Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История новичка

Рекомендованные сообщения

Скажу про себя сразу. Я не пикапер (надеюсь пока). Про пикап узнал где-то месяц. Заитересовало... Правда тренироваться даже не начал. Ну не в казарме же на курсантах тренироваться :-) С девушками знакомлюсь с трудом, но начну щас это дело исправлять.

А теперь история:

Вообщем встречался я одно время с девушкой (пусть будет Даша). Встречался довольно долго, но встречи были не частые. Так вот отношения сложились так что я стал мальчиком или лохом (вообщем как хотите так и называйте). Цветы, кино, кафе, плачу естественно я. Мы с ней целовались, но секса не было. Я имел глупость признаться ей в любви на что она сказала что давай останемся друзьями. Я подумал что смогу позже из дружбы отношения перевести на секс. Естественно я ошибался. Короче повстречался я с ней таким образом еще несколько месяцев, сам понял что мне ничего не светит и решил на нее забить. Я сказал что так как ее люблю то не могу быть просто другом и не могу дальше с ней так встречаться. Она сказала что я был хорошым другом, что ей жалко меня терять, но между нами быть ничего не может. Договорились что если что будет нужно то сможем друг друга об этом попросить и расстались.

Прошло пол года.....

Она мне пишет смс, что ей нужна помощь по поиску реферата в и-нете. Да к этому времени я уже узнал про пикап, почитал статьи, просветился, зделал выводы! Решил попробовать на ней.... Перезваниваю через пару дней и узнаю что ей надо найти. Она мне говорит что ей нужна такая то тема. Еще через пару дней звоню ей и говорю что нашел по ее теме мало. Но можем встретится просто так погулять. Она соглашается. Встречаемся. Разговариваем. Плавно перевожу разговор на секс. Говорю ей что стал сторонником свободных отношений и т.д. Открытым текстом говорю что встречаюсь с другими, причем не с другой а именно с другими. Говорю что с ними трахаюсь. Она ко всему внешне спокойно относится. И тут я ей заявлюю: С тобой я всречатся как парень с девушкой не хочу, но хочу чтобы ты была моим другом. То есть тут уже дружбу предлагаю ей я. Она соглашается, но ведь раньше то я ей говорил что люблю только ее. Еще какое то время гуляем с ней, предлагаю на следующих выходных ехать полетать на аэродром. Она соглашается. Расстаемся. Причем если раньше на прощание когда я ее хотел поцеловать она чаще всего подставляла щечку, то теперь уже я специально сам начинаю целовать ее в щечку. Тут она сама подставляет свои губы для поцелуя....

Перед выходными звоню ей договорится насчет полетов и между делом заявляю чтобы взяла с собой рублей триста на проезд, питание и т.д. А ведь раньше я всегда за нее платил. Едем летать. А еще я попросил девушку друга(Оля), которая тоже на аэророме частенько бывает чтобы перед Дашей клеилась ко мне. Та с радостью согласилась. Вообщем весь вечер Даша наблюдала картину как Оля клеится ко мне и что я ей заинтересовался. Правда приехал то я с Дашей, но ведь мы всего лишь друзья! Ночью когда гулянка в самом разгаре я предлагаю Даше сделать дружеский массаж. Причем со стебом говорю что приставать не буду. Она соглашается. Удаляемся. Я ей говорю что знаю 2 массажа - детский и эрлтический :-) Но т.к. обещал не приставать то буду делать детский. И начинаю ей делать массаж рельсы, рельсы.... :-) А вот когда я его закончил она уже сама приняла сексуальную позу и сказала: А эротический покажешь? Ну я естественно делаю. После него девочка была готова..... дальше рассказывать не буду.

Хотел просто поделится опытом. Буду рад если этот опыт кому-нить поможет.

Отличная история, поможет многим. В отчёты.

Кэп.

не , ну что могу сказать - маладца !

"чем меньше женщену лы любим - тем больше нравимся мы ей" - работает всегда и безотказно ))) ну ,вот тока вопрос : ты добился девуку , которую хотел...что будет дальше ? Ты с ней ?снова будешь за неё платить и доведешь все до ДОД или бросишь теперь ?

не , ну что могу сказать - маладца !

"чем меньше женщену лы любим - тем больше нравимся мы ей" - работает всегда и безотказно ))) ну  ,вот тока вопрос : ты добился девуку , которую хотел...что будет дальше ? Ты с ней  ?снова будешь за неё платить и доведешь все до ДОД или бросишь теперь ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да я с конца июня в другом городе... А так не хочу быть с ней... а то снова цену себе пытается набить... других найдем...

P.S. mbn если будет что написать, то напишу!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Тренируйся - станешь матерым пикапером!

фигня, не становись пикапером. будь мужиком, который себя уважает. не стоит путать понятия. ты просто повзрослел, и девушки это чувствуют. респект.

• Участник проекта

Если можно, несколько вопросов к автору.

Скажите, пожалуйста, а как вот так сразу Вам удалось поменять свое отношение к этой девушке? Что помогло? Время, общение с другими девушками, то, что вы начитались умных советов и стало интересно, а действительно ли они умные, или только пишут, что они умные, а на деле чушь?

Какие были чувства перед встречей, во время встречи? Что нравилось?

Ну и последнее: какие планы на ближайшее время? ;)

Про планы шутка, конечно, а на остальные вопросы очень хочется получить ответы. На форуме постоянно возникают молодые люди, которые хотят Машу сейчас и немедленно, и не воспринимают советы забыть про Машу на пол года и в это время просто поучиться общаться с девочками. Надеюсь, ответы помогут им осознать некую правильность наших советов :)

Да, автору почет и уважение. Жму руку :)

Был пример того как не надо делать и ты сделав всё наоборот получил желаемое.

У меня вопрос - за те полгода которые ты находился в отлучке другие девушки были? То что ты ей говорил было твоим настоящим? Ты действительно изменился внутренне на практике или действовал по теории и наитию?

Молодца B)

• 1 месяц спустя...

Хорошая история.

У меня ситуация один в один, с той разницей, что сначала была дружба, потом секс, а потом ДОД с ее стороны. Сейчас я отправил ее в игнор. Другие девушки уже есть, и еще будут. Если что-то получится, отчитаюсь подробно.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да ты прав твоя статья помогла...

и не только мне... она поможет еще многим...

сейчас чувствую себя отлично...

и даже стал замечать других девушек... (что не маловажно...)

и на нашей улице будет праздник...

• 9 месяцев спустя...

Перечитывал старые репорты (поиск я юзал, поиск :) ) - стало интересно, что же было раньше... Ситуация - почти классика. Но возник вопрос:

Если девочка САМА перезвонила через полгода, то КТО КОГО склеил? По-моему, у неё просто никого не было на горизонте и она решила опробовать "старый-беспроигрышный" вариант! На ЗАЧЁТ не влияет, т.к обе сторны остались удовлетворены, но вопрос повис... :)

• 2 недели спустя...

А стоит ли СПЕЦИАЛЬНО признаться девушке, с которой не очень близок, в любви, что бы она отправила в ДОД? А потом, после Т100Д... через пол года нормально подкатить и начать с начала? :D

• 4 месяца спустя...
А стоит ли СПЕЦИАЛЬНО признаться девушке, с которой не очень близок, в любви, что бы она отправила в ДОД? А потом, после Т100Д... через пол года нормально подкатить и начать с начала? :D

Я думаю, если не клеится. То при очередном вызвоне скажи "не можешь? ок, я тоже очень занят в последнее время. освобожусь - перезвоню". И в игнор. Не обязательно ДОД

Перечитывал старые репорты (поиск я юзал, поиск :) ) - стало интересно, что же было раньше... Ситуация - почти классика. Но возник вопрос:

Если девочка САМА перезвонила через полгода, то КТО КОГО склеил? По-моему, у неё просто никого не было на горизонте и она решила опробовать "старый-беспроигрышный" вариант! На ЗАЧЁТ не влияет, т.к обе сторны остались удовлетворены, но вопрос повис... :)

Rewer, пикап сделал из ТФНа человека! B)

Топик стартер - зачот, все красиво!

На сколько баллов девочка :rolleyes: ?

2 Александр))): идея забавная, может и сработать (как видно из филда) - имеет право на существование. Но это что-то из разряда "садо-мазо" - есть и попроще способы ;).

Rewer, пикап сделал из ТФНа человека! B)

Согласен.

Да, она позвонила, да не было никого. Но он был в категории "ПОКЛОННИК", девочка просто хотела внимания, повысить свою самооценку, а он зачОт поимел только благодаря тому, что САМ ИЗМЕНИЛСЯ.

Автору зачОт, история хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...