Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 5 месяц, зажечь заново

Рекомендованные сообщения

Прочитать книги правильные и сделать т10д, но тебе же легче заниматься п@дострадательством ;)

В 11.09.2016 в 01:17, skyskysky сказал:

Прочитать книги правильные и сделать т10д, но тебе же легче заниматься п@дострадательством ;)

посоветуй литературу плз, наподобие, как перестать быть хорошим парнем

Ты извлек весь цикл демо версии у телки. Выпил этот полный кокос любви и обожания. Чего ты ещё хочешь? ей всего 16. 16! Ты думаешь источник там неиссякаемый? Нет. У каждой телки есть свой лимит. Ты своего достиг. Плюс ускорил истощение источника, из-за того что начал поёб*вать ей мозг всякой херотой. Ты думаешь по тебе не видно твоего негатива и ВС, который еженедельно уходил в ещё большие минуса из-за того, что ты думал о ДОДе? Я знаю людей, которым ставили неправильный диагноз, так они старели на глазах прямо, хотя были здоровы. Просто врач "немного ошибся" :) Так и тут. Ты загонял себя самолично в жопу, был угрюм и пассивен. И даже сейчас ты ей кидаешь тупые обидки, вроде этих:

В 10.09.2016 в 11:28, rikitikitavi1 сказал:

но раньше ты себе такого не позволяла

или кидаешь ей мету, что ты нуждаешься:

В 10.09.2016 в 11:28, rikitikitavi1 сказал:

я говорю ты и так знаешь зачем два взрослых человека идут домой к кому-то

Я предлагал тебе такой путь развития событий:

В 31.08.2016 в 16:16, person сказал:

просто встречаться и получать удовольствие

Ты же укурившись форумом и советами "тебе и отношениям песдес", решил идти иначе. Решил думать, что и как правильно сделать, став сам не свой, став менее решительным, сомневающимся. Тебе насоветуют "гуру", а потом свалят в свои темы пускать ванильные сопли по своим бывшим. А в твоей башке будет каша, так как ты от бабы удалился ещё дальше. И советы шаблонные применять не умеешь, и делаешь это как дилетант, что для ОЖП со стороны выглядит странно. Твоя жизнь- не книга новоселова. Не книга кирпичи. Это твоя жизнь. И внимать то, что тебе пишут буквально - самая тупая ошибка, которую совершают большинство ДОДнутых и неуверенных. У тебя было всё ок, нужно было лишь чувствовать бабу и не дергаться.  Сейчас ты открыл сам себе же гештальт и пытаешься закрыть его, вынудив себя же идти путем Т10Д, чтобы забыть её. 

Маразм. Сам себе строитель гештальта называется :) .

2 hours ago, rikitikitavi1 said:

посоветуй литературу плз, наподобие, как перестать быть хорошим парнем

А ты его уже прочитал? 

В 11.09.2016 в 23:46, skyskysky сказал:

А ты его уже прочитал? 

если бы обычное прочтение во мне что-то поменяло. Видимо это долгий труд, просто я был воспитан не так, и все что я делаю с советов и книг мне не конгруэнтно. Я прикладываю усилия, чтобы не быть хорошим, а надо не прикладывать, надо просто стать таким...

В 11.09.2016 в 23:22, person сказал:

Ты извлек весь цикл демо версии у телки. Выпил этот полный кокос любви и обожания. Чего ты ещё хочешь? ей всего 16. 16! Ты думаешь источник там неиссякаемый? Нет. У каждой телки есть свой лимит. Ты своего достиг. Плюс ускорил истощение источника, из-за того что начал поёб*вать ей мозг всякой херотой. Ты думаешь по тебе не видно твоего негатива и ВС, который еженедельно уходил в ещё большие минуса из-за того, что ты думал о ДОДе? Я знаю людей, которым ставили неправильный диагноз, так они старели на глазах прямо, хотя были здоровы. Просто врач "немного ошибся" :) Так и тут. Ты загонял себя самолично в жопу, был угрюм и пассивен. И даже сейчас ты ей кидаешь тупые обидки, вроде этих:

или кидаешь ей мету, что ты нуждаешься:

Я предлагал тебе такой путь развития событий:

Ты же укурившись форумом и советами "тебе и отношениям песдес", решил идти иначе. Решил думать, что и как правильно сделать, став сам не свой, став менее решительным, сомневающимся. Тебе насоветуют "гуру", а потом свалят в свои темы пускать ванильные сопли по своим бывшим. А в твоей башке будет каша, так как ты от бабы удалился ещё дальше. И советы шаблонные применять не умеешь, и делаешь это как дилетант, что для ОЖП со стороны выглядит странно. Твоя жизнь- не книга новоселова. Не книга кирпичи. Это твоя жизнь. И внимать то, что тебе пишут буквально - самая тупая ошибка, которую совершают большинство ДОДнутых и неуверенных. У тебя было всё ок, нужно было лишь чувствовать бабу и не дергаться.  Сейчас ты открыл сам себе же гештальт и пытаешься закрыть его, вынудив себя же идти путем Т10Д, чтобы забыть её. 

Маразм. Сам себе строитель гештальта называется :) .

очень красиво сказал, и правда,сам себе голову морочу форумом в большинстве случаев. 

3 hours ago, rikitikitavi1 said:

если бы обычное прочтение во мне что-то поменяло. Видимо это долгий труд, просто я был воспитан не так, и все что я делаю с советов и книг мне не конгруэнтно. Я прикладываю усилия, чтобы не быть хорошим, а надо не прикладывать, надо просто стать таким...

То есть не прочитал? 

В 12.09.2016 в 19:34, skyskysky сказал:

То есть не прочитал? 

прочитал и все прекрасно понимаю, но одно прочтение книги мою суть не поменяет. 

Итак , кому интересно, ДОД объявлен, только молча,написал, го встретимся, не ответила, на след день написал, что-то случилось, не игнорь. я этого не люблю, опять не ответила. Сидит в онлайне. Звонить уже не стал. Сразу пошел гулять с девчонкой, притащила свою подругу... Девчонке я очень понравился, начала даже сама лезть, и по внешке она даже лучше БОЖП, но вот прикол, ей оказалось 15 лет хахаха. Я сразу сбавил обороты, сказал, дождемся твоего 16летия. В общем написывает в вк, что да пофиг на возраст, никто не узнает, заяву не напишу. В общем опасное это дело, просто общаюсь как запасной, когда исполнится 16. Познакомлюсь еще с кем-нибудь. Стараюсь не убиваться, но реально как-то я быстро все обрушил. Правильно в ФАКАХ про малолеток написано - 1 ошибка и ты ниже плинтуса. Полтора месяца назад была влюблена и ездила ко мне в город за 2к км на свои деньги, на летние каникулы(просто летом на месяц езжу к родителям), а теперь игнор :huh:. В общем не исключаю камбека - но надо уже делать т1д хотя бы, чтобы понизить ее значимость, в жопу такое отношение ко мне

если кому интересно, отписываюсь о результатах. В поля не выхожу, занимаюсь учебой залом, по утрам ломает, хочется написать, узнать причину ДОДа, СС палю 1-2раза за день, сложно не палить. Борюсь с этим. Продолжаю знакомиться с херовой тучей баб в сс. Пока заинтересовала только одна, с которой и гулял. Развратная малолетка, уже намекает на минет и т.д, но суда боюсь)

ДОД получен, свобода, написала сейчас, немного завинила меня, но сказала, что остались большие чувства к бывшему, поэтому ее колбасит и она не может определиться, мол отношения не нужны и блаблабла. ВС нулевое пиз**** , но я справлюсь и буду дальше отписывать в теме. Написал ей спасибо за полгода, они были классными, все у нас будет окей. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...