Перейти к публикации
пикап.Форум

21 год, кинула со свиданием из-за товарища в легком дтп

Рекомендованные сообщения

всем привет! месяца три не было,зашел под новым аккаунтом. с девушками стало гораздо лучше, соблазнить для меня теперь как за город сьездить. скорее это работа над собой...

----ближе к делу. девочка 21 год, студентка 3 курс, живет с родителями, простая, спортсменка, характер жесткий, но женские слабости на лицо. высокая 183, оч спортивная (баскетбол), брюнетка, симпатичная (6-8, больше к 8ми) .я- 27\180, спортивный, средней или чуть более симпатичности. У нас больше ЛТР, т.к. встречаемся проводим время по разному, включая секс, но о чувствах она не признается (все в голосе слышу и как ведется на звонки). После первого секса пропал на пару дней, потом докапывалась у нас серьезно или нет.

----- встречаемся 1.5 мес, 2-3 раза в неделю. Всё в принципе ок, но сегодня вот первый раз оч неприятная ситуация, задела меня как мужика. Как всегда звонок, пару минут бла бла на позитиве, договариваюсь о свидании, легко соглашается, говорю во сколько что освобождаюсь около 4 дня, договорились. Затем по звонку вносит изменения, что у бабшуки потолки натягивают, а та у деда в больнице (верная инфа), в 19 примерно они закончат. я- ок, звони. Пишет что да, буду дома около 19. потом незадолго до 19  звонок- товарищ попал в дтп, ждал гаи, ниче серьезного (сбил алкаша вне пешеходки, жив, пара переломов, сотрясение, я обьснил что штраф 5-20). Поеду говорит поддержу, мол никак сегодня, и он там еще голодный (меня последнее особенно взбесило, но виду не подавал). Я отвечаю- ты моя девушка, он твой товарищ, значит я готов поехать с тобой и поддержим вместе. Она-ну что ты будешь делать там, я думаю не оч хорошая идея. Давай я как освобожусь позвоню. Я- ага, ну ок. закончили разговор.

--- Конечно есть план действий, но я оч хочу прочитать ваши мнения, чтобы возможно что то принять к сведению. Заранее благодарен. 

Сам я думаю на звонок или смс её сегодня проигнорировать,мол вроде ага, ок, а сам х там.  уже договорился с новой знакомой на свидание. А она скорее всего отзвонится, возможно скажет что освободилась ближе к 8-9. Думаю вообще поигнорить её, уйдя в ТИ, возможно обьявится где нибудь или на 4-5й звонок ответить, и на её вопросы предложить с глазу на глаз поговорить, если она хочет услышать обьяснения. Высказать что я об этом всём думаю (ты нормальная??? какого хрена я там третий лишний!!! теперь мы с тобой друзья!!!) лишить её себя в виде ресурса, пусть попереживает, подумает как я для нее дорог и возможно потом раскачать отношения снова, если начнутся хорошие попытки с её стороны

ну что не слишком? но по моему она прих...ла :)

Она совсем ах.ела :D

БД помнишь? 

Вы должны были встретиться? Она сделала Д, ты должен сделать Д сильнее.

На связь не выходи, ничего не пиши. Смс или сообщения в сс - игнор, звонки - не игнор.

Жди ее Б. 

Если будешь рыпаться- ты в проигрыше. На тесте Вася, возможно, тебя скоро ожидает ДОД. Но если ты не уйдешь в Д, то ты обеспечишь его себе еще раньше.

3 минуты назад, Denis144 сказал:

На связь не выходи, ничего не пиши. Смс или сообщения в сс - игнор, звонки - не игнор.

Жди ее Б. 

вот она позвонила, как и предпологалось, не взял. Зачем не игнор? если ах...ела

5 минут назад, Denis144 сказал:

Если будешь рыпаться- ты в проигрыше. На тесте Вася, возможно, тебя скоро ожидает ДОД. Но если ты не уйдешь в Д, то ты обеспечишь его себе еще раньше.

С Васей ты борщанул. Ей 21, наверняка еще куча поклонников и просто парней во френдзоне. Она еще такая общительная, боевая девчонка. Скорее всего друган из универа разжалобил ситуацией, голодом. Чуйка моя говорит что она не соврала насчет маз. Ну последняя еще может быть неправдой % на 10-20. У нас всё хорошо было, последняя встреча позавчера, с неожиданным сексом на природе.

Вопрос в том щас, сколько её щас игнорить, сколько трубки не брать, девочка сильная, особо унижаться  не будет. Чуйка говорит сегодня этот звонок единственный, максимум смс перед сном о "непонятках". Завтра скорее не наберет, возможно после завтра. Когда и заволнуется больше всего. Думаю после этого и отвечу на 2й- 3й звонок.

Тут палка о двух концах, вроде и ДТП и друг. А вроде и какого х я в этом не учавствовал???

П.С. веду беседу в формате: ваше мнение (с пояснениями) - мое мнение ( пояснения) дискуссия, легкий спор. Но ваше мнение оч ценно, особенно опытных ребят.

а я займу сторону девушки :ph34r:. можете критиковать и уничтожать.

вполне жизненная ситуация, не фантазия, а тут парень-пикапер (?) и ему не нравится как она себя повела в  сложной ситуации, это что вообще за закидоны от автора? ты чего вообще не послал её и не заблокировал номер когда она сообщила о:

Цитата

Затем по звонку вносит изменения, что у бабшуки потолки натягивают, а та у деда в больнице (верная инфа), в 19 примерно они закончат.

?

складывается мимолетное впечатление, что автору все должны, а барышня его или не его, но должна перед ним стелиться , ходить в тюрбане или хиджабе (головной убор) и раздвигать ноги ещё при звонке , предварительно сообщив что готова к совокуплению .

Цитата

П.С. веду беседу в формате: ваше мнение (с пояснениями) - мое мнение ( пояснения) дискуссия, легкий спор. Но ваше мнение оч ценно, особенно опытных ребят.

твоё мнение здесь мало кого заинтересует , обидно? но это правда.

единственный момень по которому твоё мнение важно , это почему ты завёл ещё один аккаунт?

1 минуту назад, Джои сказал:

вполне жизненная ситуация, не фантазия, а тут парень-пикапер (?) и ему не нравится как она себя повела в  сложной ситуации, это что вообще за закидоны от автора? ты чего вообще не послал её и не заблокировал номер когда она сообщила о:

я бы более менее хорошего парня- пикапера отнес к группе просто нормальных уверенных в себе мужиков, с чувством собственного достоинства. Вроде ты и прав! Но какого ххххх она отвергла мое предложение приехать к какому то там непонятному другу, который хочет жрать видите ли и просто разволновался в проблемной ситуации!!!! даже чуть жалею что не послал их с тем парнем и не пожелал приятного апетита.

5 минут назад, Джои сказал:

складывается мимолетное впечатление, что автору все должны, а барышня его или не его, но должна перед ним стелиться , ходить в тюрбане или хиджабе (головной убор) и раздвигать ноги ещё при звонке , предварительно сообщив что готова к совокуплению .

а это друг мой награда за доминантное поведение, по хорошему примерно так и должно быть в идеале, только не должна, а по собственному желанию. Это ж здоровые отношения.

По-моему ты излишне эмоционален. Я твой посыл в конце трактовал бы так.:

Всё!!!111 Жопа, угандошу, не прощу, порву и в сраку Атымею!!!111

Это всего лишь единичный случай. Ладно она б часто срывалась на отсос помощь другу. В твоей ситуации, тебя вежливо поставили в известность - что сделают звонок. Ты упал на мороз, по её мнению беспричинно. По моему тоже.

У вас слишком маленький стаж отношений. Двух месяцев нет. тьфу. и забыли. вот какой это стаж. И ты уже умудряешься рушить доверие. Как же строить отношения дальше?

Насчет задело. мужика ТФНа - это заденет. Уверенного в себе мужика - не более чем позабавит. Для него друг - не соперник. Он не будет качать БД и как истеричка кидаться в игнор из-за такой мелочи. Он при следующей встречи обозначит свои рамки комфорта, за которые он выходить не будет и если ОЖП эта тема не будет понятна или проигнорирована - пошлет её в жопу. Ты же как ТФН начинаешь истерить, не выяснив что вообще к чему. 

Тебе обламывает то что ему фаст фуда подкинут или даже домашней жрачки? и что с того? 

Выясни без истерик, что за тип. не подавай виду что тебя колбасит. Будь спокоен и даже больше безразличен.. но если ты так буйно тут на это реагируешь в реале можешь только дров наломать вместо пользы. Укращай свою ревность. и эгоизм. Мало ли что в жизни бывает.

10 минут назад, person сказал:

У вас слишком маленький стаж отношений. Двух месяцев нет. тьфу. и забыли. вот какой это стаж. И ты уже умудряешься рушить доверие. Как же строить отношения дальше?

Насчет задело. мужика ТФНа - это заденет. Уверенного в себе мужика - не более чем позабавит. Для него друг - не соперник. Он не будет качать БД и как истеричка кидаться в игнор из-за такой мелочи. Он при следующей встречи обозначит свои рамки комфорта, за которые он выходить не будет и если ОЖП эта тема не будет понятна или проигнорирована - пошлет её в жопу. Ты же как ТФН начинаешь истерить, не выяснив что вообще к чему. 

Тебе обламывает то что ему фаст фуда подкинут или даже домашней жрачки? и что с того? 

Выясни без истерик, что за тип. не подавай виду что тебя колбасит и не истери. но если ты так буйно тут на это реагируешь в реале можешь только дров наломать вместо пользы. Укращай свою ревность. и эгоизм. Мало ли что в жизни бывает.

дело говоришь, в принципе меня он сам не колбасит, не думаю что студенту под силу перехватить девочку, колбасит какого х мне отказали чтобы я туда приехал, скорее всего пощадила чувства поклонника. сегодня я не взял трубку, завтра тоже буду занят весь день. После завтра назначу встречу как ни в чем не бывало. По сути х...ня - ситуация , захотелось ваши мнения почитать. спасибо за ценный текст

Если сможешь то лучше вообще о нем не разговаривай с ней. Делай вид что его нету. И следи за ситуацией.

17 часов назад, ДмитрийX сказал:

Если сможешь то лучше вообще о нем не разговаривай с ней. Делай вид что его нету. И следи за ситуацией.

А чего не мочь то, сегодня денек пережду только)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...