Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно принять разрыв?

Рекомендованные сообщения

Полноценная консультация не нужна, нужен совет на конкретный момент поэтому кратко, только не смейтесь:

Встречался с девушкой 2 месяца 7ка 22 года, встречи 3 раза  в неделю с сексом, недавно резко, буквально ни с йуха охладела, обоюдный игнор на неделю. Вчера случайно узнал (пропалил переписку общей знакомой, никто об этом не знает) что собирается рвать со мной, но типа не знает как начать разговор, надо поговорить в живую. Встреча скорее всего будет у неё на квадрате но это не точно. Вопрос такой: как принять разрыв чтоб потом был шанс её время от времени навещать. Оставить о себе позитивные эмоции? Я бы например просто сказал мол мне очень жаль что у нас ничего не вышло и молча ушел. Как сделать это красиво? Я на неё не зол, сделал т1д эмоциями владею. Поделитесь пожалуйста

1. Позвонить и предложить встретиться, ДОД на опережение. 

2. Забить болт. 

Мне нравится второй вариант. Ловить тебе с ней нечего, или ей с тобой. 

Делай ДОД на опережение и исчезай. Ее может и подзажать с таких раскладов. Только не по телефону. И не тяни. А то доднут тебя, и откаты сам будешь ловить.

Абсолютно спокойно говоришь:

Ты знаешь я много думал о нас. И решил: нам нужно расстаться... Мне сейчас не нужны отношения. Надо побыть одному. Привести дела в порядок. Спасибо тебе за все!

Встаешь и уходишь трахать других ожп.

Лучше встреться в парке спокойном,  не на квартире.

Палка о 2 концах

Навещать это СО? Возможно при любом раскладе.

Если гордость не позволяет быть брошенным - уходи первым

Если соображаешь и в сознании - пусть уходит, это нормально, тем более когда говорят честно. 

Если дура - в первом случае будет тебя возвращать чтобы поиметь и восстановить самооценку через тебя, т.е. восстановить уязвленную гордость. Во втором случае будет сама себя винить. 

Действуй максимально адекватно - хочет уходить - отпускай, потом в плюсе будешь. От ДОДа на опережение много негативных побочных эффектов. 

Помоему идеальный вариант: дод на опережение. Если будет пытаться возвращать: приходишь, трахаешь, игнор. Repeat?!

Подождать встречи и как начнет свой Дод ответить примерно так:

Спасибо тебе милая, а то я всё переживал. Так хотел сказать, что эмоций нет и всё ушло. Не хотел делать тебе больно. Теперь всё ок. Желаю тебе удачи. 

И уходишь. Это должно быть сказано с полной уверенностью. проще говоря как можно больше естественнее.

Явно надо ставить ДОД на опережение, но не ждать ничего. Просто сам звонишь (не ждешь пока она позвонит), а именно сам звонишь и говоришь: "У нас есть разговор, надо поговорить". НЕ ЖДАТЬ, пока она это скажет, а именно ты бери телефон и назначай встречу. После того как назначишь встречу, начинай разговор САМ, ПЕРВЫЙ.  Ставишь точку. Только при встрече сопли на кулак не наматывай и заранее прокрути в голове, что ты скажешь. Но надо сделать ДОД на опережение.

Автор, поинтересуйся у отписавшихся какую цель преследует "дод на опережение" и в чем его смысл. Ну и сам подумай.

Если я сделаю дод на опережение не возьму ли я ответственность за разрыв на себя? Не ухудшу ли свои шансы на СО? Если дать ей меня доднуть,  дать понять, что она сама все разрушила мне кажется у неё будет негатив, постарается избавиться от мыслей обо мне от чувства вины.

Хотя если моя значимость так низка она должна немного прирасти от дода на опережение. Я хз вообщем. 

Интересный ты парень. Сам спрашивает про ДОД, пишет чувств нет, а уже метит на возврат и СО.

Определись что-ли.

Ну хоть думать можешь уже хорошо.

45 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Хотя если моя значимость так низка она должна немного прирасти от дода на опережение. Я хз вообщем. 

Допустим и скорее всего так и будет. Ну и смотри дальше. Как долго ты будешь сидеть в засаде и когда раскроешь перед ней все карты. Не трудно догадаться что то что называется тут "значимостью" ты растеряешь достаточно быстро. Она восстановит попранное эго и отчалит, а ты останешься лохом который строил из себя "мужика", ну игра твоя будет раскрыта.

54 минуты назад, person сказал:

Интересный ты парень. Сам спрашивает про ДОД, пишет чувств нет, а уже метит на возврат и СО.

Определись что-ли.

Ты хоть тему то читал. То что ты пишешь вообще не относится ни к 1 моему посту, про чувства и возврат я не писал вообще. Есть значимость но не запредельная. секс с ней полностью терять не хочется

Цитата

Допустим и скорее всего так и будет. Ну и смотри дальше. Как долго ты будешь сидеть в засаде и когда раскроешь перед ней все карты. Не трудно догадаться что то что называется тут "значимостью" ты растеряешь достаточно быстро. Она восстановит попранное эго и отчалит, а ты останешься лохом который строил из себя "мужика", ну игра твоя будет раскрыта.

Причина то почти 100% васек, я не понимаю что значит сидеть в засаде и зачем мне раскрывать карты. Я хочу уйти так чтоб обо мне она вспоминала как о "мужике" чтоб обламывался мне секс

1 час назад, person сказал:

Определись что-ли.

СО = Секс Онли, а не Серьезные Отношения, в данном контексте. Почему бы не секситься, если девушка красивая

51 минуту назад, Lodochnik7 сказал:

Я хочу уйти так чтоб обо мне она вспоминала как о "мужике" чтоб обламывался мне секс

Давай по другому, за счет чего ты хочешь держать ее в состоянии готовности с тобой секса, при этом он будет доступен ей через нового бойфренда? Хотеть можно все что угодно.

36 минут назад, Evl сказал:

Давай по другому, за счет чего ты хочешь держать ее в состоянии готовности с тобой секса, при этом он будет доступен ей через нового бойфренда? Хотеть можно все что угодно.

это сложный вопрос. Может за счет адекватного расставания и если повезет её пингов? По сути Вы сформулировали мой вопрос в первом сообщении более тонко, я только что понял. Как повысить свои шансы на эту самую готовность если по сути у меня сейчас остался один только ход, либо на опережение либо ждать её дода. Она не знает как я отреагирую,  она боится моей реакции. Хочу её удивить

• Бывший советник
8 часов назад, Lodochnik7 сказал:

Встречался с девушкой 2 месяца 7ка 22 года, встречи 3 раза  в неделю с сексом, недавно резко, буквально ни с йуха охладела

Автор, тебе больше интересно как так выкрутиться при надвигающимся ДОДе, что бы  можно было потом заходить к ней периодически на "палку чая". Это нормально. Странно другое - почему тебя не калышат причины ДОДа?

Только что, Dark Side сказал:

Автор, тебе больше интересно как так выкрутиться при надвигающимся ДОДе, что бы  можно было потом заходить к ней периодически на "палку чая". Это нормально. Странно другое - почему тебя не калышат причины ДОДа?

Ну мне кажется очевидный высек. Стоит ли выяснять с ней причину?

12 минуты назад, Lodochnik7 сказал:

это сложный вопрос. Может за счет адекватного расставания и если повезет её пингов? По сути Вы сформулировали мой вопрос в первом сообщении более тонко, я только что понял

Никак. О СО либо договариваются и оба понимают что происходит, либо СО держится на большой значимости одного из партнеров, в то время как другой хочет большего чем СО.

Твой вариант только договариваться. Либо дод на опережение, который возможно даст шанс на разовый перепих, и то не факт.

• Бывший советник
4 минуты назад, Lodochnik7 сказал:

Стоит ли выяснять с ней причину?

А тебе не кажется что причина ее охлаждения, прямым образом влияет на твои дальнейшие планы в отношении ее? Найдя причину, можно взвесить свои шансы после ДОДа на определенные варианты, на основе чего уже и прикидывать модель поведения при прощальной встрече. Ты не стой стороны начал гуся смалить)

11 минуту назад, Lodochnik7 сказал:

Ну мне кажется очевидный васек.

"Встречался с девушкой 2 месяца 7ка 22 года, встречи 3 раза  в неделю с сексом, недавно резко, буквально ни с йуха охладела."

Васьки не плесень, от сырости с ни#уя не растут))

7 минут назад, Dark Side сказал:

А тебе не кажется что причина ее охлаждения, прямым образом влияет на твои дальнейшие планы в отношении ее? Найдя причину, можно взвесить свои шансы после ДОДа на определенные варианты, на основе чего уже и прикидывать модель поведения при прощальной встрече. Ты не стой стороны начал гуся смалить)

Ты абсолютно прав! Но как узнать? Если это не васек то я не хотел бы её потерять как лтр. Если девушка уже готовится к прощальной речи любое мое действие будет толкать камень в пропасть. Пока мы молчим он стоит на краю

• Бывший советник
18 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Ты абсолютно прав! Но как узнать? 

Элементарно - спросить у себя)

Вася (если он появился) - это следствие. Причины в ваших двухмесячных ЛТР. Проанализируй их и ты найдешь ответ. 

Варианты навскидку: завал БЗ, гнилой раппорт(не совпадение по ценностям, общим целям, отсутсвие точек соприкосновения), секс не в карту и т.д. Например если причина последнее, то о каком СО после ДОДа можно мечтать?)

Думай сам. Потому что даже если ты спросишь у нее в лоб, вряд ли узнаешь истину.

Спасибо за ответы, попробую поразмышлять, последнее отпадает потому что перед игнором был дикий секс и впервые делала мне минет, как по мне показатель. Бля не в минете же дело. Из за завала бз мне кажется так просто и быстро не расстаются. Если будет кому интересно отпишу что дальше будет

PS  Заметил если писать то размышлять получается проще

39 минут назад, Dark Side сказал:

Элементарно - спросить у себя)

Вася (если он появился) - это следствие. Причины в ваших двухмесячных ЛТР. Проанализируй их и ты найдешь ответ. 

Варианты навскидку: завал БЗ, гнилой раппорт(не совпадение по ценностям, общим целям, отсутсвие точек соприкосновения), секс не в карту и т.д. Например если причина последнее, то о каком СО после ДОДа можно мечтать?)

Думай сам. Потому что даже если ты спросишь у нее в лоб, вряд ли узнаешь истину.

Как бы Васьки это следствие в долгих отношениях, а в данном случае учитывая 2 месяца, это скорее парень расчитывал и думал что у него ЛТр а по факту баба его держала в Со и скорее всего в виде пластыря после прошлых отношений.Не думаю что за 2 месяца можно наклепать огромных косяков, или бывший обьявился и срет в уши либо просто надоел, попользовала и хочет послать.

Прочитав тему ещё раз я подумал то, что у вас вообще не было лтр. 

СО с тобой, СО с васьком. Васек лучше в этом плане - тебя слили. Или у неё с Васьком не СО. Не важно. Крыть тебе больше нечем. 

В данном случае тобой воспользуются, когда захотят если у неё не будет там всё хорошо складываться

uuuuxa - опередил

• Бывший советник
19 минут назад, uuuuxa сказал:

Как бы Васьки это следствие в долгих отношениях, а в данном случае учитывая 2 месяца, это скорее парень расчитывал и думал что у него ЛТр а по факту баба его держала в Со и скорее всего в виде пластыря после прошлых отношений.Не думаю что за 2 месяца можно наклепать огромных косяков, или бывший обьявился и срет в уши либо просто надоел, попользовала и хочет послать.

Это не отменяет того факта, что проблема ее охлаждения в Авторе. Если бы он был супер-супер во всех аспектах, а за два месяца это можно было бы продемонстрировать, то бывший пошел бы лесом и той же дорогой пошли бы подкатывающие Васьки.

Надоел? Мэйби. Только что это тогда если не перекос БЗ и гнилой раппорт?

Вообще я склоняюсь к тому же мнению, что кроме секса их просто ничего больше не связывало.

Автор, ты 2 месяца с бабой встречаешься и уже завал бз и почти дод. Тебе не кажется что это тупо к лучшему? Я бы даже не заострял внимание на этом.

не смог сделать дод на опережение, звонил не взяла (на работе обычно не берет) но и не перезвонила. Ушла по английски. На выходных тусил на опен эире, Видел её подругу 

- Как там с ожп

-Крышка. Завтра если отойду встречусь расстанусь. 

че то там поговорили про отношения между м и ж итд, далее, по пьяни выложил типо мне такая баба нахуй не уперлась которая с кем то еблась. на это её реакция типо клянусь никого у неё нет (не оправдывала её, я знаю просто хотела меня успокоить мол она к тебе хорошо относится и у неё никого нет, просто не судьба) типо она вся в работе. Полюбому 99% вероятность разговор слила. Звоню в понедельник, там плавал мужской половой орган. Не перезвонила, я естественно не собираюсь уже ниче обговаривать. Можно сказать ушла по английски. Такой вопрос: Если мы трахались у неё дома постоянно, есть некоторые мои вещи у неё дома, её накрывает даже если васек был? Неужели все проходит бесследно. Решил расстаться окончательно, вчера вызвонил старую "знакомую". Отзачетил, все равно накрыло на работе. Пишу поэтому, включаю самоконтроль, ставлю цель не думать о ней определенное время, смотреть на все как на опыт, читаю форум когда есть время, все проходит. Как реагировать на случайной встрече или звонке я ума не приложу. Хочу её. Я сам по себе просто мерил бы её взглядом или в случае звонка отвечал бы односложно. Сильная злость за такой поступок, подвесила меня на целую неделю. У кого нибудь бабы уходили просто молча? Это же как то не нормально, мне, как мужчине, это очень ударяет по яйцам. Я бы все плохое принял адекватно. С тех пор не звонил не писал и не собираюсь

Ну. Неприятно. Но бывает. И не факт, что если бы она тебе открыто объявила ДОД, тебя бы не накрывало.

План стандартный, то, что всем тут советуют. Ответ на твой вопрос: да, все проходит бесследно. И якоря в виде вещей не помогут (ну, по-разному бывает). Но если ты сам уверен, что это все, то зачем тебе знать накрывает ее или нет.

Случайной встречм может и не произойти. Вообще никогда. Если будет звонить, просто не бери трубку. Тебя втупую отморозили. Конечно же, у всех бывают дела. Но за два дня она точно видела твой звонок и могла перезвонить.

В 12.08.2016 в 08:12, Lodochnik7 сказал:

Полноценная консультация не нужна, нужен совет на конкретный момент поэтому кратко, только не смейтесь:

Встречался с девушкой 2 месяца 7ка 22 года, встречи 3 раза  в неделю с сексом, недавно резко, буквально ни с йуха охладела, обоюдный игнор на неделю. Вчера случайно узнал (пропалил переписку общей знакомой, никто об этом не знает) что собирается рвать со мной, но типа не знает как начать разговор, надо поговорить в живую. Встреча скорее всего будет у неё на квадрате но это не точно. Вопрос такой: как принять разрыв чтоб потом был шанс её время от времени навещать. Оставить о себе позитивные эмоции? Я бы например просто сказал мол мне очень жаль что у нас ничего не вышло и молча ушел. Как сделать это красиво? Я на неё не зол, сделал т1д эмоциями владею. Поделитесь пожалуйста

ответ надо сделать: тезисы:

1. коротко

2. непонятно

3. больно

4. никаких контактов.

это бабе выбьет череп. напрочь.

ждешь паузу. месяц. два . три. потом случайно пересекаешься с ней. секс будет. 

Есть обновление. С последнего сообщения не было ни весточки от девушки Вчера ездил на рыбалку с двумя друзьями, на берег реки. девушка одного из моих друзей как раз подруга героини, в это время тусили в клубе с девушкой третьего друга. Под утро они срываются за 60 км от города на такси к нам, сидим жрем шашлык, выпиваем. Героиня держится отстранено, один раз я поймал её взгляд и сказал мол мне кажется нам нужно поговорить. Она подтверждает. Далее мы отходим от тусовки подальше, я её останавливаю 

-говори
-"что то типа я думаю у нас нет будущего, бла бла, скоро уеду в другой город на месяц на учебу(на выходные будет приезжать)
-а че так долго тянула
-не хотела делать тебе больно (начинает плакать) не знала что это будет так тяжело
-это было бы мило с твоей стороны, а вот подвешивать меня на неделю, пока я сам все не решил для себя, был самый дебильный твой поступок на моей памяти
-"плачет" прости меня
-прощу, но не сейчас
-"обнимает плачет"
-вытираю ей слезы, не плачь я же просил
далее она целует меня, веду её в лес на поляну, секс минеты, все прекрасно, драл как мог. После секса лежали, говорит не знала как из такси выйти, я в свою очередь говорю что думал что буду очень зол, но ненависть как то отступила, отвечает мол это хорошо Про отношения больше не заикались. Обратно в компашку идем за руку, там она со мной мила, купаемся, с моей стороны особых б нет, почти нейтральное отношение, с её стороны тоже.
едем домой, машина забита едет у меня на коленях, целую её пару раз. На прощание целую, обнимает крепко, целует в щечку еще раз.

Вопрос такой, как сейчас закрепить результат? Сам думаю на контакт не идти, тупо отвечать только на её инициативу, проблема в том что во вторник она может уехать на неделю минимум. Что можете сказать по этой ситуации?

Блин откликнитесь кто нибудь пожалуйста) кто выходил из дода? Я даже не понял она мне все таки всучила дод или нет если честно, но она извинялась и плакала

Еще вспомнил один момент, я спросил что то подобное
-прежде чем мы вернемся ответь мне честно что произошло, у меня будет другая, я захочу сделать её счастливой и не повторять прошлых ошибок

-"слезы невнятная речь"

Говорил все хладнокровно и без эмоций

Цель у меня лтр или СО на худой

PS Бывший её лайкает в сс. Знаю что она его бросила он её за..бал, возможно что от неё впервые так легко отказываются поэтому она мне дала и не понимает что происходит

В 21.8.2016 в 16:39, Lodochnik7 сказал:

как сейчас закрепить результат?

Закреплять нечего

В 12.8.2016 в 11:16, Evl сказал:

Если дура - в первом случае будет тебя возвращать чтобы поиметь и восстановить самооценку через тебя, т.е. восстановить уязвленную гордость.

Но ты сам все за нее сделал. Ей по сути переживать уже не за чем.

20 минут назад, Evl сказал:

Закреплять нечего

Но ты сам все за нее сделал. Ей по сути переживать уже не за чем.

Таким образом? Не вижу смысла в таком восстановлении самооценки, она меня не возвращала, я просто сказал что думаю потом мы хорошо провели время. Разве просто моего прогиба было бы недостаточно? Я же сам её нагнул, она даже не пыталась на меня давить или как то задеть, я чувствовал её виноватость она от неё исходила, и еще при этом я получил удовольствие. Я был уверен что это наша последняя встреча, при этом сам это ей и сказал, она плакала мол " не надо так говорить, я не хочу чтоб это была наша последняя встреча". Вложилась она в секс основательно, даже приехала невесть куда на такси, зная что я там, не знаю что она там думала при этом, но не похоже это было на последний аккорд..

• Бывший советник

Ну что, все окей. Бывший тест не прошел, она бысренько, подгоняя таксиста "чаевыми", примчалась к тебе.

А насчет того что дала... на эмоциях вся была, откатило после того как смогла тебе вручить "черную метку". 

Если ОЖП говорит "у нас нет будущего", она имеет в виду что трахаться с тобой классно, а каши не сваришь. Ценность низкая.

В 21.08.2016 в 16:39, Lodochnik7 сказал:

Вопрос такой, как сейчас закрепить результат? Сам думаю на контакт не идти, тупо отвечать только на её инициативу, проблема в том что во вторник она может уехать на неделю минимум. Что можете сказать по этой ситуации?

Делай Д до ее Б, а потом по схеме в лесу. Подсаживай ее на член держа в СО. Сама отношения выстроит если ей надо будет.

5 часов назад, Dark Side сказал:

Ну что, все окей. Бывший тест не прошел, она бысренько, подгоняя таксиста "чаевыми", примчалась к тебе.

А насчет того что дала... на эмоциях вся была, откатило после того как смогла тебе вручить "черную метку". 

Если ОЖП говорит "у нас нет будущего", она имеет в виду что трахаться с тобой классно, а каши не сваришь. Ценность низкая.

Делай Д до ее Б, а потом по схеме в лесу. Подсаживай ее на член держа в СО. Сама отношения выстроит если ей надо будет.

Так и сделаю, спасибо. Есть моменты еще, не знаю важно ли. Она переехала в другую хату, с работой по ходу че то не ладится, она все время там. Мои якоря остаются на старой хате, ухожу в гулянки, если будут события отпишу, может кому интересно. Видел сегодня её подругу, спрашивает 

-ну что поговорили наконец?
-да поговорили, на свою голову
-что то не так?
-я нихуя не понял
-лучше не делай сейчас ничего

Думаю хреновый звоночек, знаю что с подругами ожп нельзя разговаивать но она чел проверенный знаю её дольше чем они дружат, меня уважает. больше 80 процентов что ей ничего не скажет. Но она сама все знает причем с самого первого мгновения, как мы разошлись после тусы она все узнала, расспрашивать не стал. Может она перед ней выеживается, а может считает все произошедшее ошибкой. Это по сути не меняет того что я собираюсь забить на время. Постараюсь оформить сегодня старую знакомую. Откатов почти нет но в мыслях где то крутится постоянно в голове, не знаю как от этого избавиться. Конкретных мыслей нет но где то в глубине торчит особняком

Очередной оленёнок бегающий за мясной дыркой.  Яиц нихрена нет, она потрахалась с другим, пришла к тебе на время, потому что тот кто её пёр, кинул её, ибо шлюха не нужна никому , кроме тебя, ты всегда будешь запасным аэродромом для неё, будешь постоянно весь в соплях ходить и думать "а может она вернется ?" , что ты здесь хочешь найти ? Тут тебе никто ничего не подскажет , как её вернуть, ибо возвращать никого не надо , а надо меняться в лучшую сторону, что бы в будущем ты смог выстраивать нормальные отношения с бабой, и не пытался шкуру вернуть. Ещё и оправдывает сидит сам себя "я же не прогнулся, это же Я кококо это всё я" . Нет это тебя нагнули, и поимели, через месяц будет другой шланг на который она сядет и забудет о тебе.

3 часа назад, кнейотнеё сказал:

Очередной оленёнок бегающий за мясной дыркой.  Яиц нихрена нет, она потрахалась с другим, пришла к тебе на время, потому что тот кто её пёр, кинул её, ибо шлюха не нужна никому , кроме тебя, ты всегда будешь запасным аэродромом для неё, будешь постоянно весь в соплях ходить и думать "а может она вернется ?" , что ты здесь хочешь найти ? Тут тебе никто ничего не подскажет , как её вернуть, ибо возвращать никого не надо , а надо меняться в лучшую сторону, что бы в будущем ты смог выстраивать нормальные отношения с бабой, и не пытался шкуру вернуть. Ещё и оправдывает сидит сам себя "я же не прогнулся, это же Я кококо это всё я" . Нет это тебя нагнули, и поимели, через месяц будет другой шланг на который она сядет и забудет о тебе.

Какой злой) На женщин обиженный по твоим сообщениям видно. Есть смысл в том что ты написал но я в грудь себя не бил, я не биоробот и когда теряешь близкого человека это тяжело но в соплях я не хожу, все проходит естественно 

18 минут назад, Lodochnik7 сказал:

Какой злой) На женщин обиженный по твоим сообщениям видно. Есть смысл в том что ты написал но я в грудь себя не бил, я не биоробот и когда теряешь близкого человека это тяжело но в соплях я не хожу, все проходит естественно 

И правда неиспраимый олень, тебе говорят о том, что её трахал другой парень, в рот ей набалтывал, он спускал ей всё на живот после траха, и она пришла к тебе теперь, потому что тот парень, настоящий парень,  просто кинул шлюху, как и надо поступать со шлюхами. Разница между поблядушкой и "женщиной" - огромна, хотя и в то же самое время очень мала.  Кого ты мог потерять ?  Ты её 2 месяца только знаешь,  ты 22 года без неё жил и ничё. Баборабство прочно въелось в головы "мужчинок".

4 часа назад, кнейотнеё сказал:

И правда неиспраимый олень, тебе говорят о том, что её трахал другой парень, в рот ей набалтывал, он спускал ей всё на живот после траха, и она пришла к тебе теперь, потому что тот парень, настоящий парень,  просто кинул шлюху, как и надо поступать со шлюхами. Разница между поблядушкой и "женщиной" - огромна, хотя и в то же самое время очень мала.  Кого ты мог потерять ?  Ты её 2 месяца только знаешь,  ты 22 года без неё жил и ничё. Баборабство прочно въелось в головы "мужчинок".

Да пожалуйста хоть сто хуев, ты заходишь сюда и просто так начинаешь меня оскорблять даже не понимая что я хочу и для чего, причем изрыгал свое негодование ты не только в моей теме. По поводу шлюхи я без неё проживу у меня проблем с этим нет, я много раз писал хотел чтоб обламывался мне СЕКС с ней. Откуда столько желчи у тебя проблемы какие то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...