Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка неизвестно где задерживается

Рекомендованные сообщения

Ну вот сабж. По временным интервалам не стыковки, небольшие, но есть, и очевидные. 

Сильно не донимал, спросил просто, получил ответ, выяснять естественно не стал. Понятно, что всякие проверки и тому подобное - ТФНство.

С БЗ всё отлично, звонит почти всегда она, интересуется и так далее. 

Вопрос как бороться? Только зеркалить? И не париться. Ну это я сам знаю. А еще? Понятно, что если это регулярно, то всё. А если периодечски, редко, но бывает, то что это? Девочка притом грамотная, достаточно умная. Может БЗ выравнивает? Будь что-то нехорошее наверно и не узнал бы вообще.

6 часов назад, Tommasi сказал:

Ну вот сабж. По временным интервалам не стыковки, небольшие, но есть, и очевидные. 

Сильно не донимал, спросил просто, получил ответ, выяснять естественно не стал. Понятно, что всякие проверки и тому подобное - ТФНство.

С БЗ всё отлично, звонит почти всегда она, интересуется и так далее. 

Вопрос как бороться? Только зеркалить? И не париться. Ну это я сам знаю. А еще? Понятно, что если это регулярно, то всё. А если периодечски, редко, но бывает, то что это? Девочка притом грамотная, достаточно умная. Может БЗ выравнивает? Будь что-то нехорошее наверно и не узнал бы вообще.

Хм.
Если ЛТР хорошие, то можно и спросить. Ничего зазорного знать, где бывает твоя ЛТРка нет. Она твоя девушка, ты хочешь знать где она.
Если тупо зеркалить, причины не узнаешь.
А если она отмазывается и съезжает с темы, то тут уже надо задуматься.
Что она ответила в первый раз?

Так то я знал где она. Спросил а чего так долго, ответ меня не убедил. Но докапываться я не стал.

ЛТР хорошие, и я ей доверяю, никаких признаков чего то плохого нет, поэтому копать не стал

Но в целом ситуация тонкая конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...