-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
523
Кажется влюбился в эскортницу
При доходе лям, пожалуй, тратить 40к за час на шлюху - норм. При твоем доходе - слегка долпоебизм. Ну и ты мне не ответил - че там за 40к такого, что за это столько нужно занести? А то я может быть тоже сходил)) -
523
Я испытываю неприязнь только к уровню озвученного дохода А завидовать такому уровню жизни даже жесткие дауншифтеры не стали бы -
2 042
Сложности со знакомствами
Ну взяли просто сфоткали на фотик и добавили цветокоррекцию, я бы не сказал что у него старые фото прям ужасные были, кроме парочки Да и те фотки аавта видео, в первом случае показал первоначально равку, во втором пропущенную через faceapp Типичное инфоцыганство -
2 042
Сложности со знакомствами
И когда он научится давать людям то, что они хотят, будет ему счастье -
523
Вот очередной пример фантазирующего нищеброда? Кто писал про БИТЫЙ мерседес? С чего ты решил что он битый? Заметил тут, что токсичные нищеброды имеют одинаковые аргументы(точнее фантазии) , писать про людей заведомо плохо. Если кому-то досталось наследство от бабушек, то обязательно спустит все. Если машина - то битая, хотя я не разу не упомянул битая она или нет, потому я сам без понятия и такие вопросы у нее не спрашивал. Мерсы разные бывают, и года разные бывают. 10 летнюю с-ку много кто может себе позволить, а у нее GLE amg купе в свежем кузове, которому от силы года 2-3. Посмотри
-