Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет отношений, пауза + сдал близкий друг

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Опишу ситуацию в кратце.

Мне 25, Образование высшее, хорошая работа, авто, спортсмен, на лицо не урод, вполне себе симпатичный парень. Она 20 лет, семерка, получила высшее, сейчас работает, хозяйственная, заботливая и т.п. Город где живем маленький, не более 700-800 тыс.чел.

История отношений. Встречались 5 лет, последние пол года вместе жили, я снимал хороший дом, расходы все были на мне, т.к она только заканчивала 5 курс, готовилась к защите диплома. За это время много было и хороших моментов и ссор, в общем все как у всех. Ругались, пару раз расставались на месяц, два, потом мирились, решали проблемы, находили компромисс. Вниманием особо не заваливал, старался держать баланс.Секс был качественный ,страстный. На форум давно наткнулся, года три назад, так что знаю основные моменты, как делать категорически нельзя, а что можно.

Во время отношений, естественно потрахивал разных девочек. Последние пол года, когда вместе жили, познакомился с еще одной ожпшкой, просто чисто потрахаться, но ничего более. Жили в принципе хорошо, но последние месяца появились какие то недопонимания плюс к тому же произошел разговор о свадьбе, она хотела в этом году, но я назвав ей ряд причин, сказал что свадьбу сыграем только на след год. В одной из ссор, сказал ей что мы совершенно разные. В общем отношения как то натянулись. Обоюдно решили расстаться на пару месяцев, чтобы все улеглось, устаканилось, что бы дальше было видно что делать. Прошло около 1,5 месяца, мы не общались, я прокачивался по т100б, общался с девушками, нормально проводил время. Виделись как то раз случайно, видно что она очень соскучилась, разговор на позитиве. Но через неделю, приходит смс, что я последний подонок, знать меня больше не хочет и чтобы я больше не появлялся в ее жизни. Сейчас все подумают, что нарисовался Вася. Но.. сейчас все проясню и подведу почему это произошло.  Значит у меня был близкий друг, бабник полнейший. Была у него постоянная ожп. Сосала с него бабки, мало чего делала, на внешку 6-6,5. В сексе он ее не устраивал с его слов. Да и сам постоянно ныл что она его заебала. Как то раз она ему изменила и он ее спалил. Я его отправил на форум, промывать мозги, он два месяца пытался ее забыть, ТИ, санчас, короче по стандартным советам, но потом слился, простил ее, купился на слезы и слюни. Через год он опять расстался  с ней, после того как узнал, что она трахается с его знакомым на протяжении долго времени и чуть ли не в один день, с утра с ним, а вечером с другим. Тот знакомый сказал что он не знал что она встречается с кем то, хотя может и напиздел. Я начал вправлять своему корефану мозги, какой он долбаеб, начал открывать глаза, отправил опять на форум. Всячески помогал отходить от синдрома ПЗР, всей этой депрессухи, вытягивал его. Давалось ему сначала тяжело, потом становилось все легче и легче. Прошло пол года, он вроде отошел, трахал баб, начал встречаться с другой. За эти пол года обосрал на весь город какая бывшая шалава, профурсетка любящая халяву и которая не хочет нихуя делать. И тут эпик фейл ! Она начала сначала лайкать его фотки, пинговать, потом писать смс, что побыв эти пол года с другим, она поняла, что любит она только его и чувства только к нему. Он мне это рассказал, я ему сказал чтоб он не верил, таких шалав прощать нельзя, держи дальше ТИ. Тем более она его сама не устраивала и загнала его самооценку ниже плинтуса. Ок обсудили, он сказал канешь, нах надо. Но через неделю я узнаю что он с ней ебать сошелся!!!!!!!!!сука как так. Я ему конечно все высказал в лицо, какая он последняя половая тряпка, цепной пес и т.д. Что как можно так обосрать человека на весь город, а потом через пол года к нему вернуться. Сказал что все нах, ничего хорошего из этого не выйдет, твое дело, в пизду и решай сам теперь все свои проблемы с бабами. Он ответил что не мог иначе, короче обиделся. Тут как раз еще я, со своей как месяц не общаемся, он меня особо не поддерживал. Я начал делать выводы. Возвращаемся к той смс, которая написала мне моя бывшая. Оказывается, этот сучий потрах, который был мне близким другом, сдал меня или разболтал обо мне какой то девахе, а та в свою очередь рассказала моей божп, что я обманывал и изменял своей ожп последние пол года и вообще за 5 лет. Изменял я ради физ потребности, разнообразия.Встретился, трахнул и ушел. Любил то я все равно свою. Мужики меня поймут. Короче как то так, ситуация такая. Я не знаю что делать , как быть, как выгрести и вернуть отношения. Через неделю надо было забрать кое какие вещи, встретился забрал. Перед этим написал на листе все что думаю, что я осознал, что не стоит верить всему что говорят, половина может быть неправдой. Были моменты, но это чисто физ потребность и ничего более. Я все понимаю, осознаю и не хочу терять тебя, попросил прощения. Видел в тебе свою жену и хотел создать семью.

Дайте плз совета, как поступить, какие дальнейшие шаги? за все время сс не мониторил, сопли и слюни не пускал. пытаюсь отвлечься другими ожп + спорт, работа 

ПЫСЫ: Обо всех моих изменах и похождениях никто кроме него не знал, можно подумать что сдала какая то баба с кем я спал, но она не могла знать других вещей, просто исключено. так что вариант один.

1 час назад, Ляо сказал:

Изменял я ради физ потребности, разнообразия.Встретился, трахнул и ушел. Любил то я все равно свою. Мужики меня поймут.

Лично я не понимаю. Ты изменял своей БОЖП - надо было быть готовым, что рано или поздно это всплывет. Или представь себя. Ты узнаешь, что твоя ОЖП потрахивается периодически на стороне. Ради физпотребности, разнообразия (или ты думаешь, они еб..ться не любят и разнообразия не хотят?) Но любит она все равно одного тебя. Твои действия?

Ну например следовать своим же советам, которые ты когда-то давал другу. Ты нес определенные риски, о которых тебе было известно.

Разве что надо было словами ей объяснить свою позицию, без листа бумаги. Но малолетка позволит вернуться чтобы отыграться за нанесенную обиду.

Заодно теперь на себя посмотришь сможешь ли ты уйти достойно или будешь теми определениями, которыми ты друга наградил. Жизнь она такая. Опыт тоже хорошо.

4 часа назад, Ляо сказал:

Перед этим написал на листе все что думаю, что я осознал, что не стоит верить всему что говорят, половина может быть неправдой. Были моменты, но это чисто физ потребность и ничего более. Я все понимаю, осознаю и не хочу терять тебя, попросил прощения. Видел в тебе свою жену и хотел создать семью.

Иными словами ты сознался... если до этого у нее еще теплилась надежда что это все вранье, то теперь шансов стало сильно меньше.

Если бы ты не писал про "физ потребность" можно было вырулить сказав, что по пьяни 2а года назад кого то засосал и тебе дико стыдно, а на предъявленные факты широко открыть глаза) может она была рада обмануться...

Девочке 20 лет скорее всего первые отношения, 99% захочет еще погулять тем более теперь! отпустит ты ее все равно изменяешь и не уважаешь свой выбор

Некогда , запомни некогда не признавайся в изменах , Только  если впрямую запалила - читай увидела , тогда уж все . Друг подруга Вася Петя их слово против твоего ничто , лучше наври что хотел его проверить ибо были подозрения что он балабол и поэтому такую тему ему слил и тд . Ибо если признался то это 100% крах , даже если простят то будут пилить и помнить .

4 часа назад, persistent сказал:

Лично я не понимаю. Ты изменял своей БОЖП - надо было быть готовым, что рано или поздно это всплывет. Или представь себя. Ты узнаешь, что твоя ОЖП потрахивается периодически на стороне. Ради физпотребности, разнообразия (или ты думаешь, они еб..ться не любят и разнообразия не хотят?) Но любит она все равно одного тебя. Твои действия?

Женщины - не мужчины, можно объяснить это полигамностью. Мужчина охотник, добытчик и т.д и т.п . Возможно поэтому можно еще обдумать, проанализировать такие поступки со стороны мужчин. Женщине это неприемлимо. Поэтому если бы мы поменялись местами, ответ был бы очевиден.

2 часа назад, Evl сказал:

Ну например следовать своим же советам, которые ты когда-то давал другу. Ты нес определенные риски, о которых тебе было известно.

Разве что надо было словами ей объяснить свою позицию, без листа бумаги. Но малолетка позволит вернуться чтобы отыграться за нанесенную обиду.

Заодно теперь на себя посмотришь сможешь ли ты уйти достойно или будешь теми определениями, которыми ты друга наградил. Жизнь она такая. Опыт тоже хорошо.

У меня и возникает вопрос, а следует ли следовать тем советам, ведь ситуация совершенно другая, в роли жертвы получилась она. И следовать ТИ я думаю не имеет смысла? санчас - да, т100б - да,  т10д опять вопрос, если начать, то возможно вскроется это и она уже будет точно уверена, что не зря ушла от меня.

2 часа назад, Паратов сказал:

Иными словами ты сознался... если до этого у нее еще теплилась надежда что это все вранье, то теперь шансов стало сильно меньше.

Если бы ты не писал про "физ потребность" можно было вырулить сказав, что по пьяни 2а года назад кого то засосал и тебе дико стыдно, а на предъявленные факты широко открыть глаза) может она была рада обмануться...

Девочке 20 лет скорее всего первые отношения, 99% захочет еще погулять тем более теперь! отпустит ты ее все равно изменяешь и не уважаешь свой выбор

у меня была попытка в первый день в смс оправдаться, на что она сказала что у нее есть факты и что я не могу даже как мужик сознаться, поэтому я написал в письме что были "некоторые моменты и физ потребность", что именно я не уточнил. То что первые отношения, ты прав. как бы я реально все понимаю и готов меняться.

52 минуты назад, bssd сказал:

Некогда , запомни некогда не признавайся в изменах , Только  если впрямую запалила - читай увидела , тогда уж все . Друг подруга Вася Петя их слово против твоего ничто , лучше наври что хотел его проверить ибо были подозрения что он балабол и поэтому такую тему ему слил и тд . Ибо если признался то это 100% крах , даже если простят то будут пилить и помнить .

Это может прокатить если реальной доказухи нет, можно напиздеть с три короба, но не в моей случае и с близким другом.

6 minutes ago, Ляо said:

Женщины - не мужчины, можно объяснить это полигамностью. Мужчина охотник, добытчик и т.д и т.п . Возможно поэтому можно еще обдумать, проанализировать такие поступки со стороны мужчин. Женщине это неприемлимо. Поэтому если бы мы поменялись местами, ответ был бы очевиден.

Возможно, ты удивишься но женщине может не понравиться что ей изменяют. Ты еще больше опустил мужчин, потому что из твоих слов следует что мужчинами руководят член и яйца а не голова. Такому человеку доверять невозможно. Такой человек будет трахаться на стороне если женщина тяжело больна или у нее были тяжелые роды. Можешь шляться по бабам но не заводи постоянные отношения, не ломай девушкам жизнь

Стандартный вброс, что пикаперов здесь нет)

Блеа, а в чем проблема? Вы и так расстались, тебя и так подза*бало, ты и так не хотел жениться, ты и так не видел в ней жену на самом деле.

Подзажало сейчас, ну бывает) Другу наеб*шь, ожп напиши, что все это ложь и провокация, друг обиделся и отомстил так, убеждать ни в чем не собираюсь, до свидания.

Если любит, то сама себя убедит, если не любит, то нафиг такая нужна)

Вот и все) Сам спалился в свое время таким же образом через "друга", дал по башке, не общаюсь с ним с тех пор, чему рад)

17 минут назад, Ляо сказал:

У меня и возникает вопрос, а следует ли следовать тем советам, ведь ситуация совершенно другая, в роли жертвы получилась она. И следовать ТИ я думаю не имеет смысла? санчас - да, т100б - да,  т10д опять вопрос, если начать, то возможно вскроется это и она уже будет точно уверена, что не зря ушла от меня.

у меня была попытка в первый день в смс оправдаться, на что она сказала что у нее есть факты и что я не могу даже как мужик сознаться, поэтому я написал в письме что были "некоторые моменты и физ потребность", что именно я не уточнил. То что первые отношения, ты прав. как бы я реально все понимаю и готов меняться.

Это может прокатить если реальной доказухи нет, можно напиздеть с три короба, но не в моей случае и с близким другом.

Можешь посмотреть мою тему , меня точно так же слил лучший друг  , только тебя через подругу еще а меня напрямую так как он с*ка решил закрутить с моей БОЖП так что не надо вешать все на " твой случай" сюда все приходят с "особенной ситуацией" а на самом деле все банально какувсех 

5 минут назад, Preziosa сказал:

Возможно, ты удивишься но женщине может не понравиться что ей изменяют. Ты еще больше опустил мужчин, потому что из твоих слов следует что мужчинами руководят член и яйца а не голова. Такому человеку доверять невозможно. Такой человек будет трахаться на стороне если женщина тяжело больна или у нее были тяжелые роды. Можешь шляться по бабам но не заводи постоянные отношения, не ломай девушкам жизнь

Тут нечему удивляться. Так сложились обстоятельства на тот момент, я никого не хочу обвинить, т.к есть своя бошка на плечах. Ты меня не знаешь и не можешь так сходу писать "Можешь шляться по бабам но не заводи постоянные отношения, не ломай девушкам жизнь". Как раз таки я осознаю всю хуевость ситуации и мои телодвижения. И я готов меняться в лучшую сторону и работать над собой

Автор если уж блин изменяешь, то делай это тайно и молча! Сегодня он тебе друг, а завтра вы разосрались и он всех твоих скелетов из шкафов достанет на всеобщее обозрение! А твои рассуждения мужик охотник, добытчик, ему нужно как можно больше перетрахать, это разговоры в пользу бедных, теперь когда твоя ОЖП знает о твоих изменах, она тебе элементарно доверять не будет, ваши отношения пошли под откос, дали трещину, как раньше у вас ничего не будет!

Мало того, теперь она может в отместку(бабы очень мстительны и очень хорошо в памяти держат твои промохи и косяки) сама прыгнуть на другой йух и вполне возможно прыгнет, девка молодая, первые отношения, кроме твоего болта, других не видела, сооблазн очень велик, учитывая после твоего обмана!!! Поэтому тебе на будущее, будучи в ЛТР потянуло на измену, делай это обдуманно и безпалевно, и уж точно не кому не труби, что трахнул вон вчера офигенную деваху, если не можешь, то вообще старайся избегать постоянных отношений, пока не нагуляешься!   

3 минуты назад, C47 сказал:

Блеа, а в чем проблема? Вы и так расстались, тебя и так подза*бало, ты и так не хотел жениться, ты и так не видел в ней жену на самом деле.

Подзажало сейчас, ну бывает) Другу наеб*шь, ожп напиши, что все это ложь и провокация, друг обиделся и отомстил так, убеждать ни в чем не собираюсь, до свидания.

Вот и все) Сам спалился в свое время таким же образом через "друга", дал по башке, не общаюсь с ним с тех пор, чему рад)

Аналогично , поддерживаю 

Только что, baltazar87 сказал:

Автор если уж блин изменяешь, то делай это тайно и молча! Сегодня он тебе друг, а завтра вы разосрались и он всех твоих скелетов из шкафов достанет на всеобщее обозрение! А твои рассуждения мужик охотник, добытчик, ему нужно как можно больше перетрахать, это разговоры в пользу бедных, теперь когда твоя ОЖП знает о твоих изменах, она тебе элементарно доверять не будет, ваши отношения пошли под откос, дали трещину, как раньше у вас ничего не будет!

Мало того, теперь она может в отместку(бабы очень мстительны и очень хорошо в памяти держат твои промохи и косяки) сама прыгнуть на другой йух и вполне возможно прыгнет, девка молодая, первые отношения, кроме твоего болта, других не видела, сооблазн очень велик, учитывая после твоего обмана!!! Поэтому тебе на будущее, будучи в ЛТР потянуло на измену, делай это обдуманно и безпалевно, и уж точно не кому не труби, что трахнул вон вчера офигенную деваху, если не можешь, то вообще старайся избегать постоянных отношений, пока не нагуляешься!   

Да, это будет ценным уроком. Все было тихо и молча, знал лишь один. Никому ска не стоит доверять.

5 минут назад, C47 сказал:

сразу бы наебашил, если бы был 100 % уверен, но тут не все 100%, может я что упустил. 

насчет того, что не видел, ну как не видел, в том то и дело что видел. хотя может это сейчас идет защемление и уязвленное самолюбие.

33 минуты назад, Ляо сказал:

Женщины - не мужчины, можно объяснить это полигамностью. Мужчина охотник, добытчик и т.д и т.п . Возможно поэтому можно еще обдумать, проанализировать такие поступки со стороны мужчин. Женщине это неприемлимо

Лично я не воспринимаю подобные аргументы. Для меня это лишь попытка оправдать перед самим собой натуру бл..дуна. В целом в этом нет ничего плохого, но с ЛТР это несовместимо. ЛТР предусматривает взаимное уважение и доверие партнеров друг к другу, а не игру в одни ворота. Гендер роли не играет.

Хочется еб..ться с разными - заводи СО. Устраивать регулярные измены в ЛТР - не только аморально и низко. Это еще и демонстрирует слабость мужчины, который допускает такое по отношению к своей девушке, не уважает свой собственный выбор. На правах ИМХО

• Советник
7 hours ago, Ляо said:

Я ему конечно все высказал в лицо, какая он последняя половая тряпка, цепной пес и т.д. 

Ну и зря. Ты ставишь себя на его место и видишь другое решение. Но ты забываешь что у тебя чуств нет, а только холодный анализ. А у него еще и чувства. Поэтому он и принял решение, которое даст ему выйгрышь на короткую перспективу, а дальше будет хуже чем было. Чего злится на него? Пожалеть только.

Насчет твоей истории. У вас все равно был тайм аут который заканчивается раставанием в 9 из 10. Но сложившийся расклад наоборот можно использовать в плюс.

1. Начни ее бомбить сообщениями в таком духе: А что вдруг тебе стало в напряг что я с кем-то имел секс? Ты все равно со мной рассталась. Какая тебе разница? Тебе должно быть все равно..... и в таком духе. Нужно раскачать ее на эмоции, разозлить. Нужно включить ее в эту тему, чтобы она постоянно думала об этом.

2. Затем вызывать ее на разговор, чтобы ей было интересно как-то закрыть для себя эту историю. А на встрече рассказать историю про друга, что все так называемые "факты" против тебя он сфабриковал, а ты бы зол на нее за расставание, поэтому все подтвердил. А ты всегда любил только ее. Но сейчас это уже не имеет значение так как вы расстались. И уходишь.

3. Даешь ей это переварить. Возможно потом она вернет тебя сама.

4. Хочешь более стабильные отношения - измены этому мешают.

Ты пишешь мужики поймут. Тебя поймут разве что те, кому плевать на тех кого они имеют. Именно имеют, а не строят отношения.

В твоих отношениях есть проблемы. Частые разрывы, твои похождения налево. не проще ли тебе не мучить себя и её?

Чувств тут нет, так - привычка. Как у курева. Или бухла. Покурил - бычок бросил, достал новую. 

На твоем бы месте - хер нужно завязать в узел, раз ты пытаешься строить отношения. Или  нагуляться до отвала, сначала, а потом уже что-то пытаться делать. но такие люди часто не могут совладать со своим членом. Он ими руководит. Твоя работа скорее должна быть направлена не на внешку (т100б), а на свой хер непосредственно и способам по возврату управления от головки в голову ))

Это образно. А если честно, то должен быть самоконтроль и понимания ответственности за всё происходящее в отношениях и последующие последствия за какие-то действия (например измен).

3 часа назад, persistent сказал:

Лично я не воспринимаю подобные аргументы. Для меня это лишь попытка оправдать перед самим собой натуру бл..дуна. В целом в этом нет ничего плохого, но с ЛТР это несовместимо. ЛТР предусматривает взаимное уважение и доверие партнеров друг к другу, а не игру в одни ворота. Гендер роли не играет.

Хочется еб..ться с разными - заводи СО. Устраивать регулярные измены в ЛТР - не только аморально и низко. Это еще и демонстрирует слабость мужчины, который допускает такое по отношению к своей девушке, не уважает свой собственный выбор. На правах ИМХО

2 часа назад, Da_V сказал:

Ну и зря. Ты ставишь себя на его место и видишь другое решение. Но ты забываешь что у тебя чуств нет, а только холодный анализ. А у него еще и чувства. Поэтому он и принял решение, которое даст ему выйгрышь на короткую перспективу, а дальше будет хуже чем было. Чего злится на него? Пожалеть только.

Насчет твоей истории. У вас все равно был тайм аут который заканчивается раставанием в 9 из 10. Но сложившийся расклад наоборот можно использовать в плюс.

1. Начни ее бомбить сообщениями в таком духе: А что вдруг тебе стало в напряг что я с кем-то имел секс? Ты все равно со мной рассталась. Какая тебе разница? Тебе должно быть все равно..... и в таком духе. Нужно раскачать ее на эмоции, разозлить. Нужно включить ее в эту тему, чтобы она постоянно думала об этом.

2. Затем вызывать ее на разговор, чтобы ей было интересно как-то закрыть для себя эту историю. А на встрече рассказать историю про друга, что все так называемые "факты" против тебя он сфабриковал, а ты бы зол на нее за расставание, поэтому все подтвердил. А ты всегда любил только ее. Но сейчас это уже не имеет значение так как вы расстались. И уходишь.

3. Даешь ей это переварить. Возможно потом она вернет тебя сама.

4. Хочешь более стабильные отношения - измены этому мешают.

1 час назад, person сказал:

Ты пишешь мужики поймут. Тебя поймут разве что те, кому плевать на тех кого они имеют. Именно имеют, а не строят отношения.

В твоих отношениях есть проблемы. Частые разрывы, твои похождения налево. не проще ли тебе не мучить себя и её?

Чувств тут нет, так - привычка. Как у курева. Или бухла. Покурил - бычок бросил, достал новую. 

На твоем бы месте - хер нужно завязать в узел, раз ты пытаешься строить отношения. Или  нагуляться до отвала, сначала, а потом уже что-то пытаться делать. но такие люди часто не могут совладать со своим членом. Он ими руководит. Твоя работа скорее должна быть направлена не на внешку (т100б), а на свой хер непосредственно и способам по возврату управления от головки в голову ))

Это образно. А если честно, то должен быть самоконтроль и понимания ответственности за всё происходящее в отношениях и последующие последствия за какие-то действия (например измен).

Спасибо, указываете на мои Крит ошибки и направляете на то ,над чем нужно работать..

;)

твои отношения себя изжили
баба будет гулять
она слишко малая
ты без опыта
потрахался - отпускай
дай ей попрыгать а потом построит жизнь с хорошим перцем

обычно измены не прощаются, точнее иногда прощаются но никогда не забудутся
у тебя подходит все к ИЗ
тебе надо перечитать про инверсию значимости

бабу свою ты не любил
трах на стороне не делай более
просто трахайся пока молод но в ЛТР пострайся хранить верность
или не начинай его

месть тебе прийдет с другой стороны, когда то изменят тебе и тебе будет в два раза хуже
твое отношение по жизне не сулит тебе покачто хорошего будущего
потому тебе саморазвитие

и да, друг невиновен, какая разница видел кто что ты украл или убил или изменил или нет, - сути не меняет и тебя ето не делает менее убийцем, вором или предателем
я непонимаю причем тут друг вообще

ты гулял от своей телки и ей ето непонравилось
плюс она от тебя устала
все
отношениям конец
некст

51 минуту назад, Rahaw сказал:

;)

твои отношения себя изжили
баба будет гулять
она слишко малая
ты без опыта
потрахался - отпускай
дай ей попрыгать а потом построит жизнь с хорошим перцем

обычно измены не прощаются, точнее иногда прощаются но никогда не забудутся
у тебя подходит все к ИЗ
тебе надо перечитать про инверсию значимости

бабу свою ты не любил
трах на стороне не делай более
просто трахайся пока молод но в ЛТР пострайся хранить верность
или не начинай его

месть тебе прийдет с другой стороны, когда то изменят тебе и тебе будет в два раза хуже
твое отношение по жизне не сулит тебе покачто хорошего будущего
потому тебе саморазвитие

и да, друг невиновен, какая разница видел кто что ты украл или убил или изменил или нет, - сути не меняет и тебя ето не делает менее убийцем, вором или предателем
я непонимаю причем тут друг вообще

ты гулял от своей телки и ей ето непонравилось
плюс она от тебя устала
все
отношениям конец
некст

Принял , учту ..

8 часов назад, bssd сказал:

Даже больше... Если тебя в постели с другой увидели все равно все нужно отрицать. Ну да хотел ей вставить но не успел. 

Вспомни как девушки делают ? Они специально сеят сомнения, недоговаривают или врут и наивные тфны ведутся и верят что их ОЖП не такая..  Но кто такие тфны ? Это баба с членом.  Понимаешь ? А все бабы автоматически тфны ( есть конечно исключения ),  то есть если в случае с парнем, может попасться мужик которого не сумеют прогнуть, то в варианте с девушкой, такой подход должен сработать. 

Моё мнение. Кто считает иначе поправьте пожалуйста.

Da_V дал план хочешь вернуть действуй

про не нагулялось бред отмазка для слабых на передок баб

знаю  лично девственниц  которые живут с одним мужчиной и даже когда он был уличен в измене (с рождением ребенка от другой) его жена изменить не могла просто не могла представить другого мужика в своей постели даже под алкоголем (жил с ее родной сестрой в тот момент все эти сопли слышал и видел)

Автор, ты простишь ей измену?

Вот прошу только без рассуждений о моногамии и полигамии, вид  один ,так что бабы полигамны и точка (.)

16 часов назад, Ляо сказал:

Она начала сначала лайкать его фотки, пинговать, потом писать смс, что побыв эти пол года с другим, она поняла, что любит она только его и чувства только к нему. Он мне это рассказал, я ему сказал чтоб он не верил, таких шалав прощать нельзя, держи дальше ТИ. Тем более она его сама не устраивала и загнала его самооценку ниже плинтуса. Ок обсудили, он сказал канешь, нах надо. Но через неделю я узнаю что он с ней ебать сошелся!!!!!!!!!сука как так. Я ему конечно все высказал в лицо, какая он последняя половая тряпка, цепной пес и т.д.

Ты вот зря это пишешь. Сейчас набегут сюда и объяснят тебе что друг твой просто не закрывал базовые потребности своей подруги потому она и трахалась с другими. Короче твой друг пошел теперь по правильному пути. А ты мудаг!

Перед этим написал на листе все что думаю, что я осознал, что не стоит верить всему что говорят, половина может быть неправдой. Были моменты, но это чисто физ потребность и ничего более.

Дурень! Никогда не признавайся! Даже если тебя поймали на горячем!

Видел в тебе свою жену и хотел создать семью.

вот это вообще лишнее!!!

15 часов назад, persistent сказал:

Ты изменял своей БОЖП - надо было быть готовым, что рано или поздно это всплывет.

Если грамотно делать ничего не всплывет. И женская и мужская измены разнятся.

Автор, в общем скорее всего тут у тебя ничего не выйдет. То что она так негативно отреагировала говорит что чувства у нее к тебе есть, но вот возвращать ее тебе затратно. Там еще тараканы повылазиют. Проще поменять.

"В жизни каждого мужчины наступает момент, когда носки проще выбросить, чем постирать." (с)

На своем опыте скажу - все это хуйня собачая!!! Мне кажется ты себя сам морально успокаиваешь: "Только ее любил, физические потребности и только, мужики меня поймут!!!" По - мне: либо баба бракованная с прибамбасами, а в отношениях одна чернуха, либо ты такой распиздяй, который все портит!!! Во всех твоих словах - я не увидел четкой цели. Вот я уже на этом форуме давно и может меня сейчас забрасают гнилыми помидорами, но знаю точно - нормальную семью нельзя построить на изменах и  фальши. Да и нах такая семья нужна. А ты изначально начал свои провокации и хочешь на гнилом болоте построить прочный фундамент гормонии и счастья. А что ты хочешь: блядавать, гулять, а жена чтобы терпела. Это сука - ЭГОИЗМ. Такая семья - это как бомба замедленного действия. Ты будешь всегда думать, что вот, вот она рванет и тебя говном окатит с ног до головы.

Так что совет: либо меняй мировозрение, либо меняй бабу и одновременно мировозрение.

Альфой надо быть не между ног, а в голове, в поступках, во взгляде на жизнь. Быть сука твердым, как сталь и при этом давать понять ей, что ты такой.

Хотя понять тебя можно: у всех чешится, но не все могут сдержаться.

Опять же: все это написано для того, кто действительно хочет семью с этой ОЖП.

14 часа назад, Men's сказал:

Da_V дал план хочешь вернуть действуй

про не нагулялось бред отмазка для слабых на передок баб

знаю  лично девственниц  которые живут с одним мужчиной и даже когда он был уличен в измене (с рождением ребенка от другой) его жена изменить не могла просто не могла представить другого мужика в своей постели даже под алкоголем (жил с ее родной сестрой в тот момент все эти сопли слышал и видел)

я не буду пользоваться этим планом, я больше не хочу пиздеть глядя в глаза, хватит. Доверие уже не вернуть. Отношения можно сказать запорол я, мне это и будет уроком. 

12 часа назад, Тихиро сказал:

Автор, ты простишь ей измену?

Вот прошу только без рассуждений о моногамии и полигамии, вид  один ,так что бабы полигамны и точка (.)

В этой ситуации был бы на ее месте - не простил бы.

11 час назад, ДмитрийX сказал:

Ты вот зря это пишешь. Сейчас набегут сюда и объяснят тебе что друг твой просто не закрывал базовые потребности своей подруги потому она и трахалась с другими. Короче твой друг пошел теперь по правильному пути. А ты мудаг!

Дурень! Никогда не признавайся! Даже если тебя поймали на горячем!

вот это вообще лишнее!!!

Если грамотно делать ничего не всплывет. И женская и мужская измены разнятся.

Автор, в общем скорее всего тут у тебя ничего не выйдет. То что она так негативно отреагировала говорит что чувства у нее к тебе есть, но вот возвращать ее тебе затратно. Там еще тараканы повылазиют. Проще поменять.

"В жизни каждого мужчины наступает момент, когда носки проще выбросить, чем постирать." (с)

Сколько я читал форума, не увидел чтоб по возвращению был хэппи энд. из 1000 историй может и есть 1. Вложенный ресурс не будет оправдан в конечном итоге.

23 минуты назад, sherwood сказал:

На своем опыте скажу - все это хуйня собачая!!! Мне кажется ты себя сам морально успокаиваешь: "Только ее любил, физические потребности и только, мужики меня поймут!!!" По - мне: либо баба бракованная с прибамбасами, а в отношениях одна чернуха, либо ты такой распиздяй, который все портит!!! Во всех твоих словах - я не увидел четкой цели. Вот я уже на этом форуме давно и может меня сейчас забрасают гнилыми помидорами, но знаю точно - нормальную семью нельзя построить на изменах и  фальши. Да и нах такая семья нужна. А ты изначально начал свои провокации и хочешь на гнилом болоте построить прочный фундамент гормонии и счастья. А что ты хочешь: блядавать, гулять, а жена чтобы терпела. Это сука - ЭГОИЗМ. Такая семья - это как бомба замедленного действия. Ты будешь всегда думать, что вот, вот она рванет и тебя говном окатит с ног до головы.

Так что совет: либо меняй мировозрение, либо меняй бабу и одновременно мировозрение.

Альфой надо быть не между ног, а в голове, в поступках, во взгляде на жизнь. Быть сука твердым, как сталь и при этом давать понять ей, что ты такой.

Хотя понять тебя можно: у всех чешится, но не все могут сдержаться.

Опять же: все это написано для того, кто действительно хочет семью с этой ОЖП.

Полностью согласен с тобой. Спасибо.

Это был опыт, большой опыт. Буду работать над собой.

В 16.08.2016 в 06:59, Ляо сказал:

Всем доброго времени суток.

Опишу ситуацию в кратце.

Мне 25, Образование высшее, хорошая работа, авто, спортсмен, на лицо не урод, вполне себе симпатичный парень. Она 20 лет, семерка, получила высшее, сейчас работает, хозяйственная, заботливая и т.п. Город где живем маленький, не более 700-800 тыс.чел.

История отношений. Встречались 5 лет, последние пол года вместе жили, я снимал хороший дом, расходы все были на мне, т.к она только заканчивала 5 курс, готовилась к защите диплома.

чем более молодая телка и чем больше в нее вкладывается усирается ее МЧ - тем неадкватнее телка о себе думает.

За это время много было и хороших моментов и ссор, в общем все как у всех. Ругались, пару раз расставались на месяц, два, потом мирились, решали проблемы, находили компромисс.

угу. она же королева. ты для нее дом снимаешь хотя она еще вообще никто. школьница. ноль в жизни.

и конечно она считала себя второй после хилари клинтон.

вот она свои яйца с твоими и меряла.

Вниманием особо не заваливал, старался держать баланс.Секс был качественный ,страстный. На форум давно наткнулся, года три назад, так что знаю основные моменты, как делать категорически нельзя, а что можно.

Во время отношений, естественно потрахивал разных девочек.

молодца.!

Последние пол года, когда вместе жили, познакомился с еще одной ожпшкой, просто чисто потрахаться, но ничего более. Жили в принципе хорошо, но последние месяца появились какие то недопонимания плюс к тому же произошел разговор о свадьбе, она хотела в этом году,

прикольно. ты других потрахивал натурально.

а она то тоже с тобой жила из своих шкурных интересов.

то есть она тебе мозг потрахивала.

такого случая на форуме я еще не видел.

понимаешь у нее есть четкий план на жихзнь.

в 2016 за муж. в 2017 форд фокус.

в 2018 квартира в москве.

понимаешь? у телки есть план.

но я назвав ей ряд причин, сказал что свадьбу сыграем только на след год. В одной из ссор, сказал ей что мы совершенно разные. В общем отношения как то натянулись.

угу.  планы у вас были разные. понимаешь ?

Обоюдно решили расстаться на пару месяцев, чтобы все улеглось, устаканилось, что бы дальше было видно что делать. Прошло около 1,5 месяца, мы не общались, я прокачивался по т100б, общался с девушками, нормально проводил время.

крутяк.

Виделись как то раз случайно, видно что она очень соскучилась, разговор на позитиве.

угу. видно было что такого продвинутого чувака ей что то больше не встретилось на ее королевском пути. одни долбики.

Но через неделю, приходит смс, что я последний подонок, знать меня больше не хочет и чтобы я больше не появлялся в ее жизни.

хахаахахаха. да она жжот.

Сейчас все подумают, что нарисовался Вася. Но.. сейчас все проясню и подведу почему это произошло.  Значит у меня был близкий друг, бабник полнейший.

скажи мне кто твой друг...

Была у него постоянная ожп. Сосала с него бабки, мало чего делала, на внешку 6-6,5. В сексе он ее не устраивал с его слов. Да и сам постоянно ныл что она его заебала. Как то раз она ему изменила и он ее спалил. Я его отправил на форум, промывать мозги, он два месяца пытался ее забыть, ТИ, санчас, короче по стандартным советам, но потом слился, простил ее, купился на слезы и слюни. Через год он опять расстался  с ней, после того как узнал, что она трахается с его знакомым на протяжении долго времени и чуть ли не в один день, с утра с ним, а вечером с другим. Тот знакомый сказал что он не знал что она встречается с кем то, хотя может и напиздел. Я начал вправлять своему корефану мозги, какой он долбаеб, начал открывать глаза, отправил опять на форум. Всячески помогал отходить от синдрома ПЗР, всей этой депрессухи, вытягивал его. Давалось ему сначала тяжело, потом становилось все легче и легче. Прошло пол года, он вроде отошел, трахал баб, начал встречаться с другой. За эти пол года обосрал на весь город какая бывшая шалава, профурсетка любящая халяву и которая не хочет нихуя делать. И тут эпик фейл ! Она начала сначала лайкать его фотки, пинговать, потом писать смс, что побыв эти пол года с другим, она поняла, что любит она только его и чувства только к нему. Он мне это рассказал, я ему сказал чтоб он не верил, таких шалав прощать нельзя, держи дальше ТИ. Тем более она его сама не устраивала и загнала его самооценку ниже плинтуса. Ок обсудили, он сказал канешь, нах надо. Но через неделю я узнаю что он с ней ебать сошелся!!!!!!!!!сука как так.

вот так.  

Я ему конечно все высказал в лицо, какая он последняя половая тряпка, цепной пес и т.д. Что как можно так обосрать человека на весь город, а потом через пол года к нему вернуться. Сказал что все нах, ничего хорошего из этого не выйдет, твое дело, в пизду и решай сам теперь все свои проблемы с бабами. Он ответил что не мог иначе, короче обиделся. Тут как раз еще я, со своей как месяц не общаемся, он меня особо не поддерживал. Я начал делать выводы. Возвращаемся к той смс, которая написала мне моя бывшая. Оказывается, этот сучий потрах, который был мне близким другом, сдал меня или разболтал обо мне какой то девахе, а та в свою очередь рассказала моей божп, что я обманывал и изменял своей ожп последние пол года и вообще за 5 лет. Изменял я ради физ потребности, разнообразия.Встретился, трахнул и ушел. Любил то я все равно свою. Мужики меня поймут. Короче как то так, ситуация такая.

хахахахахаха . дружбан то у тебя гнилой как какашка....  и походу не только он оодин такой у тебя.

Я не знаю что делать , как быть, как выгрести и вернуть отношения.

ты сам прекарасно знаешь что тебе с этой бабой не надо больше. 

что ты как твой дружбан щас хочешь поступить.

так чего ты тут строчишь?

Через неделю надо было забрать кое какие вещи, встретился забрал. Перед этим написал на листе все что думаю, что я осознал, что не стоит верить всему что говорят, половина может быть неправдой.

если забыть про контекст ситации. то вирус ты закинуд очень хорший телке в голову. всегда лучше еще посрать в голову.

верно - мол - не надо всему верить. хороший. микроход.

Были моменты, но это чисто физ потребность и ничего более. Я все понимаю, осознаю и не хочу терять тебя, попросил прощения.

мегафейл

Видел в тебе свою жену и хотел создать семью.

ультра мегафейл.

и это пишет чувак котооый потрахивал телок. 

не смешите меня.

Дайте плз совета, как поступить, какие дальнейшие шаги? за все время сс не мониторил, сопли и слюни не пускал. пытаюсь отвлечься другими ожп + спорт, работа 

ПЫСЫ: Обо всех моих изменах и похождениях никто кроме него не знал, можно подумать что сдала какая то баба с кем я спал, но она не могла знать других вещей, просто исключено. так что вариант один.

да забей на измены. она кака и ты хорош. какая жена о чем ты.

ну секс онли еще окей. 

и то как?

john_doинтересно было почитать с другой позиции.  

Ну, допустим мы сойдется через пол года, что дальше? Доверия нет, возможно начнет иногда пилить мне какой же я мудак, я в свою очередь буду думать как бы она не кинула меня или не изменила.  За эти пол года она попрыгает на чужих хуйцах, мне потом как это воспринимать, фантазировать кто и в каких позах ее драл, да нах мне оно надо?СО не надо, лучше с другими ожп мутить. Не вывезу я со. Так что тут проще отпустить человека. Но есть и второй вариант, через пол года выйдет замуж за другого перца и заделают киндера. К этому времени надо сделать все, чтоб было глубоко похуй иначе яички просто улетят в космос 

• Бывший советник
21 час назад, Ляо сказал:

Сколько я читал форума, не увидел чтоб по возвращению был хэппи энд. из 1000 историй может и есть 1. Вложенный ресурс не будет оправдан в конечном итоге.

Не все так однозначно. Приведенная тобой статистика не объективна и быть таковой не может, хотя бы по двум причинам:

1. "Ну почему я всегда молюсь, когда пьян мертвецки? Почему, когда трезв - не умею?!?"
Речь идет о "чистых" возвратах. Не после океана помоев в адрес друг друга, сгоревших дотла мостов, не после Васьков и измен. Авторы тем, находясь в состоянии кортизольного аффекта, приходят на форум и получая ОС, уходят реализовывать предписанное. Чаще всего, по истечению времени получив требуемое, наслаждаются результатом и следуя народной мудрости "Счастье своё держать надо крепко, и людям его показывать редко" бесследно исчезают за горизонтом.
- Форум в таких случаях не получает ни ОС, ни благодарности не из-за того что Авторы мудаки, а из-за банального человеческого фактора. И их вполне можно понять...

2. "Чему бы грабли не учили, а сэрдцо верит в чудеса"
Ну а здесь, речь о "грязных" возвратах. Темы, в которых ОЖП, всласть напрыгавшись по кочкам да колдо#бинам, возвращаются к Авторам с глазками кошары из Шрека, полными слез раскаяния и любви. Ну как тут устоишь, когда на счетчике ТхД грустное "зеро", а из саморазвития - новая рубашка и ФАК "АнтиДОД" дочитанный до средины. Потому и принимают, утешая себя что это только СО, и залипают потом как в первый раз, и возможно живут счастливо. 
- Форум в таких случаях, отчасти благодаря своей зубасто-агрессивной стороне, не получает ОС, потому что... да-да... потому что тапками и гнилыми пасленовыми забросают. А кому же это приятно? И их вполне можно понять...)

Поэтому сколько из "пропавших без вести" оправдали вложенные ресурсы в конечном итоге, не известно. И все это без учета количество ДОДнутых и не обратившихся за помощью к форуму.

Что касаемо твоего случая, то в твоей истории хэпи-энда не будет точно.Так что здесь ты прав.

6 часов назад, Ляо сказал:

Ну, допустим мы сойдется через пол года, что дальше? Доверия нет, возможно начнет иногда пилить мне какой же я мудак, я в свою очередь буду думать как бы она не кинула меня или не изменила.  За эти пол года она попрыгает на чужих хуйцах, мне потом как это воспринимать, фантазировать кто и в каких позах ее драл, да нах мне оно надо?СО не надо, лучше с другими ожп мутить. Не вывезу я со. Так что тут проще отпустить человека. Но есть и второй вариант, через пол года выйдет замуж за другого перца и заделают киндера. К этому времени надо сделать все, чтоб было глубоко похуй иначе яички просто улетят в космос 

после твоих чистосердечных признаний боюсь что о ЛТР с ней лучше забыть

читаю вот эту тему и подобных много еще и не верю что на пикап форуме нахожусь . Твердо убежден что мужик в лтр или в семье с детьми и прочее просто обязан на стороне потрахивать других , именно обязанность , но делать это аккуратно. Соблазнять молоденьких хорошеньких и сексить , особенно если жена или девушка красивая. Это как говориться , хочешь что бы твоя жена тебя любила и хотела , ты должен делать так , что бы другие тебя хотели ...ну вы поняли. Какой бред про верность в лтр... Вы что все забыли , как легко и непринужденно бабы и жены пеперскакивают на другой буй , а месяц назад и не подумаешь, это жизнь. Это надо делать хотя бы потому что быть во всеоружии и закрытым по теме защемления в случае чего, никто не застрахован , изменяют все . И нет баб которые не дают , есть мужики которые плохо просят , не забывайте это. И так же слова Веллера - если не заставить свою женщину плакать , то она заставит плакать тебя !

дополню еще , что это делать крайне важно без показухи но делать крайне важно , не обязательно стремиться перетрахать всех баб в округе но парочку в год или типа того это просто как воздух, если с вами все в порядке как с мужиком. Про мстительность баб в случае палева и про сравнение женских и мужских измен - бред сивой кобылы . Считаю что если измена женщины из мести то нах такую женщину - раз и ненадо тут спрашивать , как бы кто на ее месте , бред!!!! мы на своих местах

Конечно вправе, а ты хочешь сказать что вопрос измены бабы , это вопрос запрета? Типа она не имеет права? Нуну)) имеет она свое право на измену дай дороги и ещё имеет ваше право как мужа или мч в случае предъявы и имеет право детей) рушаться семьи и прочее , представляю б...ть живешь так со своей женой 10 лет, не изменяешь весь такой положительный муж а потом на тебе переспала с васей и ты кусаешь локти итд итп, я думаю всем понятно 

В 16.08.2016 в 12:24, Ляо сказал:

Едрид Мадрид  и этот туда же ...

Тут вроде ДАва уважают, почитайте что он пишет насчет измен .Изменяя, ты обесцениваешь ваши отношения, брак и тд. Рвешь раппорт, даже если думаешь, что не палишься .

Короче нужно думать, зачем тебе ЛТР .Измена, как защита от залипания полный бред. Тво защита- это твои убеждение .Что без бабы ты пойдешь дальше, что у тебя будет то и это, и она будет дурой, если свалит от тебя .А это просто привычка, не более .

Ты привык в себе не отказывать трахнуть то, что тебе понравилось и продолжаешь это делать .

Я считаю, банально не нагулялся .А измены тихие рано или поздно всегда всплывают ,Причем в самый неподходящий момент .

И рыбку сьесть и нах@й сесть - так не бывает .

Ляо ты знаешь как надо. но не хочешь и это понятно.

и тебе хочется порассуждать на эту тему.

ну порассуждай.

3 часа назад, Sonica сказал:

Измена, как защита от залипания полный бред.

Я думаю он имел в виду что жена не видит в нем самца если он моногамен.

В любом случае нужно делать как нравится именно тебе, не хочешь изменять и тебе стыдно и прочее, вперёд,  ежели чувствовать в себе желание , то трахать на стороне, главное делать лучше для себя а не жить про правилам или факам.

На самом деле автор просто хочет чтоб было как раньше он потрахивает втихаря  ,а ему верят. Последнего пункта уже нет. ( про гули в лтр, он же не споткнулся и упал на очередную телку. На каждую тратится энергия, время, втихушку общение, тем самым обкрадывая лтр ,эдакий писюкатый джеймс бонд :) )  ты себя уговариваешь,что мол противно будет после скачков на других ее принять,а сам же ей это дерьмо скармливаешь,в придачу с мультиками ,где логика. Спать не зная об изменах и спать после это два разных мира. Отомстит потом тебе она за все, тк ты ей показал пример )))

• 4 недели спустя...

Ребят , всем привет !

Хочу немного рассказать о том что произошло за прошедшее время. Очень много читал форум , факи,  прочитал еще раз Новоселова, любимые не бывают бывшими , кирпичи. В планах еще много книг , которые хочу прочитать. Хожу в зал , начал по тихонько восстанавливать все что слил за лето. Общаюсь с разными ожп, стал увереннее в себе. На работе дела пошли вверх. О божп уже который месяц ничего не узнаю , на страницу в вк и в инсте не захожу, сначала было тяжело себя в этом плане ломать, потом стало как то пох, зачем лишний раз резать себя по яйцам, если кто из знакомых начинает поднимать тему, сразу обрубаю, мол не интересно. Начал очень плотно общаться с той ожп, с которой меня спалили. Оказывается она в 8 из 10 пунктов лучше чем Божп. Правда на два года младше бывшей. Девочка 6,5-7, умная, веселая, играет на музыкальных инструментах, ходит в модельное агенство. Мозг вроде как у меня подостыл , начал более менее рассуждать здраво. Но на душе все равно бывает какая то грусть, тоска. Нынешная ожп по уши влюбилась , секс везде , где только вздумается, при чем в основном по ее инициативе. С недавнего времени  начала постить всякие фотки где мы вместе у себя в инсте.

Неделю назад  пробилась ко мне в инсте божп , в вк я ограничил доступ , могут писать только друзья, а божп я удалил еще год назад, все мобильные номера я сменил. Состоялся след диалог: 

Она : Игорь, привет , извини что отвлекаю. У меня к тебе просьба, не мог бы ты приехать и включить электро котел , так как стало холодно , а это никто кроме тебя сделать не может , так как ты отключал. дяде Славе(у того кого снимал дом) звонить не хочу и говорить что живу одна. (а куда же делся вася?мозгов там не надо много чтоб включить)

Я: привет, ок ( ответил только спустя 12 часов)

Она: Я дяде славе позвоню ( хозяин дома )и если не разберусь, то напишу.

Я на это ничего не ответил.

В итоге неделя тишина, потом приходит:

Она: Ты воду с батарей не сливал?

Я: Лера , давай ты не мне будешь это задавать. И разберись со своим окружением ,не нужно чтоб мне всякие анонимки писали такие вещи. (Скинул скрин от анонима, Писали что у нее Вася)

Она: А кому я должна еще это задавать?К сожалению я с тобой жила.У меня все нормально с окружением.И не зачем мне было это отправлять, ты видимо совсем там деградируешь, раз ведешься, тебе однако нужно посоветовать спутниц умнее и мудрее выбирать.

Я: Лер, я как бы к тому , что с этим отоплением может разобраться хоть кто при наличии мозгов , вот к чему ) а зачем мне вестись на что то и тем более непонятно от кого?)) Это уже  не мое дело.

Она :Я включила, просто дядя Слава попросил узнать спускал ты воду или нет, это очень важно было. Вот и всё, написала так как никто другой этого не знает, а не потому что желаю пообщаться.

Я: Дядя слава должен был сказать , что перед тем как включить , нужно для начала посмотреть воду в бачке на кухне, она свидетельствует о том , есть ли вода в батареях) и оправдываться не надо , хотела или не хотела пообщаться.

Она: И об этом он мне тоже сказал, и именно об этом он попросил узнать у тебя. Ой, все, проехали) главное что дома наконец-то тепло.

Я: ну и зачем тогда спрашивать это, если и так все известно?)) на крайняк печка есть, как ты говорила.

Она: Че известно то, в баке есть вода, я ему сказала, а он о батареях спросил, емае, че ты тупишь то)))печка херовая, совсем не греет, я топила ее.

Я: если есть вода в бачке, значит она есть и в батареях, или ты думаешь туда воду надо заливать чтоб домовой от обезвоживания не подох?))

Она: ну он спросил так, я тут же у тебя спросила. Я смотрю шутки у тебя острее стали))))))

Я: а говоришь деградирую

Она: ну дак, тут я просто сужу по твоей молодой даме, как говорится с кем поведешься от того и наберешься ))

Я: а ты не суди и не судима будешь))

Она: да, конечно, мне вообще по барабану, смешно просто))

Я: и вообще , почему тебя это так беспокоит, мы же расстались?)

Она: потому что мог бы и кого нибудь получше найти ))

Я: Дубль 2: повторюсь , почему тебя это так беспокоит, мы же расстались?)

Она: да не беспокоит меня это, я уже выводы сделала, просто каждый второй у меня спрашивает, как ты с ней встречаешься и о чем разговариваешь, говоря о том , что если бы у глупости были крылья, она летала бы как птица. А я просто отвечаю, что ты с ней не разговариваешь))

Я: ну, молодец, выводчица- аналитик) слушай все больше, это правило намбер ван

Она: да по ней видно что она глупая как пробка, одни видео чего стоят, не рассказывай мне ))просто так я выводы никогда не делаю, только когда лично убеждаюсь в этом)

Я: значит тебя все таки беспокоит мое будущее, раз ты общаешься на эти темы и смотришь видосики какие то, маладец))

Она: конечно, мне просто, говорю же, скидывают все все подряд, зачем, не знаю)да,меня очень беспокоит твоя жизнь, ты прав))))

Я: а ты не перекладывай на других, тебя наверное связав и под пытками заставляют смотреть это все))

Она: ой, да просто интересно, на кого ты меня променял))

Я: я?) интересно- интересно кто кого на что променял))

Она: да, конечно) то же 6 лет меня наебывал))все, короче, закрыли тему)

Я: ты видимо так ничего и не поняла, раз до сих пор так думаешь, ну ладно, считай так, говорят выводчицы делают правильные заключения)))

Она: Игорь, если ты думаешь что я поверила людям на слово, ты ошибаешься. Все измены которые были подтверждены твоими словами )))

Я: о да, я просто ярый блудник и пиздабол))

Она: все верно))

Я: Не 6 лет, а 11 лет, ты ошиблась)

Она: Весело блин знать правду, и опять слушать вранье))

Я: кто хочет обмануться - обманется ))

Она: конечно. только у меня есть скрины, где можно понять с кем и когда ты спал)) выводы были сделаны только исходя из твоих слов)

Я: повесь весь этот контрафакт в рамочку на стену))

Она: фу фу фу, зачем)

Я: чтоб выводы делать каждое утро, вдруг где ошиблась, а тут раз, утром встала, оп-па, другой вывод ))) так веселее

Она: как смешно то, я тащусь))

Я: Куда тащишься ?))

Она: В рамочку я найду что поставить, поверь мне) тащусь точно не в ту бездну куда ты )))

Я: а ты там была?)

Она: Слава богу нет))Ну все, давай заканчивать , а то малышка заревнует, щеки надует))

Я: ну вот, даже не знаешь как там, говоришь слава богу)))я смотрю ты как сильно на ней акцентируешь внимание)) 

Она: ну ты же знаешь меня ))не хочу чтобы вы ругались)

Я: какая забота с твоей стороны, на пол цезаря с семгой тянешь уже)))

Она: оставь его для малышки своей))растущий организм как никак)) А меня и без тебя отлично кормят)

Я: ты там кстати дома, сделай генералочку, шкафчики , тумбочки пооттаскивай, уберись, заодно может ключ от бэхи найдешь))

Она: ты мне не указывай что мне делать, хорошо. Еще я тебе ключи не искала бы.

Я: ух, какая злая мадам, прям укусить можешь)

Она: я вообще рада от того, что все так получилось, спасибо)))могу укусить, но не тебя)

Я: Йоп чаги там, двоечку если что))да не, не стоит благодарностей и поцелуев))

Она: просто такой счастливой я еще не была, кого благодарить, тебя и судьбу))

Я: ну раз ты настаиваешь, не откажусь от шоколадки, так уж и быть)

Она: это уже будет лишним, хватит спасибо тебе))

Я: Спасибо в карман не положишь, тем более что ты  так счастлива теперь, так что лишним не будет))

Она: мое счастье теперь в другом и радую теперь только его)) так что придется тебе как то спасибо все таки положить в карманчик))

Я: вот видишь, сколько всего хорошего, так что не стоит быть не благодарной ))

Она: игорь, давай уже закроем тему, третий раз говорю))

Я: да хоть 4ый раз скажи)) ладно, бывай, ваше время, мадемуазель, к сожалению истекло )))

Она: Уахахах, самому то не смешно. не усну же после такой шутки)))))))))

что могу сказать, фаза негатива видимо у  нее прошла, попытался вывести на позитив, получилось. С ее стороны сплошные провокации, пыталась видимо вывести меня на ревность и на выяснение отношений.

кто что думает, прокомментируйте, буду благодарен.

• Бывший советник
19 часов назад, Ляо сказал:

кто что думает, прокомментируйте, буду благодарен.

А что здесь комментить?

Ну высказали друг другу какахи, выпустили пар. Где ты фазу позитива увидел я не знаю.

Ее бомбит что ты нашел девушку - это нормально, потому что она никого себе нашла. Естественно малолетка для нее будет "валенком" и хуже БОЖП во всех отношениях... и обратное ты ей никогда не докажешь, как собственно и то что ты не изменял. Баста)

• 4 недели спустя...

Всем привет

Прошел еще почти месяц. Встречаюсь с той же ожп, но интерес к ней начал падать очень сильно. Записался на базовый тренинг пикап(######) , в январе будет база. На работе все отлично. Можно сказать продал машину ( внесли большую предоплату ) скоро пересяду на класс гораздо выше. Хожу в зал , есть успехи.

Божп так же нигде не мониторю, случайных встреч не ищу, контактов никаких нет.

Теперь расскажу интересный поворот событий. Значит вчера моя нынешная ожп гуляв  с подругой по тц наткнулась на божп. Зацепились они языками. Божп начала говорить ей что рано или поздно мы все равно будем вместе , что меня любит каким бы я не был, знает меня хорошо за 6 лет в отличие от нее. Сказала что ее звали замуж , но она отказала. Говорит что я ее тоже люблю. Сказала что простит, но доверять не будет. Потом через час они еще в вк продолжили разговор. Сказала , что если я настоящий мужчина, то я сделаю все , чтобы быть с ней вместе. Еще один важный момент , 4 дня назад оказывается божп случайно встретилась в магазине с моей мамой , мама ей что то видимо рассказала, они поплакались. Все это божп рассказала моей ожп, ожп рассказала все это мне + показала переписку в вк.

6.10 у божп д.р, я думаю что если возьму красивый веник и поздравлю ее , мы будем вместе снова. Но! Я не собираюсь так делать. Я не хочу тех старых отношений , я хочу начать с чистого листа, все исправить , строить качественные отношения , рулить отношениями. Хочу развиваться. Как дальше поступать?  В день ее рождения, просто отправить ей смс со старого номера с текстом " с днем Рождения , имя" и выключить телефон. Дальше смотреть  по ситуации. Она уверена , что я приду на ее др с цветами , я думаю надо рвать шаблон. Чтоб она не была так уверена , что я ее люблю и мы будем вместе , пусть у нее появится страх, что она меня теряет. Уважаемые товарищи , верно ли я мыслю ? Или можно идти другой стратегией ? 

15 минут назад, persistent сказал:

Неверно.

Сотни одинаковых тем без хеппи-энда на этом форуме - тому подтверждение

Покажи хоть одну, где чувак спалился на измене . Сотни тем где божп сливала по тем или иным причинам 

15 минут назад, persistent сказал:

Ты все-таки веришь в свою уникальность. Давай, возвращай

Я не верю в свою уникальность , просто я не видел подобных тем.

Поэтому и прошу грамотных советов. Я много инфы, тем , факов, книг прочитал. Но там ясно все. Тут же немного наоборот поменялись местами   

• Бывший советник
1 час назад, Ляо сказал:

В день ее рождения, просто отправить ей смс со старого номера с текстом " с днем Рождения , имя" и выключить телефон.

Да... это... сильный ход!))

Ты бы лучше у своей "бывшей" стратегии поучился. Вон как она хладнокровно и грамотно через твою ЛТРку (!), мыслевирус тебе в бошку загрузила: "Сказала , что если я настоящий мужчина, то я сделаю все , чтобы быть с ней вместе" и ты тут же завертелся, как уж на сковородке - ведь ты же настоящий мужчина!

Стратегия твоя - хрень полная. Знаешь почему? Потому что нынешняя ОЖП тебя не вставляет и потому в болотце старое тянет. А в болотце, поскольку ты проштрафился, тебе обещают следующие условия проживания:

2 часа назад, Ляо сказал:

Сказала что простит, но доверять не будет.

Знаешь что означают эти слова или расшифровать?

И мне вот интересно, твоей малолетке нынешней вообще все что происходит до лампочки? 

13 минуты назад, Dark Side сказал:

Да... это... сильный ход!))

Ты бы лучше у своей "бывшей" стратегии поучился. Вон как она хладнокровно и грамотно через твою ЛТРку (!), мыслевирус тебе в бошку загрузила: "Сказала , что если я настоящий мужчина, то я сделаю все , чтобы быть с ней вместе" и ты тут же завертелся, как уж на сковородке - ведь ты же настоящий мужчина!

Стратегия твоя - хрень полная. Знаешь почему? Потому что нынешняя ОЖП тебя не вставляет и потому в болотце старое тянет. А в болотце, поскольку ты проштрафился, тебе обещают следующие условия проживания:

Знаешь что означают эти слова или расшифровать?

И мне вот интересно, твоей малолетке нынешней вообще все что происходит до лампочки? 

Настоящий мужчина вообще никому ничего не должен , в отличие от лоха , если нет долговой расписки с его подписью. С.)))

Знаю что они значат эти слова ,  в переводе - мы пока будем вместе ,  но если мне подвернется перец лучше , то ты пойдешь лесом , потому что сам виноват.

Я кстати до этих событий так же хотел поступить , просто вставить старую симку , отправить смс с днем Рождения и дальше в т.и который делаю для себя. Но после их разговора , я вижу , что могу вернуть ее. Но возвращаться к тому что было да и еще на ее условиях - я не хочу,  Я хочу чтоб она сама захотела быть со мной на моих условиях. Я работаю над собой , над своими хотелками, меняюсь внутренне. Как я поступал во время наших отношений , совершенно не правильно. Я не уважал ее, я не уважал себя в первую очередь, раз так делал.

Моей нынешней ожп не до лампочки , слез очень много, она сказала , что никуда меня не отпустит. Мы с ней договорились быть честными и не скрывать ничего. Поэтому она все рассказала мне , хотя могла запросто промолчать

• Бывший советник

Еще раз повторяю, что твоя БОЖП пытается сейчас вернуть тебя, пока ты в отношениях с малолеткой. Ее бомбит... не чувства к тебе, не желание родить от тебя детей, а ревность и одиночество руководят ею.

Даже если примешь ее на своих условиях (какие кстати они?), не получится у вас ничего путного. Протянете пару месяцев, а потом все равно разойдетесь. Она так или иначе прогнет тебя. Твоя измена "черной кошкой" будет пробегать между вами наяривая круги и при каждом удобном случае БОЖП тебе припомнит, что это благодаря ей вы все еще вместе и вообще ... брысь под лавку, предатель!) Чем крыть будешь?.. кроме мата))

Короче у тебя шаткая позиция для "рулежки" отношениями. 

• Советник
15 минут назад, Аргентумс сказал:

И проблема то глубже, ты понимаешь что дальнейший шаг - женитьба ?   Она то для того и сделала шаг назад чтобы ты  подумал. Если ты думаешь что сможешь это обойти, то скорее всего ты уже все потерял.

Нет другого пути из этого) Ты или делаешь... или меняешь бабу)

здравые мысли иногда бывают ))

автор если ты честен со своей ожп так почему не расскажешь ей что ты собираешься свалить к божп? или все таки врун и за слова не отвечаешь свои, врешь всем вокруг?

вообще не пойму зачем тебе это??? бабе своей изменял, трахал всех вокруг. теперь хочешь опять ее вернуть. для чего? 

45 минут назад, Аргентумс сказал:

Поздравляю Автор, теперь ты знаешь чего стоит настоящая дружба, и возможно сделал вывод, что пытаться помочь другу, считай его потерять)

Согласен, это  да.

А вот это вот  из женской оперы.   Настоящий мужчина никогда не возлагает на другого человека ответственность за результат уж тем более если это баба.

И проблема то глубже, ты понимаешь что дальнейший шаг - женитьба ?   Она то для того и сделала шаг назад чтобы ты  подумал. Если ты думаешь что сможешь это обойти, то скорее всего ты уже все потерял.

Нет другого пути из этого) Ты или делаешь... или меняешь бабу)

я прекрасно это понимаю. прошло 4 месяца. я много чего узнал, прочитал, пытаюсь меняться внутренне. я сделал т4д, потом начал встречаться с нынешней ожп. Эта ожп за всю историю в курсе, я предупреждал с самого начала, что так может получиться. Я реально хочу построить новые и качественные отношения с божп, знаю что нужен будет левел ап ( женитьба) через пол года - год еще один левел ап ( завести детей), я и так затянул, 6 лет..

25 минут назад, Dark Side сказал:

Еще раз повторяю, что твоя БОЖП пытается сейчас вернуть тебя, пока ты в отношениях с малолеткой. Ее бомбит... не чувства к тебе, не желание родить от тебя детей, а ревность и одиночество руководят ею.

Даже если примешь ее на своих условиях (какие кстати они?), не получится у вас ничего путного. Протянете пару месяцев, а потом все равно разойдетесь. Она так или иначе прогнет тебя. Твоя измена "черной кошкой" будет пробегать между вами наяривая круги и при каждом удобном случае БОЖП тебе припомнит, что это благодаря ей вы все еще вместе и вообще ... брысь под лавку, предатель!) Чем крыть будешь?.. кроме мата))

Короче у тебя шаткая позиция для "рулежки" отношениями. 

вот я и хочу сделать так , чтоб меня не смогли прогнуть и не припоминали. Тут либо реально надо очень сильно меняться внутренне, развиваться во всех направлениях, чтоб божп не смогла меня прогибать, либо вариант 2 - менять бабу.

24 минуты назад, haword сказал:

здравые мысли иногда бывают ))

автор если ты честен со своей ожп так почему не расскажешь ей что ты собираешься свалить к божп? или все таки врун и за слова не отвечаешь свои, врешь всем вокруг?

вообще не пойму зачем тебе это??? бабе своей изменял, трахал всех вокруг. теперь хочешь опять ее вернуть. для чего? 

нынешняя видит прекрасно всю ситуацию, я ее предупреждал, что может так получится, она согласилась. я с ней честен. она мне просто говорит, давай подождем, пусть пройдет время и т.д и т.п.

я был долбоебом, не видел всей серьезности ситуации, не уважал себя, свой выбор, поэтому изменял, но сейчас я осознал все. я не хочу старых с ней отношений, я хочу новых отношений с ней.

12 минуты назад, Аргентумс сказал:

Ты еще Сатья Дас не смотрел ?    По тебе как  фанату Новоселова он просто плачет горькими слезами.   Да и автору будет полезно, а то  как-то  он потерялся.

Конечно не истина в последней инстанции, но уровень полезности зашкаливает) Особенно для фанатов Новоселова...

я читал новоселова, два раза, в чем то я с ним согласен, в чем то нет. нужную и  полезную инфу я от туда вынес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...