Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Познакомился с девушкой пол года назад. Было видно, что с ее стороны есть симпатия ко мне, но она была мне не интересна. Со временем стали переписываться в ВК, не больше чем обычные знакомые. Через какое то время поехали с общими знакомыми на базу отдыха, она почти не выпивала, но оказалась у меня в кровати дальше поцелуев мы никуда не зашли, так как в комнате мы были не одни. После у мы стали очень близко общаться, но до секса так и не дошло по разным причинам. Я стал ее полностью контролировать говорить что и как делать, с кем общаться, а с кем нет. Ее это не устраивало, но она терпела. Стал заставлять ее заниматься спортом, запрещал гулять, выпивать и т.д. Мы ежедневно ссорились с ней из-за этого. Я стал ей отдавать себя полностью и это было не правильно. После работы было трудно вытащить ее на встречу, говорила что устала и т.д. В последний раз, когда мы виделись заставил ее выйти ко мне тем что сказал буду ждать пока она не придет, она пришла даже раньше и у нас все было очень хорошо, мы очень долго прощались и она не хотела меня отпускать. Я стал отдаляться что бы не показать что я могу быть без нее, она снова стала сама мне писать и выходить на контакт. Она уезжала к нашей общей подруге и я об этом знал,когда она уехала она написала почему я не позвал ее погулять перед отъездом. Я не позвал ее встретиться перед отъездом сказав ей ты все время занята и когда я тебя зову у тебя нет времени, если была свободна могла бы позвонить и мы встретились бы, сказала что это я ее должен был позвать. Перед отъездом она гуляла с подругой (видел фото). В течении недели, когда она была в другом городе первые 2 дня она почти не писала по ее словам из-за того что была в роуминге и не могла настроить себе нормальную связь. потом стала писать и говорить что скучает, что ей тут плохо, что ссориться с подругой и очень хочет вернуться домой. Она приехала и мы должны были встретиться. Написал где и во сколько сказала что она не сможет и сказала давай в другой раз. Я разозлился и сказал что у тебя что то с головой не в порядке вчера ты скучаешь, а сегодня не хочешь встретиться. Ну не общайся со мной, зачем ты себя мучаешь только ? После она не отвечала и в ВК и не поднимал тел. На сл.день написала что Извини что заставляю тебя нервничать, я не специально, просто такая я, наверное будет лучше если я буду одна, я не хочу делать тебе больно. Я пропал не писал не звонил ей. Вчера(прошло 2 дня) она написала и спросила как я и сказала что скучает и после этих слов я написал как мне плохо и как я скучаю. Говорит что ей со мной хорошо, но она не хочет отношений и ответственности за чьи то чувства, что она не готова и ей не нужно это. Я понимаю что я уже много накосячил, но мне нужен совет что мне делать дальше...Как с ней общаться писать ли первым или все время ждать пока она сама напишет, как ей отвечать ? Позвать ее поговорить лично ? 

Для неё ты просто дружбан, при этом указываешь, что ей делать. Ты не в той весовой категории, чтобы ей указывать, вот она и злится. Секс был? Похоже, что нет. Ты во френдзоне давно

Выяснять не надо ничего. Можешь ради эксперимента провести манипуляшку - не выходи на связь, пусть сама к тебе стучится. Будет звонить, не бери, пока телефон разрываться не начнёт, сломай шаблон легкодоступного. Хотя, этого может и не произойти... Но хотя бы проверишь заинтересованность. Мужика она в тебе сейчас не видит. Скучает? скорее, скучает просто, потому что скучно, а не потому, что тебя не хватает... Возможно, у неё некий Вася

Плавненько вырулить не получится. Можно только "соскочить с орбиты" и прекратить общение. А когда-нибудь, через полгода-год-два (it depends) возобновить общение, если еще останется интерес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...