Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка исчезла без объяснений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые форумчане, хотел бы поделиться с вами мыслями последнего дня, а так же выслушать ваше мнение на сложившуюся ситуацию.

Я парень(23) познакомился в июле с девушкой(19) в одной из групп вк, начали общаться, и учетом близких тем и интересов у меня появилась к ней симпатия и через какое-то время позвал её встретиться, прогуляться и познакомиться вживую. Встреча прошла хорошо, к тому она мне понравилась. Далее у нас было пара свиданий после которых я пригласил ее к себе в гости посмотреть кино, ну и разумеется без интима не обошлось. Было это в прошлый вторник, ближе к ночи она уехала домой, и дальше в живую мы не виделись. Утром в среду она уехала на дачу с родственниками до вечера, днем она мило общалась со мной, прислала свои фотки, а вечером лишь украдкой написала что родители решили остаться на даче с ночевкой, и вернуться вечером следующего дня, а так же о том что не взяла зарядное устройство, и поговорить мы не сможем, и с тех пор пропала. Вечером четверга она появилась в сети, я написал ей, но никакого ответа не последовало, сообщения даже не читали. Я решил что возможно она уснула и тоже лег спать. Утром в пятницу я обнаружил что заблокирован у нее в контакте, а так же в телефоне, при этом она слова не скзала о том, что можно было трактовать как недовольство мной. Понять что происходит я не могу, если бы не игнор, я бы подумал о том что что-то случилось, хотя знаю что скорее всего причина в том, что она меня кинула. Может кто-то сталкивался с подобным? Какие действия лучше попробовать? Может написать ее друзьям? И попробовать прийти к ней?

Опубликовано:
9 часов назад, Korenom сказал:

Утром в среду она уехала на дачу с родственниками

А ты не думал, что она уехала на дачу с другим ОМП?

9 часов назад, Korenom сказал:

решили остаться на даче с ночевкой

И он прошел проверку, в отличии от тебя.

Расслабь булки. После игнора, самое худшее, что ты можешь сделать - начать бегать за ней. Читай форум, ФАКи, знакомься с другими девочками. На эту забей.

Опубликовано:

19-летки это по сути еще малолетки с неадекватным поведением, прими это во внимание.

вполне вероятно то, что после несостоявшегося интима (или секс был?), ее дико отморозила мысль о легкости ее поведения и потом уже, после того, как она осталась наедине со своими мыслями, чтобы не продолжать дальше, она решила заблокировать тебя.

у меня у самого был случай на этой неделе: первая встреча, кафе, супер общение, я ее легко поцеловал в губы. потом прогулка еще поцелуй и обратно она ехала уже на моем плече, все вроде ок. я уж было думал ну все, моя баба... в итоге вчера меня заблокировала по телефону) ВК еще нет, но тоже не отвечает.

Малолетки они все такие странные, не звони никому, их трудно понять.

Опубликовано:

Вариантов если честно несколько.
1. Возможно она поторопилась с интимом,а теперь переживает и стыдиться(что как раз вероятнее всего)
2.Куевый раппорт,так же относиться к первому.
3.Ты ей не понравился.
4.Она хочет трахат*ся и т.д. (менее вероятнее всего)

Короче просто забить! Вот что блять так сложно просто забить? Мне кажется это проще всего.
Неужели мало баб? Их куча,пойди с другой погуляй по той же схеме.,потом поменяй посмотри как это все работает. что за присосание к одной сиське ..
пздц.

Опубликовано:

а я ставлю на то, что у нее есть парень, она устала, погуляла. вернулась, палиться с тобой не хочет. Забей, захочет знакомую елду прибежит

Опубликовано:

тараканы в голове, иначе не объяснишь) 
забей на нее, увидишь - через время разблокирует, а то и сама напишет 

Опубликовано:
50 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

забей на нее, увидишь - через время разблокирует, а то и сама напишет 

Добавлю. И ни в коем случае не пингуй

Опубликовано:
1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

а я ставлю на то, что у нее есть парень, она устала, погуляла. вернулась, палиться с тобой не хочет. Забей, захочет знакомую елду прибежит

плюсую. 90% так и было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...