Перейти к публикации
пикап.Форум

Провокационные вопросы от девушек, или Ты бы занялся со мной сексом?

NewEagle

Рекомендованные сообщения

У меня очень простой вопрос, не хотел ради него создавать отдельную тему, но так и не смог здесь найти какой-то Курилки или специального топика для флуда. В общем, что если девушка, с которой у тебя еще ничего не было, игриво спрашивает: "Хочешь ко мне?" или "Занялся бы со мной сексом?". Как ответить на такой вопрос, одновременно показав свою заинтересованность, но при этом поддержав игру? Есть тип женщин, которые любят играться с парнем, и если ты таким скажешь что-нибудь вроде "да, конечно!", она может ответить:

- Ясно, рада, что еще нравлюсь мужчинам. Ну, пока!

Игра будет окончена, она получит желаемое - повысит свою самооценку, а ты окажешься унижен и раздавлен. Так вот как правильно отвечать на провокационные вопросы? Может, есть книга такая?

Автор, у тебя совсем воображения нет что ли? или тебе 12 лет? Даже тупо ответить вопросом на вопрос - с какой целью интересуешься? Соблазнить меня хочешь? Похоже ты думаешь о сексе больше меня! Не знаю, пока не уверен, мне надо узнать тебя поближе! Короче импровизируй.

Игриво спросила. Игриво отвечай. Текст ответа не важен. Важна твоя интонация и скорость реакции ну и конечно хочешь ли ты к ней или нет.

• Советник
Цитата

- Хочешь пойдем ко мне?

- Это зависит от того, насколько вкусно ты готовишь.

triple_facepalm-554e2329b2915.jpg

2783f67a749740359e97e02d2b364c41_256x.jp

Не надо так. :mellow:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не надо так. :mellow:

А как надо? Мне же писали:

2 часа назад, Потный мексиканец сказал:

Короче импровизируй.

• Советник

Уже само то что тебе задают провокационные вопросы - фэйл. 

Значит где-то ты поставил себя как клоуна с которого можно поугарать, которого можно подразнить и т.д. 

Значит где-то глобально не верно мыслишь, не верно выстраиваешь своё общение.

Но таки оптимальный ответ на такой вопрос будет - не еб* мне мозги. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Уже само то что тебе задают провокационные вопросы - фэйл. 

Странно, я всегда думал, что если девчонка с тобой заигрывает, то это круто. :huh:

• Советник
Только что, NewEagle сказал:

Странно, я всегда думал, что если девчонка с тобой заигрывает, то это круто. :huh:

Тфнское мышление.

Когда девочка перед тобой ноги раздвигает и течёт, когда готова тебе отдаться в любой момент и ожидает только приглашения - вот это ещё более менее не убого. 

А когда заигрывают - ну это херня всё. Это ничего не значит.

от скуки и для повышения ЧСВ или просто для  самоутверждения за счет таких "безопасных вариантов" как ты девушки обычно такие "перлы" выдают

нормальному (с их точки зрения) парню они бы навряд ли такую провокацию осмелились сказать в лицо... или у тебя это на СЗ/СС все происходит?

Мне самому такое очень редко спрашивают. Но у меня есть друг, который постоянно что-то подобное говорит девчонкам. Например, недавно он у одной спросил: "Ты девственница?". Только я не понимаю при чем тут неуважение. Мне казалось, что это часть игры, флирт.

Не обязательно флирт - да, игры. Я, как бы ни относился к человеку, и независимо от его пола/возраста/статуса, непременно буду подъ*бывать. И ожидать того же в ответ. Просто так интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...