ЛТР 5 месяц, зажечь заново
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Защита границ
Я бы всегда предложила задуматься, зачем и почему человек проявляет эту гибкость по отношению к тебе. Если ты супер звезда, или спас её жизнь - ещё можно как-то понять, а в жизни обычных людей, это уже должно вызывать вопросы. Не верю в абсолютную бескорыстность такой "гибкости". Либо она таким образом мягко манипулирует своим картонным "альфой", либо просто избегает конфликта здесь и сейчас (но обязательно взорвётся позже). -
29
Трахнуть мастерицу в дрочильне
@BreadStick Автор, а зачем тебе пытаться соблазнить девушку из дрочильни вообще? Ну вот мотивация какая в глубине, думал об этом? Когда ответишь на этот вопрос - уже можно планировать варианты действий, потому что это сейчас больше похоже на Денацификацию, демилитаризацию и тд. Ты пишешь о том, что рассматриваешь вариант нап*здеть о своих грандиозных планах на девочку, потому что обычно если ты говорил прямо - все сливались. Для чего так поступать? Какие бы у нее не были мотивы, даже если меркантильные, у тебя нет ощущения, когда вступаешь в близость с обманутой девочкой, что ты скорее мясо *бешь, а не человека? Ты ведь к ней как к мясу относишься, не иначе. А с таким макаром можно и секс игрушку купить, разница то какая? Если тебе действительно интересен секс без обязательств - будь честен в этом. Сложность не в том, что таких девочек нет, их более чем достаточно, даже красивых и обаятельных, просто или ты об этом не умеешь доносить правильно или выбирешь не тех. Ты ведь не будешь на феррари таксовать, верно? Ты возьмешь какой-нибудь майбах для этого, хоть и стоят они соизмеримо. Вот и здесь так. Вообще, по моему опыту - если с девочкой удалось быстро переспать, значит в 90% случаев она готова к подобному формату. Главное не ври, можешь сказать, что пока не готов к отношениям и дальше будет видно и так далее, не обязательно ведь говорить, что ты прям не рассматриваешь ничего. Женщина ведь тоже не тупая, она все понимает, если ты конечно с какими-нибудь 18-летними малолетками не собираешься подобным заниматься. -
29
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Ты там смотри аккуратнее! А то сделаешь куни, а она тебе скидку сделает. И за проституцию оштрафуют уже тебя! -
169
Одна единственная
Сливаться или может написать что-то в духе того, что @Grâce предложила? Да, не поспоришь) @Suvlehim там уже что-то такое «схемное» предложил, может видишь какие-то такие варианты тоже, какой-нибудь ход конем, какие-нибудь неочевидные ходы? -
57
Знакомство в больнице.
Примерно в таком ключе я с ней сегодня и разговаривал. Намекнул о возможном свидании после выписки. Вроде она не против, но кто его знает как будет когда она выпишется через несколько дней? Пока не собираюсь ей писать, чтобы особо сильно не надоедать. Честно говоря чем больше я с ней общаюсь, тем больше меня к ней влечёт. Насчёт того что вчера ей было плохо, возможно так и есть - у неё сегодня сильно тряслись руки. Но в целом выглядит она аккуратно, привлекательно.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.