Перейти к публикации
пикап.Форум

как построить отношения

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! 

ребят, подскажите со стороны как быть. 

мне 27 ей 25 встречаемся где то 1.5 месяца.секс есть. видимся в будни раз в неделю. на выходные у меня просто не сидим, всякие пикники, ужины, вело-прогулки и т.д. устраиваю перезваниваемся и списываемся не часто, утром в обед и вечером на ночь спококойки все дела. работаем каждый день 5 на 2. инициатива для встречи обычно от меня, а тут как то позвала она меня встретиться я отказал нужно было по семейным, попросил если не сложно перенести. так она мне сказала- ну ладно как нибудь в другой раз в другие дни у меня не получится да и на выходных может уеду. обиделась короче. на след. день позвонил чувствую недовольна спрашиваю в чем дело. вот ты мне внимание мало уделяешь! меня не устраивает видеться 3 раза в неделю! хотя сама не разу не сказала что скучает. типа я бы не звала тебя на встречи если бы не скучала. сказал что услышал. 

не хочу ей навязываться и слишком много внимания уделять.был опыт уже, мне просто говорили что у тебя своих дел нету и начинали ноги просто вытирать конечно я с этим не мирился и слал в итоге. а тут наоборот слишком мол занятой. б.я как быть        

Утилизировать обиду. Трахай и не парься у вас начало отношений. Продолжай их развивать и смотри на действия ожп по отношению к тебе. Если вы будете видеться чуть ли не каждый день, потом получится, что наоборот слишком много внимания уделяешь.

девушка как и парень должны немного скучать иначе будет пресыщение, так что просто утилизируй поцелуем

Как быть? Очень просто. На тебя пытаются повесить несуществующую вину. Мало внимания, а инициативу проявляешь вечно ты? Говно вопрос говоришь ей следующее:

"Милая, если тебе мало меня три раза в неделю, давай будем чередовать. Три раза я приглашаю, три ты ;)  Один день выходной. И только не халтурить. :) "

Не угрожающим, а полном любви и жалости тоне. Какая жалость..Ты сочувствуешь ей... Но предлагаешь ей выход из ситуации.

Если не клюнет (а она не клюнет) - тогда ей больше и не надо самой. Хочется просто, чтобы побегали. ну в крови у них так, что ж поделать. Будет укорять всяким дерьмом типа "Мужчины должны ухаживать" или "Девушки не обязаны бегать бла бла" Утилизируй фразой: "Мы в отношениях или только я?"

И не перекармливать собой больше, чем нужно. Надоесть успеете ещё до совместной жизни. А это не есть хорошо. Так что частые встречи - весьма глупая затея, ведущая к разрушению оных. Всегда должна быть мера. Во всем. Даже в сексе

У вас ещё демо режим. И прогибать начинают мелочью. Так что держись уверенно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...