Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если не можешь долго злиться на людей?

Gjpbn

Рекомендованные сообщения

Даже если они сделали тебе очень больно. А ты все равно искренне  желаешь человеку счастья и прощаешь его. Как с этим бороться? И нужно ли? Ведь когда простил человека самому на душе легко становится, хотя с другой стороны человек не достоин прощения. 

Можно записывать. Тщательно документируй все обиды, которые тебе нанесли. Еще лучше снимать на видео и потом, когда злость будет ослабевать, пересматривать.

На самом деле это классное качество. Вот я не умею прощать. Я могу выжидать, сделать шаг назад, но отомстить не забуду

Кстати, да - записывать неплохой вариант. Я записываю. В конце дня, вечером записываю всех пид*расов которые сделали что-то не так и вычёркиваю всех, кому отомстил.

Помогает, рекомендую. Раньше, кстати, тоже быстро забывал, сейчас всё пучком.

Записывай!

Отличное качество! Хотел бы я иметь такое же!

Прощать людей можно и нужно - тебе не нужен этот стресс в твоей жизни. Просто надо ставить метку в своей памяти и больше не иметь никаких дел с человеком который тебя подвел.

17 hours ago, Ohshit said:

Можно записывать. Тщательно документируй все обиды, которые тебе нанесли. Еще лучше снимать на видео и потом, когда злость будет ослабевать, пересматривать.

зря смеешься. Жили бы гораздо лучше, если бы так делали все.

Я тоже быстро всех прощаю и все забываю. Но на этот случай у меня есть специальная папка. В ней хранятся текстовые документы. В них я записываю свои мысли и ощущения в тот самый момент обиды. Иногда это выглядит в виде как бы письма обидчику. Это чтобы все вывалить и не писать реальные письма этому человеку. Иногда просто мысли по поводу.

И вот, время от времени, я их открываю и перечитываю. Например перед тем, как предстоит контакт с этим человеком. И все вспоминаю. А иначе большой шанс, что он мне опять сделает то же самое, потому что я уже все плохое забыла. Но, правда, в душе все равно я их всех прощаю, просто принимаю к сведению эти записи. Иначе ведь вообще забуду, в чем там дело-то было. Короче я не злопамятная, я записываю:-D

• Советник

Забей х*й на него. Это энергетически не выгодно, помнить и гоняться за каждым идиотом который в полоумном столпотворении этой жизни слегка толкнул тебя или задел плечом.

Также будь умнее, и учись обороняться в реальном времени, чтобы ни у кого не было возможности тебя уязвить и ранить, заставить тебя отступиться и затаить нереализуемую злобу.

Что это вообще значит, как это может быть, что кто-то тебя обидел? Значит он к тебе подобрался близко, переиграл, нашёл твои слабые стороны и по ним ударил? Так какого хера у тебя есть эти слабые стороны? Подумай лучше об этом, оно тебе полезнее и безопаснее будет.

Конечно, если ты в каком-то бизнесе, если ты гангстер, наркобарон )) привязан к какой-то территории и вынужден её защищать, и тебе нужно иметь безупречную репутацию - там нельзя без внимания оставлять, там и не оставляют. Там любая мелочь, любое прощение могут человека подставить. Но ты же не гангстер. Для тебя это всё будет не практично, так, забавы для собственного эго. Выгоды от которых немного, а неприятностей может быть дох*я.

В 15.08.2016 в 22:09, Gjpbn сказал:

Даже если они сделали тебе очень больно. А ты все равно искренне  желаешь человеку счастья и прощаешь его. Как с этим бороться? И нужно ли? Ведь когда простил человека самому на душе легко становится, хотя с другой стороны человек не достоин прощения. 

Иисус,ты вернулся?!

надо высказыватьс вое недовольсвто в тот момент когда злишся или обидно

а когда забыл..и хрен с ним, как сказал Пэ..это энергетически невыгодно

помнить все и копить и агрица

просто все нужно делать вовремя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...