а не номера телефона коллекционировать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...