Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственницы - остались

Аромамаг

Рекомендованные сообщения

Привет всем, девственницы - остались вообще? Девушки, это не тараканы, не признак слабости, проходили многое, но интересно в жены девственницу... Риалли? 

На с.з. много девственниц, все в голос заявляют, у кого я спрашивал, что я первый, с кем они встретились в реале :D

Ну классика жанра. "проходили многое", баб небось за десяток было, но в жёны вот именно девственницу подавай...

44 минуты назад, Аромамаг сказал:

Привет всем, девственницы - остались вообще? Девушки, это не тараканы, не признак слабости, проходили многое, но интересно в жены девственницу... Риалли? 

Канеш, есть целые биржи в инете на эту тему. Обычно цена проверенного варианта около 5К$. Башляешь, трахаешь, делаешь предложение. Если с первого раза не вышло - повторяешь и так до победного:)

в Москве,девственность атавизм

4 минуты назад, Нике сказал:

Мне интересно, есть ли такие на форуме, которые взяли в жены девственницу?

скажи,ты замуж девственницей вышла/выйдешь?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

в Москве,девственность атавизм

скажи,ты замуж девственницей вышла/выйдешь?

Зачем задавать вопрос, на который и так знаешь ответ?

5 hours ago, Аромамаг said:

взять себе в жены девственницу - 100% гарантия измены или развода, если ОЧЕНЬ повезет

• Советник
4 часа назад, Нике сказал:

Зачем задавать вопрос, на который и так знаешь ответ?

Спалили Зеленого)))

По сабжу- риалли, но не самоцель.

Зачем тебе девственница в жены? Ни опыта в сексе, ни в отношениях. 
Хотел написать, то что Найсик выше написал)
Видимо опыта лтр с девственницами не было, иначе бы такого желания не возникало.

• Советник
Цитата

Зачем тебе девственница в жены? Ни опыта в сексе, ни в отношениях. 

В этом ничего плохого нет, для предприимчивого и талантливого человека ) 

Наоборот, хорошо - нет никаких дурных привычек, никаких психологических травм вызванных неправильным с ними обращением со стороны идиотов которые с бабами обращаются кое как. Учишь сам всему как надо с нуля, получаешь то чего хочешь ) И никакой тебе фригидности и прочей еб*нутости )

Единственная проблема, которая многих пугает, наверное - что вся ответственность будет на тебе ) Мало кто в принципе способен на отношения с девственницей ) Это уже очень высокий уровень.

"Только давайте договоримся - без суеты, без суицидов" :D

В 13.08.2016 в 00:11, ausverkauf_01 сказал:

что тебе даст ее девственность?

это важно с точки зрения воспитания

В 13.08.2016 в 09:30, Пэ^ сказал:

Единственная проблема, которая многих пугает, наверное - что вся ответственность будет на тебе ) Мало кто в принципе способен на отношения с девственницей ) Это уже очень высокий уровень.

Мерси! Высокая мысль!

В 12.08.2016 в 16:51, Русалочка сказал:

Ну классика жанра. "проходили многое", баб небось за десяток было, но в жёны вот именно девственницу подавай...

не баб, а Девушек! Да и одно другому не мешает...

Риалли хераилли одни англосаксы на форуме. Зачем тебе целка автор? Для поднятия самомнения? Тогда подскажу, Говорят в Индии можно за 100 евро купить девочку целку. Купить типо навсегда, и воспитать под себя. Го в Индию, если желание есть. А в наших краях девственницу встретить такой же шанс как и динозавра. Либо Либо. Какие целки в Москве? В Москве по ходу гроза))) началась...

Лови из собственного опыта: была девственница 33 лет от роду и 21 соответственно. Мои мысли: они любят тебя своей первой любовью и последней, именно женской, она кристалльно чистая, но они разочаровываются в тебе( во мне ), но ты не ведись , они потом ненавидят тебя чистой кристалльной ненавистью. Нужно иметь терпение, чтобы рулить. Они будут тебя гнуть, презирать, ненавидеть, но ты не ведись. Это чисто женская фишка. Я их всех любил, так чисто, с таким восхищением, хотя они ненавидят меня, но и любили, как дай бог каждому.

В 8/12/2016 в 16:16, Лицо мужского пола сказал:

На с.з. много девственниц, все в голос заявляют, у кого я спрашивал, что я первый, с кем они встретились в реале :D

красавчик что вообще отвечают и лайк  за реальные встречи, приоткроешь занавес ?

Автор, вполне реально,

если младше себя то:

• из детсада , - но нужно донатить и ждать
  • выпускница из школы, - реальный вариант

И:

• верующие , -крутился немного в этом
11 час назад, Аромамаг сказал:

это важно с точки зрения воспитания

не хочу тебя разочаровать, но физиологическая девственность не имеет ничего общего с воспитанием, под которым, как я понимаю, ты подразумеваешь "скромность, отсутствие вредных привичек, высокая мораль и недоступность"

8 часов назад, Джои сказал:

красавчик что вообще отвечают и лайк  за реальные встречи, приоткроешь занавес ?

Поясню, сам никогда не поднимаю тему "а давно ли ты на сз?" - но ожп на свидании, порой, интересуются как давно я на сз и как часто встречался в реале, ну вот, ради приличия, после своего ответа, я задаю встречный вопрос, вот из недавнего, летом этим свежие ожп, пока не забыл: одна ответила, что зарегистрировалась весной, но забила на сайт, а спустя пару месяцев зашла на почту, увидела много сообщений, решила заглянуть на сайт и тут я ей написал и мы встретились.... Другая, сказала, что два дня назад зарегистрировалась и я первый, с кем она встретилась... Третья заявила, что у неё времени мало, очень занятая и я первый, с кем она встретилась...

Лицо мужского пола

я чуть-чуть не о том, что ты пишешь и в какой манере, что они тебе отвечают? Сам увидел зарегистировавшись на двух и ребята отписывали в теме "мамбоводство", что это дно, шансы очень малы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...