Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет отношений, пауза + сдал близкий друг

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Аргентумс сказал:

А, ну что ж  ты сразу не сказал ? Тогда понятно почему у тебя возникли такие проблемы)  

Библия холостяка, знаешь не очень подходит для женатика) А раз ты решил стать женатиком, то  и литературу стоит читать другую.

а я говорил, когда отписывался в тему, что я читал и что я сделал)
Новоселова читал после того, как начались проблемы

• Советник

ну тогда тебе надо читать библию подкаблучника, спроси аргентумса он тебе ее перескажет ))

18 минут назад, haword сказал:

ну тогда тебе надо читать библию подкаблучника, спроси аргентумса он тебе ее перескажет ))

не, спс) под такое не хочу)

• Бывший советник
4 часа назад, Ляо сказал:

вот я и хочу сделать так , чтоб меня не смогли прогнуть и не припоминали. Тут либо реально надо очень сильно меняться внутренне, развиваться во всех направлениях, чтоб божп не смогла меня прогибать, либо вариант 2 - менять бабу.

Представь. Ты пригласил ОЖП покататься на машине и через три перекрестка, из-за своей криворукости, расхерачиваешь машину о фонарный столб. Все отделались легким испугом, но ее доверие к тебе как водителю исчерпано. Что бы в следующий раз ОЖП села с тобой когда ты за рулем, нужно или стать чемпионом по раллийным гонкам, или пересдать экзамены в ГАИ. Оба варианта будут убедительным аргументом для нее снова доверять тебе как водителю, но на самом деле, поможет в этом ВРЕМЯ, которое будет потрачено на эти действия. Ты не в силах отформатировать ее память, но это может сделать время. 

Есть еще один способ уломать ее проехаться, не ожидая, когда все забудется - побегать за ней, по упрашивать, затянуть обманом или манипуляцией. Результат вроде тот же, только ОЖП будет ехать с напряженной миной и х*исосить тебя за каждый косяк.

Не находишь сходства данного примера с возвратом отношений с БОЖП? ;)

Только что, Dark Side сказал:

Представь. Ты пригласил ОЖП покататься на машине и через три перекрестка, из-за своей криворукости, расхерачиваешь машину о фонарный столб. Все отделались легким испугом, но ее доверие к тебе как водителю исчерпано. Что бы в следующий раз ОЖП села с тобой когда ты за рулем, нужно или стать чемпионом по раллийным гонкам, или пересдать экзамены в ГАИ. Оба варианта будут убедительным аргументом для нее снова доверять тебе как водителю, но на самом деле, поможет в этом ВРЕМЯ, которое будет потрачено на эти действия. Ты не силах отформатировать ее память, но это может сделать время. 

Есть еще один способ уломать ее проехаться не ожидая когда все забудется - побегать за ней, по упрашивать, затянуть обманом или манипуляцией. Результат вроде тот же, только ОЖП будет ехать с напряженной миной и х*исосить тебя за каждый косяк.

Не находишь сходства данного примера с возвратом отношений с БОЖП? ;)

Ок , я понял тебя прекрасно. Два вопроса . 1) сколько нужно времени и что нужно сделать , что появилось доверие. 2) если она сама начнет предпринимать какие то действия по восстановлению отношений , мои действия ?

Пока решил так , сижу на жопе ровно , все в том же духе делаю , развиваюсь. На ее д.р включаю старую симку, пишу " с днем рождения" , не дожидаюсь ответа , вырубаю симку.

• Советник
7 hours ago, Ляо said:

мы будем вместе снова. Но! Я не собираюсь так делать. Я не хочу тех старых отношений , я хочу начать с чистого листа, все исправить , строить качественные отношения , рулить отношениями. Хочу развиваться.

Ничего не понятно. Чего ты хочешь-то? Отношения реально было сохранить еще месяц назад. Написал тебе как. Но ты решил что лучше разрушить. ОК.

Сейчас тебе кажется что ты ее вернешь с полпинка, достаточно принести веник. Это означает что ты претендент на ИЗ. Так как с пол пинка не получится и ты увязнешь в инверсии значимости.

Определись с целями сначала. Нафига она тебе вдруг понадобилась?

• Бывший советник
23 минуты назад, Ляо сказал:

Ок , я понял тебя прекрасно. Два вопроса . 1) сколько нужно времени и что нужно сделать , что появилось доверие. 2) если она сама начнет предпринимать какие то действия по восстановлению отношений , мои действия ?

Отвечаю на оба, одним ответом: если девушка решит, что ты ей нужен и она жить без тебя не может, она сообщит об этом ТЕБЕ, а не станет названивать или выщемливать нынешнюю ОЖП и вливать в ЕЁ малолетние беззащитные ушки, как она тебя любит... а нет.. даже не так, как "вы друг друга любите"! Как видишь, тебя даже не спрашивают). Просьба встретиться и прямое желание отношений, по умолчанию говорит о том, что доверие восстановлено до минимально-допустимого значения.

Пока что есть только твои иллюзии и игра "бывшей" на разрушение твоих сегодняшних ЛТР. Никаких явных признаков того, что целью этой игры начать с тобой отношения с чистого листа, не наблюдается.

P.S. А зачем симку-то вырубать после поздравления, не пойму?

2 часа назад, Da_V сказал:

Ничего не понятно. Чего ты хочешь-то? Отношения реально было сохранить еще месяц назад. Написал тебе как. Но ты решил что лучше разрушить. ОК.

Сейчас тебе кажется что ты ее вернешь с полпинка, достаточно принести веник. Это означает что ты претендент на ИЗ. Так как с пол пинка не получится и ты увязнешь в инверсии значимости.

Определись с целями сначала. Нафига она тебе вдруг понадобилась?

Цель : вернуть к себе доверие , вернуть божп, улучшить с ней отношения , сделать левел ап, строить качественные и гармоничные отношения, уважать  себя и свой выбор.

Прошлый раз не получилось бы. Я узнал , как она меня спалила. Все таки это оказался "друг" слил всю переписку со скринами нашего общения.Хотя я попытался, выше я написал , что большее это все неправда и сфабриковка. 

Мне не кажется что я ее верну с пол пинка , просто я думаю , что у меня появился маленький шанс на восстановление отношений. Иллюзиями не тешусь, я готов к любому раскладу.

2 часа назад, Dark Side сказал:

Отвечаю на оба, одним ответом: если девушка решит, что ты ей нужен и она жить без тебя не может, она сообщит об этом ТЕБЕ, а не станет названивать или выщемливать нынешнюю ОЖП и вливать в ЕЁ малолетние беззащитные ушки, как она тебя любит... а нет.. даже не так, как "вы друг друга любите"! Как видишь, тебя даже не спрашивают). Просьба встретиться и прямое желание отношений, по умолчанию говорит о том, что доверие восстановлено до минимально-допустимого значения.

Пока что есть только твои иллюзии и игра "бывшей" на разрушение твоих сегодняшних ЛТР. Никаких явных признаков того, что целью этой игры начать с тобой отношения с чистого листа, не наблюдается.

P.S. А зачем симку-то вырубать после поздравления, не пойму?

Спасибо, я тебя понял. На манипуляции не ведусь, жду реальное ближе, точнее не жду , живу своей жизнью,  а то так и до старости можно прождать или в клинику залететь.

Насчет симки, я 4 месяца назад , сменил все номера. Симкой этой не пользуюсь. Выключить хочу , чтобы не вступать в диалог и не накосячить. Только реально живое общение.

И еще , я не понимаю. Виноват я , проебал я. Она свята уверена , что это я должен предпринимать действия по возвращению. А тут получается я ничего не делаю в этом направлении 

21 час назад, Ляо сказал:

Прошлый раз не получилось бы. Я узнал , как она меня спалила. Все таки это оказался "друг" слил всю переписку со скринами нашего общения.Хотя я попытался, выше я написал , что большее это все неправда и сфабриковка. 

Автор а ты в курсе что можно все что угодно подделать и выдать за переписку, https://www.youtube.com/watch?v=lFfskJJxWKI даже какие-то школьники имея минимум знаний это могут сделать, вот и скажи своей бывшей что друг у тебя такой классный и ты тут ни причем.

Я не понимаю зачем этот финт ушами с симками. Поздравь кратко смс со своего номера подпишись от кого.  Может быть стоит начать с приятельского общения ,а не впрыгивания в отношения с ней. Как раз посмотришь на ее мотивацию и на свои чувства. Ну и конечно же праздник не использовать для выяснений отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Фродо идёт к Ородруину

2. 12 980

Тема Галадриэль :)

3. 12 980

4. 12 980

5. 238

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...