Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выровнять ситуацию и начать рулить

Рекомендованные сообщения

Ситуэйшн следующий -мне 33 - ей 24. Познакомился в вк год назад, от нечего делать, когда расстался с предыдущей. Год просто общался с ней хладнокровно без каких либо притязаний на отношения, то она позовет куданить, то я позову, когда делать нечего - ну там клуб/кофе/покушать/кино и т.п. В общем то общение хорошее довольно, но дружеское в большей степени. Я никаких попыток не предпринимал в плане соблазнения, она тоже как то не тянулась ко мне особо. Просто общались, хорошо общались дружески. Пару недель назад позвала в клуб, я согласился - она выпила, поплясала, выглядела секси - меня за руку и домой - ну я тормоз - осознаю, когда до дома довез даже не приобнял ее, хотя она вроде как была непротив судя по всему, ну и распрощались. А потом, недельки через две у меня снесло башню в отношении нее и я начал творить глупости - ужин устроил цветочек, в общем то никакой кинестетики, поцеловал в щеку, когда отвез домой и написал, что притягивает к ней все больше, что в общем-то должен понять куда двигаться и если она думает, что мы останемся друзьями, то я уйду, она ничего не ответила, но общение не прекратила, далее я через день и еще через день предлагал ей встретиться, на что она отвечала, что занята и я решил забить на нее. Исчезнуть получилось не надолго - на два дня. Я собирался уехать на выходной из города, но на выезде из города она вызвонила меня и сказала, что у нее проблемы и ей некуда идти - я не мог ее оставить и забрал с собой, и на пол пути она настояла, чтобы я ее высадил, что за ней приедут, потому что ключи надо отдать друзьям, у них ночевала, а не дома - семейные проблемы. Спрашивала по пути куда я пропал - я ответил, что два раза тебя звал и ты была занята, а третий раз я считаю уже навязываюсь поэтому пропал, на что она ответила, что теперь знает, почему я пропадаю. В общем то я оставил ее, а сам поехал дальше на отдых, она написала чтоб я не злился, а я написал, что сама должна понимать что заставила меня оставить ее посреди дороги. В общем то далее я принял решение вернуться в город, потому как ей некуда было деться и мы пошли в кино, ко мне спать отказалась идти,а домой ей нельзя было, мотивируя тем, что все равно не заснет из за стресса, после кино попробовал касаться ее - ну на выходе из кинозала за талию придерживал, на ступеньках за руку взял, домой отвез в щеку поцеловал - от нее сдвигов никаких - то есть она меня не чмокает в щеку - не заставлять же ее это делать. Ну и на данный момент она по работе уехала на неделю за город и в общем-то не попрощавшись - так была просьба за машиной ее приглядеть и то потом написала, что не надо, потому что вернется раньше, но когда опять не написала. В двух словах еще добавлю, она, думаю, 6 из 10 , 170, есть поклонники точно - сама говорила, но суко бесит, что она постоянно в телефоне сидит, даже в киношке со мной ей ктото пишет сообщения , причем много и она отвечает. В общем то тут догадаться не трудно, что бойфренд какой, а мож новые знакомства, а можт и несколько, постоянно она зависает где то до поздна и в общем то частенько по ее причине у нас прееносили встречи, потому как неожиданно становилась занята, хотя раньше мне было по-барабану. Раньше и сам забивал с ней встречаться, то кино, которое она выбрала мне не нравилось, то я в клуб в тайне от нее иду девок снимать - ну не говорить же ей об этом - тоже был занят для нее. У меня четкая на данный момент цель, захватить ее сознание, ну чтоб она уже тянуться ко мне начала, потому как я уже, а она - нет. Сам вроде не урод, на 6 примерно, одинокий - просто год назад решил забить на отношения и прочее и жил для себя, женат не был, бомж - у родителей живу - но бабки есть купить квартиру - сам заработал, но пока ещё докапливаю, спортзал 2 раза в неделю, спортивное тело, 175/66, субарь , хотя уже менять пора бы его, работа на госслужбе, доход зп средяя за год около 50, плюс проценты с депозитов - около 17, но денег все равно мне не хватает,т.к. на покупу квартиры большую часть откладываю, одеваюсь стильно в ее присутствии, если куда то в свет - костюмчик, парфюм дорогой, девушки иногда сами подходят - но варики плозхие, вообще редко на выхожу в поля - если знакомлючь то только с очень классными - 3 из 10 думаю проент попадания. В общем то собратья история оканчивается на том, что я ей написал, что грустно, что она так уехала внезапно и все - оставил телефон в машине, чтобы не писать - один хрен она там общается со своими поклонниками , а я как то не люблю писать буквы, и мне надо встречаться и разговаривать. Далее в моих планах пойти в клубешник к другим дамам ибо тут я чето слишком погряз и меня угнетает ожидание ее внимания, в общем башню сносит и накрывает, но я опытен в этом деле и держусь с высоко поднятой головой. Чувствую, что проигрываю данную схватку, что посоветуете?

Тут 2 варианта:

1) Забить на неё и вообще не общаться

2) Соблазнить и затем, если всё хорошо пойдёт, сделать своей лтркой

А 1-му варианту все понятно - не реагирую на ее сообщения, на звонки не отвечаю видеться избегаю, пусть думает че хочет - похер вообще че она там надумает, а дальеш рулить самому, если захочется конечно

Вот я и спрашиваю про 2-й вариант - как повернуть ее к себе - ибо поклонники есть, и я не особо практичный выбор - бомж все таки. НУ и как я думаю она сейчас видимо кем то увлеклась и не до меня. мыслей нет как подступиться, но романтические встречи делать точно не буду, писать не хзочу ей вообще теперь - только звонок с предложением о встрече и то через 3-4 недели минимум ибо ведет себя похуистически

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 11 359

Тема Галадриэль :)

3. 80

Вот так они отнесутся в реальности

4. 52

Понравилась девушка в ВК.

5. 0

Не проявляет инициативу

• Создать...