Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка.

Рекомендованные сообщения

К ваську. Расставание длилось два месяца. И все это время мне пудрили мозги. После всего того говна что она мне сделала знать ее больше не хочу. Она оказывается крутила шашни с другим а мне врала. Я сам чувствовал что то не ладное. Но как раз когда это все происходило я сильно болел не мог рассуждать здраво. А она мне лапшу вешала. Предала в общем. У меня такой вопрос как выйти из болезненного состояния и начать развиваться, начать жизнь с чистого листа. Я последние дни жестко тфнил по пьяне написал ей в вк много глупостей, упреков. Это всего лишь эмоции, очень жалею что писал все это, надо было просто уйти. Мне и правда обидно, я старался всегда быть с нею, и подарки и внимание все ей уделял, поддерживал когда ей хреново было. Я последнее время, очень сильно исхудал на нервах есть вообще не могу. Да и вообще какой-то тупик у меня. Прошу совета как поскорее выбраться из этого состояния. Я возврате я не думаю, просто хочу забыть. 

Чтобы лучше начать себя чувствовать, надо начать самоутверждаться в жизни, например - хорошая работа, хорошее образование, успехи в спорте. Вообщем все, где ты действительно делаешь что то, лучше других, пусть и не лучше всех(идеала нет).

Не знаю как у вас там со сроком отношений, но представь, ты уже был бы женат на ней - и она тебе ставит рога. А у вас ребенок. Ну, нравится такой расклад? Думаю, что нет. Поэтому поблагодари своих богов или просто жизнь, что ты понял, что для тебя этот человек оказался бракованным. Себя нужно уважать, не будешь уважать себя, другие тоже не будут.

Если ты бы подробно описал ваши отношения, тебе бы сказали вероятные косяки ваших отношений.

Дам совет, который мне помог - займись серьезно спортом, заболей им, ставь цели, выполняй, смотри как ты сильнее, быстрее, лучше становишься. Это будет тебя питать. Это нужно делать все через силу. Через не хочу. Потому что мотивации у тебя нет сейчас. Потом появится, когда увидишь свои успехи. Начни общаться больше, гораздо больше с противоположным полом. Никто не просит тебя кидаться на них, предлагать отношения и прочее. Просто гуляй, общайся, узнавай их. Через силу. Потом захочется их соблазнять. Через какое то время, ты встретишь человека, который тебе понравится, ну и вперед - ты уже стал лучше, умнее, опытнее.

Самое время, вспомнить о настоящих друзьях и родных - людях, которые тебя не придадут. Удели время и им.

Просто человек реально стал родным и близким и так со мной поступить... Ну если ты встретила скажи правду. Это будет честно и достойно. А зачем врать, так нагло.  С девушками честно говоря пока что общаться вообще желания нет. Да и разучился я. Занимаюсь спортом стараюсь, но очень плохо ем. думаю бросить курить. курить стал по три пачки в день. 

Ты ей всю обиду высказал? Или нет? Я бы с ней встретился, и высказал всё что о ней думаю. Унизить и обосрать с ног до головы её надо, навешать вину, что трахалась с другим, пока ты болел. Короче всё говно внутри себя надо ей отдать. Да это по-бабски. Зато они от сердечных приступов не дохнут как мужики, и тебе не зачем свои нервы дрючить. К тому же это окончательно сожжет все мосты и откаты ловить тебе будет проще. После того как ты ей всё выскажешь в лицо, больше ты к ней ножки падать не побежишь. Задача номер один закрыть гештальт. А если при этом будет Вася, то ему можно сказать: "меня кинула и предала пока болел, и с тобой тоже самое будет, ты главное денег на неё больше трать, она их любит". Говорить это надо будет улыбаясь ему.

Ну это моё имхо. Кто-то скажет что надо быть настоящим альфа-самцом, которому вообще плевать на всех баб, и нечего парится. Типа бл9дь с возу, кошельку легче.

Тебе нужен близкий и родной человек, который тебя предаст? Думаю, что нет. А как там она выбрала поступить с тобой, оставь ей. У тебя своя совесть, ты сам только за свои поступки отвечаешь.

А насчет желания - тебе кажется что это все бред. Дай себе просто отдохнуть. Хорошо забыть человека помогает другой человек. Поэтому тут советуют т10д. Я понимаю, как это тяжело когда бросают, поэтому просто общайся с другими девушками, дружи, захочешь большего - соблазняй. Так ты себя займешь делом, пустоту свою займешь другими людьми.

Можешь выбрать серьезный спорт - стронг, пауэрлифтинг, тяж.атлетика, борьба, бокс - везде у тебя при серьезных занятиях будет серьезный выброс тестостерона, там ты меньше будешь грустить, больше смотреть на женщин.

Главное для тебя, если хочешь отойти как можно быстрее, не тратить свое время жизни - делать это через силу, пройдет время и тебе это понравится.

Насчет курения, дело твое, но если бросишь - сам себя зауважаешь, это все таки не так легко на деле, как на словах.

8 минут назад, Gjpbn сказал:

Ну если ты встретила скажи правду. Это будет честно и достойно. А зачем врать, так нагло.

Вася был на тесте.

Зачем ей сразу уходить  в никуда, нужно было убедиться, что он лучше тебя.

Тебе поможет новое общение с девушками. Попытайся, чтобы тебе понравилась другая девушка. Зайди в вк и ищи по фото красивых девушек, пытайся идти с ними на контакт, одна из них тебя зацепит, даже если у тебя ни чего не получится, ты постепенно забудешь о бывшей и поймёшь что есть много девушек лучше неё.

Мне лично помогало именно общение с новыми девушками.

Главное: Общайся с девушками лучше неё, красивее. 

Я ей написал что не красиво так поступать, ты превратилась в лживого низкого человека. Если ты не хочешь продолжать , встретила кого то скажи правду.  А так я ведь ей вправду верил. Думал что у меня есть близкий человек. В общем у них началась любовь с васьком и стало не до меня. появилось много дел. Но смелости сказать в лицо все как есть не хватило.  Так она меня еще виноватым во всем делает.  Типа я такой сякой а она принцесса. Вот общались на днях обещала позвонить. но так и не позвонила. я тоже ей не звоню, и не буду. Я бы никогда так жестоко не поступил с человеком с которым многое пройдено, и в печали и в радости. Моя совесть чиста, я не предавал и когда был с ней даже не смотрел на других. Знаю что все это пройдет. Обидно не от того что ушла, пусть катится. Обидно скорее от того что тратил время в пустую и был с человеком который этого не достоин. 

14 минуты назад, Greengrass сказал:

Ты ей всю обиду высказал? Или нет? Я бы с ней встретился, и высказал всё что о ней думаю. Унизить и обосрать с ног до головы её надо, навешать вину, что трахалась с другим, пока ты болел. Короче всё говно внутри себя надо ей отдать. Да это по-бабски. Зато они от сердечных приступов не дохнут как мужики, и тебе не зачем свои нервы дрючить. К тому же это окончательно сожжет все мосты и откаты ловить тебе будет проще. После того как ты ей всё выскажешь в лицо, больше ты к ней ножки падать не побежишь.

Что, что, но этого делать точно не нужно. Это не мужское поведение, это поведение обиженного мальчика. Тебе нужно растоптать их обоих более грамотно, став успешнее, мудрее, сильнее.

Лет тебе немного я чувствую, поэтому переживать так не стоит. Нужно наоборот радоваться тому, что ты получил такой огромный опыт в отношениях, совсем в юном возрасте.

Сейчас же начинай читать литературу от знакомства, до развитии и удержании отношений. Приобрети себе новый лук, более краше, чем у тебя был до этого. Общаться с девушками так же не забывай, как тебе сказали выше. Начни меняться и ты поймешь, что БОЖП дала тебе урок не напрасно.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не интересный тролль 1 уровня.

Почему ты так решил? В чем ты увидел троллинг?

Да парни натфнил я мама не горюй. стыдно как то теперь. Но я не просил ее вернуться, я просто хотел разобраться и поговорить на чистоту. Да я предъявил ей что это предательство, она оправдывалась. До конца так и не раскололась но я теперь сам все знаю. Навязчив был последнее время чересчур. Говорил ей что она очень дорогой и близкий мне человек. (Глупо) Но зато правда.  надо было просто уйти на всегда. Три раза пытались сходится. это был последний. На контакт она шла, мой большой косяк в том что я однажды ушел и потом вернулся она привыкла к этому и теперь не боится меня потерять ну и плюс васька. Я немного привел в порядок мозги. Понял и свои ошибки. Как там говорится, ухожу в закат. Да и я не тролль, я не так часто общаюсь на форумах да и вообще в интернете, плюс туман в голове. Я совсем разучился общаться с женским полом, до нее у меня было много знакомых девушек, подруг которые не против встречи. Но с нею всех растерял, все время уделял ей. И вот смешно но я остался действительно один, нет у меня больше никого. Все длилось три года. Первые два все было хорошо. А потом  стала меньше звонить, еще дальше она стала грубой со мной,  Появился тогда вася. Потом появилось неуважение ко мне, хамское отношение, но когда я ей давал понять что терпеть этого не буду она исправлялась. . Тогда я очень болел, у меня было ужасное состояние. Сам много раз предлагал ей все завершить, спрашивал ее интересовался что с тобой? Если что не так давай завершим. Но она не уходила, свое состояние отношение списывала на то что ей плохо у нее депрессия. И я всегда был немного жестким с ней, но из-за болезни раскис, превратился в тряпку, мне очень не хватало ее внимания поддержки, я стал ревновать, обижаться на нее когда она не звонила, стал неуверен в себе. Думаю что за год я востановлюсь и стану тем человеком которым я был до нашей встречи. Главное что я осознал все свои ошибки, теперь я понимаю и ей со мной было сложно, но я ведь ее не держал. У меня по  жизни принципы если начинаешь что то новое закончи достойно старое! Поэтому ее я считаю предателем. 

51 минуту назад, Gjpbn сказал:

Я совсем разучился общаться с женским полом, до нее у меня было много знакомых девушек, подруг которые не против встречи. Но с нею всех растерял, все время уделял ей.

Самое время уделить им всем внимание))) Сейчас может у тебя какая то эйфория, потом начнет откатывать, это качели называется. Так что держись, не сворачивай с курса саморазвития и новых знакомств, осилишь это, все ок у тебя будет, сам увидишь.

5 часов назад, Gjpbn сказал:

Ребят, посоветуйте пожалуйста литературу по саморазвитию. 

О.Новоселов "Женщина учебник для мужчин".Пока достаточно,как осилишь - скажешь ,еще подкинем. 

Модераторы удалите пожалуйста тему! Мозги привел в порядок, всех простил и отпустил. Вижу свет в конце туннеля)))

В 11.08.2016 в 19:32, Gjpbn сказал:

Ребят, посоветуйте пожалуйста литературу по саморазвитию. 

Кирпичи 2.0 , Сургалинова , почитай обязательно , реально мотивирует 

22 минуты назад, bssd сказал:

Кирпичи 2.0 , Сургалинова , почитай обязательно , реально мотивирует 

Кирпичи обычные читал уже давно. А вторая версия как по мне фигня. очень много лишнего. даже сами диалоге вначале нудноваты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...