Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки в отношениях

Рекомендованные сообщения

Я Парень 25 лет встречаюсь с девушкой 18 лет. Достали постоянные вытягивания ее на свидания за 2 месяца наших отношений, с ее стороны инициативы во встречах нет, каждый раз когда я её зову погулять у неё нет настроения и перекладывает все на завтра, после пары моих психов она все же соглашается идти и мы гуляем, отлично проводим время она всегда довольная.Каждый день мне пишет смс доброе утро и спокойной ночи, признания в любви и др. Говорит что любит меня и очень ко всем ревнует, но при этом каждый раз она пытается увернуться от встречи со мной, ради меня , сама, не по просьбе удалила всех пацанов из соцсетей...много комплексует, обвиняет что я не люблю ее, но при этом я делаю для нее достаточно чтобы эту любовь увидеть.Общаться со мной любит исключительно по смс, телефонные разговоры старается избегать последнее время.Раньше, до того как стали встречаться ждала моих приездов, т.к. девушка из семьи друзей, а как стали встречаться ей стало на это насрать, грубо говоря. Мне нужен совет как поступать в этой ситуации, т.к. я её не видел уже несколько дней, а на мое приглашение пойти погулять она отвечает отказом. Т.е.  я расцениваю это как нежелание видеться, есть мысли о том чтобы расстаться, хоть люблю, но мне это порядком поднадоело. И кстати пишет мне смс, когда не видимся, исключительно утром "доброе утро" и вечером перед сном, днем желания общаться у неё нет...Как мне поступить?

25 минут назад, CHAPAY_VV сказал:

Затрахали может её сильно? 

Да и замашки у неё как у малолетки. Посмотри в этом FAQ что-нибудь:

да вроде несильно, я ей никогда не пишу почти, всегда она пишет, бывает только звоню но не часто, в основном чтоб позвать погулять)не знаю стоит ли этот ДОД делать т.к. инициатива в общении от нее есть, а во встречах не особо...

По сути мыслишь правильно, выкидывай социальные сети, смс общение, и дальше по FAQ. 

И как ты теперь уяснил смысл её поведения ?

В 12.08.2016 в 01:35, CHAPAY_VV сказал:

По сути мыслишь правильно, выкидывай социальные сети, смс общение, и дальше по FAQ. 

И как ты теперь уяснил смысл её поведения ?

нет не уяснил, оно зависит от настроения...она очень сложная в плане заморочек, любая мелочь может иметь значение, сильно воздействуют окружающие ее люди в плане того, что она очень мнительная и у нее заниженная самооценка.

Ты тупишь. Изначально переводя всё в плоскость логики и отталкиваешься исходя из своего возраста и опыта. Для начала почитай фак по малолеткам.

Во первых чего-то заоблачного и серьезного тут ждать не придется. Разве что она опережает своё время и мыслит на лет 5-10 дальше своего развития. Случай из разряда уникальности. Как в красной книге. Её движут эмоции, где-то подруги, где-то инстинкты. И надеяться на что-то логичное и серьезное, как ждать в пустыне Сахара дождя. Раз в 10 лет случается.. Так и тут.

В любом случае, даже с малолетками, когда твой ресурс не оценивают по достоинству и собственно человек вкладывающего ресурс не считают ценным - единственное что остается - закрыть эту ярмарку.

Ещё момент. С ОЖП которая старше на 3-5 лет куда веселее отношения, чем с малолеткой. В твоем случае можно и с ровесницей. Растрачивая свое время на таких девиц, ты к тридцатке поймешь, что не можешь вести ровесницу, т.к. опыта у тебя нету и ты ТФН для них. А для малолеток ты будешь в отношениях из приципа "он старше". Малолетки кроме тыканья своей письки в её дырку ничего дать не могут. Т.к. сами неопытны.

Вообще сворачивай лавочку своей инициативы, попутно ставя цели на знакомство с более опытными и взрослыми особями. С этой, которая у тебя сейчас каши не сваришь.

32 минуты назад, AsArti сказал:

был

Ок. Ей нужен парень виртуальный. То есть наличие парня в подсознании - у неё есть парень, она не чмошница, если её спросят а у такой девушки есть парень, она ответит "да, есть". И не соврёт. Есть женщины, которые заводят романы с заключёнными и переписываются годами их всё устраивает, им не нужен мужик под боком...

Поговори с ней серьёзно, скажи, что тебя не устраивает любовь по смс, хочешь видеть её чаще. Если не дойдёт, то пропади на неделю-две, не отвечай на её смс, звонки. Если игнор не поможет, ищи другую ожп.

17 minutes ago, AsArti said:

нет не уяснил, оно зависит от настроения...она очень сложная в плане заморочек, любая мелочь может иметь значение, сильно воздействуют окружающие ее люди в плане того, что она очень мнительная и у нее заниженная самооценка.

Ты пока не прошел её тест на ЛТР. Видимо пока считает, что поматросишь и бросишь.

Как мне поступить?

Демонстрируешь серьёзные намерения, иначе сливаешься.

Типа скажи:  - ОЖП, я тебя люблю, но меня такие отношения не устраивают, давай тогда прекратим их.

В 13.08.2016 в 15:41, CHAPAY_VV сказал:

Ты пока не прошел её тест на ЛТР. Видимо пока считает, что поматросишь и бросишь.

Демонстрируешь серьёзные намерения, иначе сливаешься.

Типа скажи:  - ОЖП, я тебя люблю, но меня такие отношения не устраивают, давай тогда прекратим их.

я ей демонстрировал намерения, и предлагал все закончить, она в слезы и идет на уступки получается, но каждый раз все по новой, по поводу не прошел тест возможно она мне так прямо и говорила типо "ты меня использовал".

В 13.08.2016 в 15:34, person сказал:

Ты тупишь. Изначально переводя всё в плоскость логики и отталкиваешься исходя из своего возраста и опыта. Для начала почитай фак по малолеткам.

Во первых чего-то заоблачного и серьезного тут ждать не придется. Разве что она опережает своё время и мыслит на лет 5-10 дальше своего развития. Случай из разряда уникальности. Как в красной книге. Её движут эмоции, где-то подруги, где-то инстинкты. И надеяться на что-то логичное и серьезное, как ждать в пустыне Сахара дождя. Раз в 10 лет случается.. Так и тут.

В любом случае, даже с малолетками, когда твой ресурс не оценивают по достоинству и собственно человек вкладывающего ресурс не считают ценным - единственное что остается - закрыть эту ярмарку.

Ещё момент. С ОЖП которая старше на 3-5 лет куда веселее отношения, чем с малолеткой. В твоем случае можно и с ровесницей. Растрачивая свое время на таких девиц, ты к тридцатке поймешь, что не можешь вести ровесницу, т.к. опыта у тебя нету и ты ТФН для них. А для малолеток ты будешь в отношениях из приципа "он старше". Малолетки кроме тыканья своей письки в её дырку ничего дать не могут. Т.к. сами неопытны.

Вообще сворачивай лавочку своей инициативы, попутно ставя цели на знакомство с более опытными и взрослыми особями. С этой, которая у тебя сейчас каши не сваришь.

по поводу того что я логически мыслю это 100% и я связываю все и в большинстве случаев я понимаю ее поведение)но иногда не пойму и спрашиваю почему так, а она говорит не знаю.согласен с твоими выводами про то что она мне ничего не дает, а я для нее как учитель по жизни чтоли.

В 13.08.2016 в 15:38, Лицо мужского пола сказал:

Ок. Ей нужен парень виртуальный. То есть наличие парня в подсознании - у неё есть парень, она не чмошница, если её спросят а у такой девушки есть парень, она ответит "да, есть". И не соврёт. Есть женщины, которые заводят романы с заключёнными и переписываются годами их всё устраивает, им не нужен мужик под боком...

Поговори с ней серьёзно, скажи, что тебя не устраивает любовь по смс, хочешь видеть её чаще. Если не дойдёт, то пропади на неделю-две, не отвечай на её смс, звонки. Если игнор не поможет, ищи другую ожп.

если с моей стороны игнор, то она будет названивать, и в любом случае захочет увидеться через пару дней)но возможно стоит попробовать.

11 hours ago, AsArti said:

я ей демонстрировал намерения, и предлагал все закончить, она в слезы и идет на уступки получается, но каждый раз все по новой, по поводу не прошел тест возможно она мне так прямо и говорила типо "ты меня использовал".

Тут какой-угодно загон может быть у неё. Как сказали выши, типа:

- Её родители против тебя, а она за.

Старайся разговорить, вникнуть во все её проблемы и загоны. Если она для тебя много значит.

Иначе не уступок от неё жди, а желания ровных нормальных отношений. Но таких отношений видимо ты ей не можешь дать, сдается мне. Х.з. может в тебе проблема на самом деле.

38 минут назад, CHAPAY_VV сказал:

Тут какой-угодно загон может быть у неё. Как сказали выши, типа:

- Её родители против тебя, а она за.

Старайся разговорить, вникнуть во все её проблемы и загоны. Если она для тебя много значит.

Иначе не уступок от неё жди, а желания ровных нормальных отношений. Но таких отношений видимо ты ей не можешь дать, сдается мне. Х.з. может в тебе проблема на самом деле.

загонов много и я помогаю их преодолевать)может и во мне проблема что я сильно заморачиваюсь на этот счет, пустить все на самотек и пусть будет как будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...