Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменяет с замужней женщиной

Рекомендованные сообщения

Ух.. голова у меня сейчас туго соображает, наверняка, я очень субъективна и на эмоциях. Нужен трезвый взгляд со стороны и помощь в дальнейших действиях..
Итак, есть МЧ. На момент знакомства - красивый качок, но(!) с очень маленькой зп и ребенком в придачу. Отношения развивались больше с моей подачи, чем с его. Его позиция - мало зарабатываю, никто не захочет чужого ребенка и мужчину с низкой зп. Ну... в общем, полгода все хорошо. Мы решаем съезжаться, строим планы. Я чувствую, что люблю его явно больше. Кроме этого, немного комплексую, что он внешне явно превосходит меня. И тут...бабаммм... выяснила, что у него есть любовница уже два года. Она замужем, уходить к нему не планирует, но "с мужем секса нет и любит только моего МЧ". Классика, в общем. В момент, когда я это выяснила (по соцсетям) он был немного пьян, поэтому быстро его расколола. Рассказал, что знаком с ней до меня, что хотел уйти, но "что-то не выходит",  что кроме нее долгое время вообще никого не было, а сейчас "запутался" и сам не знает как так вышло. Потерять меня не хочет и я для него "близкий человек" (читай - подружка с преимуществами). Взяла паузу на сутки и ушла от него. При чем - (дура!!!) попросила его мне никогда не писать и не звонить впредь. Но в целом, ушла неплохо, без скандалов, попыток разбить что-то или ударить. Грустно, но пожелав ему счастья.
После этого я уехала на море, а он остался в городе...и... вроде, продолжает периодически видится с этой мадам. Девушка та на 10 лет старше меня, с очень обеспеченным мужем, ну, а мой парень хорош собой.

Чего хочу?
1. Отомстить... стукануть ее мужу, к примеру ( но надеюсь, попустит и буду выше этого).
2. Хочу, чтоб умолял меня вернуться. Вот чтоб буквально обрывал телефон и бегал, как ошпаренный.
Хочу ли продолжать отношения - вряд ли... слишком гадко и рисково, с учетом, что парень с ребенком, а я явно больше зарабатываю и с жильем.

---------

Добавлю: у меня все еще есть к нему чувства. Есть понимание, что человек так себе и что не следовало бы продолжать. Но пока мне очень хочется как-то изменить БЗ в свою сторону настолько, чтобы видеть его понику, страх и чувства какие-то. Возможно, конечно, это уязвленное самолюбие, возможно, легкая месть... но (!) все-таки я искренне хорошо к нему относилась и потратила довольно много времени, денег ( в основном на его ребенка) и хочется все-таки реванша. Я понимаю, что сейчас он пытается меня вернуть (вяленько) исключительно потому что со мной комфортно и выгодно по деньгам (чего уж тут...), а мне хочется, чтобы он был движим именно чувствами. И как сделать это я не знаю.

------------------

Как мне сейчас лучше действовать? Исчезнуть и не реагировать на вялые пинги, заняться прокачкой внешности и поднатореть в пикепе женском хоть немного и через пару месяцев "случайно" встретиться и посмотреть на реакцию? Или реагировать на его дурацкое "давай поговорим" и идти на встречу? Еще раз поясню - не хочу, чтоб было как прежде в любом случае, хочу существенного перевеса значимости. Наверное, у меня еще просто каша в голове и эмоции захлестывают, потому и не отсвечиваю, но очень надеюсь на умное мнение со стороны.

Мне 29, внешность нормальная (наверное, 5-6), поклонники есть, с финансами проблем нет, вроде, не очень уж глупая... просто что-то как-то неудачно влюбилась))

МЧ 34, внешность привлекательная (качок с явным результатом), умен. В остальном  уступает. 

Ты лучше найди того богатого мужа и отбей его у жены :lol:
Вот скажи мне, нахрена тебе парень с ребенком и низкой зп который еще и левачить будет, только потому что у него банка подкачанная? Так у меня у самого тело хорошее да и у всех друзей, сейчас качаться модно стало, найдешь еще подкаченного парня без ребенка и норм зарплатой который сам будет за тобой бегать.
Этого качка бросай и ищи другого)

• Советник

Чего хочу?

Цитата

1. Отомстить... стукануть ее мужу, к примеру ( но надеюсь, попустит и буду выше этого).
2. Хочу, чтоб умолял меня вернуться. Вот чтоб буквально обрывал телефон и бегал, как ошпаренный.
Хочу ли продолжать отношения - вряд ли... слишком гадко и рисково, с учетом, что парень с ребенком, а я явно больше зарабатываю и с жильем.

Ошибка в целеполагании.

Цели должны быть созидательными, а не разрушительными и касаться в первую очередь твоего блага, а чьего-то вреда.

Потому не фиксируйся на негативах прошлого, а задумайся о том, как построить свое позитивное будущее.    

Дорогая, я если что тоже чуть подкачен :rolleyes:
Мне 20 и  я с Киева)) Пиши встретимся, может. Я люблю по старше):D

А вообще как я говорил раньше... Твоя успешность это лучшая месть... Помни это))

автор,очень много явных противоречий в твоем тексте:

- ты реально считала,когда с ним начала жить,что он имея ребенка и не имея жены,стабильный вариант?

- ты пишешь ,что он умен,но при этом с низкой зп. он не умен;)

я понимаю,что ты никого сейчас не услышишь,но постарайся дословно выполнить совет от Oldtoomuch , а так же по максимуму работай над собой.

у тебя не совсем верная прошивка в голове - ты вставляешь в свои сильные стороны финансы и то,что ты "не очень уж глупая".на такую наживку будут как раз клевать парни на подобие твоего бывшего. твои финансы это вообще только твое,они к поиску мужчины не должны иметь отношения.работай над внешностью,чтобы могла обьективно себе поставить 7 и тогда в твоем обществе будет гораздо больше адекватных парней

успехов

Я попробую, конечно, автор, проанализировать твою ситуацию... 

Цитата

Ух.. голова у меня сейчас туго соображает, наверняка, я очень субъективна и на эмоциях. Нужен трезвый взгляд со стороны и помощь в дальнейших действиях.. Добро пожаловать) Мы все сюда такими приходили)

Итак, есть МЧ. На момент знакомства - красивый качок только на момент знакомства?)) но(!) с маленькой зп и ребенком в придачу. Отношения развивались больше с моей подачи, чем с его. Его позиция - мало зарабатываю, никто не захочет чужого ребенка и мужчину с низкой зп. Пустое. Это он тебя не хотел. Настолько, чтоб напрячься и заработать, например. Если его так парит денежный вопрос. Что дальнейшее только подтверждает. Ну... в общем, полгода все хорошо. Мы решаем съезжаться, строим планы. Я чувствую, что люблю его явно больше. Кроме этого, немного комплексую, что он внешне явно превосходит меня. В наше время это такая уж проблема?) И тут...бабаммм... выяснила, что у него есть любовница уже два года. Она замужем, уходить к нему не планирует, но "с мужем секса нет и любит только моего МЧ". Классика, в общем. В момент, когда я это выяснила (по соцсетям) он был немного пьян, поэтому быстро его расколола. Рассказал, что знаком с ней до меня, что хотел уйти, но "что-то не выходит",  Пустое. А зачем ему уходить? Ему же норм что кроме нее долгое время вообще никого не было, а сейчас "запутался" и сам не знает как так вышло. Отмазки Потерять меня не хочет и я для него "близкий человек" (читай - подружка с преимуществами). Пустое. Не хочет потерять зону комфорта. Взяла паузу на сутки и ушла от него. При чем - (дура!!!)  Умница,  как раз)) попросила его мне никогда не писать и не звонить впредь. Но в целом, ушла неплохо, без скандалов, попыток разбить что-то или ударить. Грустно, но пожелав ему счастья. Экологичненько)
После этого я уехала на море, а он остался в городе...и... вроде, продолжает периодически видится с этой мадам. Девушка та на 10 лет старше меня, с очень обеспеченным мужем, ну, а мой парень хорош собой. Ты что, следишь за ним? ))) Пустое. Первое правило после разрыва: вымести метелкой бывшего из головы. Любыми способами заставить себя о нём не думатьи, упаси боги!, с кем-то о нем разговаривать.

Чего хочу?
1. Отомстить... стукануть ее мужу, к примеру (но надеюсь, попустит и буду выше этого).
Теоретически это возможно. Но ты реальне готова НАСТОЛЬКО выкладываться?)
Хочу ли продолжать отношения - вряд ли... слишком гадко и рисково, с учетом, что парень с ребенком, а я явно больше зарабатываю и с жильем. Ты ничего не сказала про свои отношения с его ребёнком. И вообще, он живёт с ребёнком? Или от бывшей жены ребенок? Ничо не ясно.

---------

Добавлю: у меня все еще есть к нему чувства. Есть понимание, что человек так себе и что не следовало бы продолжать. Но пока мне очень хочется как-то изменить БЗ в свою сторону настолько, чтобы видеть его панику, страх и чувства какие-то. Возможно, конечно, это уязвленное самолюбие,Однозначно. но (!) все-таки я искренне хорошо к нему относилась и потратила довольно много времени, денег (в основном на его ребенка) и хочется все-таки реванша. Он тебя заставлял?)) Или ты сама это делала, когда тебя не просили, а теперь жалуешься, что не оценили?)  Я понимаю, что сейчас он пытается меня вернуть (вяленько) исключительно потому что со мной комфортно и выгодно по деньгам (чего уж тут...), а мне хочется, чтобы он был движим именно чувствами. И как сделать это я не знаю.

------------------

Как мне сейчас лучше действовать? Исчезнуть и не реагировать на вялые пинги, заняться прокачкой внешности и поднатореть в пикепе женском хоть немного и через пару месяцев "случайно" встретиться и посмотреть на реакцию? Ты сама знаешь, что делать надо. Классический санчас – 40 дней.  Или реагировать на его дурацкое "давай поговорим" и идти на встречу? А вот этого ты ХОЧЕШЬ) иначе бы этого вопроса не задавала. Еще раз поясню - не хочу, чтоб было как прежде в любом случае, хочу существенного перевеса значимости. Наверное, у меня еще просто каша в голове и эмоции захлестывают, потому и не отсвечиваю, но очень надеюсь на умное мнение со стороны. Ты делаешь правильно. Первый пункт – это успокоиться. Действия под кортизольными припадками, как правило, не заканчиваются ничем продуктивным.

Мне 29, внешность нормальная (наверное, 5-6), поклонники есть, с финансами проблем нет, Я вообще не понимаю, как у тебя может быть 5-6, если у тебя есть деньги и мозги? =_= вроде, а я за такое получаю ментальных п*здюлей от Учителя) не очень уж глупая... просто что-то как-то неудачно влюбилась))

МЧ 34, внешность привлекательная (качок с явным результатом) ДОСТИЖЕНИЕ! XD Что у него ещё есть?) Что он делал в отношениях? Для тебя? Вообще? Как вёл. Мало данных, непонятно (мне) Как ведёт себя сейчас? Конкретнее.  умен. В остальном  уступает. 

Твёрдое тут - его внешность, которая один из его ресурсов. И то, что ты вкладывалась в отношения. А ещё твоё независимое от него положение. Больше ничего не вижу твёрдого. 

Я делаю то, что мне говорит Дозор, как бы это не выглядело. ^_^ И я не буду с ним спорить.

Меня любовница смущала, да. Но тут очень как-то зыбко. Где гарантии, что он не променяет эту любовницу на ту, которая более выгодна?... Не написано, как он потреблял денежный ресурс автора и потреблял ли вообще, за исключением того, что автор отдавала сама. ( и сколько она отдавала тоже вопрос).  (И, да, у меня проблемы с твёрдым =_=). 

Видно, что ТС писала на эмоциях. Очень мало информации для анализа (мне мало, у меня скилл не настолько прокачан=) )

-----------------------

Ещё мне интересно, насколько к ОМП применимо это правило

В 08.11.2014 в 03:08, Ночной Дозор сказал:

Месть - это попытка изменить прошлое. Ты все еще на игровой доске :) Бывшие ВСЕГДА возвращаются. Она придет тогда, когда тебе это будет не нужно.

Вчера я действительно как-то на эмоциях написала и сумбурно...

1. Основным инициатором отношений была я - факт. Очевидно, изначально ему не особо и нравилась, просто "включил голову", ребенок живет с ним и для него брак со мной выгоден. С ребенком очень хорошие отношение. Он мне правда нравится и времени/денег на него даже сейчас не жалко совсем. 

2. Позже, дважды, я замечала охлаждение. На его Д делала Д. Один раз даже предложила расстаться. Но он всегда уговаривал не делать этого и становился снова теплее и внимательнее. Особо не вкладывался, ему реально не с чего, но и желания особого, думаю, не было. Так как все же не настолько нищий, чтобы не купить пресловутый букет или сводить раз в пару месяцев в кафе/кино. 

3. Любовница была задолго до меня. Появилась после гибели его первой жены. Она явно не просто любовница, но и жилетка, друг. Он предлагал ей уйти из семьи еще раньше.  Пару раз уходил от нее, но она его всегда возвращала. Насколько интенсивно виделись они во время наших отношений - не знаю, думаю, как раз вот эти его ДДД и были связаны с возобновлением периодических встреч.

4. "Спалился" попьяни. Позже, на трезвую хотел это обсудить, но если честно мне не захотелось выслушивать причины, повлекшие МЛТР и я просто исчезла с радаров.  Два дня он что-то писал вяленько. Я молчала. Потом он тоже замолчал.  Насчет того, что продолжает ходить куда-то по вечерам "заботливо" сообщила мне общая знакомая, после чего я попросила ее впредь ни слова на эту тему не говорить.

5. Думаю, к ней у него чувства и привязанность. Ко мне - привязанность и выгода. Сегодня почему-то звонил три раза на дополнительный телефон. Основной у меня отключен после этой истории. Трубку не беру.

----------------------------------

Не знаю почему так "залипла" на откровенно не самый лучший вариант. Но чувствую, что  меня сейчас ужасно плющит именно от моей низкой значимости.  Не могу понять как с этим бороться. То есть, объективно понимаю, что не принцесса и не 100 уе чтоб нравится всем, но вот почему-то дико задело то, что мне предпочли женщину на 10 лет старше, с ребенком и мужем. Ну... пусть он и звонит сейчас, но логично же, что если бы значимость моя была хоть какая-то, то не стал бы рисковать с бывшей любовницей. 

Хочу как-то переломить ситуацию.  Абстрагироваться, перестать чувствовать себя  последней уродкой мира и, наверное, выкинуть его из головы навсегда.  ФАКи читаю, но в голове реально какой-то сумбур и очень боюсь снять трубку. Сама не позвоню и не напишу - тут за счет гордости смогу выехать. 

17 минут назад, marа сказал:

тебя защемило именно потому что ты вкладывалась, а он все равно предпочел "старого друга". Можешь на все его звонки написать одно "ты готов оставить свое прошлое и жить настоящим со мной?"

Да, очевидно что так.  Но дело в том, что я все равно не смогу простить измену, скорее всего. Вернее, я не вижу смысла прощать измену в отношениях, которым сроку год. Просто вряд ли стоит надеяться, что это не повториться через год, 2, 10... общие дети, быт, ипотека и тд... потом кому предъявлять буду? "Видели глаза что брали" как говориться... Да, есть чувства и ооочень сильно уязвленное самолюбие и вот это "защимило" просто ужасно. Хочется как-то так от души отпустить ситуацию, забыть его  и заняться собой. Это умом. А эмоции-чувства просто рвут на части. Хочется, чтоб ползал и умолял, через секунду хочется отомстить, потом - вернуть и "люблюнимагу". )) Но я понимаю, что глупость и просто чисто польстить своему ЧВС, скорее всего.  Если  я напишу так, как Вы предложили, он ответит "Да". Но что мешало ему сделать это раньше? Ничего.  Это ведь не выбор сердцем и умом. А банальный расчет перспектив и холодный рассудок. Мне кажется, что чувства вызвать у него я уже не смогу. Значит, чуть позже снова начнет искать эмоции или они его сами найдут где-то на стороне. Но и стать мачехой и добытчиком в семье с мужчиной, который меня не любит не хочу. Логика тихо шепчет мне, что "дешевле" перестрадать.)) Но вот как перестрадать и не натворить глупостей - не знаю. И как бы ускорить процесс этот....

1 час назад, Слава91 сказал:

Не знаю почему так "залипла" на откровенно не самый лучший вариант. Но чувствую, что  меня сейчас ужасно плющит именно от моей низкой значимости.  Не могу понять как с этим бороться. То есть, объективно понимаю, что не принцесса и не 100 уе чтоб нравится всем, но вот почему-то дико задело то, что мне предпочли женщину на 10 лет старше, с ребенком и мужем. Ну... пусть он и звонит сейчас, но логично же, что если бы значимость моя была хоть какая-то, то не стал бы рисковать с бывшей любовницей. 

Не знаю, сколько вы вместе год -два ?Больше ?

А с ней он в два раза дольше .И значимость ее явно выше вашей.

Плюс, она сладкая ему именно по той причине, что у нее треугольник - муж, он, она .Эти встречи, как в последний раз, страсть и прочее, люди на сидят на этом, как на наркоте .

Вы предсказуемая хотя бы уже по той причине, что у вас никакого треугольника нет .Простая женщина, с простыми желаниями .

Плюс, будь вы триста раз прокаченной финансово и внешне, имея определенный статус, спя с ним, вы себя опускаете на его уровень .А его уровень, наоборот, от связи с вами повышается .

Получается его значимость вырастает, а ваша - понижается .

С любовницей у них за время вашей связи был самый сок .У нее треугольник, у него треугольник, я думаю она текла по нему так, как не текла никогда .

Поэтому автор, здесь только выход  один - рвать все связи и забыть как страшный сон .И помнить, что красивые мужчины избалованы, эгоистичны и умеют любить только себя .

Sonica, вместе мы чуть менее года.  Ну я решила таки уйти в тотальный игнор, правда, предварительно накосячила таки(((.  Потому что реально не понимаю что мне сейчас делать кроме этого. Он добавил кучу моих друзей к себе в друзья. Удалил эту женщину из друзей. Это я не специально слежу, просто некоторые мои друзья написали, что твой в друзья "ломиться" вот и отреагировала и глянула на его страницу.  Зато она сама снова висит у него в заявках добавить в друзья... аж-аж-аж...как же колбасит(((. Ну и прочла его последнее сообщение, по-моему, это что-то из области манипуляций, с намеком на суицид: "прости, так не могу больше. Спасибо за любовь, надежду и нежность и пусть у всех вас все будет хорошо".  Я не выдержала и ответила: "Что ты не можешь конкретно? Жизнь - выбор. Ты сделал свой. Я - свой, делить любимого не готова, проще перестрадать.  Пожалуйста, не беспокой меня больше. Чем меньше я буду о тебе вспоминать, тем быстрее все это забуду. Вам тоже всем всего хорошего". После этого вообще удалила свою страницу (позже ее можно будет восстановить, но просто не хочу сейчас себя лишний раз нервировать и раскачивать. Меня и так качает...) 

Блин... может быть так, что он переосмыслит реально и эта ситуация как-то изменит фрейм наших отношений? 

Mara, я хотела с ним семью. Власть как раз меня не интересует, мне больше импонирует как раз, когда мужчина во главе, а не становится гренадером в юбке. По доходам, он не нищий так чтоб прям  совсем, просто госслужба в пригороде, а я айтишник в столице. Сейчас в Украине просто айтишники "на коне".

Только что, Слава91 сказал:

Блин... может быть так, что он переосмыслит реально и эта ситуация как-то изменит фрейм наших отношений? 

я бы не особо рассчитывал на это

я не вижу проблем в том что он красавец и в том что он качок
ето свидетельствует о хорошем вкусе авторши
я по человечески понимаю ее
тут многим жмет по 2кам и 4кам на форуме, а фитнесс мастер считается впринципе одна из секси профессий среди мужчин и девушек

то что он остался с ребенком свидетельствует о как минимум хороших его качествах как человека
измена не имела место быть, потомучто дама у него для души плюс дама в отношениях плюс он Нпр и поступит логически

какие цели?

если цель с ним семью то стаднартно - игнор пол года, год, ф10д, внешние развития, соблазнение по новой
активно сейчас вариантов нет

все остальное - шляпа

автор, у тебя проблема в самооценке - иди в за и накачай себе задницу, чтоб он сам плакал, всего то - воспринимай как урок
тебе 29 лет - до 50ти моделями становятся, так что сегодня записуйся в зал и там таких спортсменов будет как твой Вася - 10 на квадратный метр

короче верь в себя

В 15.08.2016 в 06:02, Rahaw сказал:

измена не имела место быть, потомучто дама у него для души плюс дама в отношениях плюс он Нпр и поступит логически

Ну, все таки у них есть или бывает секс. Это как по мне, то измена..)

В 15.08.2016 в 06:02, Rahaw сказал:

какие цели?

если цель с ним семью то стаднартно - игнор пол года, год, ф10д, внешние развития, соблазнение по новой
активно сейчас вариантов нет

все остальное - шляпа

То есть, полностью исключить общение? Даже по существу? К примеру, если спрашивает что-то, что я могу знать/сделать и я ранее обещала это сделать? Вот сейчас перестал уже говорить на тему "прости, все объясню" и стал писать реже. Задает вопросы по работе, которые мы обсуждали раньше и я обещала помочь ему. Это тоже игнорить?

Я не могу сказать, что хочу ЛТР с ним. Потому что сейчас есть чувства и субъективна очень, поэтому хочу, но когда включается мозг, то.... слишком опасный вариант для брака. Надо голову сначала остудить, но не рубить так, чтоб совсем никак не восстановить было... ТИ и санчас - это оптимальная стратегия?

В зал записалась и вообще наметила себе уже план действий по личному развитию. Даже по чуть-чуть начала его внедрять в жизнь. Но все равно колбасит так, что уххх((((

почитай мой журнал роста, у меня свадьба назначена на 20ое Декабря а он переспал с моей подругой
ТИ навсегда
и все
я могу и у тебя получится
забудь кто он такой
просто забудь

воспирнимай как урок
тебя не нагнут если тебе не суждено взлететь
ищи хорошее во всех ситуациях
я сегодня иду на бокс как кардио но мне скинуть надо и план и все в раздел роста
не сюда
тут тебя депресняк заест, тебе нельзя сейчас романтику, отношения и прочую муть
и мужиков какоето время тоже нельзя
он твой наркотик
потому от него сейчас ТИ

Что такое "качок с явным результатом" я не знаю, но знаю, что он тебя поймал на "мало зарабатываю, никто не захочет чужого ребенка и мужчину с низкой зп". Ты принялась доказывать, что МНЕ, МНЕ НУЖЕН! Я ХОЧУ! Вбухала много ресурса (финансового, эмоционального), при этом вообще не ловила его реакцию. Он не вкладывался. Ты это объясняла отсутствием денег. Он не вкладывался даже эмоционально.

Сейчас ты хочешь "мести" оттого, что ресурс вложен, а отдачи нет. Думала, что безденежный мужчина с ребёнком будет на тебя молиться. Ждала. Не дождалась. Оттого и залипла. Твоя смс-тирада - ошибка, показывающая ему, что ты еще на крючке. Ты предсказуема (удаляешь страницы, что-то там мониторишь про его жизнь) оттого и не интересна. Он ничего не теряет оттого, что юзает тебя. А ты теряешь - время

Хочешь его вернуть? Зачем? Для мести, доказать себе что я все могу. Это все шляпа.

Верни себя себе. Не будь ТП. Без обид.

44 минуты назад, DayOff сказал:

Хочешь его вернуть? Зачем? Для мести, доказать себе что я все могу. Это все шляпа.

Я не хочу мести, это просто эмоции первых дней были.  Вернуть мне его не нужно - он и так готов быть со мной. Я хотела бы повысить свою значимость для него, чтобы боялся потерять не как "удобную и выгодную жену", а как "любимого человека".  Ну или забыть, если это в принципе не возможно. В остальном да, Вы правы.

Слава91, прилагая определенные усилия забыть можно любого. Если действительно хочешь стать для него значимой (я правда не знаю зачем - мужик с ребенком, нищеброд, любит потеплее пристроится за счет бабы+я так понимаю неразделенная любовь с замужней, - но у нас у всех свои девиации), то прислушайся к совету Oldtoomuch и mara.

Если бы я попала в такую ситуацию, то я бы ему сказала, что "да, ты мне очень нравишься, я привязалась к твоему ребенку, вы мне были дороги, но ты любишь другую. Я понимаю и принимаю твое решение, но для меня такие отношения неприемлемы". И ушла бы в туман заниматься своей жизнью. А дальше смотрела бы что он бы стал делать. Оценивала. Но дешево бы не продалась (т.е. это значит, что если бы он захотел меня вернуть, то ему нужно было бы вложить много усилий). А если бы только смсочки надрачивал, то и успокоилась бы.

Дей Офф умничка
и добавить нечего

кроме зала конечно
а вообще все будет гут - надо только принять решение идти вперед и ни шагу назад
по сути все проходит
у вас то особо ничего и нет
парень всегото подарил теб автор массу комплексов и сделал самое прекрассное - изменил тебе и бросил
чтоб ты наконец стала человеком

так что спасибо ему:D

Ну вот, мне потребовалось целых 2 недели чтобы в голове все улеглось наконец-то.

Весь этот период БОМП регулярно пинговал различными способами. Я то игнорила, то вступала в перепалку, то обсуждала возможность быть вместе. Переломным стал  момент, когда он обвинил меня в том, что я их бросила (!) )). Это было настолько несправедливо в данной ситуации, что я первый раз позволила себе высказать все, что думаю по поводу его поведения. Дело в том, что я бы заметила наличие другой женщины, если бы его ...ммм... вольности не были прикрыты особым обстоятельством - когда он виделся с ней, мне он говорил, что просто плохо на душе из-за первой жены и хотел побыть один, потому не брал трубку или не ответил (матери ребенка не стало пару лет назад).  В общем, все эти его объяснения-обвинения+ наконец-то включающаяся голова у меня+то, что он таки прогнулся и вяло, но пытается вернуть (поправило самооценку немного), все это в купе дало результат - невозможно будущее вместе. Ужасно не понравилось, что начал манипулировать привязанностью к ребенку и ребенка ко мне. В общем, все оно настолько гадкое оказалось при "вскрытии" и столько всего всплыло за это время, что я решила нет никакого смысла вообще общаться никак. 

Я позаботилась о том, чтобы впредь у него не было никакой возможности связаться со мной, а также лишила и себя возможности как-то с ним связаться (ато вдруг накроет  и начну изучать соцсети и тп). Но состояние все равно такое, что ужасно качает иногда.  Сейчас я уехала на море, потом будет командировка. А потом я вернусь домой, но могу затянуть командировку на пару месяцев. 

У меня вопрос: как бы мне за эти пару месяцев прийти в нормальное состояние? Так, чтобы когда я вернусь и он придет ко мне домой (а я, уже более трезво анализируя ситуацию, понимаю, что он придет, так как цинизма и расчетливости ему очевидно, не занимать, увы), чтобы я могла с ним нормально поговорить и  предложить ДОД или вообще не общаться. Я ужасно боюсь, что он меня прогнет, так как у меня все еще есть чувства и он очень качественно манипулирует ребенком. 

В принципе, я могу сдать квартиру (она огромная) и снять себе что-то небольшое, когда вернусь, чтоб исключить встречу с ним. Но это все организационные вопросы.  Меня больше пугает зависимость, чувства... как бы побыстрее преодолеть все это дело.

-------

Если что, я понимаю, что его не защимило и он не "осознал", а просто поступает логично и так, как ему выгодно сейчас. Именно этим вызвано его МегаБлиже последней недели. И все эти "хочешь пошлю ее при тебе" и "давай начнем сначала", " я все осознал" и тп. это лишь манипуляция. 

Конечно манипуляция, хотел бы уже послал и к тебе пришел,а так тарзан держит две лианы. Он уже привык что имеет ту бабу впараллель. Хватит его кормить энергетически мыслями,  стряхивай это все, от встречь уклоняйся, настраивайся на новые отношения.

7 часов назад, Слава91 сказал:

этот период БОМП регулярно пинговал различными способами.... Если что, я понимаю, что его не защимило и он не "осознал", а просто поступает логично и так, как ему выгодно сейчас. Именно этим вызвано его МегаБлиже последней недели. И все эти "хочешь пошлю ее при тебе" и "давай начнем сначала", " я все осознал" и тп. это лишь манипуляция. 

Не было никакого МегаБлиже (да и не могло его быть). Он просто надрачивал в Whatsappe (или в каком там приложении вы общались?) и писал тебе то, что ты хотела услышать.

начал манипулировать привязанностью к ребенку и ребенка ко мне

Вовлекать своего ребенка в отношения (даже ментально) - это просто в моем понимании за гранью добра и зла.

он очень качественно манипулирует ребенком

Напомни ему, что это его ребенок и только он ответственен за его судьбу, здоровье, душевное состояние.

5 часов назад, DayOff сказал:

Не было никакого МегаБлиже (да и не могло его быть). Он просто надрачивал в Whatsappe (или в каком там приложении вы общались?) и писал тебе то, что ты хотела услышать.

Вовлекать своего ребенка в отношения (даже ментально) - это просто в моем понимании за гранью добра и зла.

Напомни ему, что это его ребенок и только он ответственен за его судьбу, здоровье, душевное состояние.

Ну так "МегаБлиже" - это в ироничном смысле, надо было в кавычки взять.)  Я же написала чем было вызвано его оживление. Та вообще пофиг.  Он через столько вещей переступил в последнее время да и вообще, что измена теперь кажется... милой шалостью на фоне остальных особенностей характера/поведения. А ребенка вовлек не "ментально", а "буквально", со слезами, звонками и просьбами не бросать его. Та.. фу блин.. даже ребенка своего не пожалел, он совсем кроха - 5 лет всего, мог бы и не науськивать чтоб мне звонил.  Может, к лучшему - я еще никогда ни в ком ТАК не разочаровывалась. Малявочку жаль, конечно, ему оставлять, но тут без вариантов, даже если бы его вдруг озарило истинным чувством и раскаянием. 

1 минуту назад, Слава91 сказал:

А ребенка вовлек не "ментально", а "буквально", со слезами, звонками и просьбами не бросать его. Та.. фу блин.. даже ребенка своего не пожалел, он совсем кроха - 5 лет всего, мог бы и не науськивать чтоб мне звонил.  

Говна кусок он после этого.

51 минуту назад, ДмитрийX сказал:

Я не понял. 5-летний ребёнок звонил тебе, плакал в трубку и просил не бросать его?

Ребенок МЧ.  И живет с ним. И естественно меня хорошо знает. Ну как "звонил"? Конечно, ему дали в руки телефон с набранным номером. Рассказали, что нужно говорить. Он и позвонил. Ну, на самом деле ребенок, конечно, привязан ко мне очень, но в любом случае, сам бы он никак не позвонил.  Да это грязная манипуляция, которую даже обсуждать не хочется. Та ладно, наверное, тему можно закрыть. Спасибо всем за отрезвляющие ответы и помощь:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Оцените внешку

2. 9

Почти замужняя коллега, СО

3. 68

Меня сливают после секса

4. 1 036

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

• Создать...