Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попался в паутину!

Рекомендованные сообщения

Я 24 года, хорошо выгляжу, вроде все норм, работа хорошая, учеба, авто и.т.д. ОЖП 26 лет, недавно развелась, есть двое детей (Нашел ее страницу в вк, хотя она мне об этом не говорила), сама тянет на восьмерку, ухоженная, занимается спортом, с ней очень легко, есть о чем поговорить. Познакомились мы так, хотел идти в клуб, зашел к другу, чтоб позвать его, а он бухал у своего начальника в частном доме, жарили шашлыки, я с ними посидел, тут пришла ОЖП, сразу заметил на себя ее взгляд, хотел уже уходить, друг отговорил, в итоге пока сидел с ними, узнал ее поближе, увидел эту девушку энергичной, острой в разговоре, умную, которая поддерживает любой разговор, в отличие от ее подруг, которые сидел в сторонке и молчали, редко вообщем встретишь у девушки хорошее чувство юмора, этим она меня зацепила. Она была на авто, попросил ее довезти меня, когда уходила, она меня довезла, в ходе разговора узнал, что она бегает и взял телефон под предлогом "Будем бегать вместе". На след. день позвонил, сказал, что перед тем как бегать, нужно обсудить детали, якобы нельзя мне так сразу начать бегать, нужно подойти к этом серьезно. Договорился на след. день, встретились, я заехал за ней, поехали в кафе, попили кофе, посидели и пообщались, затем пошли погулять, сама меня взяла меня под локоть и мы пошли, затем я ее перехватил за руку, сели пообнимались, вообщем все было супер. Пока вез ее домой, одной рукой рулил и переключал передачи, другой держал ее за руку и гладил, под конец поцеловал ее в губы не в засос. Ещё один факт, инициатива исходить только от меня, если она не взяла телефон, сама перезванивает мне через какое-то время, никаких дроч переписок, звоню ей только по делу, чтоб назначить встречу или обговорить детали, но фишка в том, что когда я ей звоню, она через чур активно со мной общается.(все бля настолько идеально с ней, что меня это бесит). Вторая свидание пошли в кино, подъехал к ней, вышел из машины (мне кажется странным тот факт, что некоторые парни заезжая за ожпшками на машине сидят и ждут, пока она сама сядет) она вышла (так офигенно для меня оделась), хотел ее обнять, она сама поцеловала меня в губы, сели поехали, вышли на 1 км дальше киноцентра, гуляли за ручку, тут я ее неожиданно взял и поцеловал в губы, ее ответ был: "Ой, устроил тут разврат", потом пошли в кино и опять же, самая странное из всего этого, что обычно я сам поворачиваюсь к девушке немножко боком и трогаю ее в кино на первых свиданиях, а тут она повернулась ко мне, одной рукой взяла меня за ногу, и голову положила на плечо, другой рукой взяла меня за руку, фильм был ниахти, я наращивал кинестетику. Посмотрели мы пол фильма, она предложила уйти, пока уходили, в кино было укромное местечко, где я ее прижал к стенке и начал целоваться, пока шли по улице, активно целовались в толпе людей и ее фраза "устроил тут разврат, была бессмысленной", покатались на машине, заехал на авто в укромное местечко, покинестетил ее, мне надо было рано на работу, время было 12, а вставать мне надо было в 06:00, по этому о сексе времени не было. Отвез домой, сказала под конец фразу, ну ты хоть пиши там, телеграфы отправляй, а потом сказала, а ну да, ты же переписываться не любишь (я ей об этом говорил) Сейчас она уезжает в другой город, якобы с подругами покуражить, в воскресенье вернется в город, бегать будем. Вроде все идет очень хорошо, прям на столько все норм, девушка не трахает мозги, даже проверок от нее почти не было, никаких манипуляции и.т.д. И это при всем, при том, что она по внешности восьмерка, когда проходили мимо парка, ее все парни там и сверлили глазами. Понимаю, что превысил ее значимость, ибо тему эту не создал. Ещё у меня есть такой загон, что девушка, которая мне нравится, нужно время отягивать первого секса, а то обычно либо мне девушка перестает нравится и я перестаю с ней контоктировать постепенно, либо наоборот. И ещё она не говорила о своих детях, я так понимаю, что как своего спутника она меня не рассматривает?) Сам думаю, что после ее развода с мужем, девочка просто хочет погулять, и меня через борщ трахнет и кинет, а мужик потом страдает :D На самом деле, это девочка мне в карту, пока все идет норм, но боюсь поторопиться или наоборот затормозить, кто что думает?

Не думай строить с ней ЛТР!

Тебе 24 и на тебе потом будут два чужих ребёнка.

Демка от неё будет идеальнейшей!

Только СО, если будет что заливать про отношения сразу руби на корню.

Да понятно, просто я в нее влюбляюсь, все настолько идеально, не одного минуса в ней не замечаю и меня это бесит. ( и это епт за два свидания, обычно когда общаюсь с девушками на свиданках, стараюсь следить за реакцией ее, думать как тут закинестетить, как там что-то замутить.А с ней я вообще не парюсь, все идет, как идет. Смысл от СО? Чтоб привыкнуть к ней? Думаю, тогда вообще слиться, чтоб себе и возможно ей голову не трахать.

Думаю, до зачета идти не стоит, оно того не стоит, а то потом отходняк будет месяц) И так залип, а там вообще конкретно вштырит, значит забью. Не знаю, либо у РСП подстройка под мои интересы и убеждения и я олень, либо не знаю! 

Не вижу причин отказываться от зачета и дальнейшего СО с налетом влюбленности с  этой ОЖП. 8 ки просто так на дороге не валяются.  Демка рано или поздно кончится и она начнет тебя гнуть, но ты же не обычный ТФН а прошареный пикапер, тогда и сольешь её. Есть хорошая поговорка на эту тему: Волков бояться - в лес не ходить. Можешь не сомневаться, что вместо тебя кто-то другой не упустит своего шанса без малейшего зазрения совести и мыслей об ответственности перед ожп и прочей моралистской х@рни мешающей вдуванию классной телке.

Да тут дело не в зачете, просто у нас с ней много общего, этим она меня и зацепила, когда первый раз ее увидел, она пришла на шашлык со своей курицей и кушала ее без соли и всего, а я тоже приверженец здорового образа жизни и раньше тоже занимался сего рода тупостью, так же заморачивался до мелочей в этом деле. Так же она занимается бегом и ещё много чем. И чувство юмора у нас с ней схоже, такие же острые и стебные шуточки в сторону других людей, когда мы находились при знакомстве в одной компании. Когда увидел у нее детей, думал тоже СО вся фигня, а после 2 свидания, я просто понял, что не замечаю в ней не одного недостатка. Поэтому если ещё и отзачетю, то отходняк мне обеспечен на недельки две, месяц. Поэтому лучше вариант логически правильным для меня будет ее слить. Была бы ОЖП ток в карту по внешности, я бы ее позачетил, а тут ОЖПшка реально мне в карту по всем характеристикам.

Ну ту и заморочился пздц просто. 2 прицепа это конечно не ахти, но сливать бабу из-за твоих странных принципов тоже не айс. Парни хорошие советы про СО дают. Если хочешь потянуть, то тяни, тебе все равно с ней кайфово, расслабся и получай удовольствие.

1 час назад, Horek сказал:

Да тут дело не в зачете, просто у нас с ней много общего, этим она меня и зацепила, когда первый раз ее увидел, она пришла на шашлык со своей курицей и кушала ее без соли и всего, а я тоже приверженец здорового образа жизни и раньше тоже занимался сего рода тупостью, так же заморачивался до мелочей в этом деле. Так же она занимается бегом и ещё много чем. И чувство юмора у нас с ней схоже, такие же острые и стебные шуточки в сторону других людей, когда мы находились при знакомстве в одной компании. Когда увидел у нее детей, думал тоже СО вся фигня, а после 2 свидания, я просто понял, что не замечаю в ней не одного недостатка. Поэтому если ещё и отзачетю, то отходняк мне обеспечен на недельки две, месяц. Поэтому лучше вариант логически правильным для меня будет ее слить. Была бы ОЖП ток в карту по внешности, я бы ее позачетил, а тут ОЖПшка реально мне в карту по всем характеристикам.

То есть ты хочешь слить  женщину всей твоей жизни только потому ,что у нее 2е детей?  

А если серьезно, то сейчас каждый 2ой заморочен на ЗОЖ и я в том числе, Ты не узнал её достаточно хорошо и делаешь скоропалительные выводы .Даже на первый взгляд возникают вопросы, на кого эта хорошая мать скидывает своих 2х детей, чтобы найти время бегать, тусить по дачам и встречаться с тобой. 

Ты не заморачивайся. Трахни ее один раз и посмотри на свои ощущения. Потом решать будешь.

Не трахнуть 8-ку, когда она сама идет к тебе - ГРЕХ!

Зря ты ее после кино не трахнул, и отмазка про то что мало времени спать было левая какая то. Неужели секс с классной девочкой не стоит двух часов твоего сна? Дело твоё конечно, но ощущение, что ты испугался

On 8/12/2016 at 4:55 PM, Horek said:

1. она обязана быть правильной, интересной, идеальной и т.д. - иначе крайне сложно найти мужика, который возьмет ее детей на дальнейшее обеспечения. Тот случай, когда девушка должна плясать как парень, чтобы соблазнить)

2. ты уже залип!)

3. смысл зачетить ее? только от того, что она сама к тебе пришла? халявный зачет  ? :)

4. и потом, нужно понимать какой ты человек. Если тебе важны зачеты и их количество - то вперед, а если ты все таки ищешь девушку для длительных отношений и явно не хочешь завязываться на девушке с прицепом, то зачем тратить и свою и ее энергии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 359

Тема Галадриэль :)

3. 80

Вот так они отнесутся в реальности

4. 52

Понравилась девушка в ВК.

5. 0

Не проявляет инициативу

• Создать...