Перейти к публикации
пикап.Форум

мой инфантилизм=разрыв?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно сюда не заходил) 
Мне 23 ей 22, встречаемся(лись) два года! Как только начались отношения меня уволили с работы(работаю с 18 лет) помимо учился, но к сожалению из за того что перестал работать не смог оплачивать учебу и с учебой тоже не получается(оплачивал сам). в течении двух лет были ссоры по моей и ее вине(часто она задавалась вопросом нужны ли ей эти отношения)... не могу контролировать себя когда она начинает повышать свой тон или начинает мне тр@хать мозги, и начинаю злиться, следствие оч сильно ругаюсь и выношу мозг(работал в продажах и залезать в уши автоматом получается) в течении двух лет перебивался случайными заработками, денег нет, работы нет. что очень ее расстраивало, если устраивался на работу то не надолго(причины разные, хотя понимаю что в основном я виноват т.е. мог улучшить условия для себя), несколько месяцев назад подумал что нужно ей дать понять, нужен ли я ей, отношение и все дела) потерялся на месяц(хотел дать выйти из зоны комфорта), что оч ее ранило она звонила, писала я игнорил, потом по тупости своей решил что все таки она ж может и не вернуться и пришел к ней, поговорили хоолодно, на ее глаза наворачивались слезы, в конце вечера поцелуй, но сказала что это эмоции и она еще меня не простила и может принять решение что все таки ей это не нужно, чз день сделал крышеснос(жила на 8м этаже, привязал цветок к шарикам и поднял на уровень ее окон,(тогда она завалила экзамен и ходила без настроения(очень понравилось, сказала что я перевернул ее настрой в лучшую сторону), потом она пошла в кино с друзьями, меня решила не брать(сейчас все таки думаю что это нврн адекватная реакция после прошедшего), простила, 3 месяца было хорошо, потом она поехала опять же с друзьями отдыхать, был против этого т.к неделя это много, и там мог поехать человек который к ней раньше лыжи катил,(и он ей писал когда я пропал на месяц) она меня успокаивала что едет с друзьями и ей все равно до того чувака, и то что он не поедет("как ей сказали"). Поругались, потом пришел в себя и решил что я параноик и извинился, устроил романтик, сходили в кино на мега романтический фильм, взяли вина, заказали еды, пришли домой пили вино, ели, занимались сексом, было все шедеврально!(она сказала что один из лучших вечеров в ее жизни), как уехала написала что плохие новости, что тот тип там, но мне не о чем беспокоиться, (кстати забыл сказать что она была дико против того что бы я поехал), о том что ей все равно до него, я оч сильно нервничал, "-ты мне доверяешь?, -НЕТ!" я ей написал... после увезли в больницу с нервами не буду грузить диагнозами. она даже не звонила, а узнавала про меня от друга... потом приехала, я с ней встретился что бы передать ключи и вынес мозг, она плакала(прост передал все то что я чувствовал на тот момент) и сразу же ее простил(зря, т.к она так делает не в 1 раз, когда уезжает у неё прорезаются зубы и она всячески огрызается и делает так как хочет... прошло пол месяца, мы ругались оч часто, тк я не забыл, ну а у нее свои взгляды на это все(ругались не по поводу поездки, а из за обычной бытовухи), сейчас не разговариваем вообще никак, ни соц сети, ни телефон, ничего! ей похер. нврн.

Косяки которые знаю, надо работать над собой, найти работу(т.к. раньше когда мы только познакомились я учился, работал, был ведущим параллельно, подрабатывал в промо группе(организовывал вечеринки), танцевал, очень много читал, активно занимался спортом... сейчас из этого списка ничего нет, прям вообще, укажите плз какие еще есть косяки? 
скоро она уедет на несколько дней в другой город, думаю,сделать крышеснос, отправить конверт с стихом(писал раньше стихи кстати, давно этого не делал)с фото и что бы ее встретили в аэропорту и передали ей)

ps я у нее первый
PPSпрошу прощенья за орфографию

Начнешь делать все из своего списка "я учился, работал, был ведущим параллельно, подрабатывал в промо группе(организовывал вечеринки), танцевал, очень много читал, активно занимался спортом... " тогда и приходи сюда)) Ты растворился в своей девушке, забил на себя и свои увлечения, а теперь когда ее нет то и у тебя ничего нет. Никогда не ставь девушку на первое место, она должна быть только частью твоей жизни, а не целым куском. 

Верни свои старые увлечения и работу найди. Поставь конкретные цели в жизни на месяц, на 3 месяца, на пол года и тд. запиши их и выполняй. А девушки приходят и уходят, не бегай за ними. Обязательно найдется та которая будет тебя поддерживать даже когда будет черная полоса в жизни, а на эту забей пока что)

Надо устраиваться на работу, заканчивать учебу. Уверенность мужчины во многом основывается на финансовой уверенность. Будут деньги - будут все условия для новых знакомств и качественного времяпрепровождения, ну и это в конце концов нужно лично тебе.

Привет.

Ситуация интересная тем, что ты находишься на эмоциональном дне. Куда сам себя и загнал и загонял с самого начала. По чуть чуть. И туда тебя загонит любая девушка, своими проверками и выкидонами. Слишком ты эмоционально привязываешься к девушке. Большинство описанных проблем высосаны из пальца и сделан слон) Большой, психологический, который не давал строить отношения. Рушил доверие и в конце концов таки добил всё, размазав тебя по полу.

Твои проблемы сначала с работой, учебой таки добили тебя и из мужика ты превратился в тряпку. Твой негатив эволюционировал и стал выливаться на ОЖП, показывая твою слабость и не состоятельность. Она кстати переживала за тебя, а ты вместо благодарности забил хер на неё. Сейчас естественно ничего ты не получишь, т.к. выставил себя не с лучшей стороны. С эмоциональными кретинами (уж так тебя видят) отношений не будет. Со стороны смотрится следующим образом. Сначала ты бьешь плетью (скандалы и истерики), потом даешь торт (крышесносы и твоё ползанье в ногах), и опять по кругу, который в конце привел к одним розгам, без тортов. У нормального человека вывод, что ты или садист или болен на голову. 

С таким ты -что ты получишь от твоих попыток "вернуть":

1. Отказы и унижения. 

2. Большую трату ресурса на получение того же секса.

3. Неизбежный слив.

Печальный финал? Думаю да. Однако всё исправимо. Для начала, ты должен понять, что не все так плохо, как есть на самом деле. Все свои поражения ты просто обязан превратить в победы. не можешь учится- доучись. Задай себе цели. много целей. Посмотри вокруг. Жизнь течет, а не стоит, как у тебя. Поверь в себя что-ли сначала.Достаточно взять себя в руки и отпустить свою девушку.

Меняйся, и вернись к тому состоянию, что было до знакомства с ней. После -улучшай себя. Прокачивай себя со всех сторон, где только можно. И лишь только после можно думать о возврате.

Запомни -  поражения в партии мужика делают сильнее, если он извлекая урок в конечном счете одержит победу во всей игре, взяв себя в руки. А поражения для мужика, который сел и сложил руки - делают из него тряпку и неудачника.

P.s. твой крышеснос ничего не даст., показав лишь твою зависимость и жалость. А то что ты первый это огромный минус. Т.к. тебя в любом случае захотят сравнить.)

всем спасибо за комментарии, сегодня устроился на работу!)) настроение повышается! ток иногда думаю что нужно позвонить, написать встретиться, хочется и колится, но понимаю что рано( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 948

Тема Галадриэль :)

2. 12 948

3. 43

Хочу вернуть жену

4. 12 948

5. 12 948

• Создать...