NewEagle 76 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Подскажите как лучше действовать. Недавно на танцах, куда я хожу, появилась новая женщина. Когда я её пригласил потанцевать, она у меня спросила как дела и поинтересовалась как меня зовут. Оказалось, что один раз я уже с ней когда-то танцевал, но это было очень давно. Мне это показалось признаком заинтересованности: девушка, с которой я когда-то один раз потанцевал, интересуется как у меня дела. Видите ли, есть партнерши, с которыми я танцую чуть ли не каждую вторую вечеринку, и то не все со мной здороваются и уж тем более не спрашивают как у меня дела. Потом эта девушка меня сама пригласила с ней потанцевать и во время танца немного прижалась. Впрочем, здесь уже 50/50, так как на танцах многие женщины любят танцевать вплотную - так удобнее. У меня есть проблема: умные мысли приходят лишь спустя какое-то время. Когда же надо действовать, я не могу сообразить что мне делать. Вечеринка, где мы с ней танцевали проходила в небольшом местечке возле побережья. Я мог ей просто предложить прогуляться до моря и обратно. Если бы она согласилась, то тогда бы я знал наверняка, что я ей интересен. Ну а если бы отказалась, то понял бы, что не привлекаю её и успешно забыл бы. Но я об этом додумался только на следующий день. В следующий раз мы увиделись с ней в пабе, где по соседству проходило небольшое танцевальное мероприятие. Я постоянно ловил на себе её взгляды, а один раз она сама подошла пригласить меня на танец. И опять лишь на следующий день я догадался, что мог бы предложить ей выпить и тем самым понял бы действительно ли я ей интересен как парень, а не как партнер для танцев. В чем, собственно, проблема? 1) Я не уверен, что нравлюсь ей как парень. Вполне возможен вариант, что она просто вежливый человек или ей нравится со мной танцевать. Я уже так несколько раз обжигался: вроде бы девчонка тебе и улыбается, и флиртует с тобой, и общается очень душевно, но стоит её пригласить куда-нибудь сходить, как сразу получаешь "НЕТ". 2) Она старше меня (ей где-то 30 с хвостиком), выглядит достаточно деловой девушкой и я не знаю как с такими женщинами нужно общаться. С девчонками своего или младшего возраста я могу очень легко кокетничать, не боюсь их подколоть и так далее. Там же всё непонятно. Во-первых, мои шутки ей могут показаться детскими и инфантильными. Во-вторых, я не знаю как ей правильно предложить куда-то сходить. Просто так и сказать: "Слушай, ты такая классная, небось от парней нет отбоя?"? А потом, когда скажет, что я ей льщу, предложить сходить поужинать. В последний раз, когда я куда-то звал девушек, было в парк, но мне сложно представить, чтобы такая женщина, как она, согласилась бы на такое простое времяпровождение, как посиделки в парке. 3) Еще я боюсь накосячить, так как мне придется потом с ней видеться. Когда предлагаешь погулять каким-нибудь случайным девушкам в Интернете или знакомишься в клубах, там всё проще, так как в случае провала ты их все равно больше не увидишь. Здесь же может возникнуть некоторая неловкость. 4) На данный момент есть ещё одна идея: можно под конец вечеринки предложить провести её до остановки. Только учитывая, что она жила заграницей и то, что в целом она выглядит очень ухоженной (а это, как мы знаем, стоит денег), я не удивлюсь если у неё есть своя машина. И тогда может получиться идиотский диалог: - Ты уже уходишь? - Да. - Давай, я тебя проведу до остановки. Нам как раз по пути на троллейбус. - Я на машине. - Ох... Ну ладно тогда, удачи. - И тебе. Пока. 5) Рассказал о ситуации своему другу, он сказал, что эта женщина жила заграницей и потому привыкла к совершенно иному уровню комфорта, чем тот, который я смогу ей обеспечить. Блин, по ходу я влюбился. У меня недавно даже встал во время танца, хотя уже давно такого не было. В общем, как грамотно продемонстрировать свой интерес к женщине, учитывая её возраст и особенности характера (она достаточно серьезный человек), и чтобы даже в случае неудачи (например, если выяснится, что я её не привлекаю) потом между нами не было какой-то неловкости. Чтобы мы смогли и дальше нормально танцевать и не стеснялись смотреть друг другу в глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 11 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ты ей нравишься однозначно. Смотри. Ты ее не помнишь, что когда-то танцевали, а она тебя помнит, запомнила. На момент этого вашего второго танца ее заинтересованность тобой уже была выше, чем твоя заинтересованность ей. Прижимается. Я не знаю, как там у вас в евросоюзе на побережье а в остальных цивилизованных местах если девушка прижимается, то значит заинтересована в тебе. Девушка ходит на танцы одна, без мужчины. (И, как я понял, даже без подружки.) Как думаешь, зачем? Она так сильно танцевать любит?! Она снимается, мэн! Поэтому воспринимай ее так, будто на сайте знакомств с ней познакомился, где априори все девушки ищут съема. Вести себя с ней - как обычно себя ведешь сверстницами! Никаких специальных разниц! Этим ты убиваешь двух зайцев.Во-первых, ведешь себя естественно, как ты привык, тебе комфортно, она это видит и чувствует. Все женщины в один голос говорят (мне говорили прямо словами открытым текстом): "когда ты под меня подлаживаешься, мой интерес к тебе уменьшается, а когда ты ведешь себя как всегда и ничего из себя не корчишь, тогда ты мне нравишься". А во-вторых, это комплимент ей, что ты в ней видишь сверстницу, то есть воспринимаешь ее внешность как более молодую. Женщины и в 50, и за 60 просто тащатся, когда им говоришь: "привет, девочки!". Буквально вчера мне (по работе ездил в одну организацию) женщина написала свой телефон и приписала не свое имя отчество, как положено для деловых контактах, а просто имя, и только потому, что я в момент когда брал телефон вышел из фрейма "заказчик-подрядчик" и начал чуток кокетничать с ней, а ей под 60 точно... Гулять в парке - без проблем. Регулярно гуляю с женщинами 30-45 лет именно в парке, зачастую без кафе и прочих ништяков. Гуляют они с удовольствием! "Давай я провожу тебя до остановки" заменяешь на "давай я провожу тебя до транспорта", и тогда ее личный транспорт вписывается в твою фразу. У тебя что, словарный запас скудный? "Привыкла к другому уровню комфорта". А тебе не пофиг? Сейчас же она здесь, а не там. Значит, сознаёт, что здесь будет иной уровень комфорта. Да и вообще, какое тебе до этого дело? Если даже ничего с ней не получится, неловкость при дальнейших встречах. Она только в твоей голове, эта неловкость. У нее этого нет! Если ты уделишь ей внимание, попрожимаешь ее на отношения и/или секс, пусть даже и неудачно - это комплимент ей, тем более от парня, который ее моложе! Она всегда с позитивом будет видеть тебя после этого! Мужик, ты ей нравишься! Это установленный факт! Вперед, мужчина!!! Она же ждет... И помни. Если она будет ждать слишком долго, ты резко перестанешь ей нравиться. Вперед, пока не наступил этот момент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 398 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ну скажем так, я думаю симпатия определенная есть!! Но больше напрягает эти твои думки и размышления "а вдруг не нравлюсь;а вдруг откажет; а вдруг это она из вежливости; а как с ней общаться",короче слишком много думаешь и поэтому сильно тормозишь! Всегда надо пробовать, пока не попробуешь не узнаешь и не бойся если реально тебе откажут, но зато ты попытался, а если ты будешь вот так сидеть в размышлениях, то поезд уйдет, тебя ждать никто не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloyCinik 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 не факт,не факт....у меня бывало намного более близкие отношения,но как оказывалось ЭТО БЫЛИ ПРОСТО ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 самому сколько лет? я трахал телку 30летнюю, ( самому 22 ) , вел себя как и со всеми телками до этого, т.е. я конечно понимал, что она значительно старше меня, но это был своего рода вызов, экспириэнс, драйв) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 СтарыйСлав, спасибо, реально подбодрил. Только не знаю с чего начать общение и как грамотно подвести к намеку, что она мне интересна. Просто я долгое время был очень замкнутым человеком, мне сложно дается непринужденное общение: обычно, когда я рядом с малознакомыми людьми, в голове сразу становится пусто и нечего сказать. Наверное, для начала попробую спросить её как давно она танцует, а там попробую уже как-то вырулить. :)) А по поводу танцев мы с ней танцевали социальные танцы. Бачату, если быть точным, а там прижаться к другому человеку дело привычное (можешь поискать видео на ютубе) и многие девчонки не вкладывают в это дело какой-то смысл. Если бы речь шла об обычном ночном клубе, тогда да, другое дело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аромамаг 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Просто скажи - "Я хочу попить кофе с тобой. Сегодня!" У меня была дама в 38 лет, сотрудник правительства, мне было тогда 25... **В итоге она знакомила меня с сыном(ему было 17) у холодильника в их доме)) Весело! Дерзай!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Openhearted 15 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Побережье? Дело на курорте происходит, что ли? Тогда что ты паришься вообще? Получится/не получится... На море об этом не задумываются) Только пару дней назад зачет сделал на море, мне 26, ей лет на 8-10 больше - главное, не париться и быть самим собой! Пойми, они тут отдыхают. Чем дольше будешь думать, тем меньше шансов. Такое ощущение, что ты ждешь, пока она сама скажет: "парень, трахни меня наконец!")) Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник СтарыйСлав 2 222 Опубликовано: 14 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 В 12.08.2016 в 15:21, NewEagle сказал: Только не знаю с чего начать общение и как грамотно подвести к намеку, что она мне интересна. Просто я долгое время был очень замкнутым человеком, мне сложно дается непринужденное общение: обычно, когда я рядом с малознакомыми людьми, в голове сразу становится пусто и нечего сказать. Наверное, для начала попробую спросить её как давно она танцует, а там попробую уже как-то вырулить. :)) Развивай общение с женщинами. Разговаривай с продавщицами, кассиршами в магазинах, операционистками в банках и т.д. - кокетничай, флиртуй. На улице подходи к девушкам, или на автобусных остановках, в транспорте... Болтовня с женщинами с легким налетом флирта должна войти в привычку, стать для тебя обычным делом. Тогда и с твоей ОЖП тебе станет чуть легче общаться. Заговаривать надо ситуативно. Например, на остановке: "Этого автобуса всегда так долго нет, правда? А ты тоже давно ждёшь?" То же и с твоей ОЖП. Можешь посетовать на то, что в зале душновато, и спросить её мнение... Но лучше наоборот позитив. Попробуй пару комплиментов сказать, этим ты дашь ей намек, что она тебе нравится. После ответа "как давно танцуешь?" можно запустить "оно и видно, твоя классная фигурка выдаёт опытную танцовщицу". Ну, не в этих выражениях, но смысл ты понял. Сворачивай на комплименты. Только не перекорми, твоя заинтересованность ею не должна быть больше ее заинтересованности тобой. Только комплименты надо говорить искренне, от сердца, и глядя в глаза. Тренируйся на кассиршах. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.