Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 месяц, зажечь заново

Рекомендованные сообщения

Итак я 20 лет, она 16 лет, в данный момент ситуация такова. Начала по-тихоньку терять интерес, как мне кажется. Секс был на 5 свидании, я умнее ее, учусь в престижном ВУЗе, одинаковые вкусы, по деньгам бедный студент. Она деньгами не обделена для ее возраста, но и не богата, что-то наравне со мною. Вначале наших отношений, первые 4 месяца, куча люблю, милый, жить не могу, скучаю, куча фоток, сопливых статусов, очень приятных вещей, постоянные подарки, ништячки и "за что я тебя заслужила". На ее Б, делал Б, Д от нее практически не было, держать БЗ было легко. Сейчас вся эта милость закончилась, у нее появились друзья, с которыми она проводит много времени. Частота наших встреч была 2-3 раза в неделю во время учебы, 3-4 раза в неделю летом. Сейчас 2-3 раза летом. Инициаторами встреч являемся 50 на 50. Много проводит в СС, никогда не пишу ей первый, все время пишет она, до сих пор, каждый день, но без милостей. Начала проявлять свою индивидуальность, раньше во всех ситуациях всегда уступала, как я сказал, так и было. Теперь старается брыкаться, но ничего не получается, но наглядно показывает, что она хочет по своему. В общем как говориться демо версия закончилась. За время отношений возникало 3 небольшие ссоры, мирилась она первая со словами я дура, люблю, хочу быть для тебя идеальной и т.д и т.п. На все ее милости всегда отвечал тем же, но первым никогда не проявлял сильных эмоций. Вопрос мой такой, каким методом снова зажечь ее, чтобы и в постели пламя и слушалась также как раньше, иначе будет ДОД либо с ее стороны, либо с моей, т.к я оч не люблю, когда девушка не показывает своих чувств муси пусями хотя бы раз в неделю. Последнее что было - ночная прогулка по городу, чуток романтики, после чего мы разошлись  т.к эти дни. Сейчас буду держать Д, пока не дождусь от нее слов - скучаю, когда увидимся. Потом собираюсь сделать мини крышеснос (сводить в аквапарк или еще куда-нибудь) после чего к себе, секс, прощание и снова Д до сильных эмоций. Правильная ли тактика, что вы посоветуете?

15 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

т.к я оч не люблю, когда девушка не показывает своих чувств муси пусями хотя бы раз в неделю

Есть девушки, которые органически не выносят ванильку. И просто не сюсюкают. Равно как и демо-период можно лишь пытаться растягивать, но он не будет длиться вечно. Стандартный срок конфет-букет - полгода. У тебя он почти в это время и истек. Отношения перешли в стабильную фазу. Это когда человек уже может в чем-то выражать недовольство, озвучивать свое мнение, смотреть на тебя другими глазами. Ты каждый раз будешь ДОД через полгода объявлять?

Хочешь эмоций - смени девушку. Еще полгода ванили получишь. Потом опять сменишь. И т.д. А эта девушка - малолетка. Для нее все это как игра еще. Блин, она еще ребенок совсем. Не настраивайся на то, что это навсегда, и сильно не привязывайся.

В 15.08.2016 в 14:07, persistent сказал:

Есть девушки, которые органически не выносят ванильку. И просто не сюсюкают. Равно как и демо-период можно лишь пытаться растягивать, но он не будет длиться вечно. Стандартный срок конфет-букет - полгода. У тебя он почти в это время и истек. Отношения перешли в стабильную фазу. Это когда человек уже может в чем-то выражать недовольство, озвучивать свое мнение, смотреть на тебя другими глазами. Ты каждый раз будешь ДОД через полгода объявлять?

Хочешь эмоций - смени девушку. Еще полгода ванили получишь. Потом опять сменишь. И т.д. А эта девушка - малолетка. Для нее все это как игра еще. Блин, она еще ребенок совсем. Не настраивайся на то, что это навсегда, и сильно не привязывайся.

я все понимаю, форум штрудирую постоянно, хоть опыта и немного, но теории много. И как говорил мой любимый исполнитель "я завещал тебе любить, люби, но всегда готовься быть преданным" 

Однако с ее стороны уже были такие слова как, "я думала о семье с тобой и разговоры такие, я эту тему не поддерживал, но на ее вопросы в этом плане отвечал" Говорила, что уже представляла свадьбу и т.д. Я серьезно не воспринимаю, понимаю, что ребенок и мечты.

Правильно делаешь. Какая семья? Ей родители ремнем по ж..пе дадут, и она мигом о семье перестанет мечтать.

Твоя задача - не залипать сильно. Относись с должной иронией к ее закидонам. Но с отсутствием сюсюканья смирись. Ты же не девка. И вообще слова - это фигня. Смотри на действия. У меня девушка - мне иногда кажется, что она мужик в юбке. Сдержанная, никакой ванили. Работает на крутой работе. В зале еб..шит. Но при этом у меня полнейший комфорт. Все постирано, приготовлено, убрано. Свое мнение имеет и отстаивает его, апеллируя к логике, а не эмоциям. И вот глядя на эти действия я понимаю, что все оч даже неплохо. А ты циклишься на словесной оболочке ваших отношений. А слова, да еще в исполнении 16-летней ОЖП - это вилами по воде.

23 часа назад, persistent сказал:

Правильно делаешь. Какая семья? Ей родители ремнем по ж..пе дадут, и она мигом о семье перестанет мечтать.

Твоя задача - не залипать сильно. Относись с должной иронией к ее закидонам. Но с отсутствием сюсюканья смирись. Ты же не девка. И вообще слова - это фигня. Смотри на действия. У меня девушка - мне иногда кажется, что она мужик в юбке. Сдержанная, никакой ванили. Работает на крутой работе. В зале еб..шит. Но при этом у меня полнейший комфорт. Все постирано, приготовлено, убрано. Свое мнение имеет и отстаивает его, апеллируя к логике, а не эмоциям. И вот глядя на эти действия я понимаю, что все оч даже неплохо. А ты циклишься на словесной оболочке ваших отношений. А слова, да еще в исполнении 16-летней ОЖП - это вилами по воде.

да, просто я ,наверное, подумал, что БЗ упал, раз сюсюканья пропали, а видимо это просто закончился конфетно-букетный. У меня даже в голове промелькнула мысль, может самому начать делать Б в плане ванили, но потом передумал и убил эту идею, еще залипну или ТФНом стану, не должен опускаться до ее уровня, все же мне 20 лет и я наставник. Кстати, вспомнил, когда отношения только начинались, мы обсуждали тему сюсюканий, и она как раз говорила, что ее очень раздражало, когда ей бывший писал постоянно люблю, скучаю и всякие сюсюканья. Но все же она говорила - "это должно присутствовать обязательно, но в меру и я рада, что ты не сюсюкаешь"

• 3 недели спустя...

так тему закрыли, т.к создал несколько, в общем успокоился, необходимо научиться контролировать  свои эмоции. Сейчас знакомлюсь с девушками, пока в сс, отвечают охотно, буду выбивать встречи, занижать БЗ нынешней ОЖП. ОЖП продолжала писать, игнор не держал, играю в БД. Сказала прости, что так вышло, написал - больше инициативы с моей стороны не будет, захочешь видеться, пиши. Пока не разговариваем, да и не надо

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Сказала прости, что так вышло, написал - больше инициативы с моей стороны не будет, захочешь видеться, пиши. Пока не разговариваем, да и не надо

А кто у вас теперь будет мужиком? Кто будет инициировать встречи - она?? Опять ты на своих обидах отношения строишь. И кстати, она извинилась, сделала Ближе, а ты в ответ сделал Дальше. Это БД наоборот, его используют, когда хотят поскорее расстаться с девушкой. Но у тебя ведь цель прямо противоположная!

Тебе нужно стать более самоуверенным и более устойчивым к стрессам. Подойдут качалка, танцы.

написал - больше инициативы с моей стороны не будет, захочешь видеться, пиши. Пока не разговариваем, да и не надо

Ну маладэц. Вали БЗ на ровном месте. Было 50\50 станет 100\0 и ты будешь бегать

В 14.08.2016 в 21:49, rikitikitavi1 сказал:

иначе будет ДОД либо с ее стороны, либо с моей, т.к я оч не люблю, когда девушка не показывает своих чувств муси пусями хотя бы раз в неделю

Муси - пуси заканчиваются в любом случае, со временем постепенно снижая интенсивность. Если это твой жизненный девиз(слушать бабскую лапшу про любовь или даже правду раз в неделю), баб придется менять раз в N-oe количество месяцев (в зависимости от самой девчонки) и быть холостяком.

В 14.08.2016 в 21:49, rikitikitavi1 сказал:

Сейчас буду держать Д, пока не дождусь от нее слов - скучаю, когда увидимся

Ты в бд играть будешь с бабскими словами, а не ей самой. И калибруешь по словам. Где ты такое вычитал? Калибруются действия.

И вот тебе задача. Есть ОЖП, красивая, симпотичная. Но слов говорит мало. Почти не говорит, что любит, не пишет в СС часами. Но готова приехать в 4 ночи по звонку и трахнуть тебя, и с утра кофе с омлетом в кровать принести. Когда ты проснулся. 

И ОЖП2, красивая симпотичная. Много говорит, прям как из ведра льет слова "люблю, скучаю, жить не могу". Но на встречи может отморозится перечит тебе и омлета ты хер дождешься от неё, а сам пойдешь готовить. 

Кто по твоему любит больше? Скалибовал? Тогда прогресс. Теперь ты понимаешь, что ценность и любовь исходят из действий.

А по теме. Ты завернул проблем, которых нет. Даже Д не надо держать. А просто встречаться и получать удовольствие. Когда начинаешь думать не в том направлении, начинаешь пороть глупости, потому что ты живешь отношениями, а не отношения живут в тебе. Уловил?

короче я хз, наломал дров на эмоциях, успокоюсь, теорию знаю, а на практике как был ТФН, так им и остаюсь. Просто, как писали выше, жить отношениями, но не так, чтобы они жили во мне

Что ты хотел от малолетки автор? Продолжай БД, только правильный, трахай пока дает и не парься, НЕ ЗАЛИПАЙ. Начнется трешак- сливаешь. Ничего сложного.

Тебя скоро самого сольют. Можешь подыскивать замену.

23 часа назад, Serg520 сказал:

Что ты хотел от малолетки автор? Продолжай БД, только правильный, трахай пока дает и не парься, НЕ ЗАЛИПАЙ. Начнется трешак- сливаешь. Ничего сложного.

Тебя скоро самого сольют. Можешь подыскивать замену.

я просто никогда не понимал, как мои друзья ТФНы, бегают за своими малолетками, угождают им и их не сливают по 2-3года, их вообще не сливают, да ,конечно, подкаблучником жить не кайф, но в чем прикол, почему их не сливают, кто мне объяснит

Ты слишком заморичиваешься, попробуй так: даёт, соглашается на назначенные тобой встречи - всё ок, проблем 0. Если не хочешь укладываться до 17.00 - предложи на другой день. Мажется на несколько дней вперёд - попроси позвонить, когда разберётся с делами и ничего не делай до тех пор, пока не позвонит(смс и вк не читай даже), пусть позвонит и пригласит куда-то сама! Говоришь что ты не сможешь на это время, пока занят и не знаешь, позвонишь попозже и под предлогом важных дел кладёшь трубку, перезваниваешь вечером и назначаешь встречу на другой день. Как мне кажется это беспройгрышный алгоритм, можно его юзать всегда. 

Она извинилась - ты добился цели, но с проявлением инициативы - это уже косяк, секси-малолетка уже давно бы нашла себе другого(кстати скажи, если у вас ещё не было секса, мало ли). Но ты сказал, и должен теперь держать слово, жди пока она тебе позвонит и позовёт куда-то и делай всё по алгоритму, делай вид будто ничего не было и сам зови её гулять. Главное мысленно готовься к худшему, всем тяжело расставаться с девушкой, но если не быть готовым к расставанию - последствия могут быть гораздо хуже.

Всё это ИМХО, делай как знаешь, но имей ввиду

Автор, запомни: когда девушка ведет себя неудовлетворительно, мужчина не обижается, мужчина просто теряет к ней интерес. И привлечь его интерес обратно - это уже работа девушки.

В 31.08.2016 в 23:41, Zlodey37 сказал:

Ты слишком заморичиваешься, попробуй так: даёт, соглашается на назначенные тобой встречи - всё ок, проблем 0. Если не хочешь укладываться до 17.00 - предложи на другой день. Мажется на несколько дней вперёд - попроси позвонить, когда разберётся с делами и ничего не делай до тех пор, пока не позвонит(смс и вк не читай даже), пусть позвонит и пригласит куда-то сама! Говоришь что ты не сможешь на это время, пока занят и не знаешь, позвонишь попозже и под предлогом важных дел кладёшь трубку, перезваниваешь вечером и назначаешь встречу на другой день. Как мне кажется это беспройгрышный алгоритм, можно его юзать всегда. 

Она извинилась - ты добился цели, но с проявлением инициативы - это уже косяк, секси-малолетка уже давно бы нашла себе другого(кстати скажи, если у вас ещё не было секса, мало ли). Но ты сказал, и должен теперь держать слово, жди пока она тебе позвонит и позовёт куда-то и делай всё по алгоритму, делай вид будто ничего не было и сам зови её гулять. Главное мысленно готовься к худшему, всем тяжело расставаться с девушкой, но если не быть готовым к расставанию - последствия могут быть гораздо хуже.

Всё это ИМХО, делай как знаешь, но имей ввиду

не забывай, что не все секси-малолетки хотят быть отшпиленными пол городом. Все же у них счетчик партнеров идет не в их пользу

отчет моего ТФН поведения, в общем накосячил и удалил вк. Из-за нервов пришла и невнимательность, она написала, что я веду себя нервно, я сказал давай откинем все обиды , сегодня все же полгода. Она написала, полгода завтра  и вообще ты козел. Я сказал мда. Мб и правда надо успокоиться и прийти в себя. Удалил вк. Не буду чекать, займусь своими делами. Сегодня договорился с девчонкой пофотаться, мб вечером будут норм фотки, заодно попрошу форум оценить внешку

11 час назад, rikitikitavi1 сказал:

отчет моего ТФН поведения, в общем накосячил и удалил вк. Из-за нервов пришла и невнимательность, она написала, что я веду себя нервно, я сказал давай откинем все обиды , сегодня все же полгода. Она написала, полгода завтра  и вообще ты козел. Я сказал мда. Мб и правда надо успокоиться и прийти в себя. Удалил вк. Не буду чекать, займусь своими делами. Сегодня договорился с девчонкой пофотаться, мб вечером будут норм фотки, заодно попрошу форум оценить внешку

Речь не про пол города, а про одного хорошего человека. У твоих друзей всё ок с их подругами, потому что их подруги сами хотят себе постоянного парня, слышал когда-нибудь слова типа: "Не могу найти нормального парня", это про средних девочек, + родители научили морали, а твоя, если родители её не особо учили искать единственного и если она для всех 7-8, а не только для тебя, то у неё как минимум есть поклонники, её одноклассники/одногрупники, у которых девушки то толком не было пускают слюну не сомневайся, а кто постарше вполне может подкатывать. Вполне может наступить момент, когда ей может стать комфортнее с весёлым мажором/качком, чем с тобой обиженным.

Я искренне понимаю тебя, я был в той же ситуации, когда я почувствовал что теряю контроль, начал дико переживать, сердце разрывалось, я начал ТФНить, ей уже было наплевать не меня, а я сорвался и начал бегать за ней. Сейчас понимаю, что главной ошибкой было то, что я не смог уйти красиво, что бы навсегда остаться в её памяти непокорённым, а изменить я её не мог, только откладывать момент её ухода пикаперскими техниками.

Ты уже накосячил два раза, не принял извинения(Сделал Дальше на её Ближе), и ещё один двойной косяк, ты выяснял отношения вк(там только можно скидывать файлы и уточнять время встречи) + не сдержал своё слово, что бы она сама проявляла инициативу. Но, козёл - это не плохо, у неё есть к тебе чувства ещё.

Я не самый лучший советник, но никто другой тебе советов не даёт, так что советую сделать так: Жди 3 дня, ровно трое суток от последнего общения, она остынет, но не успеет отвыкнуть от тебя, потом звони, говори спокойно, будто ничего не было, придумай и расскажи забавную историю ни о чём(вчера шёл по улице и видел, как какой то чудак ходит в трусах по улице и о чём то спрашивает прохожих, я прохожу неподалёку от него, и вижу он меня смотрит... и тд.) и делай всё по моему алгоритму(пойдём гулять сегодня/завтра, нет?, позвони, когда будет время погулять и тд.), если начнёт психовать/ругаться, спокойно попроси перезвонить, когда она успокоится. Будь готов, что она не перезвонит. 

Ты и правда слишком нервничаешь, ты потерял контроль и не знаешь что делать, увлечения и другие девушки(с которыми у тебя нет секса) тебе не помогут, лучший выход читать FAQ по антидоду и другие, изучай свою проблему эти 3 дня, высыпайся.

В 01.09.2016 в 22:25, Zlodey37 сказал:

Речь не про пол города, а про одного хорошего человека. У твоих друзей всё ок с их подругами, потому что их подруги сами хотят себе постоянного парня, слышал когда-нибудь слова типа: "Не могу найти нормального парня", это про средних девочек, + родители научили морали, а твоя, если родители её не особо учили искать единственного и если она для всех 7-8, а не только для тебя, то у неё как минимум есть поклонники, её одноклассники/одногрупники, у которых девушки то толком не было пускают слюну не сомневайся, а кто постарше вполне может подкатывать. Вполне может наступить момент, когда ей может стать комфортнее с весёлым мажором/качком, чем с тобой обиженным.

Я искренне понимаю тебя, я был в той же ситуации, когда я почувствовал что теряю контроль, начал дико переживать, сердце разрывалось, я начал ТФНить, ей уже было наплевать не меня, а я сорвался и начал бегать за ней. Сейчас понимаю, что главной ошибкой было то, что я не смог уйти красиво, что бы навсегда остаться в её памяти непокорённым, а изменить я её не мог, только откладывать момент её ухода пикаперскими техниками.

Ты уже накосячил два раза, не принял извинения(Сделал Дальше на её Ближе), и ещё один двойной косяк, ты выяснял отношения вк(там только можно скидывать файлы и уточнять время встречи) + не сдержал своё слово, что бы она сама проявляла инициативу. Но, козёл - это не плохо, у неё есть к тебе чувства ещё.

Я не самый лучший советник, но никто другой тебе советов не даёт, так что советую сделать так: Жди 3 дня, ровно трое суток от последнего общения, она остынет, но не успеет отвыкнуть от тебя, потом звони, говори спокойно, будто ничего не было, придумай и расскажи забавную историю ни о чём(вчера шёл по улице и видел, как какой то чудак ходит в трусах по улице и о чём то спрашивает прохожих, я прохожу неподалёку от него, и вижу он меня смотрит... и тд.) и делай всё по моему алгоритму(пойдём гулять сегодня/завтра, нет?, позвони, когда будет время погулять и тд.), если начнёт психовать/ругаться, спокойно попроси перезвонить, когда она успокоится. Будь готов, что она не перезвонит. 

Ты и правда слишком нервничаешь, ты потерял контроль и не знаешь что делать, увлечения и другие девушки(с которыми у тебя нет секса) тебе не помогут, лучший выход читать FAQ по антидоду и другие, изучай свою проблему эти 3 дня, высыпайся.

гулял сегодня с девушкой 21 год, мой возраст, слегка тараканистая, прохожая подошла и говорит вы очень красивая пара) Мальчик дыг вообще красавец. Повысило самооценку, хотя мнение 50летних женщин не так важно, но приятно. В общем да, я накосячил, сейчас держу паузу, завтра все же напишу той, что был рад провести полгода с тобой, и больше ничего писать не буду, все же ничего не сказать, буду обиженкой, сделал много фото, в субботу тоже пойду гулять с кем-нибудь. 

В 02.09.2016 в 09:35, skyskysky сказал:

>>был рад провести полгода с тобой

Не дрочи мозг. Тфн что ли? 

неправильно выразился, звучит будто уже всё, конец отношениям)) 

Нет просто думаю, что если в такую дату ничего не напишу, то посчитают обиженкой. Хотя в последнее время я много думаю... 

Буду действовать по плану вызвон, свиданка, секс. Будет занята, не буду рыпаться уже.

Ты не исправишь ситуацию, если будешь делать как говорят инстинкты. Будет только вызвон потом, без свиданки и секса. Этим сообщением ты всё ещё в 2 раза хуже сделаешь, будет либо ДОД, либо попадёшь под каблук и будешь делать как она хочет, пока не надоешь, итогом будет ДОД. Ещё не поздно передумать

8 часов назад, skyskysky сказал:

>>был рад провести полгода с тобой

Не дрочи мозг. Тфн что ли? 

Ну кстати, это лучшая идея автора на текущий момент, несмотря на все ее недостатки. Так что, некоторый прогресс в его состоянии я вижу. Этой фразой, во-первых, он прекращает конфликт на пустом месте, во-вторых, перехватывает инициативу. 

Плохо в этой идее следующее:

• Новая тема слишком неконкретная, ни о чем. Отношения сами по себе - это ничто, абстракция какая-то, особенно для шестнадцатилетки. Не надо об отношениях говорить ни с кем. Лучше вспомни яркие события, участником которых вы были.
  • Мотивация у тебя осталась зависимой: ты пишешь эту фразу потому, что будешь выглядеть, как обиженка. Не думай, как ты будешь выглядеть, думай хочешь ли ты это сказать, или не хочешь. Только это имеет значение.
  • Ты запланировал это писать в контакте, что крайне неудачно. Ты сам увидел, что фразу можно интерпретировать, как завершение отношений, а она найдет еще третью и четвертую интерпретацию, и выберет ту, которая ей выгодна. Не надо вообще переписываться, когда между вами конфликт. Только очное общение, для согласования встречи - телефон.

Отчет. Не разговаривали 2 дня, написал сейчас.

Имя ОЖП, Давай увидимся завтра/послезавта, оба дня у меня свободны.

ОЖП: хорошо, завтра я освобожусь в 13.00.

Всё. Мб не все потеряно, мб влепят ДОД, хотя вряд ли. Буду проводить встречу, как ни в чем не бывало. Увозить в первую встречу не буду к себе. 

Отчет. Не разговаривали 2 дня, написал сейчас.

Имя ОЖП, Давай увидимся завтра/послезавта, оба дня у меня свободны.

ОЖП: хорошо, завтра я освобожусь в 13.00.

Всё. Мб не все потеряно, мб влепят ДОД, хотя вряд ли. Буду проводить встречу, как ни в чем не бывало. Увозить в первую встречу не буду к себе. 

Красава, забудь о конфликте, будь расслаблен и весел, шути, не думай ни о чём серьёзном, не говори об отношениях с ней, всё забыли...

Отлично. И все же надо было позвонить по телефону. Боишься телефона, что ли?

На встрече не устраивай разбор отношений сам и ей не давай: утилизируй, переводи разговор. Проведите время хорошо, заранее придумай вам обоим крышеснос.

Но и готовься к ДОДу. Если она тебя ДОДнет, не завышай ее ценность (она всего лишь одна из многих), не уговаривай, Лучше выскажи ту свою фразу про "хорошо полгода с тобой", сдержанно попрощайся и запускай ТИ.

Если на этой встрече она тебя не ДОДнет, то у тебя все равно есть задачи по долгосрочному саморазвитию, так что приходи, поможем-подскажем.

23 часа назад, Langerwolf сказал:

Отлично. И все же надо было позвонить по телефону. Боишься телефона, что ли?

На встрече не устраивай разбор отношений сам и ей не давай: утилизируй, переводи разговор. Проведите время хорошо, заранее придумай вам обоим крышеснос.

Но и готовься к ДОДу. Если она тебя ДОДнет, не завышай ее ценность (она всего лишь одна из многих), не уговаривай, Лучше выскажи ту свою фразу про "хорошо полгода с тобой", сдержанно попрощайся и запускай ТИ.

Если на этой встрече она тебя не ДОДнет, то у тебя все равно есть задачи по долгосрочному саморазвитию, так что приходи, поможем-подскажем.

ДОД я выдержать смогу, я первую девушку зацепил с помощтю форума, зафейлил за 8 месяцев, но ДОД сдержал,сказал "хорошо, найдешь кого получше" т.к форум уже знал. Она кстати писала мне, летом, я сказал не хочу общаться, у меня уже новая жизнь. Унижаться не собираюсь, но и отношения пускать на самотек по мне не стоит, иногда стоит гордость отбросить. Тем более в тех словах, где я сорвался, был я виноват. НАДО ПРОСТО, научиться контролировать эмоции в любой ситуации. А  то получается я сорвался и уже я не прав. К сожалению очень сложно мне контролировать гнев и т.д. С детства очень эмоциональный ребенок, воспитывался мамой, т.к папа всегда на работе и выходил из дна 2000х, без зарплаты и пахал, чтобы хоть что-то у нас было.  На счет телефона - ВС был не подходящий, вдруг голос бы показался неуверенным или еще что. 

И эта будет писать, если вздумает тебя ДОДнуть. Нужно будет только грамотно организовать ТИ и развиваться. В этом ОБЖ все одинаковые.

Свои эмоции необходимо научиться не подавлять (тогда ты сможешь их заметить) и направлять в  нужное тебе русло. Тогда срывов будет меньше. В качалку ходи - после полгода регулярных занятий станешь спокойным, как слон. Учись принимать уверенные позы, занимай больше места вокруг себя. Две три минуты в уверенной позе - и уровень тестостерона (который отвечает за самоуверенность) у тебя идет вверх, а уровень кортизола (который отвечает за излишне резкий ответ на неприятные неожиданности) - вниз.

Дерзай!

23 часа назад, Langerwolf сказал:

И эта будет писать, если вздумает тебя ДОДнуть. Нужно будет только грамотно организовать ТИ и развиваться. В этом ОБЖ все одинаковые.

Свои эмоции необходимо научиться не подавлять (тогда ты сможешь их заметить) и направлять в  нужное тебе русло. Тогда срывов будет меньше. В качалку ходи - после полгода регулярных занятий станешь спокойным, как слон. Учись принимать уверенные позы, занимай больше места вокруг себя. Две три минуты в уверенной позе - и уровень тестостерона (который отвечает за самоуверенность) у тебя идет вверх, а уровень кортизола (который отвечает за излишне резкий ответ на неприятные неожиданности) - вниз.

Дерзай!

написала сейчас :

милый, сегодня полгода

Походу ДОДа завтра не будет, девочка остыла в плане конфликта

В 02.09.2016 в 22:41, Langerwolf сказал:

Отлично. Отпишись после встречи, как все прошло.

Встретились, она холодна, как ожидалось, назвал ее амебой, т.к ведет себя аморфно, стебал, шутил, трогал за живот, говорил мб у тебя с животом что не так, такое выражения лица, в общем она начала улыбаться, поднял ей настроение, о конфликте вообще не упоминал, под конец она уже тоже вела беседу, стало легче общаться, сказал можешь приехать в будни, она сказала , если получится, учеба сейчас. Я сказал ок, она сказала, только давай не как на этой неделе, я сказал, что было на этой неделе? я уже не помню? Она улыбнулась. Гуляли часа 4 по Петергофу, ушли уставшие, в транспорте было одно свободное место, я сказал иди сядь туда, она сказала, а ты? я сказал я тут постою, она пошла села. Уснула, вроде, я в другом месте стоял, там удобнее стоять. Под конец подбежала ко мне и крепко обнимала 5 минут, пока не доехала. Сказал ей на прощание, грызи гранит науки, она сказала, что мб освободится, но не обещает. Сказал, все норм, учись в кайф, не торопись никуда. Поцеловал, она вышла.  Во время свиданки были ее попытки обижаться на каждую мелочь, как у ребенка. Сравнил ее с 12летним подростком, который протестует против всего и пытается выделиться. Она вначале обиделась снова, потом стала меня щекотать со словами, как же ты меня иногда дразнишь, просто хочу тебя всего до смерти ущекотать. Мое ВС на данный момент - среднее, как-то мне не нравится, что она не падает к моим ногам. Начну по-тихоньку на СЗ знакомиться, общаться с другими, ей в сс буду отвечать холодно, до следующей встречи, где снова дам уйму эмоций и т.д. Потом снова холод. Мб раскачается. 

Вообще супер. Прямо не узнаю тебя. Продолжай в том же духе, и все будет ОК.

Проблема решена? По долгосрочному саморазвитию вопросы есть?

В 03.09.2016 в 21:23, Langerwolf сказал:

Вообще супер. Прямо не узнаю тебя. Продолжай в том же духе, и все будет ОК.

Проблема решена? По долгосрочному саморазвитию вопросы есть?

по развитию вопросов нету. Сейчас написала, я все же завтра свободна, приезжай ко мне, родителей не будет. 

-говорю, хочешь вина?

она - соблазняешь меня, да?

я - разве что алкоголем, хочу выпить с тобой вина, вместе

она - звучит мило, жду

Презервативы не забудь :) И не делай ошибок в виде непонятных Д. А то уже ВС начинаешь в минус гнать из-за того что она "в ноги не падает".  

Сейчас есть возможности упасть ей в твои ноги не ради признаний, а кое чего более увлекательного :) 

В 04.09.2016 в 00:07, person сказал:

Презервативы не забудь :) И не делай ошибок в виде непонятных Д. А то уже ВС начинаешь в минус гнать из-за того что она "в ноги не падает".  

Сейчас есть возможности упасть ей в твои ноги не ради признаний, а кое чего более увлекательного :) 

Прошло все так. Пришел, болтали, выпили вина, бурный секс 2х часовой, потом лежа разговаривали обо всем, потом решили пойти в кино, пока искал сеансы, зашел зачем-то ей на страничку, вижу там общается с дюжиной парней и активно поддерживает общение, ВС чутка упало, ну да ладно, закрыл, ей ничего не сказал, показывал очень хорошее настроение, сеансы все были очень дорогие в выхи и норм кино не было, отменил. Полежали, сказал нежные слова, вел себя очень нежно и т.д. (ну кроме секса, он был более менее жесткий) Потом резко сказал, что у меня дела, много учить на завтра, она сказала останься, я сказал постараюсь в след раз задержаться на дольше. Она обняла, попрощались. Пока ехал прислала мне сообщение, где с ней знакомятся :

Она : вот знакомятся, видимо я такая секос (видимо хотела вызвать дикую ревность?)

Я: чем больше популярность моей девушки, тем больше мое ЧСВ

Она : Приятно слышать слова "моя девушка" и вообще "целующийся смайлик"

После этого поудаляла все свои аватарки, оставила лишь картинку, вместо авы (мб ее задело, что я не приревновал и терь ей не интересно, чтобы с ней знакомились?? хз)
Сейчас моя задача сместить БЗ 70 на 30 в идеале, в худшем случае 50 на 50/ 60 на 40. Провел как я считаю встречу очень хорошо, теперь можно быть "занятым" для нее, пусть тянется. 

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

ВС чутка упало, ну да ладно, закрыл, ей ничего не сказал,

правильно

2 часа назад, rikitikitavi1 сказал:

Она : вот знакомятся, видимо я такая секос (видимо хотела вызвать дикую ревность?)

Надо было проигнорировать 

И вообще пропасть на денек.

но в принципе ответил без косяков.

23 часа назад, Капитан Барбосса сказал:

правильно

Надо было проигнорировать 

И вообще пропасть на денек.

но в принципе ответил без косяков.

подумал - проигнорирую, подумает, что обиженка. Не с таким заваленным БЗ. Мне кажется, сейчас оно 35 на 75 в ее, сложно оценить. 

7 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

подумал - проигнорирую, подумает, что обиженка. Не с таким заваленным БЗ. Мне кажется, сейчас оно 35 на 75 в ее, сложно оценить. 

На что обиженка то? ничего обидного она не делала ведь.

Проигнорировал потому что был занят. Не до нее тебе вот и все.

На что обиженка то? ничего обидного она не делала ведь.

Проигнорировал потому что был занят. Не до нее тебе вот и все.

слушаю музыку через вк и не отвечаю, сама обидется) либо надо левую страничку для музыки заводить

2 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

слушаю музыку через вк и не отвечаю, сама обидется) либо надо левую страничку для музыки заводить

Из того что ты пишешь очевидно что эта баба для тебя свет в оконце. Долго так ты не протянешь.

Из того что ты пишешь очевидно что эта баба для тебя свет в оконце. Долго так ты не протянешь.

я и не отрицаю, прочти всю тему, поймешь, что залип. Пытаюсь контролировать, отписываю сюда действия, в этом же смысл форума? Может хоть контроль действий поможет и голову вразумить

В 03.09.2016 в 22:52, rikitikitavi1 сказал:

Начну по-тихоньку на СЗ знакомиться, общаться с другими, ей в сс буду отвечать холодно, до следующей встречи, где снова дам уйму эмоций и т.д. Потом снова холод. Мб раскачается. 

нормальный план.

Ты должен понять что не будешь с этой девушкой всю свою жизнь.

И когда ты это поймешь, она уже не будет для тебя светом в оконце, такой значимой.

И ты будешь к ней относиться как просто к приятной девушке которая сегодня и возможно завтра с тобой.

То есть все дело в том месте, которое находится между твоими ушами, и конкретно к этой девушке не имеет никакого отношения.

И когда ты это поймешь, она уже не будет для тебя светом в оконце, такой значимой.

И ты будешь к ней относиться как просто к приятной девушке которая сегодня и возможно завтра с тобой.

То есть все дело в том месте, которое находится между твоими ушами, и конкретно к этой девушке не имеет никакого отношения.

ну я это понимаю, хотя вероятность того, что буду не исключаю. Вообще основная моя задача - качаться, учиться, саморазвиваться, чтобы она тянулась за мной, она даже вначале отношений говорила, что стала встречаться со мной, потому что я не буду сидеть дома, просиживать время, видит большой потенциал. + работа врачом достаточно престижна, если найти нужную специальность и , если, повезет. У меня нет плана перетр*ть пол города и нет чувства, что не нагулялся, уверен, что каждый пельмен одинаков. Если меня начнут жестко гнуть, как говорилось на форуме, отгрызу себе лапу из капкана и пойду дальше. Но , пока, она более менее подается воспитанию, надо пробовать , хоть и тяжело , т.к это валит значимость. 

Вообще основная моя задача - качаться, учиться, саморазвиваться

+

У меня нет плана перетр*ть пол города и нет чувства, что не нагулялся, уверен, что каждый пельмен одинаков

+

Если меня начнут жестко гнуть, как говорилось на форуме, отгрызу себе лапу из капкана и пойду дальше

-. Грызть ничего не нужно. Достаточно не гнуться и быть гибким в сложных ситуациях. Гибким, но не гнущимся.

Но , пока, она более менее подается воспитанию, надо пробовать , хоть и тяжело , т.к это валит значимость. 

+\-, двоякоя тема. С одной стороны воспитывать нужно, с другой - делать так, чтобы это чрезмерно не отнимало ресурс\валило значимость. будь расчетлив в таких вещах, все что выходит за рамки комфорта, обозначай, без истерик и всё будет хорошо.

За предыдущее сообщение с зачетом, я дам тебе репы, так как ты внял мои слова. Молодец.

Персон все верно написал.

Добавлю.

Перевоспитывать - гиблое и неблагодарное дело. Проще бритвой по горлу и за борт.

Помни концепцию:

10 часов назад, Капитан Барбосса сказал:

Воспитывать сильно смысла нет. Обозначить свои рамки и привычки можно, но переделывать человека не получится.

Ты просто не уверен в себе

Отсюда обиды, попытки переложить инициативу, неадекватное поведение, психи

При демки ты был царём, тебя любили-кружили-много энергии

Но вечного двигателя не бывает и демки подошёл конец. Теперь ты требуешь подтверждение своей значимости и пытаешься неадекватными Д перетянуть одеяло, что только усугубляет ситуацию.

Тебе стоит понизить её значимость и взглянуть на ситуацию со стороны, в принципе по последним постам ты этим и начал заниматься

По тому, что общается с парнями признак не очень хороший, теряет интерес. Тебе стоит задуматься, как самому развивать и направлять отношения, углублять раппорт, чувства. Видишь, когда себя спокойно ведешь - лучше результат, чем с бомбящим пуканом из гнева. 

Ну, почему, в этом возрасте ещё идет воспитание и человек не закостенел. Можно учить новому, показывать как лучше, если надо объяснять почему так. Конечно, делать придется это завуалированно, чтобы встречать меньше сопротивления. Но это опять вопрос ресурса, нужно ли тебе это?)))

Нахожусь в глубочайшем ПреДОДе:

1. Снова переносит встречу, на что я сказал, хорошо, но раньше ты себе такого не позволяла. Она - ну раньше уже прошло, все когда-то проходит, теперь у нас другой этап отношений (тип без ванили и только серьезность) И теперь у меня много дел , интересов, друзей, времена, когда я бегала к тебе в любой момент прошли. (Обидно, обозначила, что моя значимость сейчас около нуля) 

2. Зову к себе, говорит зачем? Давай лучше гулять, я говорю ты и так знаешь зачем два взрослых человека идут домой к кому-то. Она - мне сейчас тяжело в этом плане, нет желания. Но если хочешь, приеду. 

Вопрос телезрителям, приедет, мне ее брать или нет? С одной стороны надо, т.к это моя потребность, с другой покажу, что нужен секс от нее. А мне что-то в посл время от нее ничего уже не нужно... Как лучше поступить, на самом деле сейчас настрой нулевой, иду на работу, потом в зал, приду, жду советов. Мб вообще кинуть ДОД на опережение? но это на эмоциях слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...