Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли смысл ?

Рекомендованные сообщения

Начну с самого начала , а там уж посмеетесь над моей ситуацией. Понравилась лучшая подруга бывшей девушки. Она относилась ко мне не очень хорошо, недолюбливала так сказать. Отправил ей цветы анонимно , потом моя бывшая ей рассказала, что это от меня. Она написала мне, что ей приятно, но объяснилась тем, что она мол меня недолюбливает  да и я бывший ее лучшей подруги.. Я сказал, что все понял , но предложил ей побеседовать по телефону . Она согласилась , и мы болтали с ней по телефону часов так 5. Потом еще несколько раз разговаривали по телефону , затем я позвал ее погулять , и она согласилась. На след неделе она сказала подруге,что ей понравилась прогулка, но больше она не пойдет со мной гулять . Но продолжала общаться со мной по телефону. Недавно опять позвал гулять , и опять она согласилась ! После этого во время очередного разговора она сказала мне, что общается со мной просто как с товарищем , и никаких симпатий ко мне не испытывает . Просто нравится со мной общаться и все.   Как считаете, есть ли смысл продолжать с ней общение ? И вообще , стала бы она со мной общаться , если я ей не интересен ? 

• Советник

Мне кажется, что она не против была бы и заняться с тобой сексом. Всё что она говорит, делает наоборот!

Да общайся и не парься. 

Имеет, попробуй под каким-нибудь предлогом пригласить к себе, только пригласи вживую не по телефону, будь готов к женским проверкам и всё равно веди к себе, а там посиди, поговори и начинай соблазнять.
Напиши, потом как вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...