Перейти к публикации
пикап.Форум

опять все завалил, давайте разберем

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Был уже тут тема вот 

вобщем от той мадам отошёл. Было ещё несколько на пару раз.  Напомню про себя. 27 лет. Квартира, машина. Работал в банке, но психанул уволился в пользу своего. Небольшого дела. Дело идёт, но не так как хотелось бы. Приносит пока больше удовольствия, чем денег. В связи с этим устроился в сервис одного из наших дилерских центров про продаже автомобилей. Удобный график. 

Параллельно засел на Баду. Общался с девочками иногда встречался. Тут познакомился с ней.

26 лет. Дизайнер-архитектор. Работает в хорошей дизайнерской конторе. Живёт с родителями и братом. Накопила на машину, купила. 

Пара дней переписки, пошли гулять. Ели мороженое разговаривали. Потом по домам. Вечером в переписке сказала, что я очень брутальный и суровый. Я посмеялся.

Встречи регулярно. Через день, да каждый день. Прогулки, походы в кино, собирал ей ромашки, ночные прогулки, совместное приготовление еды и т.д. с сексом получилось не сразу. У меня чет там не сработало, но потом. решил проблему.

Познакомила с друзьями, я её со своими. Позвала на Байка с ней и её друзьями. Я сослался отсутствие денег и не поехал. Перед отъездом написала мне письмо, сказала будет скучно откроешь прочитаешь. Уехала. Через пару дней друзья позвали ехать с ними отдыхать, сославшись на то, что с бабками вопрос решим. Я согласился. Итого не виделись неделю. Все это время жаркие переписки, взаимные скучания друг по другу. По приезду хороший секс и... Признания в любви (начало конца). 

Обсуждения сексульных фантазий, попросила даже связать её как-нибудь. До этого так и не дошло.

Потом у меня случается нервоз на работе по поводу денег, и все, я поплыл. Заныл. Мол что все плохо, ничего не получается и т.д. (провал). Она в свою очередь поддерживала, успокаивала, но в какой-то момент сорвалась: "ну и сиди на жопе раз ничего не получается". И плавно переместила разговор в русло " нам нужно расстаться". Я начал выяснения. Говорит мол " с тобой я начала терять себя" не хожу на выставки, в музеи и т.д. Я говорю ну ты меня никуда не звала, ходила с подругами. Говорит звала. В кино по открытым небом. Ты мол отказался, денег не было у тебя. Предлагала даже заплатить но ч сказал нет. 

Вобщем все, развод и девичья фамилия.

На следующий день, покупаю цветы, мчусь на работу к ней. Прошу открыть окно и ввглянуть в него. И ору что люблю её. (Миссия провалена). Далее прогулка, долгий разговор. По домам.

Вечером переписка. Сошлись на том что расстаёмся. Я ей написал, что это твой выбор, захочешь вернёшься. А я пока займусь деньгозарабатыванием. На этом все закончилось.

Пыталась ещё что то писать. Я сказал расстались так расстались нефиг написывать. 

Противно, что все свои ошибки уже потом осознаешь. В процессе, перекрывает и все советы и уроки отсюда забываешь.

Кто что скажет? Можно вернуть?

28 минут назад, balin сказал:

Вернуть можно, после того, как исправишь финансовое положение. Это добавит тебе уверенности.

В отношении нее телодвижений не предпринимать?

17 минут назад, cheremba сказал:

В отношении нее телодвижений не предпринимать?

да.

для тебя сейчас важно доход обеспечить.

Автор для начала и правда надо поправить финансы. Этим и займись) Ошибки свои ты и сам уже расписал. Мадам, которая названивает, пригласи в гости, трахни и отправь восвояси,только не надо потом за ней бегать с букетом и орать под окнами. Не залипай короче. В сторону этой ОЖП никаких действий пока не принимай.

4 часа назад, Serg520 сказал:

Автор для начала и правда надо поправить финансы. Этим и займись) Ошибки свои ты и сам уже расписал. Мадам, которая названивает, пригласи в гости, трахни и отправь восвояси,только не надо потом за ней бегать с букетом и орать под окнами. Не залипай короче. В сторону этой ОЖП никаких действий пока не принимай.

Вопрос. Если будут пинги, смс, звонки, как реагировать?

6 hours ago, cheremba said:

Параллельно засел на Баду.

<_< ты хочешь найти "качественную" ОЖП там, куда идут те, кто не может найти себе мужчину в жизни?

Ты написал, что это твой выбор, захочешь вернёшься. Вот и занимайся своими делами. Игнор. Никак не реагировать. Пусть сама возвращается. Нет - некст. Параллельно трахай свою мадам и других ОЖП.

Буду пописывать мысли сюда свои иногда. Может ещё чего посоветуете. 

Третий день молчанки сегодня. Пока на работе все классно. Хожу в себе,анализирую. Вчера вечером дома уже, откаты начались. Не выдержал залез в сс. Сидит, дома видимо, музычку слушает. Хорошо, что притащили новый заказ. Пересилил себя все закрыл, и пошёл делать работу. Потом друзья в гости позвали, немного выпил, попустило) сегодня на работе опять. 

Ребят посоветуйте книжку, какую-нибудь, по психологии. Чтоб своё "я" от плинтуса поднять)

5 день закончился. Вечерами все ещё сильно кроет. Спасаюсь работой. Вспоминаю всякие моменты на которые при встречах закрывал глаза и мирился, хотя в принципе в девушках мне это не нравится. Поэтому начинаю на нее злиться. Вот такая фигня, ребят.

1 час назад, cheremba сказал:

5 день закончился. Вечерами все ещё сильно кроет. Спасаюсь работой. Вспоминаю всякие моменты на которые при встречах закрывал глаза и мирился, хотя в принципе в девушках мне это не нравится. Поэтому начинаю на нее злиться. Вот такая фигня, ребят.

Ненависть и обида привязывают к человеку,пока не простишь и не отпустишь так и будет щемить. Тоже сейчас над этим работаю,держись 

• Советник
В 13 августа 2016 г. в 04:23, cheremba сказал:

Буду пописывать мысли сюда свои иногда. Может ещё чего посоветуете. 

Третий день молчанки сегодня. Пока на работе все классно. Хожу в себе,анализирую. Вчера вечером дома уже, откаты начались. Не выдержал залез в сс. Сидит, дома видимо, музычку слушает. Хорошо, что притащили новый заказ. Пересилил себя все закрыл, и пошёл делать работу. Потом друзья в гости позвали, немного выпил, попустило) сегодня на работе опять. 

Ребят посоветуйте книжку, какую-нибудь, по психологии. Чтоб своё "я" от плинтуса поднять)

"Кирпичи" Данияр Сургалинов - это что бы подняться из под плинтуса.

"Женщина. Учебник для мужчин." Олег Новосёлов - это что бы немного мозг привести в порядок и как позиционировать себя в будущем, кем должен быть, а не казаться. На многие вопросы найдёшь ответы, но в любом случае выводы делать тебе. Эта книга действует на всех по-разному, сильно не углубляйся.

Твоя проблема в том, как и многих других, кто приходит сюда - овощизм. Возьми на заметку, что ныть бабе плохо на перспективу. Бабе нужна стабильность в отношениях, раскачка в эмоциях и бабло. Никогда больше не плачь девушке, как у тебя всё плохо и не подавай виду.

На заметку почитай статью

В 16.08.2016 в 00:11, 100k сказал:

"Кирпичи" Данияр Сургалинов - это что бы подняться из под плинтуса.

"Женщина. Учебник для мужчин." Олег Новосёлов - это что бы немного мозг привести в порядок и как позиционировать себя в будущем, кем должен быть, а не казаться. На многие вопросы найдёшь ответы, но в любом случае выводы делать тебе. Эта книга действует на всех по-разному, сильно не углубляйся.

Твоя проблема в том, как и многих других, кто приходит сюда - овощизм. Возьми на заметку, что ныть бабе плохо на перспективу. Бабе нужна стабильность в отношениях, раскачка в эмоциях и бабло. Никогда больше не плачь девушке, как у тебя всё плохо и не подавай виду.

На заметку почитай статью

Начал кирпичи читать, огонь! Завалили щас работой до середины сентября, начал выкладывать работы свои в сс и клиенты ещё прибавляются и прибавляются) а баба все с башки не идёт. Понимаю что не готов. Вопрос. Если осознаю что пора, что готов, есть смысл в её сторону телодвижения предпринимать? И какие? 

• Советник

Если "осознаешь", что "пора", то завалишь всё к чёртовой матери. 

НИКАКИХ телодвижений в её сторону.

Сейчас у тебя в голове должно быть, как стать лучше, уверенным в себе, с стальными яйцами?

Как трахнуть других и найти более лучшую ожп?

Вот когда ты не обманывая себя, сможешь ответить на эти вопросы и решить их, тогда и баба вернётся и жизнь наладится.

16 часов назад, 100k сказал:

Если "осознаешь", что "пора", то завалишь всё к чёртовой матери. 

НИКАКИХ телодвижений в её сторону.

Сейчас у тебя в голове должно быть, как стать лучше, уверенным в себе, с стальными яйцами?

Как трахнуть других и найти более лучшую ожп?

Вот когда ты не обманывая себя, сможешь ответить на эти вопросы и решить их, тогда и баба вернётся и жизнь наладится.

Жёстко, но похоже на правду. Про баб пока не могу думать. Работаю над зарабатыванием денег

9 часов назад, balin сказал:

какие результаты за эти дни?

Работаю. На месячную перспективу нашёл себе удобный бокс для работы. В проходном месте, недалеко от дома. Появились ещё идеи для развития, хочу продать машину для покупки оборудования. Работа в сервисе начинает мешать уже) 

Впервые за полгода решил к маме съездить. Давно не видел.

С бабой откатывает еще. Нет-нет да залезу в сс. Потом понимаю что видимо много свободного времени и иду работать.

С её стороны тишина. Постит фоточки как ей хорошо и весело.

Пытаюсь над собой работать, хочу прокачать "любовь ко всему миру" чтоб не ворчать и не ныть по поводу и без. Самого подбешивает иногда)

В 11.08.2016 в 07:04, cheremba сказал:

Всем привет)

Был уже тут тема вот 

вобщем от той мадам отошёл. Было ещё несколько на пару раз.  Напомню про себя. 27 лет. Квартира, машина. Работал в банке, но психанул уволился в пользу своего.

психанул типа это круто?

Небольшого дела. Дело идёт, но не так как хотелось бы. Приносит пока больше удовольствия, чем денег. В связи с этим устроился в сервис одного из наших дилерских центров про продаже автомобилей. Удобный график. 

ты даже не представляешь насколько это охиренно что ты получаешль удовольствие.

тут куча мужичков которые усираются строят дома для своих телочек не получая удоволсьивия и телки их нахер кидают.

Параллельно засел на Баду. Общался с девочками иногда встречался. Тут познакомился с ней.

26 лет. Дизайнер-архитектор. Работает в хорошей дизайнерской конторе. Живёт с родителями и братом. Накопила на машину, купила. 

угу . какая бы баба ни была архитектор. мозгов только и хватает на накопление бабла на машину.

Пара дней переписки, пошли гулять. Ели мороженое разговаривали. Потом по домам. Вечером в переписке сказала, что я очень брутальный и суровый. Я посмеялся.

ага. это фраза имеет значения ноль. 

Встречи регулярно. Через день, да каждый день. Прогулки, походы в кино, собирал ей ромашки, ночные прогулки, совместное приготовление еды и т.д. с сексом получилось не сразу. У меня чет там не сработало, но потом. решил проблему.

Познакомила с друзьями, я её со своими. Позвала на Байка с ней и её друзьями. Я сослался отсутствие денег и не поехал.

и нормал. не комплексуй. у меня сосед на гелендвагене ездит а телка его кладет на него боль. не в деньгах дело. 

хотя конечно если ты думаешль что без денег ты лох то и телка так будет думать.

Перед отъездом написала мне письмо, сказала будет скучно откроешь прочитаешь. Уехала. Через пару дней друзья позвали ехать с ними отдыхать, сославшись на то, что с бабками вопрос решим. Я согласился. Итого не виделись неделю. Все это время жаркие переписки, взаимные скучания друг по другу.

вот это тупой детский сад. ты ей виртуально дрочил. понимаешь?

ей то хорошо. но твоя ценность идет в ноль.

ну типа - ты на нее подрочил там в переписке. она после этого пошла и пососала там чей то морковка.

ей вдвойне хорошо.

один лох в москве. второй не лох в палатке. 

жизнь прекраасно. она такая роковая королева. а что за королева без свиты лохов.

По приезду хороший секс и... Признания в любви (начало конца). 

бугага. походу там она трахнулась. но почувствовала себя виноватой. 

типа удививлась что там некий вася ее трахнул без 15 ночей прогулок по москве с ромаашками.

то есть она васе дала за так. 

она! такая дизайнер архитектор. 

поэтому конечно она в москве уже к тебе.

типа - загладить вину. она же честная. телка.  провинилась так надо дать тебе хорошему такому.

разик. 

Обсуждения сексульных фантазий, попросила даже связать её как-нибудь. До этого так и не дошло.

они блин больные эти телки. чем больше у нее образования тем больнее фантазии. душить связать. 

это все от косности души.

ну типа как  колхозникак только водка и пробирает.

Потом у меня случается нервоз на работе по поводу денег, и все, я поплыл. Заныл. Мол что все плохо, ничего не получается и т.д. (провал). Она в свою очередь поддерживала, успокаивала, но в какой-то момент сорвалась: "ну и сиди на жопе раз ничего не получается". И плавно переместила разговор в русло " нам нужно расстаться". Я начал выяснения. Говорит мол " с тобой я начала терять себя" не хожу на выставки, в музеи и т.д. Я говорю ну ты меня никуда не звала, ходила с подругами. Говорит звала. В кино по открытым небом. Ты мол отказался, денег не было у тебя. Предлагала даже заплатить но ч сказал нет. 

Вобщем все, развод и девичья фамилия.

цена этой бабе грошик.

вот ивесь секрет. 

обычная баба. 

На следующий день, покупаю цветы, мчусь на работу к ней. Прошу открыть окно и ввглянуть в него. И ору что люблю её. (Миссия провалена).

а ты читаешь мои мысли. миссия провалена. ты зелен мальчки мой.

вот претапорте читает тебя и зевает.  ты даже ей аппетит портишь вот такими поступками.

пойми ты тут телкам прожженым на форуме которые на опыте - ты им прям аппетит инастроение портишь вот такими поступками.

у них прям в голове - ну очередной осел.

Далее прогулка, долгий разговор. По домам.

Вечером переписка. Сошлись на том что расстаёмся. Я ей написал, что это твой выбор, захочешь вернёшься. А я пока займусь деньгозарабатыванием. На этом все закончилось.

Пыталась ещё что то писать. Я сказал расстались так расстались нефиг написывать. 

Противно, что все свои ошибки уже потом осознаешь. В процессе, перекрывает и все советы и уроки отсюда забываешь.

Кто что скажет? Можно вернуть?

баба никакая. уныло гавнецо.

ты молодой и зеленый в плане баб. 

и любое гавно за конфету принимаешь.

вот тебе тут скажут что нет смысла за нее цепаляться.

но ты цепляйся. 

быстрее ума наберешься.

--

то что ты свое дело хочешь запустить - это тебе + 100 500 респпекта. чувак. 

помни такую истину- усилий нужно будет приложить в 10 раз болше чем ожидал. говна сьест в 10 раз больше чем ожида

и времени на плоды подождать тоже долго.

зато потом получишь в 10 раз ольше чем расчитыал. 

1 час назад, john_do сказал:

психанул типа это круто?

ты даже не представляешь насколько это охиренно что ты получаешль удовольствие.

тут куча мужичков которые усираются строят дома для своих телочек не получая удоволсьивия и телки их нахер кидают.

угу . какая бы баба ни была архитектор. мозгов только и хватает на накопление бабла на машину.

ага. это фраза имеет значения ноль. 

и нормал. не комплексуй. у меня сосед на гелендвагене ездит а телка его кладет на него боль. не в деньгах дело. 

хотя конечно если ты думаешль что без денег ты лох то и телка так будет думать.

вот это тупой детский сад. ты ей виртуально дрочил. понимаешь?

ей то хорошо. но твоя ценность идет в ноль.

ну типа - ты на нее подрочил там в переписке. она после этого пошла и пососала там чей то морковка.

ей вдвойне хорошо.

один лох в москве. второй не лох в палатке. 

жизнь прекраасно. она такая роковая королева. а что за королева без свиты лохов.

бугага. походу там она трахнулась. но почувствовала себя виноватой. 

типа удививлась что там некий вася ее трахнул без 15 ночей прогулок по москве с ромаашками.

то есть она васе дала за так. 

она! такая дизайнер архитектор. 

поэтому конечно она в москве уже к тебе.

типа - загладить вину. она же честная. телка.  провинилась так надо дать тебе хорошему такому.

разик. 

они блин больные эти телки. чем больше у нее образования тем больнее фантазии. душить связать. 

это все от косности души.

ну типа как  колхозникак только водка и пробирает.

цена этой бабе грошик.

вот ивесь секрет. 

обычная баба. 

а ты читаешь мои мысли. миссия провалена. ты зелен мальчки мой.

вот претапорте читает тебя и зевает.  ты даже ей аппетит портишь вот такими поступками.

пойми ты тут телкам прожженым на форуме которые на опыте - ты им прям аппетит инастроение портишь вот такими поступками.

у них прям в голове - ну очередной осел.

баба никакая. уныло гавнецо.

ты молодой и зеленый в плане баб. 

и любое гавно за конфету принимаешь.

вот тебе тут скажут что нет смысла за нее цепаляться.

но ты цепляйся. 

быстрее ума наберешься.

--

то что ты свое дело хочешь запустить - это тебе + 100 500 респпекта. чувак. 

помни такую истину- усилий нужно будет приложить в 10 раз болше чем ожидал. говна сьест в 10 раз больше чем ожида

и времени на плоды подождать тоже долго.

зато потом получишь в 10 раз ольше чем расчитыал. 

Спасибо за ответ) бодряка словил)) только я не в Москве, а  в Иркутске. Но не суть. Подозреваю что там Васек есть все-таки. Поживем увидим.

А знаете что я внезапно осознал? Если она меня кинула в тот момент, когда я был не в фаворе (хотя изначально говорила что будет рядом), то и когда я буду в фаворе тоже будет с лёгкостью бегать. А мне это нахер не надо) 

Короче, все, сворачиваем лавочку. Я люто залошил. Перекрыло капитально. Написал ей и все залажал. Ни на какой возврат не рассчитываю. Стыдно за себя. Всем спасибо. Все свободны. Как тему закрыть?

21 час назад, cheremba сказал:

А знаете что я внезапно осознал? Если она меня кинула в тот момент, когда я был не в фаворе (хотя изначально говорила что будет рядом), то и когда я буду в фаворе тоже будет с лёгкостью бегать. А мне это нахер не надо) 

конечно будешь бегать.

не бегают только боги и лохи.

понимаешь?

это норм. 

например в воздуже полно микробов (наверное)

и мы дышим воздухом. организму постоянно приходится чиститьвоздух от микробов при дыхании.

но наще тело не охиревает от этого.

за что почему.

принимает жизнь как есть и старается решать свои цели.

то же самое про баб.

не изменить их прошивку в голове.

куча чуваков вообще без понятия о таковой.

лучше же - максимально точно узнать как она работает.

не сойти с ума от этого.

и жить дальше.

вместе с бабой.

8 часов назад, cheremba сказал:

Короче, все, сворачиваем лавочку. Я люто залошил. Перекрыло капитально. Написал ей и все залажал. Ни на какой возврат не рассчитываю. Стыдно за себя. Всем спасибо. Все свободны. Как тему закрыть?

да погодь.

это тлько первый шажок на пути к свету.

пиши тут все как будет. 

и тебе толк и нам.

12 часа назад, Donalddes сказал:

не суетись.

что написал, как залажал?

Ситуация такая. Уехал повидать маму. Обещал ее свозить в лес за грибами. Вечером дорвался до компа. Полез в сс. В контакте есть приколюха. Если зайти в друзья к бабе например. То в топе будут висеть те, с кем она общается постоянно. Вобщем захожу смотрю. Первый висит некий Васек. К слову скажу Васек этот за постоянно где то рядом со мной двигается. От всех баб с которыми я спал или просто общался я постоянно про него слышу. Ладно. С ОЖП из предыдущей темы у меня сложились хорошие отношения как ни странно, дружеские. Не спим, просто на одной волне общпемся. Она с Васьком этим после меня пыталась встречаться. И мне как то что то рассказывала. Интересуюсь, что за персонаж. Она рассказала, что милый обаятельный ловелас. А ещё он называет себя богом кунилингуса. Она его кинула в своё время, и он теперь ей за каким-то хреном, докладывает что у него появилась очередная ОЖП. В этот раз он ей тоже об этом доложил. А я уже все, на взводе. Колпак оторвало. Нахожу свою ОЖП в сс, копируют ссылку на Васька, отправляю ей с вопросом "он?" она отвечает "всмысле?" я пишу "к нему свалила?" она говорит "бред".  Я спрашиваю "да или нет?" она: "нет" далее мой колпак вернулся и я понял, что херней занимаюсь. Закрыл комп и ушел спать. Вот так залошил.

14 часа назад, john_do сказал:

конечно будешь бегать.

не бегают только боги и лохи.

понимаешь?

это норм. 

например в воздуже полно микробов (наверное)

и мы дышим воздухом. организму постоянно приходится чиститьвоздух от микробов при дыхании.

но наще тело не охиревает от этого.

за что почему.

принимает жизнь как есть и старается решать свои цели.

то же самое про баб.

не изменить их прошивку в голове.

куча чуваков вообще без понятия о таковой.

лучше же - максимально точно узнать как она работает.

не сойти с ума от этого.

и жить дальше.

вместе с бабой.

да погодь.

это тлько первый шажок на пути к свету.

пиши тут все как будет. 

и тебе толк и нам.

А ещё за день до вчерашнего инцидента, ко мне приезжал наш общий знакомый. Привозил мне работу очередную. Между делом поинтересовался как дела у нас с ОЖП. Я просто сказал что расстались. Он сказал что они завтра собираются у них компанией (я их знаю всех) и он по интересуется ненавяхчиво что и как. Я сказал что не надо. Но в итоге все сделал по своему. Развел её на разговор. Вкратце она сказала, что настроена серьёзно. Что это решение приняла не она, а пришло оно свыше... К слову она увлекается всей этой изотерикой, тетахилингом и прочей ахинеей. Вот такой вот полтергейст. И после этого вечером я залошил.

Около двух недель тишины. Если не считать того, что я сам выпархивал. Вприципе начал забивать на нее уже. Вечерами почти не откатывает. Работаю много. Продал машину, выбираю оборудование. Все по плану)

Олени не исправимы. Пока не будет  отношения к бабе, как к ходячей дыре для своих утех, так и будешь оленить и дыркострадалить. Не будешь ты с ней никогда, а если и будешь, то она тебя поимеет и  бросит, и свалит к махмуду-ашоту какому нибудь. Если ты прям весь такой "излечился" и "всё по плану", то закрой тему и хватит питать себя мечтаниями и мыслями, что она вернётся к тебе. Нахер тебе такая ипанутая ?

• 3 недели спустя...

Всем привет! На сегодня ситуация складывается очень интересно:D по итогу текущая ОЖП молчитмолчит, признаков жизни не подает. НО!

ОЖП из предыдущей темы начала делать Б. Сначала просто общение, потом позвонила предложила резюме принести в её контору. Вечером того же дня, позвала а гости с целью напиться. Я не отказался. Были ещё её подруга и бывший муж подруги. Я изрядно напился, остался с ночевой. Спали вместе. Начала приставать в плане потрахаться. Но я прям очень синий был, сказал в следующий раз. На утро увезла меня домой.  

Потом всякие переписочки. Говорит какой ты все-таки был хороший. Друзья сказали какой умный, милый и красивый парень. И т.д.

Потом сказала что хочет в горы сходить. Иименя позвала, я сказал что не получается по работе. Расстроилась.

Спрашивала пойду ли я с ней погулять, когда она приедет? Сказал чтоб напомнила, там решим.

Вот думаю надо ли оно мне? Баба в кассу. Но при этом знаю что на нее давят родители в плане пора замуж и внуков. Мне это пока не нужно. На самотек пустить?)

Такой хороший. Лучший друг. Или как формальный муж, чтобы отмахнуться от родителей и слепить ребенка.

Ты заходил в раздел Личностный Рост - Журналы Роста? Видел, что люди делают? Не хочешь измениться? 

Кирпичи уже прочитал? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Хочу вернуть жену

2. 32

Хочу вернуть жену

3. 12 772

Тема Галадриэль :)

4. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...