Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. На форуме в режиме рид-онли 3 года. Пишу в первый раз. 

Мне 28 лет. Имею опыт в отношениях.

Ей 26. ВПр. ЛТР 2 года. Как всегда поначалу все было замечательно , были планы. Но потом я излишне повысил свою значимость , итог постоянные скандалы , упреки и тому подобное.

Расстались месяц назад по обоюдной инициативе.Как говорится при разводах : не сошлись характерами. Она конечно плакала , пинговала , но я ясно понимал что даже если сойдемся то дальше будет хуже. Жениться чтобы через год развестись я не хочу , а тратить её молодость и красоту на поебушки не в моей карте. 

Было больно , одиноко ,всё таки была привязанность и человек вроде как родным уже стал. Через силу сделал Т1Д и сходил на 2 встречи с новыми ОЖП.

Буквально 2 недели поступило предложение о хорошей работе за рубежом по контракту на год (есть шанс продлить потом). Лететь через океан , новая жизнь , новые возможности. Соглашаюсь. Был занят сбором документов но несмотря на суматоху , мысли о бывшей не покидали.

Что имею на данный момент:

1) Психологическую зависимость от бывшей.

2) День моего рождения через 13 дней.

3) Билет на самолёт в один конец через 16 дней. 

Я уверен она позвонит , поздравить.

Думаю сделает какой то сюрприз , чтобы вновь сойтись. Пару раз она делала подобное , когда ссорились перед каким то праздником. 

Вопросы:

1) Как отреагировать на её попытку сойтись , если он будет? Ответить в лоб что я улетаю ? Или как?

2) Даже если его не будет , хочу с ней увидеться за день до вылета. Какого формата делать встречу? Прожимать на секс ?(уверен что получится) Или не стоит ?

Ты улетаешь на год как минимум, зачем тебе с ней сходится? Начинаешь новую жизнь, новые друзья и новые девушки, через год если вернешься пинганешь ее, только тогда будешь думать о возврате. А вообще вопрос звучит так, если бывшая даст мне и попросит остаться то я наверное никуда не полечу так как яйца мне зажало сильно. 

Цитата

Вопросы:

1) Как отреагировать на её попытку сойтись , если он будет? Ответить в лоб что я улетаю ? Или как?

2) Даже если его не будет , хочу с ней увидеться за день до вылета. Какого формата делать встречу? Прожимать на секс ?(уверен что получится) Или не стоит ?

А смысл ставит так вопросы :
Ты сам понял- ты улететь хочешь или с бывшей быть вместе ?
Сам факт, что ты этот вопрос задаешь, говорит, что ты не разобрался в себе.

6 минут назад, volframe сказал:

Ты улетаешь на год как минимум, зачем тебе с ней сходится? Начинаешь новую жизнь, новые друзья и новые девушки, через год если вернешься пинганешь ее, только тогда будешь думать о возврате. А вообще вопрос звучит так, если бывшая даст мне и попросит остаться то я наверное никуда не полечу так как яйца мне зажало сильно. 

Да зажало конечно , если бы не знания про пикап словил бы ИЗ.

О возврате не думал и не думаю. Даже если оставался жить у себя в городе. Понимал и понимаю что каши с ней не сварить.

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

А смысл ставит так вопросы :
Ты сам понял- ты улететь хочешь или с бывшей быть вместе ?
Сам факт, что ты этот вопрос задаешь, говорит, что ты не разобрался в себе.

Такой шанс даётся человеку раз в жизни. И то не каждому. Улетаю без вариантов.

Ну если ты так желаешь, чтобы яйца тебе щемануло за океаном очень сильно - можешь даже её завалить в кровать на прощание.

Подумай сам. Тебя жмет сейчас. Она может выйдет подергать за крючки. Ты возможно же получишь желаемое - секас. И...ты улетаешь..Тебя зажимает ещё крепче. Ты не собран Думаешь о ней и уже там, за бугром испытаешь отличный батхёрт.

Как по мне желание выглядит странно. Как наркоман который говорит: "Ну ещё разок. Перед новой жизнью и всё... Больше ни-ни." 

Смешно не правда ли? Не верь своему наркоману. Ты уже пошел другой дорогой. Пути назад нет. 

Вообще. любая ваша встреча и разговор про твой уход в закат так или иначе  вызовет бурю эмоций, которые тебе не нужны. Прими её поздравление, если таковое будет, как от родителей например и не более того, если нет-не пытайся к ней приезжать перед вылетом. Это будет выглядеть,так будто ручная птичка перед вылетом на юг прилетела к хозяину на прощание.  Зачем ворошить её чувства? ваши пути разошлись месяц назад. Живите каждый сам по себе теперь, раз вы так решили.

А мне кажется что стоит попрощаться, всё таки она тебе не изменила а расстались по обоюдному желанию. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...